X



SEA @ LAA ★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:23.32ID:5Zk6+hwz
   .  _
   .  \ \ 
   .    |_|
   .  /  \ /\_
   .  |    / / ♯\__
   .  |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:26.22ID:oh67pSfG
いちおつーりー
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:26.34ID:2Pfzgsvu
打ってからキレていいよ!
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:27.13ID:s5lonYdI
シアトルやんけ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:27.16ID:pDvuOcAV
三振したら切れていいぞ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:31.99ID:TiGDMqrc
ここですか?
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:38.17ID:Xjz0BJ2A
さっきのストライクじゃ振るしかねえわな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:38.49ID:G/mQBokc
クソが
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:38.68ID:0p56Yk93
ドル売りだー!
0039sage
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:44.96ID:OLP9JOTd
ウォードが出てればなあ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:47.34ID:1zq2CM9X
ドルーリーいらいら
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:50.73ID:CnUnYJHN
何もかも球審だけが悪い!!!!
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:51.03ID:TiGDMqrc
やっぱり
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:51.73ID:xRVgXJVT
くそー
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:55.51ID:soBmGxlf
あーあ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:57.54ID:WjW6VvJg
もう大谷の打順来なそうだな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:05.55ID:U39mo3AP
悩めるドルーリー
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:05.64ID:TiGDMqrc
負けそうやな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:05.77ID:s5lonYdI
あのボールコールわざとっぽくね?
俺ら審判団が絶対やで?みたいな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:11.84ID:O5xNFbNk
トラウトがいない弊害
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:12.16ID:2Pfzgsvu
陰湿だなあ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:12.89ID:bomIF1nR
いらなかったなぁ。これ。
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:16.89ID:BMReVl30
ネトの執念が無駄に
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:22.60ID:fW2e6RhI
大谷さんのあとアンソニーなら決めてた(´・ω・`)
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:23.98ID:Plcdf11R
まあそうなるよなぁ どルーリーは判定が辛いので無理
ウォードが得点もしくは出塁できなかったのが敗因でした
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:25.97ID:49DrrQai
バントしても駄目w
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:30.07ID:KAymsWMR
言いたかないがこれは審判からの報復と言われても仕方がないぞ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:30.86ID:I+SWRayu
スクイズでした方がマシだった
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:34.14ID:TiGDMqrc
ウォード三振だけはないやろ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:36.06ID:orVldsgn
ネトの送りバンドがクソだったな
考えろや
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:36.06ID:mdetDbZ2
トラウトおらんかったらこうやもんな
ほんと大谷個人軍だわ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:37.75ID:RCJ2Mrki
タイトルなんでシアトルよww
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:41.32ID:2Pfzgsvu
トラウトは昨日頑張りすぎて充電切れか
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:45.14ID:pDvuOcAV
やっぱトラウトだったらなぁ、ってなるよな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:46.65ID:BMReVl30
大谷OPS爆上がり
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:48.11ID:5LVtqb37
ボール3個分外れてたな、、
ストライク、、
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:50.68ID:s5lonYdI
>>98
なんかそれ思っちゃうよなー
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:13:04.82ID:TiGDMqrc
>>97
ええんやで
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:13:05.59ID:TD6ocUEJ
Zネト
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:13:13.05ID:soBmGxlf
>>74
一度や二度じゃないもんな、インコースボールのストライク
投げる方もインコースに外してもドルなら取ってくれるって認識だろうな
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:13:14.20ID:2Pfzgsvu
ていうか、トラウトいないならレンドーンを次にした方がいいんじゃないの?
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:13:25.25ID:pCKHcyrJ
バントはチームに必要だ いい練習
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:13:32.32ID:A7FBUh60
ループ大丈夫なんか
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:13:33.95ID:s5lonYdI
>>97
スレ立て乙やで
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:13:34.12ID:O5xNFbNk
大谷歩かせとくだけで抑えられるチーム
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:13:53.37ID:Xjz0BJ2A
やっぱ喧嘩するなら監督だな
選手は良い事ない
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:13:59.94ID:ORPn+uaW
ボール2個は外れてるからストライクはひどい
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:07.09ID:A7FBUh60
ドウルーリーまえもブチギレて退場してたやろ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:08.52ID:BMReVl30
枠にかすりもしないのにストライク取られたら腹たつよな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:13.41ID:O5xNFbNk
スレ移動するか
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:17.20ID:soBmGxlf
僕の息子もソリアーノ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:23.67ID:a+ks3uNd
ドゥルリーじゃなくてもモニアック3番にしろや
まあ三振してたかも知れんが
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:41.07ID:5LVtqb37
あそこがストライクなら
防御率0点台いけるわ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:43.37ID:TiGDMqrc
こちら久々の直江パターンやな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:44.62ID:33KWxXaf
ウォードが最低限してたら大谷と勝負してたな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:54.16ID:Udeypqpx
ウォードだよなぁ
ネトに3バント迄させて作らせた形なんだからゴロでも仕方なし前に飛ばせと
三振が一番イカン
結局脳筋は変わらずか・・
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:54.66ID:0p56Yk93
金髪
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:15:33.39ID:0p56Yk93
なんか食ってる
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:15:36.28ID:Xjz0BJ2A
ええ球
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:15:36.48ID:BMReVl30
中継ぎすげえ良くなってない?
いつの間にか
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:15:39.11ID:soBmGxlf
>>174
ネトが出塁してウォードがヒット打って大谷のホームラン
という戦略かと
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:15:46.97ID:5LVtqb37
ウォード長打狙いで三振あかん
とりあえず軽く当てて転がせ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:15:50.32ID:oAQzmCeY
2AからMLBは、3Aにしょーもないやつら多いからやろ
よくあることで、アナも大ちゃんもわかっとらんの
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:16:01.67ID:s5lonYdI
>>195
座ってニコニコだったw
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:16:03.68ID:A7FBUh60
擦り上げるって表現おかしくね?
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:16:06.17ID:Xjz0BJ2A
キレいいなマジで
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:16:12.89ID:pCKHcyrJ
>>195
いる
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:16:14.26ID:JCNlbAEa
ソリアーノは良いな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:16:18.01ID:Rb3xV/04
しかしトラウトは今シーズン.255で打率低いのに通算だと.301だから、これまでが凄い。
2割5分台で終わるような選手じゃないわ。
彼は必ず戻ってくる。
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:16:56.18ID:JCNlbAEa
まだ7階か
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:17:13.56ID:orVldsgn
あの送りバントがなかったらホームラン打って最後に3塁打という未来が潰されたと思うとww
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:17:18.88ID:gvLlxjQT
ウォードは常にホームラン狙うマン振り馬鹿
初球打ちアウトも多いチームバッティングができない、しようとしない馬鹿
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:17:30.72ID:JCNlbAEa
先発右投手は大谷しかいないからな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:17:51.06ID:pCKHcyrJ
ウォラック、サイスはキャッチング出来るからスタッシよりよっぽど良いわ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:17:53.38ID:JCNlbAEa
良い球だな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:18:06.10ID:KAymsWMR
こいつにはどんどん内角いっていいわ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:18:15.54ID:BMReVl30
デペンスキ、バックマン、ムーア、エステベス。
6回以降は盤石やんか。
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:18:20.19ID:aaQZKrrF
2023年 エンゼルス年俸ランキング
レンドン 50億1429万円 3857万ドル
トラウト 48億2517万円 3712万ドル
大谷翔平 39億0000万円 3000万ドル
アンダーソン 16億9000万円 1300万ドル
レンフロー 15億4700万円 1190万ドル
ドルーリー 11億0500万円 850万ドル
ウルシェラ 10億9200万円 840万ドル
ムーア 9億8150万円 755万ドル
ループ 9億7500万円 750万ドル
スタッシ 9億1000万円 700万ドル
テペラ 9億1000万円 700万ドル
エステベス 8億7750万円 675万ドル
フレッチャー 7億8000万円 600万ドル
サンドバル 3億5750万円 275万ドル
ウォード 3億5750万円 275万ドル
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:18:39.89ID:CnUnYJHN
よーし よーし よーし
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:18:41.54ID:JCNlbAEa
ソリアーノみたいな投手を隠し持ってたのか
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:18:43.67ID:KAymsWMR
この球数なら回跨げるんでは。デベンスキ過多は避けたい
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:18:44.79ID:A7FBUh60
やるやん!
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:18:59.49ID:A7FBUh60
スイープいけるで!
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:19:13.07ID:m0Ko2HGY
>>197
3Aには筒香とかフレッチとかラムとかイカとか
ベテランで燻ってるのがゴロゴロいるからな
その点2Aは伸び盛りの勢いある若手が多い
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:19:24.30ID:kSKWjVXl
今気が付いたがいつのまにかエンゼルスがリードしとるw
自分が寝落ちしてたことにすら気づかなかったwww
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:19:26.27ID:orVldsgn
最悪の未来は、大谷ホームラン1位状態からエンゼルス不振でリーグ跨ぎトレードで全タイトルパー?
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:19:27.65ID:pCKHcyrJ
8回もソリアーノだぞネビン
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:19:29.50ID:soBmGxlf
山本由伸なら年俸10億くらいで取れないかな?と思って調べたら39億くらい予想されてるらしい
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:19:41.91ID:M3bANXhL
リリーフが良いエンゼルスって信じられん

この世界って西武の〇川がいなくなった世界だからパラレルワールドなのかな
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:20:04.61ID:Rb3xV/04
>>264
トラウトと連丼にも払わせろよ。
3人10億ずつ出せば30億の選手呼べる。
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:20:17.96ID:A7FBUh60
去年はイグレイシアスがクローザーだったからなぁ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:20:35.45ID:1zq2CM9X
エンゼルスのリリーフ陣が整備されてきたな
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:21:22.00ID:CnUnYJHN
アイヤー スレ間違えてた!
移動しなくっちゃ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:21:30.57ID:A7FBUh60
レンドンはみんなとタッチしろ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:22:15.09ID:1zq2CM9X
50億そろそろ2号放ってくれ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:22:16.82ID:A7FBUh60
webか
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:23:25.91ID:33KWxXaf
9回大谷に回らんな
あと二人出ろ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:23:27.52ID:KAymsWMR
ソリアーノ続投で行こうぜ。明日デトマーズやぞ。絶対デベの力がいる
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:23:52.01ID:5tVrt5kH
エンジェルスってイケメン揃ってね
レンフィーフォも以外とかわいい顔してるし
キヨシが懐かしわ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:24:09.42ID:soBmGxlf
テンポ早いのー
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:24:37.87ID:aaQZKrrF
>>317
死刑囚すぎて草も生えない
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:25:50.62ID:uY1+VN9C
みんな何で試合みてるの?
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:26:42.86ID:Rb3xV/04
>>395
いま、こっち埋めろと言われたんだが。
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:28:23.53ID:0Vhfjpdz
2000年代~2016年くらいだとレンドンの年俸日本円で35億くらいなんだよな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:28:27.20ID:lBl9N++3
何なんだ移動て
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:28:35.72ID:pCKHcyrJ
今日は勝っておきたいぞ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:29:15.80ID:TiGDMqrc
今日は直江パターンやな
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:30:37.92ID:O5xNFbNk
まだこっちか
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:31:02.82ID:icpLf2RD
このまま勝ちきったら本当に優勝する気がするわ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:31:39.58ID:yEFc83x/
薄っぺらい根拠過ぎて草
無能解説
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:33:19.88ID:aaQZKrrF
9回エステベス投げるのか?
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:33:59.04ID:soBmGxlf
WBCの奇跡的な優勝に続いて逆転の地区優勝なんてしちゃったらとんでもねーな
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:34:01.70ID:Acr5AhpM
エンゼルス中継ぎ陣どうしたよ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:34:23.49ID:KAymsWMR
明日ヒーニーか
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:34:26.10ID:fW2e6RhI
あしたの先発Pヒー兄か(´・ω・`)
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:34:36.18ID:O5xNFbNk
せめてあと1点欲しいな
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:34:44.00ID:Acr5AhpM
中継ぎが安定しすぎて先発陣の糞さが目立つ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:35:51.34ID:fW2e6RhI
アデルはモデル並みにカコイイ(´・ω・`)
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:35:59.39ID:soBmGxlf
今日は不発で終わるのか
延長にいってもええんやで
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:36:10.65ID:dm/Eqrw3
メッツが大谷欲しいならのケビン・クランシーとの契約を切らなきゃな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:36:16.29ID:Acr5AhpM
大ちゃん訳の分からないことを
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:36:23.91ID:gZvP5Zxp
ジューンブライドw
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:36:25.62ID:J5VzO/oB
今日は4打席で終わりか
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:36:49.46ID:O5xNFbNk
代えるんか
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:36:57.92ID:fZYzhpvK
サンキューウェッブ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:37:53.42ID:J5VzO/oB
>>558
今日の2本目のヒットは去年までのバットだったらボテボテのピッチャーゴロだったかも
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:38:02.41ID:O5xNFbNk
大谷のホームランがないと満足できんからもう1打席回せ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:38:29.28ID:Sfq8rruD
>>557
アストロズは楽なナショナルズ3連戦か
エンゼルス負けられないよな
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:38:35.25ID:4OZz9342
>>558
バット変えろ変えろ言うてたやつってとんでもなく無能だよなぁ
新しい事初めて1カ月で結果出るわけねぇ
2カ月で結果出しちゃうタニさんが異常なんだが
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:39:46.77ID:PYuE1lo9
2人出れば大谷に回るな
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:40:22.98ID:33KWxXaf
よしあと1人
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:40:24.44ID:Lgu0fy2u
>>580
ちょっと打てないとすぐ休ませろ言うてる奴も同類やな
結局大谷さんのやりたいようにやらせるのが最適解なんよ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:40:48.19ID:icpLf2RD
得点力はあるから先発か中継ぎが安定したら一気に勝ち試合が増えるわ
優勝しますように
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:40:59.05ID:t1AFxPGv
レンジャーズはちと前のエンゼルス見てるみたいで後ろが不安定すぎる
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:41:54.51ID:fW2e6RhI
スイープしたら首位になるん(´・ω・`)
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:41:59.37ID:33KWxXaf
行きましたー
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:03.70ID:Acr5AhpM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:04.16ID:Sfq8rruD
>>571
レイズ、昨日アスレチックスに負けたし今日も苦戦してる。アスレチックスが急に強くなったのもあるが。
エンゼルスはまだレイズとはやってない。
後半に組まれてるんだろうな。。
強かったのはアストロズだろ?
次の対戦では勝ち越す
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:05.11ID:O5xNFbNk
ネト最高や!!!!!
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:05.67ID:oAb40kJl
勝ったわwwwwwwwwwwwwwwwww
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:06.33ID:soBmGxlf
ネトーーーーー
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:07.89ID:xL7kQQ9L
優勝してまう
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:08.81ID:lBl9N++3
おおお( ゚∀゚) キタァーー ━━(゚∀゚)━━━!!  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:13.86ID:Xjz0BJ2A
エンゼルスつんよ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:17.41ID:tsCWkUuA
ホームランバッター ネトきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:22.61ID:7NtSIVlk
すげ。。。
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:25.65ID:J5VzO/oB
ネト大物になりそうやな
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:35.31ID:fZYzhpvK
コーヒー淹れてたらネトが売ってた
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:36.89ID:OZd4G3u0
スイープあるぞ!
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:37.63ID:yduJsEkE
ネトやべえ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:39.59ID:O5xNFbNk
マジで連勝するんか??レンジャーズに??
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:39.82ID:33KWxXaf
9番打者が6本ホームラン打てる打線
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:41.63ID:If28QxlL
これは流石のエンジェルスでも勝ったな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:42.02ID:oAb40kJl
あれ?


エンジェルス強くね?
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:43.37ID:KAymsWMR
去年この位置がベラスケスだったと思うと地獄だったわ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:46.18ID:rAfEaqnB
勝ったな
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:46.21ID:tsCWkUuA
俺にバントなんてさせんじゃねぇ!!!弾
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:55.05ID:TcLivvtm
なるほど、2ストライクなんでノーステップなのね・・・
常にこの打ち方の方がいいんじゃないのかなあw
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:55.42ID:xRVgXJVT
もう完全に数年後は主力選手だな
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:43:07.70ID:fW2e6RhI
ネト新人賞取ってしまう(´・ω・`)
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:43:08.44ID:33KWxXaf
代打トラウトで良かったろ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:43:08.89ID:NO7MJC1p
ネコすげえ、まじすげえ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:43:11.08ID:U39mo3AP
勝ったな
あのエンゼルスが貯金7wwwwwww
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:43:15.86ID:O5xNFbNk
あとは大谷がホームラン打つだけや
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:43:24.87ID:Rb3xV/04
>>686
トラウト「俺が出てないからな」
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:43:27.49ID:If28QxlL
大谷もホームランついでに売ったレ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:43:35.26ID:rAfEaqnB
効きますです
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:43:48.86ID:OZd4G3u0
大谷いけ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:43:50.91ID:fW2e6RhI
未熟児みたいな顔なのに(´・ω・`)
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:43:53.08ID:soBmGxlf
ウォードはどーでもいいや
オオタニー
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:44:01.23ID:J5VzO/oB
サイクル未遂くるか
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:44:05.03ID:tsCWkUuA
ネトは普通に3割30本30盗塁いけそう
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:44:05.77ID:33KWxXaf
さすがに逃げないよな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:44:08.69ID:pCKHcyrJ
ネトスイング頭が全くブれない
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:44:12.94ID:f2cZ9wyJ
3点差はまだまだ安全圏じゃない。つまり大谷がここで凡退したら戦犯と言わざるを得なくなる。
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:44:21.56ID:If28QxlL
さあ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:44:39.48ID:0Vhfjpdz
つかレンジャーズ逆転されてからあっさりしすぎてね?
昨日も今日も
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:44:47.06ID:lBl9N++3
こりゃ、大谷先発の日はまけるんじっゃない・・・
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:44:47.89ID:soBmGxlf
力んでるな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:44:50.78ID:WjW6VvJg
外角低め三振予約
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:44:53.62ID:33KWxXaf
ちゃんとボール見ろ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:45:14.25ID:fZYzhpvK
クマさんなら3点あれば安全圏
強いな天使どうしたんだ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:45:31.26ID:oAb40kJl
一時オホッピーがレオ様に似てるとかで日本でも話題なって人気出るみたいになりかけたけど、
ネトも顔ハンサムだし、マスゴミがプッシュすれば日本人女性()に人気出そう
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:45:50.83ID:33KWxXaf
外ばっか
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:45:53.45ID:tsCWkUuA
>>751
大谷登板の最終戦は捨て試合ですよ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:46:02.00ID:JX0pW85I
アウェーなのに後のおばちゃん何
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:46:13.98ID:WjW6VvJg
きぶい球しかこねーじゃねーか!
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:46:14.88ID:33KWxXaf
またOPS上げた
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:46:15.18ID:soBmGxlf
逃げるなよつまんねー
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:46:17.51ID:Xjz0BJ2A
怖くて勝負できんわな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:46:17.78ID:xL7kQQ9L
出塁率ぐんぐんずいずい上昇
OPSぐんぐんずいずい上昇
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:46:19.53ID:fZYzhpvK
フルカンタニ
フォアタニ
出塁谷
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:46:22.05ID:U39mo3AP
大谷翔平が怖くて仕方ないわなwww
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:46:24.65ID:J5VzO/oB
まあしゃーない、これでは雨天
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:46:32.25ID:KAymsWMR
今の大谷は全盛期のトラウトと変わらん
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:46:38.28ID:soBmGxlf
なんや??
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:46:43.47ID:xL7kQQ9L
銃禁止しろ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:46:45.48ID:mdetDbZ2
トラウトが復調すればもっと点入るぞ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:46:50.31ID:aVeW8Nx6
ホームランキングになったら歩かせまくり、さすがメジャー汚い
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:46:51.59ID:33KWxXaf
あーあ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:46:52.96ID:xRVgXJVT
何が原因かなぁ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:46:59.80ID:ih3w0UHP
すごいなオオタニさん
OPS.980くらいいっちゃったのでは
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:02.54ID:rAfEaqnB
楽々
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:02.58ID:O5xNFbNk
歩かせてもいいって感じだったな
全打席出塁
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:03.25ID:soBmGxlf
ナイス盗塁
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:06.20ID:xL7kQQ9L
WARぐんぐんずいずい上昇
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:06.78ID:WjW6VvJg
怒りの盗塁
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:09.59ID:rAfEaqnB
ブーイングwwwww
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:11.60ID:33KWxXaf
二桁盗塁キタ━(゚∀゚)━!
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:17.16ID:pCKHcyrJ
5打席連続出塁無双神
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:20.01ID:aaQZKrrF
3四球は良いね
ホームラン王も狙って欲しいが

しかも10盗塁
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:22.72ID:bomIF1nR
こんなのエンジェルスじゃないw
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:24.91ID:xteZ469r
はっや!天才
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:25.04ID:O5xNFbNk
大谷にはこれがある
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:32.71ID:soBmGxlf
トリプルスリーに近づいた
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:34.09ID:WjW6VvJg
>>857
ほほえみのデブ案件か
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:38.74ID:NO7MJC1p
今日は2打席2安打1盗塁か
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:39.55ID:I+SWRayu
ギリギリやん
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:45.79ID:Rb3xV/04
しかし、トラウト、レンドンが本来の力出してなくてこれなら、出した時はどうなっちまうのか怖いな。
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:50.58ID:Q8k9b3R+
普通にえぐいニュース流れてて怖い
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:51.54ID:mdetDbZ2
もう3盗しちゃえ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:54.62ID:Acr5AhpM
チャレンジすんな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:54.67ID:rAfEaqnB
タッチが分からんかった
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:59.24ID:33KWxXaf
隙のない攻撃やな
まるで強いチームみたい
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:48:02.27ID:WjW6VvJg
またお話ししてる…
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:48:09.30ID:Xjz0BJ2A
落ち着かせる為のチャレンジだろ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:48:09.37ID:bomIF1nR
邪魔w
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:48:10.74ID:soBmGxlf
もう諦めろよ
盗塁くらいくれ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:48:11.11ID:rAfEaqnB
オッサン!!!!
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:48:13.28ID:fZYzhpvK
どんな人間やねんタニさんはほんま
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:48:19.98ID:pCKHcyrJ
明日デッドボールくるか
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:48:21.94ID:s5lonYdI
邪魔ワラタ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:48:22.20ID:nAbgQ1O3
全く見えない
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:48:22.21ID:33KWxXaf
タッチしてない
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:48:22.49ID:rAfEaqnB
タッチできてねえわ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:48:23.06ID:I+SWRayu
セーフやな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:48:27.87ID:WjW6VvJg
覆すほどではないな
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:48:32.34ID:O5xNFbNk
審判邪魔www
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:48:34.99ID:bomIF1nR
よすよす
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:48:43.82ID:U39mo3AP
さす脚長
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:49:03.36ID:KAymsWMR
ドルーリー打点チャンス作ってやったぞ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:49:05.70ID:s5lonYdI
きたきたー
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:49:06.46ID:fW2e6RhI
大谷さんのそばに集まる(´・ω・`)
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:49:06.52ID:rAfEaqnB
うおおおおおおお
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:49:10.37ID:Xjz0BJ2A
エンゼルスつんよ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:49:10.54ID:Acr5AhpM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:49:13.51ID:mdetDbZ2
いいねぇ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:49:18.88ID:rAfEaqnB
容赦ないwwwww

コレは強い
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:49:19.84ID:33KWxXaf
大谷得点1ゲット
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:49:20.09ID:O5xNFbNk
あれ?エンゼルス強い?
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:49:22.04ID:xteZ469r
www大谷は今日も元気ですな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:49:28.74ID:Acr5AhpM
これは強いチームw
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:49:31.66ID:s5lonYdI
エンゼルス強豪なんですけどー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況