X



SEA @ LAA ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:56:53.81ID:zlf7ErG/
10:38 プレイボール

NHKBS1 10:30~ 解説:小早川毅彦 実況:星野圭介
Jsports1 10:30~ 解説:マック鈴木、蛭間豊章 実況:島村俊治
ABEMA 10:28~ 解説:里崎智也、福島良一 実況:DJケチャップ
※前スレ
SEA @ LAA ★1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686350841/
SEA @ LAA ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686361798/
SEA @ LAA ★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686363009/
SEA @ LAA ★4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686363690/
SEA @ LAA ★5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686364972/
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:59:28.09ID:Vgdc0dyT
動物園かよ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:59:32.90ID:leQqiXx0
三振やろ

審判酷いな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:59:35.94ID:OTD6dyY7
スプリット落ちない
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:59:39.19ID:lIP3L6si
マイクあの辺りにあるのか
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:59:40.37ID:4/yhCRPB
今日勝ち負けつかなさそう
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:59:41.26ID:EOhTojVd
満塁で見せループだ!
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:59:42.35ID:Z3K4riu/
ノーコンすぎてもう変えたいレベル
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:59:44.57ID:rdnWwbXL
無駄に年食ってるだけでマイナーに毛が生えた程度のキャッチャー だからなw
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:59:49.54ID:3sQpXqtW
何もかも球審のせいや!!!!
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:59:53.11ID:ErFeDVoc
藤谷美和子っていう最高に可愛い女優さんを思い出した。
生きていたならなあ。
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:59:57.84ID:5yem1mF/
ゾーン狭いなぁ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:59:59.48ID:leQqiXx0
ストライク!
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:00:03.00ID:YHzeF8go
取ったれよ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:00:12.40ID:/ofQiguY
審判にストレスでイライラだな
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:00:17.19ID:OTD6dyY7
ヤベェエエエエエエエエエエエ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:00:17.80ID:CeOy1T9V
球審取らねーなあ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:00:20.96ID:leQqiXx0
ストライク3球あったのに
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:00:23.48ID:KQn67rDc
>>196
全ての球種が一級品だからね
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:00:25.29ID:hlesT/h8
この回で終わりだな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:00:25.47ID:lIP3L6si
CLEとHOUなかなか泥試合やってんな
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:00:26.46ID:0LobO/M7
満塁でループ出せ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:00:26.84ID:rdnWwbXL
完全に軸がずれてる感じだな 投げた後の体勢がいつもより崩れてる
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:00:41.46ID:4/yhCRPB
あーあ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:00:41.61ID:3ZBpCJd4
大谷さぁ
ホームランも含めて1人で野球やり過ぎだよ
アウトも3振狙いだし
四死球連発だし、、、
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:00:47.85ID:7O7Q9382
おわってんな
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:00:47.94ID:kqFBeYA0
そうなるよな
審判よ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:00:48.12ID:J22snFHh
目一杯なのにスピード出てねえな
本当に調子悪いかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況