X



SEA @ LAA ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:42:52.11ID:rdnWwbXL
10:38 プレイボール

NHKBS1 10:30~ 解説:小早川毅彦 実況:星野圭介
Jsports1 10:30~ 解説:マック鈴木、蛭間豊章 実況:島村俊治
ABEMA 10:28~ 解説:里崎智也、福島良一 実況:DJケチャップ
※前スレ
SEA @ LAA ★1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686350841/
SEA @ LAA ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686361798/
SEA @ LAA ★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686363009/
SEA @ LAA ★4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686363690/
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:01.01ID:KNG2F+Bo
Shohei Ohtani's two-run HR (17)
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-two-run-home-run
Shohei Ohtani homers (17): fly ball to RCF (2-run)
Hit: 440ft, 112.9mph, 30°
Pitch: 88.1mph Changeup (RHP Luis Castillo, 7)

Shohei Ohtani takes an evening stroll.
https://twitter.com/MLB/status/1667359692543213572
An Ohtani home run was at the top of our wishlist
https://twitter.com/Angels/status/1667360651155746817
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:05.11ID:db0nU+vB
ピッチャー以外ノーヒットw
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:06.57ID:nfHVuTaW
8点台、9点台。。
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:06.73ID:EOhTojVd
檻みたいなブルペンコーナーw
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:17.94ID:Kc44ntfq
さすレ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:21.64ID:twSJLlW9
50億キタ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:26.67ID:twvQfUKQ
珍しいことが起きた
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:27.12ID:hlesT/h8
50億の長打きたー
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:29.81ID:+nAuVYlD
さすが休養明け
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:30.34ID:Z3K4riu/
50億きたーー
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:33.83ID:ot3WczjD
二塁に戻る
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:34.49ID:aOLoQo6Q
この回点とってくれ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:35.15ID:NRhaGxyl
なるほど
これが50億か🙄
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:36.03ID:F3EXbvSu
ゆったり
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:36.24ID:3sQpXqtW
50億!!!!
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:41.89ID:zHBj1/vw
ドンちゃんナイスバッティング
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:43.68ID:i3rJBQDf
大谷はショートにお中元送らないといけないな
ま打った大谷が凄いんだけど
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:46.66ID:2BYpkMaL
ドドーンとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:52.06ID:VhsN0LCR
流れ変わったな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:52.62ID:nfHVuTaW
外野次第では
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:59.95ID:jl8eoNPS
二塁に戻ってきたって
二塁が家かよ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:01.96ID:b78425cY
イチローなら
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:07.15ID:CeOy1T9V
アレがレンおじの全力疾走
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:08.77ID:rdnWwbXL
レンドンwww
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:10.93ID:twvQfUKQ
いたそう
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:12.16ID:kqFBeYA0
打率.280
OPS.915
防御率3.24

最強かよ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:14.16ID:EOhTojVd
アデル「へたくそな外野だなw
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:16.13ID:LZB0Q7fR
これは痛い
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:18.03ID:5yem1mF/
カスティーヨを先に降ろせば勝ちだけどな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:18.46ID:/ofQiguY
ヒーホーは復活の兆しがあるからがんばれや
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:19.26ID:VhmLNDL9
いたいねー
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:21.33ID:hlesT/h8
丼ちゃん離脱前アリーグ出塁率1位で打率も3割こえてたからな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:25.90ID:i3rJBQDf
ツーベースだったから今ので1.2億くらいかレン丼は
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:26.88ID:twvQfUKQ
いやぁ!
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:28.90ID:30z7UmZQ
レンドーンは落合ばりのバッティングセンスがあるな
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:35.19ID:Z3K4riu/
容疑者しぼう
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:35.70ID:bfAlkqUa
レンドンは試合に出れば活躍できるけど試合に出ないのがなあ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:36.66ID:UkHSd2i7
こういうの見ると守備も走塁もメジャーはやる気あんのかと
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:38.19ID:nfHVuTaW
ヒーーー
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:41.49ID:twSJLlW9
大谷さん休憩時間を
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:42.24ID:ot3WczjD
>>97
まあ二塁打=丼だからあながち間違いではない
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:50.85ID:Px9H4Gf7
球みれないのかよ、
審判厳しいし、
見てったほうがええぞ、
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:53.13ID:rdnWwbXL
大谷だったら 自打球はホームランの予兆 パターンなんだけどな…
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:55.29ID:5yem1mF/
>>122
エラーはアウトにカウントするから、それ以降は自責にならない
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:56.91ID:PU3zImAS
痛がったら負けみたいなのでもあんのかw
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:10.98ID:UVGL+9zt
ユーティリティープレイヤー
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:11.19ID:OBnz7ps2
自打球当ててもなかなかベンチから出てきてくれない
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:15.49ID:4acu3XWa
>>141
ワールドシリーズ優勝してもはや余生
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:16.18ID:bfAlkqUa
これは痛い
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:18.39ID:twSJLlW9
いてえ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:21.74ID:rdnWwbXL
ヒーホ どうせ大して痛くないのに大谷 休ませるために 時間稼いでるんでしょ 他の連中がアホなだけ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:28.22ID:Kc44ntfq
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:29.46ID:LZB0Q7fR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:30.76ID:Z3K4riu/
きたーーーーー
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:32.74ID:nfHVuTaW
と見せかけて打法
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:33.15ID:kqFBeYA0
きたーーーーー
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:33.15ID:aOLoQo6Q
よしよし
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:33.25ID:twSJLlW9
きたああああああああああああああああああ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:33.74ID:YHzeF8go
やるやん
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:33.97ID:VhmLNDL9
よしゃーー
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:35.63ID:0OmEdlt4
おおお
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:36.65ID:UVGL+9zt
ヒーホー打ったぞ!
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:38.81ID:hlesT/h8
ヒーホきたー
丼激走ww
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:38.88ID:NRhaGxyl
ヒーホ善人やな😁
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:41.48ID:twvQfUKQ
これは減刑が進む
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:43.11ID:jl8eoNPS
大谷勝ちました
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:44.92ID:5yem1mF/
完全に流れが変わったな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:46.52ID:4/yhCRPB
レンレンで1点きたー
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:48.90ID:3sQpXqtW
ジジィ走る!!!!
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:49.22ID:i3rJBQDf
流石ヒーホや
こいつは去年もこの時期から大活躍した
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:50.84ID:/ofQiguY
流石復活のヒーホー
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:51.02ID:bVIHuk7I
知ってた
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:52.01ID:CeOy1T9V
ヒーホは最近仕事するなあ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:54.35ID:+Eeg+uB8
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒーホヒーフオヒヒヒーフオヒヒヒーホヒーフオヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:54.69ID:VhsN0LCR
容疑者ワロタ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:54.76ID:zHBj1/vw
偽証罪成功
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:55.52ID:hlesT/h8
レンドン明日休むだろこれ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:09.33ID:db0nU+vB
保釈!
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:10.50ID:aOLoQo6Q
ウォルシュ三振でいいぞ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:11.33ID:twvQfUKQ
ヒーハーって地味にクラッチだおね
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:12.52ID:Z3K4riu/
容疑者盗塁しろ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:14.34ID:kqFBeYA0
つえーエンゼルス
大谷のホームランで勢いついたな
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:20.41ID:5yem1mF/
後はウオルシュだけだな
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:21.48ID:4/yhCRPB
>>281
ジェットコースターすぎる
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:34.08ID:gukCe7Bl
ウォルシュはなんで出してんの
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:34.24ID:Lj5JKXJk
もうドルーリーに変えようぜ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:35.44ID:rFluKPit
ヒーホの真正面に打球が飛んできたときからラッキーがきてたな
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:37.85ID:bfAlkqUa
魚打てよたまには
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:41.35ID:rdnWwbXL
レンドンさすがに 野球 IQ は高いなちゃんと肝心なところでは素早く 走塁してる
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:43.34ID:3sQpXqtW
>>328
藤浪「頑張れよ!
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:46.80ID:Z3K4riu/
バントしろおお
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:06.37ID:Z3K4riu/
知ってた
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:07.00ID:f1nXipP+
ウォルシュこいついらねー
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:10.26ID:kqFBeYA0
自動アウトすぎる
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:10.32ID:aOLoQo6Q
ゲッツーじゃないだけマシ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:10.88ID:twvQfUKQ
ウォル氏どうしちゃったんだよ
元気出せよ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:11.38ID:NRhaGxyl
いらんわマジで😰
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:13.90ID:hlesT/h8
ウォルシュ本気でやばいな
三振が多すぎる
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:15.06ID:7O7Q9382
粗大ごみ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:15.68ID:UVGL+9zt
サンシーン
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:17.35ID:/ofQiguY
ウォルシュならアデルファーストにしろよ鍛えろ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:18.71ID:CeOy1T9V
ウォルシュ…
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:21.11ID:3sQpXqtW
ノッチ早く帰って来てくれーーー!
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:23.93ID:EOhTojVd
ウォルシュ全然あってない
モニアックも・・・
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:24.61ID:cE3hOeaU
ウォル氏マイナー落とせ
話にならんわ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:31.53ID:Px9H4Gf7
ウォルシュやばいな
サイスのがええな。
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:32.21ID:4/yhCRPB
記録更新狙ってんの?(´・ω・`)
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:32.90ID:db0nU+vB
なんだこいつ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:36.72ID:nfHVuTaW
マニアック
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:38.03ID:i3rJBQDf
カステラから3点も取れるとはな
やっぱ2巡目だな
三振の山だったけど
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:41.22ID:ZLpgF9Tj
>>166
2アウトだからアウトになってたら大谷の打席はなかったから自責0って思ってたわ。
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:42.82ID:w8bv5+Fu
無罪でええやろw
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:48.53ID:4ykCO8wL
ウォルシュならそうなるだろうね
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:56.08ID:ZZSLIySA
原監督なら3回2失点で苦言を呈する
メジャーは寛容だな
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:48:00.21ID:4/yhCRPB
モニアック細い
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:48:05.15ID:Lj5JKXJk
この手の投手は目が慣れると突然ですが打たれ出すんよね
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:48:11.98ID:hlesT/h8
>>464
なんか覇気がないよね
テストステロン低くなってそう
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:48:19.11ID:MNdoiFoX
一塁守ってこの打撃はきついわ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:48:20.91ID:Z3K4riu/
ウオルシュせめて打順変えよう
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:48:24.53ID:bfAlkqUa
モニを使え
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:48:27.28ID:NRhaGxyl
>>461
トップチームにいること自体が場違い😨
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:48:37.13ID:/ofQiguY
ミッキーとウォルシュの差よ 粘る
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:48:37.65ID:leQqiXx0
2打数 2安打 1HR 2打点

■打者
打率:.280
打点:44 ※6位
ホームラン:17 ※2位
盗塁:9
OPS:.915 ※3位
長打率:.564 ※3位

■投手
防御率:3.28
奪三振数:101 ※2位
奪三振率:※2位
被打率:※MLB1位
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:48:48.37ID:rdnWwbXL
ウォルシュ も 死相が出てるなオホッピが 故障する前のタイス並みに顔色が悪い
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:48:53.91ID:3sQpXqtW
>>482
ヒーホー・風呂「50億と一緒にしないでくれ!
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:48:54.36ID:ZZSLIySA
モニアックも3割切りそう
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:48:56.12ID:bfAlkqUa
ドラフト1位だからモニは
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:49:20.23ID:gukCe7Bl
アスロトズ実況いらないから
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:49:27.02ID:ql2OvTGq
>>479
マジか
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:49:35.40ID:rdnWwbXL
ヒーホ最近調子良くなってきたよな なんやかんや 頼りになるやつ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:49:36.89ID:Z3K4riu/
よし走れ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:49:37.03ID:i3rJBQDf
走れ!!w
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:49:37.81ID:UVGL+9zt
ブーブー
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:49:43.24ID:5yem1mF/
これで牽制できんから走れ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:49:49.39ID:Kc44ntfq
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:49:53.71ID:zHBj1/vw
逮捕
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:49:53.94ID:UVGL+9zt
アウトやんけ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:49:54.12ID:hlesT/h8
逮捕しろ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:49:56.85ID:h25ieCl6
ワロタ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:49:58.11ID:i3rJBQDf
それでもアウトかーいwwwww
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:01.29ID:ZZSLIySA
ちょw

最悪過ぎるw
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:03.20ID:4/yhCRPB
収監!
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:03.25ID:OBnz7ps2
はい勾留
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:03.77ID:jq+9w6kT
いらんことすな
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:03.79ID:VhmLNDL9
モニアック当てろよ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:05.14ID:/ofQiguY
ヒーホー走るなよ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:05.43ID:cYa/Kurf
打率1割台にバントさせないとか
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:05.46ID:6OMBb75U
ダッサ!
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:06.80ID:h25ieCl6
脱獄失敗
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:07.42ID:kqFBeYA0
まぁヒーホいい試みだ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:13.49ID:ot3WczjD
有罪
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:17.68ID:nfHVuTaW
ヒヒヒヒヒヒヒヒョヒヒヒヒヒヒヒヒ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:18.01ID:UVGL+9zt
リードもっと取っとけや
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:18.11ID:twvQfUKQ
再逮捕
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:19.51ID:bfAlkqUa
もっとリード取れよ。牽制できないんやからアホか
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:19.79ID:rFluKPit
これはまた流れが変わる
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:21.25ID:GkXUXiWB
下手すぎる(´・ω・`)
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:21.57ID:hlesT/h8
そりゃ牽制2回のすぐあとは走るのバレるやろ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:22.33ID:db0nU+vB
保釈取り消し
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:22.47ID:Z3K4riu/
逃走失敗
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:25.69ID:cHOSJWWm
俺のふみの
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:26.38ID:48N9vMO7
今のはバッターが野球脳なさすぎたな。
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:28.77ID:ZLpgF9Tj
>>507
四球減らしたいとこだな。ヒットと同じと考えると。
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:31.38ID:cE3hOeaU
肩いいな
あれは刺されるわ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:31.67ID:YHzeF8go
容疑者脱走失敗
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:34.17ID:Px9H4Gf7
せっかく流れよくなったのに
自ら流れ悪くするエンゼルww
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:34.50ID:i3rJBQDf
バッテリーわざと走らせたな(´・ω・`)ゲッツーの為に二度牽制とか
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:35.87ID:1fZ+Zsyi
お前らの嫁
wwwm
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:38.90ID:4acu3XWa
伊集院光子
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:39.10ID:rdnWwbXL
ひほ 今のは策に溺れたなw
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:43.78ID:5yem1mF/
三振ゲッツーか、まだどっちに流れが行くかわからんな。5回の大谷さんのピッチング重要だわ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:45.31ID:8GJBqAFC
大谷翔平が充電完了🔋🔌👌
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:54.15ID:EOhTojVd
ジョンソンの寝癖ヘアー
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:51:01.05ID:X1JuX6cp
誘われたな
2回牽制して絶対に盗塁狙うようにして、一球外し気味の高目ストレートから盗塁を刺す。
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:51:01.46ID:Z3K4riu/
ジョンソンも逃走
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:51:01.98ID:LZB0Q7fR
ジョンソン元首相の髪バサバサだな
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:51:05.43ID:vcmL9cuS
ヒーホって活躍した後に高確率でやらかすんだよなw
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:51:08.88ID:48N9vMO7
牽制2回の後、ストレート来るの分かるやろ。
だからバッターアホやねん
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:51:14.47ID:iQeuELi8
なんでそんなにパーチーをしたいのかねえ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:51:30.09ID:i3rJBQDf
>>682
急速充電過ぎる
もうちょい休めよバッテリー
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:51:32.28ID:CeOy1T9V
ジョンソン元首相はいつも無造作ヘアだな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:51:33.38ID:/ofQiguY
まあミッキーはウォルシュよりええわ
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:51:37.14ID:w8bv5+Fu
起訴猶予だな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:51:44.44ID:ZZSLIySA
>>509
>>532
無慈悲や…岡田も一度救援失敗しただけでもう配置転換とか
日本は厳し過ぎるな
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:51:51.75ID:hlesT/h8
パーティー行かなあかんねん
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:52:11.81ID:5yem1mF/
この回は本当に大事、サクッと終わらせてたい
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:52:17.23ID:1QNt5dsp
やっぱエンゼルスの試合中の戦略おかしいわ
あの場面で走らせる必要ないだろ、モニアックだからゲッツーの可能性も低いし
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:52:23.59ID:ql2OvTGq
>>470
賛成
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:52:36.61ID:bMC4HMZj
さすがイギリスだな
きっちり辞職まで追い込むしちゃんと辞職する
日本じゃ辞職勧告決議出たって居座るしな
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:52:48.67ID:Z3K4riu/
ストライク入れてけ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:53:02.21ID:VhmLNDL9
ノーコンやなー
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:53:03.24ID:7O7Q9382
ループ「後ろは任せろ!」
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:53:11.08ID:f1nXipP+
ちゃおちゅーるってアメリカの猫ちゃんたちも虜にしてんのかw
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:53:16.77ID:4acu3XWa
>>738
NHKはルッキズムで女子アナを選ばない
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:53:19.20ID:twvQfUKQ
普通のスライダーのがいいじゃん
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:53:36.72ID:OBnz7ps2
ヒーフォをあえて泳がせておびき出してからの逮捕か
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:53:44.44ID:Z3K4riu/
スイーパーしばらく封印しとけ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:53:45.60ID:iQeuELi8
6回まで持たせても勝ち投手は無理だな今日も。
頑張ってもう一本くらいホームラン打ったれよ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:53:49.12ID:cE3hOeaU
は??
振ってるってwww
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:53:55.43ID:oNQJpKXG
またか
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:01.87ID:hlesT/h8
四球多すぎー
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:04.20ID:twvQfUKQ
ストレート打てないだろ誘わなくたって
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:05.47ID:7O7Q9382
スライダーキチガイ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:06.05ID:lIP3L6si
今日の投谷は調子戻らないままか
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:08.46ID:/ofQiguY
ストライク入れとけ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:11.98ID:VhmLNDL9
いい加減先頭出すなって
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:12.22ID:0LobO/M7
大谷ダメダメやな
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:13.67ID:7aQoB7yl
>>507
これで不調だのボロクソ叩く人いるけど
これより成績いいやつなんてほぼいないやろw
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:14.35ID:jq+9w6kT
先頭四球なんとかならんか
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:17.57ID:twvQfUKQ
イケメン
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:17.90ID:5yem1mF/
追い込んでからのスイーパー見られてるな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:24.97ID:3sQpXqtW
藤浪「辛抱や!
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:26.67ID:lIP3L6si
ナイスガイ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:26.89ID:rOJiNbpZ
クソ谷やなあ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:26.95ID:iBvxN8yh
BB酷いね大谷
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:34.83ID:ZZSLIySA
フォーシームにとことん自信がないんだな
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:35.29ID:J22snFHh
そら待球するよな
7割はストライク入らないからなあ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:39.73ID:gukCe7Bl
>>852
ループ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:40.38ID:aqArduIH
投げ方おかしいな。
肩が下がってるわ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:47.82ID:Z3K4riu/
よんたま4個で交代な
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:51.55ID:aOLoQo6Q
あかんな
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:53.29ID:hlesT/h8
無理に振るなって指示だしてるかもな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:53.66ID:NRhaGxyl
藤浪が笑いながら↑
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:53.80ID:YHzeF8go
浮きまくっとるな
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:54.13ID:OTD6dyY7
コントロール悪すぎやろこいつ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:55.26ID:/ofQiguY
おいおい
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:57.05ID:jq+9w6kT
正直この回で降ろして欲しいな
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:55:18.24ID:Z3K4riu/
取ってよ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:55:18.31ID:NRhaGxyl
下手くそ😄
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:55:24.87ID:AmX+U0QZ
>>790
チャンスに弱い打者の代名詞だからな
サードファールフライ打ち上げて一塁に向かう途中で
悔しそうな顔してバットを叩きつける
あんな打者を若大将とかいって応援してたアホが
いたことが信じられない
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:55:28.38ID:3ZBpCJd4
3-2ばかりになって四球多過ぎるよ
そりゃあ狙われてホームラン打たれるわな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:55:29.21ID:EOhTojVd
モタモタウォードw
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:55:31.38ID:JZwmapIJ
藤浪憑依
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:55:37.56ID:jq+9w6kT
モニアックならとれたな
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:55:37.83ID:4/yhCRPB
120球投げないと(`・ω・´)
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:55:39.52ID:3sQpXqtW
取れよ!!
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:55:45.68ID:Z3K4riu/
アデルなら取れた
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:55:50.29ID:rdnWwbXL
最悪 ウォードが壊れても代わりはいるからなw
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:55:50.39ID:CGKliElp
いいね
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:56:03.78ID:5yem1mF/
審判のゾーンが狭いからフォーシームごり押しとカーブで良いよ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:56:05.72ID:VhmLNDL9
球数増やしすぎ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:56:07.73ID:3sQpXqtW
取ったわ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:56:08.53ID:1fZ+Zsyi
お前らの気を分けてやれ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:56:13.52ID:NRhaGxyl
>>961
日本やないか😊
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:56:15.42ID:jq+9w6kT
5回で降ろしてほしい
6回は怖いわ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:56:19.61ID:ot3WczjD
>>896
藤浪ならすでに50失点くらいしてる
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:56:25.69ID:AWdTHz9u
>>507
渡米前は10勝10ホームラン達成したらで神とか言われてたのに
今はこれでも不調と言われるのよね
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:56:26.36ID:4/yhCRPB
ゲッツちょうだい
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:56:26.79ID:Px9H4Gf7
よしよしわ、もう打たしてけ。
三振狙うと入らん
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:56:27.19ID:VhmLNDL9
抜けすぎ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:56:36.01ID:NRhaGxyl
アストロズわろた🤣
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:56:47.99ID:Vgdc0dyT
おっしゃる通りです
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:56:48.06ID:5yem1mF/
ここでゲッツー欲しいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況