X



とらせん反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad61-kLnV [118.5.211.127])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:04:37.75ID:SLfTCTjI0
富田を先発調整させてる方が何考えてるかわからんわ
まだ先発でやれる球じゃないのは明らかやったろ
ビハインドリリーフははまってたのに
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b5a-m2dI [49.250.61.23])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:04:56.71ID:/NWV/XDm0
>>303
まぁキチガイがここに隔離されてると思えばええことなんかな
私はもう去ります
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-0BVQ [60.69.180.67])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:05:09.59ID:fTbFDtqX0
>>276
関東第一〜関東第一〜関東第一〜井坪〜♪
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d96-MOEF [150.249.144.82])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:05:13.13ID:sBgXmKQp0
交流戦最下位の可能性かなり高くなったなあ
最悪や
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bb5-7VnH [175.41.85.35])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:05:15.48ID:PVFddw/p0
>>298
死にかけの爺さんやから覚えてるわけないやろ
アルツハイマーっぽいし
0326どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-b4C5 [49.98.90.37])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:05:20.98ID:cQ8qUZwqd
>>181
はよ北海道の美味いもん食って休んでな
0332どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-wW8X [106.155.9.179])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:05:29.52ID:BiR6L5D1a
>>193
この記事は別に舐めてないよね
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd64-atYO [110.133.46.9])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:05:46.16ID:HlEQCu8v0
>一般の野球ファンだけでなく、11球団の指揮官もまた「恐るべき岡田野球」というイメージを既に抱いていることだろう。
戦う前から「名前勝ち」できるアドバンテージもこの上なく大きいものだ。
西武・松井監督だけでなく、まだ指揮官歴の浅い日本ハム・新庄監督や、楽天・石井監督も岡田監督の手のひらの上で、
翻弄されてしまうのではないだろうか――。


マジで伊勢余計なこと言うなよ
ここに出てきた3人(新庄相手はわからんが)に見事にやられてるやんか
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bb5-7VnH [175.41.85.35])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:06:21.34ID:PVFddw/p0
>>324
梅野は檜山と同じ感じで切れないのかもな
0347どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-wW8X [106.155.9.179])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:06:29.70ID:BiR6L5D1a
>>202
梅野の時はよくHRがよぎる
0353どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMc9-4Dkk [36.11.224.36])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:06:57.97ID:Nx6n2XccM
>>335
ホンマそれ
虎番で冨田という左腕も先発で控えてるとドヤ顔で言ってたんやでw
ホンマ酷い
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e373-C//q [61.89.143.127])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:06:59.84ID:h9w5uqhg0
>>311
種市も佐々木も小島も打てたからセーフ
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43dd-mAD9 [133.206.96.32])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:07:02.66ID:HJkjB2eI0
>>311
今のソフバンのエースとかおるんか
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb87-LdGr [119.24.245.237])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:07:10.86ID://ORx2/F0
前川守備につかしたってことはそういう事よな?
あれくらいなら外野なら全然見れるわ
寧ろ島田の方がひでえよ
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-axbv [126.80.147.103])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:07:19.16ID:H87/ZZmh0
>>336
普通に出ずっぱりで力出ないんやろ
佐藤なんか顕著や
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bb5-7VnH [175.41.85.35])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:07:20.38ID:PVFddw/p0
>>349
明日梅野だとオモロいな
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-SCQv [60.89.152.236])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:07:27.27ID:CwWju54X0
>>309
審判の相性が良かったな白井なら四球連発
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-maMs [27.138.109.183])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:07:41.79ID:kO7ZNtMj0
相変わらず短気な爺さんやのう、負けが混むとオリックス時代に戻りそう
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-XmDt [126.91.172.57])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:07:49.65ID:1rXc3zav0
前川は佐野みたいなもんやからな
ops.800ないとwarマイナスになりそう
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-1XtA [14.10.70.0])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:07:54.38ID:W3l5wpkk0
先発要員増やしすぎて中継ぎ不足になってるの笑う所か?
後、どんだけlKケラー嫌いやねんこのハゲ
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43dd-mAD9 [133.206.96.32])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:08:04.71ID:HJkjB2eI0
>>358
あいつほんまに身体能力以外野球に向いてないよな
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-8ND1 [153.239.7.135])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:08:21.47ID:U0JADSc90
佐藤日ハムからホームラン打ったら阪神以外全チーム達成?
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-gMbX [111.108.22.101])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:08:22.48ID:P/fXYH8y0
試合見てへんかったんやけど
六回3アウト(前川大山佐藤)
全部ど真ん中打って外野フライ出てるんやが
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad61-kLnV [118.5.211.127])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:08:30.01ID:SLfTCTjI0
鈴木は実際ボコボコに捉えてたやろ
逆バビだっただけで
ヤクルト戦の2試合連続完封負けの後から大連勝が始まったように
今日で打球運の揺り戻しが終わったと思いたい
0383どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-Rb4L [49.98.152.177])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:08:43.18ID:PFqEjEvXd
>>334
下位球団にタゲってるのが狡いよな
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e354-BNQN [125.103.16.209])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:09:01.94ID:1HZj+RVw0
>>364
去年坂本叩かれてた時リードなんて関係無いて擁護一切無かったよ
それが今年はリードは関係無い梅野を叩くなやからな
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd38-Wez1 [110.5.47.222])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:09:03.64ID:Br+Sal4F0
西純そんな悪くなかったのに江越ホームランでボロクソはワロタ
自分がトレードに出した選手やから不満やったか
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-axbv [126.80.147.103])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:09:04.80ID:H87/ZZmh0
>>369
いるのに使わない中継ぎおると
どんどん負担くるのに誰も進言できんのかねぇ
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e373-C//q [61.89.143.127])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:09:06.81ID:h9w5uqhg0
>>375
どんでんがDH制デバフかかる説に賭けるわ
0393どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-wW8X [106.155.9.179])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:09:07.02ID:BiR6L5D1a
>>338
大阪千葉福岡か
雨天延期もあるだろうしやっぱりきつい
選手疲弊させてブラックすぎる
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-1XtA [14.10.70.0])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:09:20.09ID:W3l5wpkk0
あんま湯浅叩く気にならんけどな俺は
WBC返りで11試合で狂気の7登板させたの岡田やし
0399どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd03-/C8i [49.106.106.114])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:09:26.62ID:UEqUcRnOd
江越にホームランはさすがに梅野さぁ
0400どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMc9-4Dkk [36.11.224.36])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:09:29.10ID:Nx6n2XccM
収穫は前川以外やと西純も全然悪くない日本代表戦相手でも抑えてたしやはりキャンプから飛ばしてたから疲れが溜まってたんやというとと島本が良いピッチングしたことやな島本はストレートも良かったしフォーク持ってるから浮いたら打たれるけど決まる時は安心や
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d96-MOEF [150.249.144.82])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:09:56.30ID:sBgXmKQp0
西純何で使ってんだろ
中継ぎでもダメダメだろ
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e373-C//q [61.89.143.127])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:10:03.16ID:h9w5uqhg0
矢野は限界やったもん
やったら...とか全然思わんわ
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25a3-/C8i [114.167.29.180])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:10:11.29ID:kmVu7vHR0
>>394
典型的な老害ムーブ
0410どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-dfE7 [49.104.29.20])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:10:14.76ID:/fqieMQ1d
>>312
今日の試合で分かったんは下位でレフト島田使うくらいならノイジーのがマシってことや
なおミエセス
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-CMZ9 [60.154.65.15])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:10:16.29ID:X9TZ6TO20
>>384
同館やけど、守備の安定感は木浪のほうがあるんちゃうか?
0412どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-OxWd [49.98.84.87])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:10:17.20ID:KujGRV6ad
前川は追い込まれるまでの際どいボールで不満気にしないのが良いな
今日の低めで見逃し三振は可哀想だったけど
0414どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-b4C5 [49.98.90.37])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:10:31.04ID:cQ8qUZwqd
オリは去年はスイープしてるやろ?
ソフバンは暗黒南海の藤本やから勝てそう (楽観視)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況