X



とらせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7567-N/Lw [106.73.163.129])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:13:59.56ID:f5SB/Okg0
>>936
中継ぎで10勝2敗
去年は14勝24敗
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab59-Pnx0 [121.94.253.124])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:14:00.90ID:eSoLrsL40
対ロッテのカードは負け越すんちゃうかって予想してたの考えると負けてないのはすごいな
選手がようがんばった
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43dd-mAD9 [133.206.96.32])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:15:10.89ID:smX9MYiU0
>>958
むしろ去年は負け過ぎやろ
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7567-N/Lw [106.73.163.129])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:16:38.24ID:f5SB/Okg0
種市佐々木の試合も先制されてたら昨日の後半の中継ぎが出てきてたんだろうからやっぱり先制点大事やな
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6df7-ptFv [150.9.18.183])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:16:45.10ID:3NMNuhj20
桐ちゃんは坂本と合いそうな気がする
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab59-Pnx0 [121.94.253.124])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:16:46.04ID:eSoLrsL40
去年は延長いったらほぼ負けのイメージだったが変わったな
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4391-N/Lw [133.155.197.110])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:17:12.92ID:sBxTZiow0
>>962
そうやな、ほとんどのチーム勝ち越してるものな、阪神の次に悪いのは広島のマイナス2
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7567-N/Lw [106.73.163.129])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:18:22.27ID:f5SB/Okg0
あの中継ぎが居るのに1点差負けで澤村出してきたのをロッテファンが怒るのも無理はない
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4391-N/Lw [133.155.197.110])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:18:27.75ID:sBxTZiow0
中継ぎの負けが多いのは就任してすぐに岡田が文句言ってたとこやからそこは改善されて良かった
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd58-N/Lw [180.220.15.47])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:19:44.84ID:rkye/2Ff0
>>970
ハマチにキレてる阪神ファンと一緒やな
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5dc-k9FH [122.135.193.189])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:22:12.45ID:leD1LcWZ0
逆にロッテ1.2戦目に沢村やら八木やらでナメプしてくれたのが助かったわ。坂本やら西村やったらわからんかったで
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7567-N/Lw [106.73.163.129])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:24:01.89ID:f5SB/Okg0
>>973
まあ9連戦だし向こうも負けてる展開じゃ出せなかったんだろうな
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-ll64 [106.160.29.44])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:24:49.61ID:DQz1xnYY0
湯浅はダルから何を教わったの?
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7567-N/Lw [106.73.163.129])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:25:32.53ID:f5SB/Okg0
浜地の奪三振率4.05は中継ぎとして無理やろ
球種増やすとかせんとあかんわ
0982どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMeb-LtSK [133.106.56.181])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:27:02.03ID:dCTr+vW9M
昨日の桐敷はあかんやろ
コントロール悪過ぎ
球威だけでなんとかしてたけどあれじゃ持たん
次回の修正に期待
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd38-Wez1 [110.5.47.222])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:27:12.70ID:ZZWzZiaZ0
>>949
浜地の事聞いた時な
あれ浜地の事は自分が采配ミスったからそんなもん聞くなやって事やろか
0985どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMeb-LtSK [133.106.56.181])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:30:07.80ID:dCTr+vW9M
>>983
桃仁は采配ミスと思ってないんじゃないかな
浜地を出すことになった原因である桐敷のピッチングに触れないのは記者としておかしいだろと言うことかと…
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb60-hc5i [119.231.41.33])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:30:22.96ID:bxajXPhk0
>>980
さすがに毎年相手も研究してくるんだから
アップデートしていかないと
すぐプロでは食われてしまうわな
今はホークアイやらなんやらですぐに解析させてしまうし

そんな研究されない優しい世界なら
高山でも今頃は1軍でレギュラーやってるんだろうけど
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd38-Wez1 [110.5.47.222])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:31:10.28ID:ZZWzZiaZ0
益田とか東妻とかああいうのがありなら阪神の投手もガンガンやるべきや
タイミング合わせやすいフォームとかいらんねん
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd38-Wez1 [110.5.47.222])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:33:26.14ID:ZZWzZiaZ0
>>985
記者も記者で

ー加治屋もいたが浜地を出した

ってグッサリいかんとアカンわ
0991どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-axbv [49.104.37.112])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:34:19.14ID:cHCZ7C2rd
嶋田がメルカリに出品してないか探すか
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd38-Wez1 [110.5.47.222])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:34:34.67ID:ZZWzZiaZ0
>>988
そういうニュアンスで聞いたのか
いいじゃん記者もっといっていいよ
0996どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMeb-LtSK [133.106.56.181])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:37:16.85ID:dCTr+vW9M
昨日の西純は評価の難しいピッチングしてたな
0997どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-stlH [106.146.100.94])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:37:56.53ID:ckgtc1ORa
岡田は選手の調子を考慮できなくて実績やメンツ重視なのは前政権と同じやな。浜地、ノイジー、梅野は我慢しすぎた。ターンオーバーもできてないからスタメンたちの調子が疲れで落ちたときに、大変そう。
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-CMZ9 [60.154.65.15])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:40:06.18ID:mjbOvBfK0
>>997
シーズン終了までその答えは出んよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 50分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況