X



MIA @ LAA ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004広告厨
垢版 |
2023/05/29(月) 07:18:38.70ID:7O70wT9U
>>1
  乙zz
  <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:03:41.30ID:d/SWzelb
大谷はトレード濃厚だな
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:03:53.96ID:QdLnA6n1
スイープしたあとスイープされるのはなんだかな
それにしても不調の選手使い続けるのが不思議でならない
レンヒーフォなんてもうじき打率190だしセカンドで使うと必ず落球かトンネルするし
ウォードも打率.220切りそうだし
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:04:42.16ID:WGj3qR3+
最後の1時間くらいしか見てなかったけど今日のアナは武田さんと相性悪いと言われてる人だったのか
全然気にならなかったな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:06:08.94ID:n0xGxWtx
プホルズ クビにした時もみんな ガタガタになっちゃったし アプトンがいなくなった時も雰囲気 最悪だったよね やっぱり多少 馴染みが出てきた選手がいなくなるとそれなりに心にダメージを受けるから怪我するとかそういう 不可抗力を待ってるんじゃね?w
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:06:52.69ID:tbHDd8d0
今延長戦のマリナーズが勝ったら4位転落かー
何気にフジ軍以外は勝ち越し持ってるというそこそこの地区になってるな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:07:23.69ID:n0xGxWtx
>>24
ここで大型連敗すれば大谷の離脱 確定だろうからそれはそれでスッキリしていいかも
エンジェルスってメンヘラの人みたいで関わってるとこっちも 傷つくw
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:07:47.82ID:LOERkraU
去年の大型連敗は5/25ぐらいからスタートしたから
そろそろ落ちてくる頃とも言える
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:07:56.04ID:Vdut8A8J
>>18
そうそう気を利かせたのというかわからんし視聴者の皆さんにお伝えしておきますかもだけど
ふれないでほしいよね
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:14:11.12ID:XtGdgXCz
去年と同じで地区優勝に向かってチーム状態上向きからの急降下で大連敗か。
シーズン終わるの早過ぎるな、このチームは。
しかし、コレで大谷もエンゼルスには見切りを付けて移籍しやすくなっただろう
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:14:14.22ID:wz50OVaa
LAAの魅力なくなってきたなあ
トラウトは中間管理職者みたいにたま〜に打ってあと普段は空気になっちゃって
大谷さんはなんか不調だし
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:15:24.84ID:qwgFvqha
つかマリナーズ存在感なくなったな
まだ任天堂出資してるんだろ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:17:00.00ID:wz50OVaa
そろそろアーシェラ1番にしていいんじゃないですかね?
モニアックもだいぶ対策されてきたろ
1番アプトンみたいに目先変えた打順に変えろ
レンフロドルリはいい加減離してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況