X



MIA @ LAA ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:09:50.97ID:k24VhnFU
いちおつ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:09:53.31ID:XT4882xs
サヨナラホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:09:56.71ID:8ktFcTP1
うおおおお
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:10:15.21ID:upaBWFmK
今の大谷すげーかわいくない?@アベマ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:10:32.31ID:/gdxTtyv
シルセス出して無ければ今ので終わってる試合だろ。これ。
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:10:33.41ID:AzvctSTw
トラ兄のHRが理想だが、出塁だったら大谷のセーフティもあるな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:10:42.53ID:eyEKu9As
エステベスの安定感は異常
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:10:44.01ID:SmSWZrTa
素晴らしいエステベス
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:10:44.23ID:8ktFcTP1
ホームランバッター3連
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:10:45.40ID:EX7ewKvX
トラウトがサヨナラ決めちゃうんだろ?知ってるぜ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:10:48.37ID:hnlJWZFb
サヨナラか久々だな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:10:56.25ID:nXA5VmGG
ピッチャーって実力差がはっきりわかんだよね、シルセスとエステベス、別のレベルに存在する
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:02.89ID:SjXBYDm8
サヨナラくっぞ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:09.45ID:Fg6BHzgW
>>1おつ
いいP揃ってるのにネビンがネビンがネビンがあぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:20.88ID:YB4l0Zaz
延長になったらエステベスまだいけるんかな
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:27.24ID:FcN7aFFi
今シーズンの三振9のアラエズから三振www
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:46.04ID:AzvctSTw
嫌な流れを一気に変えたデベンスキーが殊勲者
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:12:00.41ID:8ktFcTP1
誰でもいいからホームラン打って終われ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:12:11.17ID:1LS3r6QU
>>30
こないだやらかしてたな
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:12:16.06ID:LtOaSpEH
エステベス「俺のものに触んな能無し
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:12:28.56ID:LYMpHaGK
はい解凍
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:12:51.78ID:cyUJWxfF
先発投手がサヨナラホームランを打ったのはMLB史上初めて
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:12:54.18ID:8ktFcTP1
ヘイヘイ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:13:05.54ID:hnlJWZFb
さぁ大谷!
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:13:10.51ID:8ktFcTP1
きたー
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:13:12.79ID:EX7ewKvX
タニさんそろそろ打つやろ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:13:13.22ID:cyUJWxfF
さあ!
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:13:18.61ID:k24VhnFU
さすトラ!
大谷ゲッツーだけは避けてくれー
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:13:24.96ID:EX7ewKvX
きたーーー
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:13:33.18ID:AzvctSTw
大谷セーフティ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:13:34.92ID:LZpQQntt
大谷 セカンドゴロゲッツーかな、、
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:13:42.01ID:YB4l0Zaz
トラにいいイイイイ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:13:43.23ID:LYMpHaGK
2ゴロだけは勘弁してください
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:13:48.37ID:1LS3r6QU
>>119
思った
解説2人いるからだろうな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:13:51.26ID:IWmEhHEd
チーム バッティングに徹して3安打のトラウト
マンブリで ノーヒットの大谷
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:14:26.17ID:FfvxqPc9
おーい
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:14:28.00ID:k24VhnFU
まぁしょうがない明日に切り替えろ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:14:32.45ID:8ktFcTP1
いい当たりなのに
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:14:38.39ID:1LS3r6QU
あー...
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:14:41.23ID:EX7ewKvX
うわああああああ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:14:45.84ID:LZpQQntt
外角のくそボールをいつも振るけど
四球でええんやで?
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:14:48.16ID:LYMpHaGK
戦犯確定
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:14:55.23ID:IWmEhHEd
発想は良かったな ちょっと貧弱な当たりだったけど
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:15:07.56ID:YB4l0Zaz
ああー
なかなかヒット出ないなあ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:15:14.62ID:KUACaslY
今日は打つ方も打たれる方もツキがないな
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:15:19.63ID:L7V1VTmN
うまく打ったけど正面(´・ω・`)
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:15:22.73ID:8ktFcTP1
悔しい谷
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:15:24.63ID:cyUJWxfF
さっさと終わらせないとNHKの録画放送が始まってしまうぞ!
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:15:27.26ID:uLjd+rhw
打てない指名打者はいらんよ
エンゼルスのためにも大谷みたいなお荷物は放出した方がいいぞ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:15:32.30ID:IWmEhHEd
レンフロって 頭バカじゃないの?w
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:16:02.03ID:LZpQQntt
大谷の打率が.26台になってる、、
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:16:03.40ID:YB4l0Zaz
ポカリ飲み干した
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:16:17.18ID:IWmEhHEd
バリアじゃないよね?
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:16:17.93ID:FdqeYwTa
後ろは豪華だな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:16:20.91ID:EX7ewKvX
ドルはやるぜ!
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:16:21.95ID:8ktFcTP1
ロングバリア
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:16:24.08ID:sZVXGjcz
アンソニーがいればなあ(´・ω・`)
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:16:25.31ID:0qRrMIFh
さっきの当たりがレフト線ツーベースになってれば
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:16:26.67ID:8EE/buQn
なかなかいい試合して負けるのは辛いな
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:16:32.36ID:1LS3r6QU
>>282
ホント謎よな…
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:16:44.12ID:NGETAJ0G
>>257
放映テープ巻き戻す時間足りなくなるよな
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:16:59.64ID:AzvctSTw
トラ兄盗塁しちゃえ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:17:03.10ID:8ktFcTP1
今のフルスイング
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:17:21.18ID:L7V1VTmN
>>308
モレノorミナシアンの指示かもしれんね
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:17:23.41ID:1LS3r6QU
>>257
あと2時間あるから大丈夫…
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:17:25.78ID:8ktFcTP1
うーん
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:17:32.06ID:k24VhnFU
バリアキタ━(゚∀゚)━!
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:17:41.84ID:FcN7aFFi
バリア先発ちゃうんかよ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:17:52.58ID:YB4l0Zaz
延長だー
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:17:52.63ID:o9UwIX5F
ああー
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:17:56.57ID:0qRrMIFh
アベマ302万なう
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:18:05.14ID:IWmEhHEd
ドゥルーリー が白痴だということが判明した
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:18:08.44ID:AzvctSTw
ここでバリアなら7回に出しとけって話だな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:18:28.81ID:g4TNpIbe
打者谷が駄目すぎる
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:18:46.61ID:YB4l0Zaz
CM入るからかラリーモンキー見ないな
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:18:57.80ID:8EE/buQn
>>361
そいつらは戦犯探しするために見てるから
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:18:58.58ID:0qRrMIFh
>>361
大谷がドジャースとかヤンキースに移籍しても戦犯どうこう探すんかな
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:19:01.04ID:1b8vQVVS
どうなんかなぁ
ここはエステべス消費してもいい場面だと思うけどな
タイブレークで裏攻撃だし
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:19:04.94ID:NGETAJ0G
珍しくトラウトが3-0から振ってヒット打ったのに
レンフロー、ドルーリー酷過ぎ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:19:06.96ID:1LS3r6QU
>>368
ここんとこダメダメだな
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:19:14.09ID:EX7ewKvX
デベスキ温存させようとした馬鹿監督のせいでバリアまで消耗するのアホすぎるwww
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:19:30.13ID:JB4Iu7HN
大谷打たないなあ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:19:32.82ID:IWmEhHEd
バリアは先発 登板 スキップ 予定で どっかで一発抜く必要があったんじゃね?
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:19:33.38ID:0qRrMIFh
>>374
さっきのは打球運が悪いとしか言えないわ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:19:58.03ID:/7qMvemV
得点圏打率より同点に追いつく場面、勝ち越しの場面で打てるかどうかが本当のクラッチヒッターかどうかの指標だな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:20:01.83ID:8ktFcTP1
バーリアバリアバーリア
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:20:02.65ID:1LS3r6QU
>>384
延長で勝ったのって
相手のパスボールじゃなかったっけ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:20:17.60ID:FdqeYwTa
大谷→デベンスキー→バリア→エステベスで簡単に勝てたやろ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:21:23.90ID:g2o1YML4
大谷って二刀流だから評価されてるけどピッチャーだと12~15勝、バッターだと打率270本塁打40前後の中途半端な選手なんだよなー
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:21:26.64ID:qnVbESuS
>>396
ああwハイムが何でもないボール逸して終わったやつか
あの何とも言いようが無い結末だったけどサヨナラタイムリーは今年は見てないな
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:21:45.38ID:8ktFcTP1
よし
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:22:01.67ID:NGETAJ0G
ま、1点取られて拙攻で負ける流れだ今日は
2-3点取られるまであるか
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:22:12.76ID:AzvctSTw
後攻絶対有利のタイブレークで負けたら目も当てられん
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:22:31.27ID:IWmEhHEd
大谷さんいい時は最近みたいに性急なスイングしてなくて綺麗にタイミング合わせてるんだけど…
分かっているはずなのに打席に立つと忘れちゃうのかな…
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:22:50.41ID:1LS3r6QU
>>416
何とも言いようがないワロタw
確かにそんなカンジだったわ
そんでこんなのしか勝てなさそうだなって…
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:23:00.06ID:0qRrMIFh
クーパー
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:23:06.53ID:/7qMvemV
大谷は40歳までメジャーでプレーできる可能性高いな
一刀流でもレベルが高いからどちらか一方で長くやれる
守備もやろうと思えば出来るしな
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:23:40.07ID:YB4l0Zaz
バリアがんばれ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:23:42.26ID:EX7ewKvX
コーチ何話すことあんだよ
無能らしく、いけるー?どお?いけそ?とか聞いてそう
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:23:54.92ID:1LS3r6QU
やっちまったな…
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:23:55.67ID:XT4882xs
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:23:57.23ID:EX7ewKvX
ちょwwwww
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:23:59.23ID:B+gytF4c
死神ってwww
お前えらひど過ぎやろー
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:24:07.36ID:P8NdGQg7
モニャああぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:24:07.51ID:diSkYCEn
アヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノアヒャヒャ
( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ
(:.;゚;益;゚;益;゚;益;゚;益;゚;益;゚;益;゚;.)ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
(´゚ω゚):;*.':;ブッ
(:.´艸`:.)ぶっ ((笑´∀`))ヶラヶラ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ブ━━。:+((*′艸`))+:。━━ッ!!!!!
∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!
(:.;゚;益;゚;益;゚;益;゚;益;゚;益;゚;益;゚;.)ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:24:19.76ID:j/+L+/Eu
あららモニアックw
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:24:25.79ID:YB4l0Zaz
ミッキーーーーー
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:24:28.59ID:sZVXGjcz
もにゃたんどした(´・ω・`)
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:24:30.58ID:FfvxqPc9
ベイスボール
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:24:34.04ID:AzvctSTw
モニアックの確変終了だな
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:24:50.03ID:8ktFcTP1
アデルが乗り移った
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:24:51.33ID:LYMpHaGK
お笑いエンゼルスきたー
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:24:51.63ID:cyUJWxfF
まあね
若いからね
仕方ないけどさ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:05.24ID:BALwJ3JD
アプトンさん呼んでこい
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:07.10ID:0qRrMIFh
モニアックはイチローから守備教えて貰えまだ間に合う
ウォードとかアデルはもう間に合わない
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:11.94ID:sZVXGjcz
アデルの残留思念か
すまん(´・ω・`)
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:15.56ID:YB4l0Zaz
満塁。。
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:27.73ID:js7V+OFz
戦犯誰ー?
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:30.64ID:cyUJWxfF
よし
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:42.38ID:IWmEhHEd
バリアは自分のプレイには満足したろw
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:49.90ID:AzvctSTw
バリア頑張ったな
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:54.16ID:8EE/buQn
2点取られたのかと思った
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:54.30ID:FcN7aFFi
バリアすごいよ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:55.74ID:XT4882xs
1!2!3!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:55.93ID:YB4l0Zaz
よし!!
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:55.96ID:EX7ewKvX
すげえ1失点でおさえた
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:26:00.89ID:sZVXGjcz
1点ですんだからまだわからんよ(´・ω・`)
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:26:04.31ID:1LS3r6QU
>>558
攻守ラッキーだな
Pはたまらんがw
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:26:04.72ID:cyUJWxfF
次でサヨナラにしよう
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:26:13.27ID:IWmEhHEd
ノーアウト2塁で1点も取れないのがエンジェルス だぞw
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:26:37.87ID:AzvctSTw
もうウルシェラさんの逆転サヨナラHRで良いよ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:27:02.17ID:NGETAJ0G
1点で済んだのは奇跡的だが
モニアックはトラウト近くにいて気が逸れたか
もったいないわあ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:27:05.75ID:1LS3r6QU
>>619
出し惜しみするから…
いつものことだけど
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:27:27.69ID:FcN7aFFi
あーこれはやっちまったな
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:27:28.89ID:EX7ewKvX
ちょwww
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:27:29.52ID:XT4882xs
ホームセーフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:27:33.38ID:LYMpHaGK
は?w
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:27:36.04ID:upaBWFmK
おーーーー!!!???
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:27:38.15ID:diSkYCEn
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:27:39.91ID:1LS3r6QU
マジかw
サイスw
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:27:40.02ID:IWmEhHEd
あわわわえあわあわ@@@アアアア
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:27:40.95ID:k24VhnFU
ええええ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:27:47.23ID:8ktFcTP1
おおおおいw
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:27:51.33ID:YB4l0Zaz
えっ.....
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:27:54.98ID:EX7ewKvX
馬鹿すぎワラタ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:27:57.20ID:8QJ2VHTL
やっちまったか?
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:28:01.67ID:AzvctSTw
マーリンズの嫌がらせか
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:28:04.31ID:cyUJWxfF
はい?
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:28:06.81ID:1LS3r6QU
あはははははー
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:28:08.59ID:fNzNMy3o
うわあああ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:28:10.50ID:ZcQs3xsS
もう終わろう
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:28:15.65ID:sZVXGjcz
えー(´・ω・`)
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:28:17.72ID:o9UwIX5F
えええええ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:28:19.37ID:LYMpHaGK
さすがエンゼルス笑わせてくれる
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:28:19.62ID:k24VhnFU
ぬああああああああwwww
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:28:20.18ID:BcwPh3SU
昨日も今日も戦犯大谷
もう必要ないから引退すれ
吉田鈴木菊池雄星千賀ダルが居るから大谷は必要ない
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:28:26.88ID:AzvctSTw
マーリンズ抜け目ないな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:28:27.27ID:FcN7aFFi
めっちゃいい試合からクソみたいな展開
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:28:28.76ID:8ktFcTP1
わろた
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:28:33.86ID:IoWAKJLI
バリアかわいそすぎw
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:28:34.92ID:SmSWZrTa
Let it be 描けるのかよ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:28:40.19ID:0qRrMIFh
モニアックより戦犯だなタイス
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:28:57.24ID:YB4l0Zaz
踏んでない。。
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:28:58.46ID:sZVXGjcz
タイス(´・ω・`)
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:29:04.60ID:RSECFywu
このやらかしは最悪中の最悪、大大戦犯だな
ちょっと打てるからってサイスを褒めるとこうなる
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:29:08.56ID:0qRrMIFh
タイスはキャッチャー向いてないわ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:29:09.05ID:EX7ewKvX
バリアが1番かわいそう
2アウト分損した
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:29:15.99ID:nw/Zt2sO
バリア可哀想や
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:29:18.06ID:SjXBYDm8
これは痛いなあ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:29:18.64ID:ZcQs3xsS
バリアもう投げれんやろ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:29:22.62ID:QkQ0lwnH
しかし他のチームってチャレンジ券をちゃんと使うべきとこで使うよなあ
温存するだけのLAAとは違う(´・ω・`)
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:29:24.49ID:IWmEhHEd
バリア 頑張れ心理的に かなり不利な状況だけど
ちゃんと見てなかった球審ベースの汚れのせいにしてるのか?w
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:29:24.51ID:nXA5VmGG
マジなんなん、こいつら
こんなチームある?高校野球でもこんなエラーの多いチーム見たことない
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:29:42.81ID:WrNNekQs
ミスの百貨店かよwww
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:29:46.13ID:NGETAJ0G
あーあ、LAAの投手は送球練習しろや
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:29:46.48ID:cyUJWxfF
・・・
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:29:46.74ID:1LS3r6QU
バリアが気の毒すぎる…
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:29:49.78ID:8ktFcTP1
終戦
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:29:52.06ID:AzvctSTw
ベンチの質が違い過ぎる
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:30:04.89ID:cyUJWxfF
これはひどい
引きずりそう
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:30:06.29ID:sZVXGjcz
おわたの(´・ω・`)
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:30:11.76ID:k24VhnFU
バリアまじでかわいそう
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:30:13.68ID:LYMpHaGK
解散別れ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:30:15.08ID:InkJ9EDA
w
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:30:16.60ID:BALwJ3JD
はい終了
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:30:18.79ID:nw/Zt2sO
9回で終わらせないのが悪い
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:30:20.47ID:YB4l0Zaz
あらー
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:30:21.14ID:EX7ewKvX
さすがにもう負けたわ
最悪の終わり方になってしまった
シルセス使ったのが敗因か
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:30:27.01ID:cyUJWxfF
ありえない
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:30:36.50ID:AzvctSTw
これはバリアは可哀想
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:30:39.24ID:cyUJWxfF
バリア「出て行く」
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:30:39.83ID:o9UwIX5F
さあ連敗の始まりです
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:30:48.00ID:JjVFcFwE
             まだまだ地道に火起こし中
|\_/ ̄ ̄\_/| ⌒;;;)
\_|  ▼ ▼ |/ ;;;)
   \  皿 / ( ;;;;)
   γ  .つつ :;ノ
   ( ̄__)_) ┃ソ ゴリゴリ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:30:49.66ID:1LS3r6QU
>>886
だよなぁ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:30:56.96ID:IoWAKJLI
>>911
本当にそれ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:31:06.86ID:IWmEhHEd
またエンジェルス Twitter がひどいことになりそうだな…
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:31:11.75ID:hnlJWZFb
ドジャースで会おう!
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:31:12.20ID:0qRrMIFh
4点差
タイスより良いキャッチャーは日本にたくさん居る
英語喋れないだけで
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:31:15.55ID:ZcQs3xsS
9回で決めないからこうなる
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:31:19.25ID:sZVXGjcz
ループ出せよ(´・ω・`)
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:31:21.24ID:z6z3TUTM
いつものエンジェルスだな。

シルセス出したとこからこんな予感したわw
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:31:33.64ID:b9Oisp0v
踏ん張れよ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:31:36.41ID:IoWAKJLI
>>941
死ね
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:31:38.84ID:kaAK5qA8
バリア先発もおじゃん
オワリ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:31:42.98ID:1LS3r6QU
>>939
ホントそれよ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:31:59.35ID:sVM6xq8M
アストロズ、レンジャーズに勝てる気が全くしないな。もうメジャーのレベルじゃないよ、個人の問題じゃない
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:31:59.74ID:1LS3r6QU
>>952
あかん
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:32:08.56ID:IoWAKJLI
>>958
さっさと死ね汚物
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:32:10.38ID:z6z3TUTM
今日の被害者 大谷、バリア
今日の加害者 シルセス、モニアック
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:32:12.00ID:cyUJWxfF
お前のせいだ!と思いながら投げるバリア
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:32:14.72ID:0qRrMIFh
>>949
こうなるとトレードされる可能性高そう
FAじゃなくて夏に移籍
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:32:37.30ID:IoWAKJLI
>>977
自殺しろ汚物
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:32:45.15ID:AzvctSTw
感時、ベンチの差を如実に見せた試合だな
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:32:50.06ID:IoWAKJLI
>>977
生きてる価値ないくせに
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:32:54.41ID:tmdYFy7t
>>957
いや、そうでもない
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:33:02.04ID:1LS3r6QU
>>982
もうずっとそれ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:33:03.69ID:IoWAKJLI
>>990
さっさと自殺ロシナチョン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。