X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:18:11.87ID:VP4SG8Fz
!extend:chec
!extend:chec
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:24:05.87ID:C9oe5DGG
この知的障害は自殺したか?wwwwwwwwwwwwwwww

271 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f6d-S+HU [101.128.141.87])[] 2023/05/28(日) 16:00:21.95 ID:m3Q0a2J20
秋広HRで同点
珍カスざまあw
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:24:31.89ID:x+JfCRcq
あんたらなんで門脇なんか使ってんのw
弱すぎん?
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:25:13.12ID:D90f6piN
甲子園とマツダとバンドは何やっても勝てる気しない
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:26:48.16ID:/DbZoYVy
門脇って指名された時は
打撃は見所あって守備は少し怪しいって言われてたのに
まるで真逆だったな
てか現状ただバットを振り回しているだけだからな
流石にサードで使う選手としては厳しいな・・
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:03.26ID:w6T+fQ07
虎や
ここまで格の違いを見せつけられるとぐうの音も出んかw
セ・リーグの火を消して申し訳ないわーw
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:28:13.79ID:QqTLcmLv
スレ乱立し過ぎる
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:30:01.28ID:D90f6piN
東京ドームと神宮に最適化されすぎて
他では勝てないの草
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:30:11.37ID:4jTDI2c0
虎やけど今日の試合1個気になったんあって6回坂本で攻撃終わったところ
あそこで先発の松井に変えて中川を代打で出してたんやがその裏の守備で吉川の所に投手で中川残したやん
あれって巨人ファン的にはどうやったん?
あの展開やとこの先1イニング毎に投手最低1人は変えるんやからそのまま中川に変えて中継ぎで良かったんちゃうか?
巨人の試合そこまで見てる訳でもないから的はずれな事を言うてるのかもしれんが…
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:30:53.78ID:EaZ53WIY
先発陣はようやってんのに可哀想やわ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:46.70ID:zPEvhyOg
門脇いつまで使うねん
いくらなんでも打てなさすぎ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:50:20.34ID:MMQMCPw/
>>17
多分ずっと使い続けると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況