X



おりせん 反省会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-lRZn [126.254.9.183])
垢版 |
2023/05/29(月) 18:59:42.89ID:RietQDFAp
>>950
何も観てないのにボロカス言われてて見てて痛かった
オリックス関係は順位予想いつも下やね
なんか恨みでもあるんかな
0953どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-lRZn [126.254.9.183])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:00:17.57ID:RietQDFAp
>>951
森友と茶野がイマイチで力尽きてるとか言うてた
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-0ptD [110.133.46.9])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:02:36.07ID:q9Jajd6w0
高木オリックスはバランス崩れてチグハグってw
その根拠が
・山本発熱だの宮城抹消だので先発が足りてない
・茶野が落ちてきて打線がつながらない
・ヤクルトと同じ状況で柱がいない
ってw
ちょっと前も高木は怪我人多いオリはハムと入れ替わって落ちてくるとか言ってたし
去年の優勝の時も同率なのに直接対決の成績で優勝を「持ってかれる」ソフトバンクが不憫だから
ルールを変えてもう1試合直接対決をして決めろだし

でもこうやって下に見ていてくれるのは逆にありがたいかもね
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-0ptD [110.133.46.9])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:04:33.69ID:q9Jajd6w0
>>953
あと先発不足だってw
発熱した山本が戻ってきても、もう一度パフォーマンスを取り戻すのに時間がかかるらしい
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-C7cV [126.207.52.176])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:05:39.84ID:uC48H+xP0
中川ぐう聖すぎるわ
0961どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-lRZn [126.254.9.183])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:07:22.17ID:RietQDFAp
オリックスdisって阪神マンセーすると
在阪マスコミが喜ぶから
媚びてるんだろうな高木豊は
0962どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-3tjL [106.130.197.215])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:08:26.03ID:PHaapXtVa
ボロカス言ってた!云々書き込む人は大袈裟すぎるわ
実際の映像や音声を聞かない限り悪質な切り抜き記事と変わらん
自分の意図した事以外の発言にイライラしすぎてもうね…
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-0ptD [110.133.46.9])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:09:19.85ID:q9Jajd6w0
よんチャンTVで舜平大の話題しても
おっさんが「いつ阪神くるんやろ」とか無神経に言うからほんま腹立つわ
能見もさすがに苦笑いしてたわ
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-C7cV [126.207.52.176])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:09:46.39ID:uC48H+xP0
森は頑丈すぎるわ
普通165キロくらったら長期離脱とか極度の不振なるで
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-0ptD [110.133.46.9])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:10:57.79ID:q9Jajd6w0
まぁ山下がFAしても阪神じゃなくてメジャーやろうね
本人もパリーグにいきたいと言ってきたし阪神はないやろ
西みたいな選手はもういないんじゃね
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c6-sXEL [220.146.7.234])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:13:45.67ID:4HCyZVK+0
>>954
里崎もそうだけどオリックスって見下されがちだわ
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7dd-GFEi [218.42.211.140])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:15:13.07ID:XpA9tiGq0
由伸は結局は風邪引いてたんかな?
明日いきなりフォーム元に戻ってたら笑う
いや笑わないけど
0971どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr8b-iiaB [126.233.191.220])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:15:25.63ID:h/1KJIGpr
>>952
日本一のチームに敬意を払えないって、ダメな指導者/解説者の見本。

日本一の原動力になった吉田退団、リリーフ陣が整備中、エース山本も本調子から程遠い状態なのに、首位争いできてるのはとんでもなくチーム力が上がった証拠。
そしてまだまだチーム力は上がっていく。

後半戦までにリリーフ陣を整備できたら、圧倒してしまう可能性すらある。

まあ、わからんけどw
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-0L0z [61.22.220.205])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:17:07.74ID:yfXiKRnL0
とりあえず今年はセリーグも強いし五分目標でいいよ
ただ広島、中日、ヤクルトあたりにはしっかり勝ち越したいな
0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-2zU9 [106.133.218.100])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:17:22.19ID:A7GyTGmwa
>>963
それだけ認められてるって事じゃん
喜ぶべきことでなんで怒るかわからないねぇ
それにこのスレみてみ?西川や加藤は今年オリに来る前提で話してるけどそれはいいの?
それに西が両球団の違いを言ってるからそれも参照
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-C7cV [126.207.52.176])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:18:57.78ID:uC48H+xP0
山本は交流戦を境に復活してほしいな
今でもじゅうぶんいい成績やけど
0978どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-lRZn [126.254.9.183])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:21:08.45ID:RietQDFAp
舜平大に
いつ阪神来るの?
(笑)
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-2FXT [27.81.23.115])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:30:31.95ID:h7EX1RSe0
昨日のプロ野球ニュースをさっき見たけど、阪神の才木のヒロインがちょっと鼻についた
余程のことがない限り阪神行くと思うけど選手が調子こいてマスコミが特集やり出すとわからんかも
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-WtFP [14.9.134.97])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:34:33.00ID:9stD8KX80
2023.05.29
高木豊氏が交流戦順位予想 阪神をV指名「やっぱり守備力」 浮沈の鍵はあの新球場?「セでエスコン行ったチームは苦労するよ」

https://www.daily.co.jp/baseball/2023/05/29/0016411378.shtml

10位ヤクルト、9位オリックス、8位西武で、7位は巨人。
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-2FXT [27.81.23.115])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:35:30.86ID:h7EX1RSe0
>>992
勝手に言わせとけ
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-WtFP [14.9.134.97])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:37:33.52ID:9stD8KX80
マスコミは大はしゃぎ


八木 勇磨🐐スポニチ阪神担当
@sponichiYAGI
【 #阪神タイガース 監督論。】

もう社会現象や…!!無敵の岡田阪神を雑誌「 #Number 」も大特集 指揮官の手腕紐解く
https://sponichi.co.jp/baseball/news/2023/05/29/kiji/20230529s00001173295000c.html
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-0ptD [110.133.46.9])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:39:30.98ID:q9Jajd6w0
もし山下が高校で投げられなかった甲子園に憧れがあって阪神に行きたいっていうならしょうがないけど
0997どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-XOwV [49.96.20.73])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:39:42.51ID:YGLAbVc4d
ほんとどうでも良いレスばっかやな
阪神ネタ大好きやな笑
好きの反対は嫌いやないからな
無関心
0998どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-XOwV [49.96.20.73])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:40:19.47ID:YGLAbVc4d
阪神ファンになったが早いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 2分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。