X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-BKHs [14.13.0.193 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/23(火) 21:02:44.97ID:yM1WY1Jf0
※前スレ
こいせん5 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1684841359/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-7xuJ [49.96.29.150])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:07:19.91ID:xAbECPzQd
試合作ってローテ守るだけ(ここは微妙になってきてるが)でも貴重だからねぇ
大体首脳陣も先発投手にそこまでは期待してないはず
1番は安定して試合を作ってくれること
攻撃の方の計算が立つからな
扱うものからしたら計算が立たないのがいちばん困る
0959どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-7JdL [126.247.28.49])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:09:14.83ID:cpfL3Dhap
宇草は怪我っぽいぞ
中村健人は純粋に実力不足でスタメン落ち
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-6uBr [126.86.69.45])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:09:16.28ID:F6Gb49My0
>>882
野間と小園は現状それなりやな
中村奨成は素材は良かった…素材は
てか中長距離以上は岩本くらいで近年はみんな中距離以下か
0967どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-ECuS [106.128.121.186])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:13:39.99ID:VleY7iQ5a
あべ 国営含めて各局でフリー解説
今村 CSビジター応援を中心に解説
中田 変なyoutuberと雑談解説

同時期に引退してもこんなに差があるんだな
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-6uBr [126.86.69.45])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:14:16.89ID:F6Gb49My0
>>952
あのフォームだとやっぱ厳しかったな
変化球や選球眼全然だったし、去年矯正できるかが鍵だった
0969どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-7JdL [126.247.28.49])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:14:26.68ID:cpfL3Dhap
いうて連敗中に中日投手陣に2点以下に抑えられたチームないですしね
0978どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-ECuS [106.128.121.186])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:19:18.13ID:VleY7iQ5a
>>975
先週火曜日と金曜日はそれをしたバウアーと青柳から
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f747-pkzb [202.213.176.59])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:20:00.50ID:uxFTR7GW0
現状西川秋山菊池だけだからね
6/9安牌ならそり「勝てん
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-6uBr [126.86.69.45])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:23:18.06ID:F6Gb49My0
>>977
西川は3割15本塁打打てれば十分じゃないか?身体のサイズからしても飛距離を出す技術はしっかりしてるし、あれ以上望むのは酷にも思える
フィジカルが鈴木誠也や堂林並みならもっとを望めるだろうけど
0987どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-7JdL [126.247.28.49])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:23:39.16ID:cpfL3Dhap
>>983
野間上本マクブルーム坂倉の不調
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-6uBr [126.86.69.45])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:27:40.36ID:F6Gb49My0
>>989
野間は普通に不調で好調になってすぐスペの繰り返ししてる
上本は良い当たりが正面ついてるケースが目立つ(パワー不足な面が強い)
0993どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-7xuJ [49.96.29.150])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:27:46.05ID:xAbECPzQd
>>977
結局振るやつが見るやつになろうとしてもかえっておかしくするのがオチなんだろう
小園とかにも見るのは期待しない方がいいな
積極スイングの大成を願うしかない
近本中野の成功は矢野が積極野球で打たせてただけで元々見れる人だったんだろうな
0996どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-ECuS [106.128.121.186])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:31:24.78ID:VleY7iQ5a
現役ドラフトそれこそ遠藤当たり出したらどれだけの選手取れるのかな
0999どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-ECuS [106.128.121.186])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:35:20.39ID:VleY7iQ5a
サードには戻らんだろ林がブレイクしたら
なら居場所がなくなるな坂倉は
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-FIIW [126.177.146.148])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:36:09.74ID:OxlJqiwb0
守備はともかく、打撃がこのままだった場合は「どうするん?」とはなるよな
これから梅雨が来て気温が上がって、自分の疲れだけじゃなくて投手の疲れとも
向き合わないといけなくなる
5月時点でこの打撃成績ってのは、かなり厳しいと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況