X



【共用】ヤクルト × 阪神
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:30:43.56ID:pEBUcHFV
<5/23(火)>ヤクルト × 阪神
予告先発/石川雅規 × 村上頌樹

▼BS朝日 18:00~
解説/古田敦也 実況/清水俊輔

▼フジONE 17:50~/DAZN 18:00~
解説/江本孟紀・野村弘樹 実況/中村光宏

▼ABCラジオ 17:55~
解説/辻 発彦 実況/寺島啓太

▼MBSラジオ 17:54~
解説/田尾安志 実況/山田 透
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:33:16.39ID:xD69cXDD
1 中 塩見 泰隆 右 .279
2 左 内山 壮真 右 .205
3 二 山田 哲人 右 .265
4 三 村上 宗隆 左 .207
5 右 サンタナ 右 .288
6 捕 中村 悠平 右 .235
7 一 オスナ 右 .279
8 遊 長岡 秀樹 左 .197
9 投 石川 雅規 左 .000

1 中 近本 光司 左 .318
2 二 中野 拓夢 左 .307
3 左 ノイジー 右 .278
4 一 大山 悠輔 右 .301
5 三 佐藤 輝明 左 .250
6 右 森下 翔太 右 .158
7 捕 坂本 誠志郎 右 .288
8 遊 木浪 聖也 左 .312
9 投 村上 頌樹 左 .083
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:06:42.38ID:9pVV+b8o
おしい
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:08:48.04ID:9pVV+b8o
阪神の村上がんばれー
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:14:49.05ID:ERbpRR4E
神宮で石川とか被弾しまくりなイメージがあるけど今日はどうなるんだろう
ヤクルトは誰が先発でもな試合続いているからアレだけど
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:18:14.46ID:9pVV+b8o
ふんばったーーーー
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:22:43.79ID:9pVV+b8o
テル きたああああああああああああ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:22:55.46ID:9pVV+b8o
初H
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:25:11.02ID:eVrmnSlN
>>45
初エッチって何だよ!
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:28:27.94ID:qU01vDUE
バットに当てんと
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:34:57.98ID:9pVV+b8o
おしい
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:41:51.16ID:9pVV+b8o
よし
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:44:30.97ID:9pVV+b8o
木浪 きたああああああああああああ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:44:46.22ID:qU01vDUE
大チャンスや!
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:45:48.18ID:9pVV+b8o
あっぶね
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:47:13.20ID:9pVV+b8o
まぁ、しゃーない
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:47:29.02ID:qU01vDUE
下手やなぁ
自分を助けるバントやのに
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:49:56.58ID:9pVV+b8o
ミターーーーーーーーー
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:25.76ID:d+KVIzIB
そことるのか
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:33.79ID:qU01vDUE
そのストライクきついわ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:36.05ID:9pVV+b8o
中野 きたああああああああ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:51.34ID:9pVV+b8o
ノイジー頼む
おねがいします
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:53.96ID:d+KVIzIB
いいバッティングだな
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:58.11ID:9pVV+b8o
ノイジー きたあああああああああああああ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:09.13ID:9pVV+b8o
やったああああああああ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:14.99ID:qU01vDUE
ノイジークラッチすぎるw
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:24.56ID:d+KVIzIB
だよな
中野まで繋がれば先制の流れだった
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:55:26.67ID:9pVV+b8o
大山 きたああああああああああ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:55:38.01ID:9pVV+b8o
無限満塁 きたーーーーーーーー
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:55:43.59ID:d+KVIzIB
>>183
こっから大山サトテルで仕留められると止まらなくなるのだが
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:55:45.85ID:qU01vDUE
連打キター
0209西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2023/05/23(火) 18:58:00.11ID:hoRVQVoI
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーい!!!!
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:58:11.94ID:9pVV+b8o
最低限 きたああああああああああああ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:58:29.51ID:qU01vDUE
よし、点入ったからOKや
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:59:51.60ID:9pVV+b8o
わらし確認
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:00:08.02ID:9pVV+b8o
おしい〜いい当たりだった
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:00:44.68ID:d+KVIzIB
繋がったが試合決まるとこまではいかなかったな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:02:48.50ID:d+KVIzIB
石川うめえよ流し打ち
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:19.14ID:d+KVIzIB
ライン乗ったな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:54.41ID:qU01vDUE
完璧
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:52.96ID:a9NBeCVz
セカンドが強化されて
サードの肩も強くなった
543
643
463
このゲッツーが普通に成立するようになった
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:36.43ID:WrRDpJT4
ヤクルト現時点の3割バッターいないのか。
ほとんどのスタメンが2割は打ってるから沈んではいないけど。
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:05.15ID:9pVV+b8o
おしい〜
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:42.21ID:d+KVIzIB
捉えてたから惜しいな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:48.87ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)客がえらい少ないけどヤクルトファン含めて来場ボイコット?
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:13.33ID:JYu/SoQw
>>294
今日めちゃめちゃ寒いねん
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:15.09ID:d+KVIzIB
それとらんのか
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:28.70ID:qU01vDUE
入ってただろw
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:14:57.59ID:9pVV+b8o
ポロリ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:15:07.06ID:d+KVIzIB
おしいな
かと言って怪我も怖い
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:18:31.62ID:d+KVIzIB
リクエスト見た限りアキヒロはセーフ臭い
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:24.10ID:9pVV+b8o
村上の勝ち〜
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:20:32.49ID:9pVV+b8o
さくさく三凡いいよいいよ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:22:58.01ID:9pVV+b8o
近本 きたああああああああああああ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:23:21.80ID:qU01vDUE
近本今年はああいうヒット多いなぁ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:24:14.91ID:9pVV+b8o
中野は普通に打たせて・・・・・・たのむわ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:24:44.53ID:qU01vDUE
セーフや!
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:24:44.70ID:9pVV+b8o
中野 きたあああああああああああ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:24:48.38ID:d+KVIzIB
中野クソうまかった
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:25:06.88ID:9pVV+b8o
アウトだったとしても
ないめい
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:25:43.55ID:9pVV+b8o
完全にセーフ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:25:47.60ID:d+KVIzIB
うーんベースから離れた気もする
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:27:27.84ID:d+KVIzIB
5点目は流石に取り返すのキツくなる
ベストは三振からゲッツーだが
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:28:40.98ID:9pVV+b8o
盗人 きたああああああああああ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:29:22.64ID:d+KVIzIB
岡田厳しい采配したなコレは大きすぎる
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:29:34.05ID:qU01vDUE
今の空振りはなぁ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:31:38.94ID:d+KVIzIB
逆にここから一点もぎ取らないと采配の意味がなくなるし嫌な感じ出てくるか
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:33:04.58ID:XjrnZmw4
>>386
石川は中日打線に打たれるほど劣化したが阪神戦だけ好投していた阪神専用機
高津は一縷の望みにすがって石川を阪神戦に投入したが見事に裏切られた
阪神に勝てないようならもう投げるとこない
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:33:09.90ID:9pVV+b8o
ミターーーーーーーー
0427西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2023/05/23(火) 19:34:19.53ID:hoRVQVoI
いったらんかーい!ぶちこまんかーい!ねじこまんかーい!
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:34:35.02ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)こないだの甲子園で6本くらい損してるから
(´・ω・`)この三連戦で回収せな
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:35:55.21ID:9pVV+b8o
あかーーん
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:36:11.98ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)まじかー
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:37:13.37ID:qU01vDUE
振れや
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:37:22.98ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)はよ見えるんか
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:39:22.97ID:d+KVIzIB
>>444
一番嫌だったのはサトテルにボール選ばれる流れだったかも
んで甘いの打たれておしまい
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:39:30.82ID:7OsBFAoI
>>447-448
(´・ω・`)まなびがある
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:39:56.05ID:NG0B17J0
こんなポンコツに何回もやられたら八百長やわ
そら普通に勝つやろ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:00.71ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)全般的に辛いよね狭いよね
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:41:28.80ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)ボールで勝負できるようなら本物
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:41:39.86ID:d+KVIzIB
まあフルカウントまで行けたのは良いと思う
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:42:51.77ID:9pVV+b8o
だめだ〜
この回無得点はやばい・・・・流れ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:43:21.48ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)この回3人で終われ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:43:29.64ID:d+KVIzIB
高津死線超えたな
良い継投だった
阪神はここで終わらせたかったな
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:13.95ID:K0aJXSqi
フジのこのえらく情感こめた実況どうにかなんない
せめて日テレくらいにならんか(´・ω・`)
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:56.83ID:d+KVIzIB
>>480
サトテルの前の打者フォアボールだっただけにね
そういう岡田野球見せられるとピッチャーもしんどいとは思う
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:13.20ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)1失点で負け投手とか意味わかんねーよ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:19.46ID:d+KVIzIB
えぐいとこいったな
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:04.12ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)え、いまのチェンジアップじゃなかったの?
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:51:59.37ID:9pVV+b8o
よし
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:52:23.75ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)ボール球で勝負できるとか本物だ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:16.98ID:d+KVIzIB
まあ球数稼いで中継ぎの不安定なとこあったらわ狙いたい
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:32.00ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)これは・・・
(´・ω・`)しゅごい
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:39.43ID:9pVV+b8o
嫌な流れだったけど
三者凡退きたーーーーーーー
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:58:47.36ID:7OsBFAoI
>>518
(´・ω・`)低めは沈まないでそのままストライクになっちゃって見逃しちゃうって聞くね
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:59:00.24ID:XjrnZmw4
A 捕手坂本 打率0.288 伊藤 村上 大竹 (エース、三本柱級)
B 捕手梅野 打率0.111 青柳 西勇 才木 他 (裏ローテ、ローテの谷間級)

Aチーム 無敵 14勝1敗 勝率 0.933
Bチーム 普通 11勝13敗1分け 勝率 0.458

全部坂本のおかげやで
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:06:46.20ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)えぐい
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:07:58.00ID:7OsBFAoI
>>533
(´・ω・`)今永と佐々木ろーきが見つけられません><
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:09:13.57ID:9pVV+b8o
これはイヤな4ボール・・・
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:09:17.47ID:d+KVIzIB
これだけ球威あって四死球少ないのか
きた
こっからどうなるか
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:10:46.34ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)ここからマダックスしろ
0550西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2023/05/23(火) 20:11:35.80ID:hoRVQVoI
6回終了時点でリードしてる場合の勝率
阪神.950てすごいな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:12:50.43ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)あれをもっとブレーキ利かせられるようになったら鬼無双か
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:13:05.48ID:d+KVIzIB
いったわ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:13:07.49ID:9pVV+b8o
うわーーーーーーー
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:13:15.91ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)こんなんが入るもんなあ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:13:39.04ID:9pVV+b8o
チャンスで打てないと
こうなるわな・・・・
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:13:55.76ID:xoBJA6Hh
前のストレートはわざと見送った感じやったな
ストレートにタイミングが合わないと見せかけて待ってた
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:14:01.55ID:d+KVIzIB
山田はツーベースでタイミング合ってたんだよな
書こうと思ってたら行った
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:14:50.68ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)その後に村上は怖いわなあ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:15:17.33ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)高め直球で押し切ったら鬼ですわ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:16:35.01ID:9pVV+b8o
ふんばったーーーー
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:16:51.88ID:CM6e8ZFz
むむっ?
なんか軽く目を閉じたら一瞬で小一時間が経過している・・・
しかも1点差 どんまい(`・ω・´)
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:17:44.95ID:d+KVIzIB
やすぅーい
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:18:43.57ID:9pVV+b8o
>>594
東京ドームの6点差は??
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:19:31.43ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)リベラ?
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:21:21.76ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)ですよねー
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:21:37.90ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)走れ走れ走れ走れ神宮やぞ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:21:43.68ID:d+KVIzIB
近本いやらしいなあ
選ぶことできるのはキツイ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:21:45.28ID:9pVV+b8o
ミターーーーーーー
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:22:57.17ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)バンバン走りまくるのはトレンドじゃなくなったのか
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:25:15.47ID:9pVV+b8o
連続 ミターーーーーーーーー
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:25:22.10ID:d+KVIzIB
岡田野球嫌だよなあ
ヤクルトが中継ぎ相手にやりたいことやられる
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:25:32.89ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)一塁側むっちゃ辛くて
(´・ω・`)三塁側はややゆるめな判定よね
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:27:01.13ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)ノイジーのバットはミズノ?ウィルソン?
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:28:10.98ID:9pVV+b8o
ノイジー きたあああああああああああああ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:28:15.41ID:d+KVIzIB
いったか
0669西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2023/05/23(火) 20:28:15.83ID:hoRVQVoI
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!ーキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!ー
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:28:17.28ID:TcNcXsq4
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:28:20.61ID:9pVV+b8o
やったーーーーーーーーーーーーー
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:28:24.13ID:qU01vDUE
すごいーーー
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:28:26.07ID:G4N6MKiE
ジェルщ(゚д゚щ)どーん!!キタァ━(゚∀゚)( ゚∀)超( ゚)絶( )大(゚ )興(∀゚ )奮(゚∀゚)━キタヨー!!!!!
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:28:37.67ID:9pVV+b8o
ええのん獲ったわ!!!!!!!!!!!!!!
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:28:46.64ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)しばいてるの誰やねんw
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:29:05.33ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)まあファーボールはいかんわね
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:29:14.12ID:9pVV+b8o
神助っ人ノイジー
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:29:37.39ID:d+KVIzIB
あんだけ振るきない空気出されると
そっから仕留めた
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:29:45.84ID:9pVV+b8o
ノイジー5打点
勝てばヒロイン
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:31:03.33ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)3939終わらせるつもりか
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:32:19.99ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)ロマンはあるよね森下の打球
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:33:58.14ID:9pVV+b8o
森下 きたあああああああああ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:34:06.10ID:9pVV+b8o
おしい〜
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:35:30.66ID:9pVV+b8o
ハマチたのむで
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:37:29.64ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)さくさくや
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:39:12.34ID:d+KVIzIB
大山ちょっとだけ品がなかった
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:40:20.45ID:ERbpRR4E
ヤクルト中継ぎが無失点だったときに岡田が1点とられたらズルズルいきそうなんだけどな点とれんなとボヤいてたことあったが実際そんな感じで崩壊したよな・・・
いや先発も酷いんですけどね
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:41:32.81ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)いいファールの打たせ方
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:42:36.27ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)抜けたと思った
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:42:44.34ID:9pVV+b8o
よし、いいぞハマチ
0756【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6
垢版 |
2023/05/23(火) 20:43:37.70ID:RogEnASh
◎台湾
味全ドラゴンズ 0-3 中信ブラザーズ(3回ウラ/台中・洲際)
[上半季成績]楽天>統一>味全>中信>富邦

●韓国
サムスンライオンズ 4-6 斗山ベアーズ(6回ウラ/ソウル・チャムシル)
LGツインズ 8-1 SSGランダース(7回ウラ/仁川・ムンハク)
NCダイノス 0-2 ロッテジャイアンツ(7回ウラ/釜山・サジク)
キウムヒーローズ 3-0 ktウィズ(8回ウラ/水原)
KIAタイガース 1-9 ハンファイーグルス(7回表/大田)
[成績]SSG=LG>ロッテ>NC=斗山>KIA>サムスン>キウム>ハンファ>kt
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:43:59.67ID:7OsBFAoI
>>756
(´・ω・`)おかげさまで昨日冷房つけてたのに今暖房つけてます
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:44:59.57ID:7OsBFAoI
>>759
(´・ω・`)さすがにもうブルペン消耗させたくないんでしょうなあ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:45:12.58ID:9pVV+b8o
ミターーーーーーーーーー
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:46:21.26ID:9pVV+b8o
げっつ(´・ω・`)・・・
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:47:09.10ID:d+KVIzIB
>>774
ついでにエスピナルの調整込みなのかも
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:47:17.72ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)およよ→西純?
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:47:57.36ID:9pVV+b8o
うーん
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:48:40.56ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)エスピノーザには明日も投げてもらいたいという高度な作戦か
(´・ω・`)神宮戦は何点取っても困らないからね
(´・ω・`)しかたないね
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:49:43.79ID:d+KVIzIB
まあ木浪から3点繋がったんだよな確か
8番から繋がって四球も見られるのは強いよ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:51:35.76ID:9pVV+b8o
秋広はいい選手だな
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:52:29.44ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)ちょうどかけたらリプレイだったけど
(´・ω・`)甲子園はどぎゃんとせんといかんね、今のも押し戻されて入ってないワケだし
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:54:38.14ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)肩強いっていいな佐藤
(´・ω・`)ぜんぜん余裕でアウトだもん
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:55:35.82ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)ありゃあ雨天わ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:55:38.35ID:9pVV+b8o
およよ、ないーーーーす
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:59:24.68ID:d+KVIzIB
ケラーか
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:00:32.16ID:9pVV+b8o
>>832
なにかあったら加治屋いるから大丈夫
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:00:53.72ID:9pVV+b8o
ミターーーーーーーーーー
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:00:58.95ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)よー三田
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:02:26.30ID:9pVV+b8o
げっつ(´・ω・`)・・・
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:02:26.97ID:MKToV841
このノイジーがしばらく死んでたけど、生き返ったのがすごく大きい。これでクリーンアップが機能するようになった
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:04:37.95ID:9pVV+b8o
ケラーがんばれー
0858西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2023/05/23(火) 21:04:57.31ID:hoRVQVoI
>>847
去年までは全員冷え冷え期間あったけど
木浪、近本、中野で点取ったり
クリーンナップが好調やったり
ホットな打者が誰か居るから点入るな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:06:19.01ID:9pVV+b8o
@ふたり〜
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:08:02.84ID:d+KVIzIB
うーん荒れてる
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:08:33.44ID:d+KVIzIB
だよな
こっからエラー絡むとわからん
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:08:34.40ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)一貫してそっち側は取らんよね
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:08:38.18ID:MKToV841
去年のヤクルトは村上1人の力で勝った試合もあったけど、今シーズンは村上と心中してそのまま出遅れてしまいましたね
0887西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2023/05/23(火) 21:09:40.58ID:hoRVQVoI
>>873
今年からDAZN→スカパーに変えたから二軍もたまに見るんやけど
Bケラーホンマ見ないんよね
何してんのやろな
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:11:16.14ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)おいおいおい最終回にやる野球じゃねーだろ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:11:22.50ID:d+KVIzIB
まあそれはいい
連続フォアボールだけはまずかった
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:12:03.55ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)オスナにまわすな
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:12:53.33ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)はいしゅーりょーしゅーりょー
(´・ω・`)雨でしゅーりょー打ち切りコールド!!
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:14:37.84ID:9pVV+b8o
@ひとり〜
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:14:48.30ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)こっわっ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:15:53.91ID:d+KVIzIB
まあこれでオスナにホームラン打たれても勝ちなんだろう
つくづくノイジーのがデカかったな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:16:36.26ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)マイナー行き決定の笑いかこれ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:17:02.21ID:9pVV+b8o
あかーーーーーん
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:17:37.40ID:d+KVIzIB
セーブつくしな
理解できる
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:18:08.60ID:g1f7Npiw
勘弁してくれよ。
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:19:06.70ID:MKToV841
幸い岩崎はランナー背負って厳しい場面でマウンド経つのは慣れてるが、
しかしこれではケラー困るわ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:20:01.47ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)高津は鬼かよ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:20:10.34ID:NG0B17J0
藤浪と同臭のポンコツやな
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:21:04.03ID:9pVV+b8o
雨天中止やろ、これ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:21:41.61ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)阪神園芸呼んで来い
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:22:01.82ID:APx9e5bw
岩崎なら大丈夫やろ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:22:37.05ID:d+KVIzIB
せっかく温めた肩と指が冷える
岩崎にはついてない流れだな
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:33.31ID:9pVV+b8o
カッタデーーーーーーー(*´ω`*)
0970西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:43.75ID:hoRVQVoI
うっしゃああああああああああああああああ
おっしゃああああああああああああああああ
よっしゃああああああああああああああああ
勝ったあああああああああああああああああ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:51.97ID:APx9e5bw
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:23:57.26ID:TcNcXsq4
やっとかったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:24:08.49ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)ケラーは次どうでもいいところで投げさせて判断か
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:24:13.59ID:d+KVIzIB
岩崎おつかれさま
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:24:28.28ID:YoqABxTO
勝ったでー
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:26:08.81ID:7OsBFAoI
>>987
(´・ω・`)もし出てこないようなら水が嫌いなの確定だな
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:26:30.64ID:7OsBFAoI
(´・ω・`)出てきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況