X



【共用】阪神vsヤクルトPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:03.64ID:ucLxXHR3
いちおつ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:08.47ID:2Kgxj7DG
>>1
乙です、ありがとう
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:30:41.32ID:2Kgxj7DG
カツオがんばれー!
なんとか今季初勝利を!
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:30:49.85ID:iWhLaR5n
うめえよ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:31:58.88ID:beDQafuz
先週金曜日のマツダのゲームの6回に1点取って以降
17イニングほどロングセラーのタコ焼き屋やなw
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:32:04.65ID:ucLxXHR3
あっさり
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:34:12.87ID:KyP32mam
ヤクルトの石川投手はプロ1年目からの22年連続勝利の記録がかかってる


という事は阪神がそれをプレゼントするという事やな
阪神は相手に記録のプレゼントするの多いからな
先日もヤクルトのドラ1投手にプロ初勝利をプレゼントしたばかり
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:37:07.60ID:2Kgxj7DG
今日は読売と横浜はお休みなのね
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:38:36.70ID:2Kgxj7DG
村上打てー!
追加点欲しい
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:41:52.54ID:2Kgxj7DG
>>31
移動日だったか
ありがとう
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:43:10.09ID:ucLxXHR3
なんだかんだ
6回2失点か
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:43:16.17ID:dfDIcZPu
6回2失点の何が悪いんですか
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:45:02.06ID:iWhLaR5n
村上起こしたら止まらなくなる
サンタナ起こしたら止まらなくなる
んでオスナ勝負しかなくなる
これで2点はしゃーないよ
ラッキーですらある
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:46:28.02ID:ucLxXHR3
近本 きたあああああ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:46:37.77ID:iWhLaR5n
やるやん
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:46:39.15ID:ucLxXHR3
ないすー走塁!!!!!!!
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:46:45.47ID:dfDIcZPu
あれで2塁行けるんか
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:46:51.19ID:ucLxXHR3
単打ツーベース きたーーーー
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:48:04.23ID:iWhLaR5n
フォアボールが最高
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:48:08.17ID:2Kgxj7DG
無死でスコアリングポジションに行かれてしまった
中村頑張れー!!
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:48:51.63ID:ucLxXHR3
あかん。。。
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:49:45.28ID:dfDIcZPu
2点差と1点差では大違いやで
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:50:40.91ID:2Kgxj7DG
カツオ、乙です
木澤頑張れ!!
カツオの勝ち投手の権利を潰すなよ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:53:19.54ID:iWhLaR5n
抜け球多いな
やばそう
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:53:29.75ID:2Kgxj7DG
木澤はちょっと怖いです、被弾しなければいいが…
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:54:33.80ID:ucLxXHR3
あれ、ふるか〜
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:54:48.83ID:iWhLaR5n
ラッキー
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:55:47.31ID:ucLxXHR3
最悪・・・・
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:55:52.12ID:iWhLaR5n
大山勝負だな
サトテル逆転弾が一番折れる
よしよし
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:58:06.45ID:2Kgxj7DG
短いニュースでした
東京音頭が…
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:59:40.06ID:2Kgxj7DG
オスナ、出塁して!
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:03:23.29ID:2Kgxj7DG
濱田も続け
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:06:54.86ID:2Kgxj7DG
あらら、三振
塩見がんばれ!
頑張れスワローズ!
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:07:01.67ID:yhiE0Dyu
やはり雨天中止になると撃天中止になるんやな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:07:05.10ID:iWhLaR5n
>>105
そら第三次大戦よ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:08:12.20ID:2Kgxj7DG
なんか打てそうにないです
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:09:50.84ID:2Kgxj7DG
ああー打った!
塩見選手ごめんなさい

スワローズ頑張れ!
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:10:42.61ID:iWhLaR5n
青木に打たれても勝負
山田は試合決まってしまう
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:11:12.79ID:iWhLaR5n
とりまリクエストで
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:11:55.37ID:iWhLaR5n
セーフ臭いけどもしゃーないリクエスト
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:12:03.09ID:2Kgxj7DG
青木おじさん頑張って石川おじいさんに勝利を!
おっ、セーフか?
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:12:41.17ID:iWhLaR5n
しゃーないよ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:16:38.51ID:2Kgxj7DG
おじいさんが下がりとおじさんも下がる、いいコンビ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:18:34.42ID:oBh1JgjC
ヤクルト投手陣が阪神打線を完封して
村神様がでっかいHR打つのを見られたらどっちが勝ってもいいよ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:18:41.73ID:iWhLaR5n
それでも援護有れば違う展開あったかも
西のバント成功のとこか
それでもそこ期待なのはキツい
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:18:57.20ID:2Kgxj7DG
この追加点で勝てるかもという気が
少ししてきました
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:21:37.72ID:iWhLaR5n
今は振り切れてたな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:22:35.82ID:iWhLaR5n
うま
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:22:39.94ID:2Kgxj7DG
>>154
そうなると嬉しいのですけどねー
今のリリーフ陣では怖いです
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:23:45.32ID:iWhLaR5n
ノイジー代打ありそうかな?
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:24:07.58ID:2Kgxj7DG
和尚頑張れ!
頑張れスワローズ!
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:24:50.89ID:iWhLaR5n
梅野三振
木浪ヒット
ここでノイジー代打がいいかなあ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:25:25.63ID:2Kgxj7DG
和尚、しっかり汁!
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:27:52.64ID:iWhLaR5n
木浪わかってる
とりあえず出るべき
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:28:02.85ID:2Kgxj7DG
バック、しっかり守って!
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:28:51.58ID:iWhLaR5n
ようみとる
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:29:43.77ID:2Kgxj7DG
頑張れ頑張れ和尚!!
スワローズ!
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:30:34.96ID:iWhLaR5n
ネバ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:31:19.90ID:ucLxXHR3
あかんか・・・
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:31:26.89ID:iWhLaR5n
いやー
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:32:11.01ID:2Kgxj7DG
よしっ!
和尚、よく頑張りました
ムーチョも乙です
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:34:47.16ID:iWhLaR5n
品がある
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:40:50.24ID:2Kgxj7DG
ラッキーな追加点です
あ、長岡が打った、ヒデキ感激ー
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:44:30.62ID:2Kgxj7DG
甲子園の売り子さんはマスクしていないんですね
お客さんもしていない人が多いな
神宮はまだ売り子さんはマスクしています
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:46:49.97ID:iWhLaR5n
ストライク入ってるからキツいな
もうピッチャー大崩れしか期待できない
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:48:20.18ID:2Kgxj7DG
当ててしまいました、ごめんなさい
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:52:09.67ID:2Kgxj7DG
大西がんばれー!
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:37.35ID:/ftTsVsC
負けてるやんか!
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:49.10ID:2Kgxj7DG
内野陣、しっかり汁!
2度続けてゲッツー取れないなんて…
下柳さんを連れてくるぞ!
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:57:04.69ID:8jgy3Lbq
ポンコツ捕手がスタメンやと負けるのが確定しとるのに頑なに使うのは頭がイカれてるんかな?
敗退行為とも取れるし無茶苦茶するのは程々にした方がええと思うで岡田は
金を落とし続けるファンを露骨に舐め腐ると地獄に落ちるど
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:59:44.94ID:8jgy3Lbq
しゃーけど投手陣は内心腑煮えくり返っとるやろなぁ
防御率重視じゃなく勝敗数重視で査定されるんやからな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:23.54ID:2Kgxj7DG
>>264
はい、失礼しました
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:02:13.97ID:8jgy3Lbq
投手力は昨年から横ばい  打撃力も横ばいなら岡田が監督やらんでもええやん
ピッチャーの事は分からんでも打者はおどれが責任持って何とかせーや!
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:04:49.41ID:8jgy3Lbq
>>282
ホンマその通り
完投して2点で抑えても頼りない打線が無得点なら敗戦投手やもんな
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:06:06.56ID:2Kgxj7DG
ムネがんばれー!
頑張れスワローズ!
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:11:45.04ID:8jgy3Lbq
4万人やで...
儲かっとったら勝敗はどうでもええんか?
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:12:51.19ID:2Kgxj7DG
あーびっくりした
星くん、気をつけて!
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:35.04ID:2Kgxj7DG
カツオ、22年連続勝利投手おめでとう
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:19:40.90ID:q0Icu8uB
横浜ヤクルトのバカ試合を笑ってたらこれだよ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:24:05.69ID:2Kgxj7DG
皆さん乙でした
レスくれた方、ありがとう
ではまた、ノシ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:24:34.21ID:hCgdcnRo
大学出=4年遅れ入団で20年プレーするだけでもエライのに
22年も勝ち星に恵まれるってスゴイ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:30:30.81ID:0Dk1Zjp2
<5/11(木)>阪神 × ヤクルト
予告先発/伊藤将司 × サイスニード

▼サンテレビ・KBS京都 18:00~
解説/広澤克実・金村 曉 実況/湯浅明彦

▼GAORA 17:45~/DAZN 18:00~
解説/湯舟敏郎 実況/中井雅之

▼ABCラジオ 17:55~
解説/濱中 治 実況/北條瑛祐

▼MBSラジオ 17:54~
解説/能見篤史・狩野恵輔 実況/井上雅雄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況