X



TEX @ LAA ☆ 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:11.19ID:McuIvz4g
カス谷ざこ平
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:16.87ID:t4Q36UmM
ゴロキングやんもう
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:23.19ID:bqVPwg1v
しょぼいセカンドゴロ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:24.66ID:d4vDkRC9
>>1
おつたにー。。。
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:24.92ID:BGxPmfRo
ショボへい
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:25.41ID:8MLRPRGE
ゴロ多いな
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:31.29ID:2IiHGcw1
ゴロキング
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:32.36ID:m6j8QNU2
バット湿り好き大谷サン
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:33.56ID:oBMvXBZj
ヘボ谷いい加減にしろ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:33.78ID:tANjJvKM
内野ゴロ谷
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:36.02ID:VU2OBEup
そこに打たないと死んでしまうん???(´・ω・`)
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:36.63ID:xxllHOpL
ハイム「よーし!
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:39.99ID:d4vDkRC9
最低3球は投げさせようぜ。。。
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:40.29ID:ZVBeb4Si
>>1
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:42.51ID:rNXda5BJ
少し前まで舌好調だったのになぜここ数試合ゴロ谷さんになってしまったの
ハードヒットもなくなったし
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:42.82ID:xXjQf8Ck
ひどいね。球数投げさせることすらしない
セルフィッシュすぎるよ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:43.37ID:nPVWj/dN
ショーヘイ オォタニィ(´・ω・`)2ゴロ

今来たばっかなのに昨日の試合見てるようだ(´・ω・`)
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:45.55ID:oBMvXBZj
ゴミ谷いい加減にしろ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:54.14ID:EDyqYDaz
エンジェルス 球場も YMCAパフォーマンスやるのか?w
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:56.18ID:MVLGtPew
バッティングマシンでカットボールだけ練習しまくるしかないな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:59.44ID:zO6pGnmr
出たよ得意のニゴロ
いくらなんでも馬鹿の一つ覚え過ぎないか
広角に打てや
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:13:09.26ID:4YhAwJ6e
初球打ちはいつものことだが
アンパイア対策?
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:13:13.14ID:oBMvXBZj
ヘボすぎる糞谷
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:13:19.03ID:VoJQ1074
吉田を見習え!
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:13:19.30ID:2IiHGcw1
3球で2アウト、、
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:13:20.03ID:8JZjMt5j
完全にスランプ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:13:34.41ID:8Lz/D67w
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:13:37.30ID:dQvYqEg/
低め打つとき肩下がってるからバットの軌道が下向きになっちゃうんだよな
だからゴロになる
これ素人目でもわかるのに現場は誰も言わないのか……
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:13:43.20ID:oBMvXBZj
ほれヘボ谷が打ってたら糞ヘボ谷
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:13:52.92ID:Nt165BqP
一球目って
もう少し投げさせるとかせんと
テキサスなんかあのガルシアさせみているやろうに
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:13:53.67ID:Evj1/8Dx
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:13:54.84ID:xxllHOpL
$リー
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:14:05.14ID:C5zhRfLf
初球のあそこら辺大好きだな。
だけど、打たなくてもいい球を打ちに行ってるのが多い。
まあ、3割近い打率だし、駄目な部分がありながらも本人的にはまあまあ上手く行ってるんだろうな。
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:14:05.71ID:zO6pGnmr
ドルーリー調子いいな
9タコ谷さんと違って
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:14:08.58ID:8Lz/D67w
>>84
ツーシームはストレート系では無いのか?
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:14:12.14ID:VoJQ1074
>>75
お前まだ行ってねーのかwはよテレビ消して家でろw
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:14:17.79ID:2IiHGcw1
>>101
8
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:14:18.72ID:Q0LwW3wq
よし
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:14:26.57ID:nDBWU/ii
初回アンパイアにストライク誤審されたカットボールをうちに行った?
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:14:27.98ID:4YhAwJ6e
コレはそろそろセーフティーバントくるか
でもシフトのルール変わったら無理なのか
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:14:55.94ID:VoJQ1074
>>132
そんな感じだったな、ちょっと意地になってる
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:15:06.30ID:ZVBeb4Si
ドルーリー、スペシウム光線出しかけたのはなんで?
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:15:13.40ID:qUkb00mY
ゴロ谷 ピーク過ぎた
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:15:28.45ID:Fs2L8D9x
だっちゃ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:15:35.19ID:vWMc8ZV+
今年はヒットも一二塁付近を抜くものが多くシフト禁止の恩恵が大きい
だから打球の大半が同じようなところに転がってる
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:15:35.55ID:MVLGtPew
バッティングは水ものだから仕方ない
トラウトも一時調子悪かったし最近までウォードも調子悪かった
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:15:46.84ID:4vd6Tzyc
大谷昨日ボール球振りすぎて反省して待ってたのにストライク取られちゃって計画狂わされたからな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:16:00.33ID:oBMvXBZj
ヘボ谷
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:16:02.34ID:VU2OBEup
開幕前は1インチ長いチャンドラーバットに変えたことでジャッジみたいにHR打ちまくると思ってました

バット戻しなさい(´・ω・`)
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:16:08.03ID:xXjQf8Ck
>>127
DH独占して二刀流なんてやらせてくれるところなんて
エンゼルスくらいしかないだろ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:16:27.10ID:q3yuiAhA
>>84
それ、大谷にストレートはボール気味の見せ球に使ってるんだからじゃあないの?
大谷への勝負球は変化球が多い
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:16:32.83ID:MVLGtPew
>>153
シフト禁止になったからより狙ってるんだろうけどね
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:16:40.29ID:8iodNBNk
>>84
大谷さんの特大HR打ったときのドヤ顔が悪い意味で気になってたけど
長バットに変えたりオープンスタンスやめたり飛距離の沼にハマりすぎ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:16:48.43ID:4YhAwJ6e
まあ最終的には2割7分〜8分に収束するんですけどね

ならHR40本がノルマだ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:16:53.65ID:VoJQ1074
それは無理w
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:16:55.84ID:dToE69ZO
ゴロ谷w
また戦犯になるん?
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:17:20.44ID:qUkb00mY
今年の大谷は相手先発から打ててない
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:17:36.64ID:xxllHOpL
ハイム「今日は逆転なんてさせへんでぇえええ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:17:39.83ID:EHb4+pGP
>>238
サイヤングの件では頭の弱いファンに発言切り取られて煽られたのは可哀想だったわ

別にスネルとかいう二流の票数に異論を唱えただけで
自分がバーランダーを差し置いて賞にふさわしいなんて一言もいってないのにな
まぁその後自分がたった60の短縮シーズンで運良く受賞したのは不思議な巡り合わせだけど
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:17:55.25ID:8Lz/D67w
今日の大谷の1打席目は本当なら四球だった
BS1観てる人は知らないだろうけど
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:17:58.29ID:Sqqs/EAP
大谷バカすぎ
何やってんだよ。
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:18:01.50ID:VU2OBEup
きっと明日の朝起きたら大谷8号打ってるンだわ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:18:07.32ID:EDyqYDaz
スイングの軌道は斜め上向いてるのに球は斜め下に飛ぶって 上っ面 叩いてるって事じゃないの?w
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:18:23.42ID:mvk+Eitc
TEXはデグローム休みの間もイバルディとペレスいるから安定して勝つわな
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:18:33.74ID:4YhAwJ6e
>>161
マドンとセットで売り込めばいい
俺は天才か
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:18:35.48ID:Pb2kvtr2
マッチョマッチョメーン
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:18:36.66ID:xxllHOpL
何故か藤浪は紹介されない
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:18:41.86ID:vtJhgjQB
あれアスレチックスは?
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:18:44.41ID:VoJQ1074
山本由伸も成功すればオリックスブランドは評価爆上げだな。なお阪神...
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:18:45.70ID:2jp0AxCq
ビレッジピープル
マッチョマンなつい
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:18:59.14ID:GJZHxYmr
日本人は全般的に少し動く球が苦手なの多いよな
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:19:01.09ID:EP+1rhbh
マッチョマンwwwww
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:19:10.30ID:q3yuiAhA
日本人かなあ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:19:29.98ID:HC1BzQp1
けど正直アメリカ人からすると
吉田くらいの体型でマッチョマッチョ言われても
お、おぅ・・ってなるのでは
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:19:30.42ID:2jp0AxCq
ヤクルト、ポカリスウェット
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:19:43.76ID:VoJQ1074
また藤浪カットかよ!
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:19:47.47ID:8Lz/D67w
パ・リーグ出身ばっかりだな活躍してるの
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:19:57.62ID:LDRv8Tn5
>>224
まだいっぱいいっぱいで投げてるな
まぁ大谷も二年くらいそんな感じだったけど
んで肘やってるから千賀もそうなりそう
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:19:59.22ID:392EyQPN
>>161
大谷の利点の一つは2way登録で投手が一人多く使えること、これはかなり大きい
投手だけ、打者だけだと噂の60億の価値はないから使います
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:20:14.27ID:VoJQ1074
>>279
阪神の悪口はそこまでだ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:20:35.65ID:2jp0AxCq
>>276
バンコクへ行ったら大型ショッピングセンターがドンキになってた
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:20:38.56ID:EHb4+pGP
>>271
一日一善単打では数字全く上がってこないからなあ

日ごとにwarが0になったりマイナスになったり行き来してる誠也
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:20:39.14ID:VoJQ1074
>>288
活躍してねーじゃん
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:20:45.91ID:4YhAwJ6e
>>273
スナイパーとして将来脅威になりそうな有望な若手を…
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:20:53.65ID:k/z2Oy2a
また先頭フォアw
何考えてんのこの人
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:21:02.48ID:EHb4+pGP
>>252
田舎ヤンキー眉毛け?
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:21:03.11ID:yKWhsYdE
デグロムは、2回サイヤング賞を受賞しているが、今年からNPBでプレーしている
サイヤング投手、なんか、完全に選手兼任ユーチューバーじゃん。
アメリカから編集スタッフも連れて来ているんでしょ?
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:21:08.11ID:8Lz/D67w
>>293
タティスは殿堂入り出来ないな
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:21:16.30ID:xxllHOpL
今日の戦犯もネビンと岡島だな
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:21:20.48ID:UFo/FvcT
>>248
ヴィレッジピープルのマッチョマン
YMCAとかGOWESTとかイン・ザ・ネイビーとかヒット曲あり ゲイをコンセプトにしたダンスチューン
PVみりゃいろいろと察する
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:21:21.80ID:kmMv7TuT
マッチョマン聞くと思い出すのは吉田ではなく申告敬遠
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:21:43.12ID:EHb4+pGP
>>313
ハムとソフトバンクの一騎討ちやろ
普通の経営してそいつらとマネーゲームする球団ないで
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:21:43.19ID:SSQgtEQw
>>229
むしろ大谷ルール作ったキャッシュ監督なんだけどな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:21:46.77ID:IGVh2wXI
どいつもこいつも4回に崩れるな
なんかあんじゃねえの?
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:21:53.47ID:BKx9Igpc
>>322
あってる
ちなみに彼らの映画みたことあります
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:21:59.53ID:McuIvz4g
カスマーズ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:03.76ID:4YhAwJ6e
てか藤浪さんにスナイパーは無理があるな
狙ったところにいくわけじゃないし
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:09.06ID:8Lz/D67w
千賀くらいでメッツのエースなれるなら山本由伸とか佐々木朗希の年俸はとんでもない事になるわ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:14.00ID:VoJQ1074
>>313
日ハムが抑えとして取るかもって思ったけど、田中正義がまさかのハマったからなー。
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:24.08ID:q3yuiAhA
テペラきた
今日はこの試合捨てました
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:28.58ID:Evj1/8Dx
さあテペラだ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:28.97ID:2jp0AxCq
>>313
どこもいらないだろうなあ
ソフトバンクかジャイアンツで飼い殺しかな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:47.53ID:4YhAwJ6e
>>344
落合さんべた褒めするくらいだしな
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:48.36ID:IGVh2wXI
俺たちのナイトメアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:23:14.11ID:vWMc8ZV+
出塁率

レンドーン 400
トラウト 397
オータニ 355
ウォード 326
ウルシェラ 315
レンフロー 312
ドルーリー 276

上二人は高いけど他はそんなに高くない
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:23:20.38ID:aMlyAXbC
対エンゼルスの戦法は先発投手に球数投げさせて、4回5回で潰すって、どのチームも徹底してますね。
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:23:25.32ID:EHb4+pGP
>>346
便さんが同額クラス出しそう
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:23:43.65ID:MVLGtPew
>>241
山本は昨日マキノンにHR打たれたんだよな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:23:45.93ID:VoJQ1074
>>352
佐々木朗希は吉田正尚超えると思うw由伸は20億ぐらいだと思うけど
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:23:51.68ID:EHb4+pGP
>>386
オコエをまずなんとかしろと
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:24:03.90ID:zMSPF7Rc
>>313
それはどうかなぁ
投手の再生によほど自信がある球団が
中田みたいな捨て扶持で拾う、という形になると思うけど
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:24:13.44ID:xZoZtpCO
由伸がBOS行ったら投げるときはNHKで放映してくれるかしら
いくら不人気だからって、オリックスの選手を差別しないでほしいわ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:24:22.50ID:aMlyAXbC
阪神出身のMLB選手
井川、藪、藤浪
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:24:23.32ID:VoJQ1074
>>395
まじか、やっぱフォーム改造がうまくいってないんか
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:24:25.10ID:xxllHOpL
ガルシアとヒーホーの違いを述べろ
テストに出そう
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:24:25.41ID:q3yuiAhA
元巨人の優しさ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:24:40.06ID:9vA/AUVQ
ヌートバー打ちまくって3割いってるな
凄い😊
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:24:59.27ID:VoJQ1074
>>417
急な絵文字、さては広島50だな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:25:08.05ID:SSQgtEQw
ウォルシュだ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:25:11.64ID:4YhAwJ6e
>>386
今の原監督はノムさんきどりなのか
中田翔で味しめたかな
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:25:22.76ID:BKx9Igpc
>>410
藤川
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:25:32.10ID:8Lz/D67w
>>379
ニワカ多いからなこのスレ
デトマーズがスタミナ無いのを知らない
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:25:51.58ID:q3yuiAhA
1球外した
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:25:57.11ID:ZLDO8jb7
>>379
3回まで糞完璧だったのはどんな素人がみても明らか
4回から球が上ずりだしてカーブのコントロールが甘くなり始めた
腕のフリも甘いから球種も判別しやすくなった
スタミナの問題じゃねーの?
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:26:03.79ID:SSQgtEQw
>>420
新庄
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:26:33.96ID:VoJQ1074
>>428
そっか、あのカクカクしたフォームから糸を引くようなフォーシームがたまらなく好きだったのにな
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:26:41.80ID:GJZHxYmr
>>425
オコエまでいる
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:27:29.68ID:SSQgtEQw
>>453
大家
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:27:53.08ID:8Lz/D67w
MLBで大活躍してるの圧倒的にパ・リーグ出身が多い
筒香が無双してたのがセ・リーグの限界とも言える
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:28:10.28ID:IGVh2wXI
こんなの俺たちのテペラじゃない
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:28:14.12ID:v6f98CxW
テペラが抑えただと?
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:28:15.05ID:xxllHOpL
ハイム「くっそーーーー
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:28:23.95ID:EDyqYDaz
>>469
ループはもう戻ってこないかもしれない…
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:28:37.79ID:5kg0wnar
偽バーランダー
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:28:51.07ID:aMlyAXbC
テペラは連投で使うのがダメであって、休ませれば抑えるんだよな
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:28:54.18ID:8Lz/D67w
テペラよりソフトバンクのオスナの方が実力上
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:28:58.37ID:q3yuiAhA
日本人多いなあ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:29:01.73ID:IGVh2wXI
>>485
ループと藤浪ってどっちがマシやろ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:29:04.33ID:4YhAwJ6e
昨日の大逆転ふたたび
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:29:06.46ID:prV5Ejrw
テペラ迎えにいけよ
だからダメなんだよ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:29:17.57ID:EDyqYDaz
やっぱ日本人が多いんだな…
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:29:37.76ID:7KVWQhXc
しゃぶりたい
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:29:40.07ID:2jp0AxCq
ショタが喜びそう
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:29:45.04ID:SSQgtEQw
>>485
他のチームに移籍したら活躍とか
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:29:48.69ID:EDyqYDaz
日本人が多くて ウザがられてないといいんだけど…
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:29:50.87ID:ubqmWVZO
日本人しかいないと言っていいでしょう
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:29:54.03ID:aMlyAXbC
GW中だけ値上げしてそう
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:29:59.64ID:ZVBeb4Si
テペラどうしちゃったのって感じだな
プロテインやってるだろこれ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:03.65ID:9vA/AUVQ
日本人だらけやん😁
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:05.30ID:8Lz/D67w
来年からドジャースタジアムは日本人めちゃくちゃ増えるだろうな
アクセス良いし
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:10.82ID:q3yuiAhA
アジア系でも、顔見たら日本人ってすぐわかる
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:11.39ID:aMlyAXbC
ホント黒人いないな
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:16.81ID:k/z2Oy2a
大谷ユニ馬鹿売れやな
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:20.28ID:2jp0AxCq
ヌートバーに食事誘われて断ってるもんなあ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:21.77ID:7KVWQhXc
日本かと思ったらロサンゼルス
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:25.51ID:EP+1rhbh
素人が見ていても面白いし
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:31.46ID:GJZHxYmr
秋山はバウアーにだけキッチリ押さえられたのはワロタ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:40.75ID:4YhAwJ6e
エンジェルスのP全員走り込みやらせろ
大谷さんは除外、というか止めろ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:49.06ID:v6f98CxW
>>524
今季完封負け無いしな
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:56.83ID:VoJQ1074
MLBでは一部のバケモンをのぞいて日本人野手は厳しい中、吉田の活躍は他の日本人にも希望与えるわって思ってたけど、改めてオリックス時代の成績みたらえげつないんだなw
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:31:09.57ID:VU2OBEup
>>563
www
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:31:13.42ID:2jp0AxCq
>>551
アメリカからすると日本人中国人韓国人の区別がつかない
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:31:45.17ID:xxllHOpL
ノッチーーーー
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:31:47.48ID:MVLGtPew
>>488
もちろん好投してたけど
マキノンってエンゼルスだとラムクラスじゃないかな
そう考えるとメジャーに来れば結構被弾しそう
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:31:48.60ID:IGVh2wXI
ええやないすかアーシェラ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:31:48.94ID:Evj1/8Dx
モノにしろ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:31:50.47ID:McuIvz4g
北━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:31:51.50ID:VoJQ1074
>>580
3次会は女の子呼んで、パーティしそうだなw
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:31:58.27ID:ZVBeb4Si
なんでアーシェラ打順後ろなんだろね
ウォードよりよっぽど良いだろ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:31:59.99ID:2jp0AxCq
>>580
藤浪とは接点無いから食事に誘わないだろ
会話しても得る事無いし
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:32:03.35ID:8Lz/D67w
>>578
MLBはチームの総年俸に上限あるの知ってる?
レンドンの年俸知ってる?
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:32:05.43ID:aMlyAXbC
>>561
バウアーのYoutubeで秋山については触れられてなかった。
元チームメイトなのに。
他の外国人選手については触れていたけど。
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:32:21.31ID:BKx9Igpc
思ったほどバウンドしなかった
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:32:29.53ID:+OqYfqSY
>>574
他所行っちゃったら大変だよな
球場にくっ付いてる山ほどの日系企業スポンサーもごっそり移動すんだろな・・・
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:32:37.33ID:VoJQ1074
ボールやん
0630 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/05/07(日) 11:32:47.61
イチローさんみたいなヒットだな
イチローさんのファンによれば
イチローさんはあれを狙って打ってるらしいけどw
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:33:00.24ID:2jp0AxCq
>>611
バウアー、実力あるけど私生活で問題起こしそう
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:33:10.29ID:IGVh2wXI
>>610
贅沢税払う気があれば…なさそうdsけど
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:33:12.59ID:EDyqYDaz
ウォラックが 期待以上に打つよね スタッシ不要論…
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:33:15.11ID:SSQgtEQw
>>610
メッツ「上限?なにそれ?
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:33:16.25ID:VoJQ1074
>>631
藤浪「先発にこだわってます」
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:33:50.48ID:VoJQ1074
コントロールいいなぁ、ストレスなしで見れるわ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:33:59.15ID:McuIvz4g
あほか
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:34:03.93ID:2jp0AxCq
>>645
そうそう、アメリカへ行ったら何回、アーユーチャイニーズって言われた事か
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:34:07.83ID:aMlyAXbC
ウォラック足長いなぁ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:34:28.80ID:8Lz/D67w
>>642
メッツも大谷は本気で狙ってるだろうな
オーナーがWBCのイタリア戦をわざわざ観に来てたし
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:34:35.44ID:xxllHOpL
威張るでぇえええ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:34:47.18ID:50+ZZWhb
離婚届?
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:34:56.78ID:VoJQ1074
大谷笑顔消えたな、打ててないのにヘラヘラしすぎって思ってたけど
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:35:17.44ID:4YhAwJ6e
新庄さんは藤浪に興味ないのか
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:35:21.39ID:EDyqYDaz
首位とはいえ 所詮 相手はレンジャースだからな 負け犬根性が染み付いてるガンガン行けよ!
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:35:24.48ID:Evj1/8Dx
かー
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:35:31.27ID:VoJQ1074
運もない
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:11.46ID:zO6pGnmr
惜しい
センター方向いい感じ
ニゴロ谷さんとは違う
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:13.36ID:50+ZZWhb
叫び声が聞こえたぞ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:13.48ID:IGVh2wXI
>>723
昨日もこんなんやったし
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:16.72ID:VoJQ1074
チャンスでトラウトしか期待できん、頼むネト
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:20.80ID:6mrUuzBR
チンパンがおる
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:23.46ID:2jp0AxCq
>>707
ヤマヤス、今年はこのまま無双するかと思ってたのになあ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:34.74ID:MVLGtPew
捕らえてたけどな
バッティングって運の要素も大きいよな
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:35.96ID:VU2OBEup
>>723
野球は9回2アウトからよ(´・ω・`)
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:02.35ID:EDyqYDaz
手 前に座っていた前髪の生え際がやばい人 誰?w
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:16.89ID:2jp0AxCq
>>750
WBCで負けた国の人じゃね
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:17.71ID:4YhAwJ6e
>>692
それに更年期がかさなるとアーってなって銃とか乱射しそうだ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:24.19ID:q3yuiAhA
>>723
負けててテペラ出したから、勝つ気ないよ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:30.30ID:IGVh2wXI
>>755
トミージョンやってさらに化け物になる未来が見える
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:42.75ID:VoJQ1074
えぐい
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:54.70ID:MVLGtPew
大谷もイオバルディから打ちたいよな
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:56.91ID:VoJQ1074
なんとか出てくれ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:38:04.74ID:xxllHOpL
アナお前の感想はいらんねん
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:38:10.05ID:McuIvz4g
死んでも出ろ!
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:38:12.16ID:8Lz/D67w
>>731
横浜が今年優勝できなかったら戦犯は山崎
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:38:14.39ID:Ivv+rMLr
>>758
元々は守備のテコ入れ
そもそも他のSSが皆低調なのがわるい
ベラスケス、ソト、フレッチャーは皆打ててなかったからね
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:38:23.50ID:VoJQ1074
トラウトしか期待できん、大谷はあかん
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:38:38.47ID:2jp0AxCq
>>782
藤浪は中継ぎでも敗戦処理か
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:38:40.76ID:0QPj+VRb
>>758
2Aから上げるとかよくある事だよ
3Aはメジャーから落ちた連中の掃き溜めみたいなとこあるし、有望な選手はあえて2Aにいたりする
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:39:17.00ID:McuIvz4g
ストライクと思った
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:39:17.55ID:9vA/AUVQ
>>792
チンチクリンか?
中国女性は平均160はあると思うが😨
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:39:21.34ID:2jp0AxCq
>>803
アメリカらしいよなあ
品質管理がいい加減
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:39:21.63ID:VoJQ1074
すげー、絶対振るわ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:39:25.05ID:MVLGtPew
入ってるかと思ったわ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:39:28.45ID:6mrUuzBR
ストライクコールかと
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:39:28.50ID:xxllHOpL
よーし
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:39:30.29ID:VoJQ1074
アニキ頼む!
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:39:34.25ID:McuIvz4g
トラウト3ランщ(゚Д゚щ)カモーン
トラウト3ランщ(゚Д゚щ)カモーン
トラウト3ランщ(゚Д゚щ)カモーン
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:39:38.68ID:VU2OBEup
敬遠じゃないの?
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:39:44.52ID:q3yuiAhA
客、盛り上がってきました
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:39:45.89ID:prV5Ejrw
まあ通算成績みれば
じっくりいけば何とかなる相手
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:39:50.35ID:VoJQ1074
4球はやめてー
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:39:57.13ID:RvdrACaU
満塁谷はやめろ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:02.06ID:4XIg+MCm
>>756
最近のNHKの実況アナウンサーはこういうのばかりでレベルが低いわよね
NHKがバラエティ路線になってるからそういう方針なのかも
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:08.39ID:McuIvz4g
セーフщ(゚Д゚щ)カモーン
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:09.88ID:xxllHOpL
デトは4回 威張るは5回かぁ!?
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:22.10ID:McuIvz4g
セーフやんwwwwwwwwwwwwwwww
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:29.49ID:6mrUuzBR
アウトや
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:31.36ID:Evj1/8Dx
アウトじゃねえかw
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:32.23ID:VU2OBEup
ネトくんチャレンジ要求
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:32.54ID:McuIvz4g
え?
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:32.97ID:VoJQ1074
アウトやん
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:37.84ID:IGVh2wXI
これはアウトや
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:41.84ID:xQ4DLA3g
見てないやん
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:45.52ID:9vA/AUVQ
やれよアホ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:47.46ID:50+ZZWhb
アウトだった
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:47.52ID:HC1BzQp1
>>758
期待の若手枠ってだけだな
そのうちフレッチが復活したら簡単にとって代わられるレベル
今んとこソト以下
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:51.36ID:McuIvz4g
負けや負け
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:59.79ID:q3yuiAhA
アウトかなあ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:41:12.31ID:VoJQ1074
アニキだためならもう無理ぽ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:41:26.76ID:8Lz/D67w
アウトかわ
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:41:41.77ID:Y0pjl3+E
アウトかもだけど、選手があれだけアピールしてるんだから応えてやれよ
いつもどうでもいいとこで使ってるくせに。ほんと士気が分かってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況