X



TEX @ LAA ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:45:34.42ID:8InfD0dv
10:38 プレイボール

NHKBS1 10:30~ 解説:山下大輔 実況:星野圭介
Jsports2 10:30~ 解説:齊藤明雄、蛭間豊章 実況:節丸裕一
ABEMA(有料) 10:28~ 解説:谷繁元信 実況:大西洋平
※前スレ
TEX @ LAA ★1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1683326250/
TEX @ LAA ★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1683340032/

TEX @ LAA ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1683338055/
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:56:54.54ID:FDIIPQct
>>339
弾薬を渡してくれないのにどう戦えと
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:57:01.52ID:V5U9vw7o
>>356
その前に、ループみたいに、何故か怪我した事になって試合は欠場お休みになるでしょう
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:57:09.04ID:nCGDRDUG
>>388
ループ偽ILで投獄

その後DFAの予定
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:57:18.40ID:tg49HMjr
>>382
プーチンも落とし所を考慮中だろな
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:57:39.95ID:YeCzOaFo
ハイム「ヘイ谷と50億には負けへんでぇ〜
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:57:54.22ID:YrKR5RGO
>>383
楽しいよ。
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:57:57.40ID:nCGDRDUG
打たれたけど悪くない

そのままの感じで投げろアンダーソン君
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:58:11.53ID:mQaaPUW0
おお
藤浪アスレチックスの勝ち試合に登板してたんか
ようやくチームに貢献したなぁ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:58:23.66ID:DUuGJbfk
>>387
NBAもNFLもないから…
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:58:37.31ID:knPm4lOn
>>373
去年のドーピング一違反年出場停止はミソ付けたがショートの守備もバッティングも全米一の選手だった。ショート補強したから外野になってしまった何打ちまくって欲しいね
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:58:59.58ID:tg49HMjr
>>421
ハゲもいない
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:59:12.49ID:FDIIPQct
>>364
上位ブルワーズには負け越し
今年は沈んでるカージナルスにはスイープだしね
同地区対決もアスレチックスとは7試合もやってるのに
レンジャーズ、アストロズとはこれからが初対戦
東地区遠征もしっかり負け越したしまぁ何をいわんや
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:59:18.15ID:knPm4lOn
>>425
ヌーはアメリカ人だ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:59:31.61ID:A0Mt7hM5
>>387
アメリカで1番人気のNFLには逃げらたけどね?
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:59:49.07ID:nCGDRDUG
ウォードのところに飛ぶと不安だな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:03.96ID:V5U9vw7o
取った
ちゃんと守備できんじゃん
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:09.62ID:eBljuBAX
アンダーソンはドジャースの単年27億を蹴って
エンゼルスの3年50億を選んだってことはつまり
本人も去年の成績がマグレだと分かってるんだよなw
3年契約の方が絶対おいしいと判断して
まさにその通りの実力
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:22.04ID:y85L7Fhv
このアナウンサーは打った距離感まるっきりわかってないな(´・ω・`;)さっきから浅い外野フライを大きい大きい言ってる
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:29.80ID:kVzIOowe
先頭出すの好きだなアンダーそん
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:38.32ID:FDIIPQct
>>403
でも落とし所落とせたら
次は中国が俺等を手伝え 散々石油買ってやったろ?って脅しが待ってる
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:07.37ID:FDIIPQct
このポテンはしょうがない
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:10.85ID:0EjXOXeX
>>438
そうそう9日戦勝記念日過ぎたら宣戦布告の一斉攻撃始まる日本も経済制裁とかしてるから敵国岸田の馬鹿がやらかした
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:11.71ID:tg49HMjr
運もないのか
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:15.41ID:nCGDRDUG
はー?

くだらんところに打つな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況