X



TEX @ LAA ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 07:37:30.62ID:2FXNRMCS
10:38 プレイボール

NHKBS1 10:30~ 解説:山下大輔 実況:星野圭介
Jsports2 10:30~ 解説:齊藤明雄、蛭間豊章 実況:節丸裕一
ABEMA(有料) 10:28~ 解説:谷繁元信 実況:大西洋平
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 07:40:04.32ID:2FXNRMCS
LAA
1(遊)ネト
2(中)トラウト
3(指)大谷
4(三)レンドン
5(右)レンフロー
6(左)ウォード
7(一)ドゥルーリー
8(捕)タイス
9(二)レンヒーフォ
 (投)アンダーソン
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 07:57:37.67ID:2FXNRMCS
TEX
1(二)セミエン
2(指)グロスマン
3(一)ロー
4(右)ガルシア
5(三)ヤン
6(捕)ハイム
7(遊)デュラン
8(中)タベラス
9(左)トンプソン
 (投)ダニング
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 08:22:24.27ID:abwXUIHF
地区首位争いは面白い
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:17:23.88ID:ByG09rNX
ワンツ行ったり来たりが激しすぎ
おつかれさんやで

@LAAngelsPR

Today's #Angels transactions:
Recalled RHP Andrew Wantz from Triple-A Salt Lake
Placed LHP Aaron Loup (right hamstring strain) on 15-day injured list
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:27:14.88ID:JWGjmz5z
千賀勝ててよかったな。それにしても昨日までタイガースにスイープされたメッツ打線がしょぼすぎる
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:28:15.55ID:XMhG9iwu
あらAbemaの解説谷繁かいな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:29:31.03ID:+ms5uPpu
>>20
エンゼルスとは逆で投手に金掛けすぎか
野手もそれなりのサラリーだけどメンバーが固定されすぎて対策されやすいのかね
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:29:42.19ID:fLDEyeWT
>>9
右太モモ裏か

ネビンに蹴られたかなwww
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:30:19.17ID:c3stPBAd
おわたはじまた
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:30:43.02ID:A+xEndgW
大谷ギャル&おばちゃん
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:31:01.73ID:fLDEyeWT
ピッチクロック仕事したな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:31:02.23ID:IVCC5Qpo
お伝えしていこうと思います
思いますってなんだよ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:31:05.10ID:A+xEndgW
大洋ホエールズですぜ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:31:07.38ID:HvqowbsC
勝て勝て勝て勝てホームやぞ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:31:58.27ID:N4PJ/diY
今日ホームラン出そう
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:32:00.83ID:A+xEndgW
海外旅行なんて大してしたいとも思わないが

行くとしたらメジャーリーグ観戦かなあ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:32:40.13ID:A+xEndgW
>>72 シピンナツカシス
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:32:49.64ID:yz4NKEbb
投げては13奪三振の大活躍
投打に渡る活躍

あの試合最後の最後まで負けそうだったのにそれは言わんのよね
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:33:06.34ID:fsj7NGfA
大谷さんは休日は何してるのか気になる
金遣いも荒そうに見えないし
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:33:29.27ID:N4PJ/diY
天敵ハイム
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:33:43.61ID:9O9jW2dj
ピッチャー大谷さんはピッチクロックでバランス崩してるけど
試合時間が短くてリカバリーに時間使えるのはプラスだな( ´・ω・)
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:33:56.76ID:ci81xaZz
スアレスの腰振りダンスw
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:33:57.00ID:4pJCCnYq
山下大輔は高校が清水東ってのが違和感ありまくる
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:33:59.44ID:A+xEndgW
おお、レンジャーズと差ねえじゃん
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:34:17.96ID:sWaEOPqt
1ゲーム差の2位だったのねエンゼルス
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:34:26.59ID:jLb+t6XN
レンジャースの強力打線はどうせ抑えられんから、派手な打ち合い希望
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:34:43.02ID:A+xEndgW
>>115 へえ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:34:45.34ID:YeCzOaFo
50億のノームラン!
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:34:48.82ID:03UHlhl+
レンドーン外してウルシェラ入れろ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:34:50.28ID:YS4BmkHK
ループの代わり誰が入ってきたの?めんどくさいのみんな 怪我でフェードアウトだなw
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:34:50.63ID:ci81xaZz
ヒーニー懐かしい
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:34:59.05ID:c3stPBAd
>>111
ダルの人気がなさすぎるな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:35:04.00ID:9Lmm/Qyw
テキサス狩れたら面白いんだけどな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:35:44.43ID:NtPc+rWL
JUNG
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:35:48.68ID:03UHlhl+
日本でいう若井さんだから、年取ってもヤングでもおかしくない
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:35:52.54ID:OaWrmLMK
ハゲとるな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:35:53.29ID:SOqe30+t
大ちゃんすギャグ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:05.68ID:yeMn48Fs
>>77
それなりに金がかかるけど楽しいよ。
1-3ヶ月出張の時の土日の半分くらいでにマイナー含めて観戦に行ったけど楽しかった。
ただ仕事してないで野球ばっか見てると理不尽にも怒られたが。
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:16.92ID:OaWrmLMK
打線やば
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:22.28ID:NtPc+rWL
ユングと呼んでくれた方が自然
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:27.08ID:MOTRRaZA
天敵ハイムが(´・ω・`)
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:38.26ID:nCGDRDUG
新人王は吉田だろ
やってきた経験、格が違う
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:39.33ID:N4PJ/diY
レンジャース打線えぐいなw
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:44.83ID:03UHlhl+
ほんとここって禿げに敏感な人多いよな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:47.16ID:BxeTCMjg
まんべんなく強力な打線だな
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:50.75ID:YS4BmkHK
>>135
ニコイチ なら使い物になるかもしれない
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:37:12.18ID:OaWrmLMK
ブルージェイズ打線並みだ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:37:41.31ID:A+xEndgW
JUNGでヤングと読むんだ

まあ、厚切りジェイソンのネタじゃないけど、外国人からしたら

これでこの読み方なのかよみたいなのは、日本語の方が多そうだけど
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:37:46.97ID:lrVvDvuK
LADだから勝てたんでしょって言われてるのに、それを覆すことが出来ないでいるアンダーソン。
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:37:48.29ID:ox/G1gmu
解説は山下諜報員か
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:38:20.92ID:MOTRRaZA
大谷さんがロン毛候補に
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:38:25.39ID:03UHlhl+
シーガーは出ないのか
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:38:26.73ID:tceZBpHm
>>248
皆を幸せにする仮病
つか怪我とかじゃないと落とせない契約だろうなループ
敗戦処理にしないのも契約かねぇ。。
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:38:30.72ID:SOqe30+t
>>234
イチローが去った後のシアトル見に行ったらガラガラで悲しかった思い出
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:38:42.00ID:A3798/Qk
シミケン出てるとそこはスキップします
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:39:10.14ID:nCGDRDUG
大谷もスライダー狙われたときの対策に外す球欲しい
2シームは豆できるからカットボール磨いてくれ
チェンジアップは試したことあるけどなんか苦手らしい
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:39:36.97ID:HvqowbsC
>>226
実況民三大好物
女子アナ
おっぱい
ハゲ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:39:58.91ID:YS4BmkHK
スタッシだって結局 出てこねえからな オホッピー今季絶望というのにw
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:40:03.97ID:pip+Odn5
>>254

中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて、それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに 津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:40:34.05ID:59+C2d3W
ただのゴロでも送球捕球ミスしないかハラハラするぜ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:40:41.50ID:YS4BmkHK
なんで nhk の実況は 敵チームが打つと嬉しそうにするの?
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:40:43.70ID:NBVbhFrx
今のところコントロールちょっと怖いな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:40:54.59ID:A3798/Qk
持ってかれなくて助かった
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:41:06.21ID:U8nO8gza
最近、大谷の岩の方向のホームランを見ていない。
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:41:11.40ID:eil/pl3C
大谷は5月末から6月にかけて2021年前半のようなホームラン量産体制に入る可能性を少し感じる
ここ数試合速球にタイミングが合ってる
昨シーズンは1年通じて93マイル超える速球にはほぼ振り遅れてた
今年に入ってWBC~シーズン開幕あたりは最低の状態だったと思う
速球続けると打てることもあるが初球の速球をヒットしたことは皆無だったと思う
しかしここ数試合初球の速球にタイミングばっちりのヒットが2本あった
あとは打球が上がれば完成形になるかもしれない
レフト方向へのホームランが出ればいい傾向
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:41:21.00ID:A+xEndgW
ちょっかい谷
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:41:21.56ID:ox/G1gmu
またイチャイチャ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:41:25.82ID:59+C2d3W
ほんと仲いいなw
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:41:35.26ID:fsj7NGfA
ちょっかい谷
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:41:36.16ID:ETHIRMBK
スア坊w
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:41:52.62ID:OaWrmLMK
ゲッツーやれ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:41:57.95ID:NtPc+rWL
スアレスは調子悪くてもベンチには置いておきたい
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:41:59.71ID:SOqe30+t
左腕とはいえ150キロも出ないのかよアンダーソンくん
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:42:10.54ID:HvqowbsC
さすトラ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:42:20.32ID:nCGDRDUG
スアレス前回耐えてよかったね
まだ先発定着のチャンスある
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:42:21.91ID:4pJCCnYq
山下さん声がよく考えたら小木茂光に似てる
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:42:48.01ID:ox/G1gmu
大谷はレンドンのモノマネもするからな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:42:58.65ID:tg49HMjr
アンディガルシア好調なのか
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:43:10.65ID:59+C2d3W
藤浪w
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:43:11.82ID:OaWrmLMK
藤浪かよ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:43:21.68ID:YeCzOaFo
>>381
おめ!!!!
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:43:27.44ID:yeMn48Fs
コロナ前だけどレフトスタンド奥のヤクルトの看板下にヤクルトブースがあって、そこでヤクルトを1本もらえた@エンジェルスタジアム
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:43:30.58ID:grblmUHb
こういう日本を踏み台にして亡命した奴大嫌いなんよなよ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:43:36.31ID:A+xEndgW
藤浪貢献してるねえ(笑)
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:43:37.67ID:MOTRRaZA
>>381
おたオメ!
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:43:37.71ID:kXn0VwF6
※対戦相手が藤浪は参考外
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:43:41.34ID:HvqowbsC
>>381
   (;;;;;;;;:::::::::)
  (;;;;;(;;;;;;:::::);;:::)
 (;;;(;;;;;(;;;;;:::);;:::);::)
   ヾ|i l 祝 l;|ソ
    |i l っ l |
    |i l て l |
    |i l や l |
    |i l る l |
    人从从ネ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:44:25.24ID:A+xEndgW
スミスwwwwwwwww
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:44:25.91ID:tg49HMjr
噂のヤングか
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:44:26.38ID:YS4BmkHK
テペラは最初 ピッチコム 自分で出してたけど次からは オホッピーが出してた でもタイスがキャッチャーになったらまた自分で出してた
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:44:26.69ID:OaWrmLMK
ハゲに回ってきたじゃないか
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:44:31.55ID:ox/G1gmu
>>413
それ見てないわ!探してくるわ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:44:39.13ID:NBVbhFrx
全部高いな
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:44:39.43ID:CIfITnNy
間違えんなよ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:44:56.91ID:OaWrmLMK
よし
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:45:01.41ID:nCGDRDUG
>>346
>>379
イチローのバットアオダモの柔らかバットだけど
大谷のは激固いチャンドラーのメープル製バットだから大丈夫だろ

確かにイチローのバットは握るだけで形歪むかもしれんが
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:45:17.73ID:YRt+LnpT
ちょっと前までボーナスゲームだったのになレンジャース
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:45:19.28ID:NtPc+rWL
抜け球だがな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:45:22.07ID:SOqe30+t
>>398
モイヤーのようなコントロールがあれば
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:45:25.68ID:9mKPPAd7
下村やるやん
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:45:36.48ID:HvqowbsC
外の風が強くてBS死ぬかも
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:46:09.41ID:MI6/w2Kj
正直、大谷が二刀流の日以外はBOSやってほしい
大谷のバッティングはチャンスで打たんし正直微妙

バッティングならチャンスに強い吉田観たいし
チームとしても面白い
吉田の新人王と首位打者獲りを応援したい
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:46:09.42ID:KanChTQf
なんでこんな強風なんだ、異常気象か
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:46:13.76ID:YRt+LnpT
>>476
ジョンスミスかな。山田太郎的な
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:46:34.55ID:DUuGJbfk
ベンチにジョシュ・スミスという選手がいた!
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:46:38.88ID:A+xEndgW
デグローム スペランカー状態
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:46:40.37ID:NBVbhFrx
デグロムほんと怪我多いな
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:46:47.29ID:68PrJyLX
ワイズピッチングコーチ、いよいよ死相が出てきたな
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:46:48.32ID:OaWrmLMK
ヒーニーおる
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:46:50.09ID:kXn0VwF6
まさに三杉淳だなデグロム
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:46:58.02ID:HvqowbsC
ヒーニー帰ってこい
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:47:02.34ID:tg49HMjr
ヒーニーとウィルスミスを補強したのか
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:47:04.15ID:4pJCCnYq
>>453
ヤとユの間の発音に近いんじゃないかな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:47:18.31ID:ox/G1gmu
スペローム
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:47:19.74ID:A0Mt7hM5
打線いい上に投手補強したからTEX強い
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:47:22.35ID:y85L7Fhv
>>377
ちゃんとしたドラフトが行われてる証拠だね(´・ω・`;)
日本みたいなクジじゃないし
正当なドラフトが行われてるからいつも弱いチームは叩かれる
日本みたいなドラフトで弱いチームを批判するのは間違い
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:47:22.60ID:A+xEndgW
ウィル・スミス

びんた
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:47:23.30ID:5iQFx0oe
テキサス最強打線
キンズラアンドルスハミチンゴリさんクルーズおっさんMヤングナポリモアランドマーフィ(ジェントリー)
+ センター トレント君
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:47:31.16ID:JWGjmz5z
藤浪がガルシアに頭付近に死球当てた時に、ガルシアがかなり怒って藤浪を睨んで審判が止めに入る。
審判団が警告を出すかどうか話し始める。

現地の実況「藤浪に警告は出るのでしょうか?」
解説「出ないでしょう、藤浪のコントロールの悪さは誰でも知っています」
審判の話し合い終わる。普通に警告出ず終了
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:47:35.65ID:grblmUHb
テキサスは税金安いから選手集めやすいんよな
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:47:56.95ID:Lr0KsXFd
ねっとりネト
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:48:02.08ID:NtPc+rWL
一か月で同地区とすらまだ当たってないレベルで順位とか関係ないわ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:48:07.57ID:OaWrmLMK
選球眼見せたれ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:48:18.79ID:ox/G1gmu
ネトʬʬʬ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:48:27.32ID:Lr0KsXFd
仁王立ち谷
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:48:33.50ID:9Lmm/Qyw
いいよ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:48:38.14ID:KanChTQf
ネト君の目は確かだった
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:48:39.24ID:LHt2piZ/
ウィルスミスって投手にもおるんや
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:48:42.19ID:8YP5F4w9
また投げたw
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:48:46.52ID:OaWrmLMK
盗塁しろ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:48:48.22ID:WM9IvfGD
ソトはどこに行った?
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:48:50.35ID:grblmUHb
たしかダニングはトラウトのカモだった気がする
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:48:53.78ID:V5U9vw7o
メガネ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:48:58.00ID:dVFdb50G
吐息でネット
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:00.74ID:Lr0KsXFd
ねっとり四球
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:01.62ID:KQXGF0D2
大谷がセルフするとアンチは大騒ぎ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:04.44ID:9Lmm/Qyw
おい
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:14.25ID:ox/G1gmu
何気に瞬足トラニキ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:21.52ID:V5U9vw7o
ホームランこい
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:21.62ID:MOTRRaZA
今年のトラウトは本気ね
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:26.31ID:Lr0KsXFd
大ちゃんwネト好きなのね
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:26.35ID:OaWrmLMK
偽トラウトより足速い
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:30.65ID:HvqowbsC
タニさんいっちゃってください
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:32.07ID:YS4BmkHK
今日 結構お客さん入ってるじゃんw
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:41.36ID:ENwBPYTt
トラウトが打席に入るタイミングでネクストの大谷を映すのは
頭おかしいだろ。
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:46.06ID:A3798/Qk
いまの行けたろ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:00.27ID:HvqowbsC
すっげー当たりwwwww
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:02.56ID:WM9IvfGD
惜しすぎる
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:04.62ID:tg49HMjr
>>616
パドレス
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:05.95ID:OaWrmLMK
ついてねー
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:06.22ID:dVFdb50G
セカンないす
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:06.45ID:SOqe30+t
ついてないな
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:08.49ID:LHt2piZ/
声w
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:08.77ID:V5U9vw7o
打球早い
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:15.26ID:A0Mt7hM5
逆に投手谷は最近イマイチだわな
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:17.43ID:cfoDZ0hs
いい音だったけどな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:23.64ID:Lr0KsXFd
おい!トラ!
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:27.87ID:WB2iQRY9
これ記録はナニ?
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:30.50ID:QcdcVrDN
声裏返ってわろた
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:32.59ID:YS4BmkHK
グラブ 大丈夫だったかな?w
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:34.39ID:YeCzOaFo
今日も50億のジジイ構え見ないといけないのか…
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:37.90ID:nCGDRDUG
これ走るしかない
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:38.13ID:bioJjrHg
>>492
Jスポが吉田やればいいのにな
何でNHKと同じ大谷やってるのか意味不明
Jスポ見れてNHKBS見れない人なんてほとんどいないだろ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:38.84ID:ox/G1gmu
ホームラン0の50億
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:40.21ID:HvqowbsC
打球音よすぎ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:41.71ID:YRt+LnpT
走れ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:44.09ID:WM9IvfGD
アウトだけど悪くない
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:51.85ID:OaWrmLMK
内野怖すぎやろこれ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:56.93ID:MOTRRaZA
早く兜姿見せてよアンソニー(´・ω・`)
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:57.05ID:CIfITnNy
怖すぎ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:58.93ID:XMhG9iwu
>>681
違います
屋敷、加藤、高木でトリオです
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:59.78ID:0VPQdGiA
>>728
なんでだよw
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:51:00.75ID:kXn0VwF6
相変わらず絶好調打撃のショーヘイ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:51:01.14ID:ci81xaZz
もう少し角度つけばホームランだったなぁ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:51:05.18ID:5GiBKllj
殺人打球
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:51:07.64ID:WM9IvfGD
今までで1番早かったんじゃないか?
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:51:10.98ID:nCGDRDUG
ホームラン打てや
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:51:13.70ID:dVFdb50G
ボールの上っ面叩き杉
アッパースイングも意味がない
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:51:14.03ID:HvqowbsC
尾崎紀世彦いったれ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:51:15.97ID:YS4BmkHK
最近 球が上がらんね強振すると…
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:51:16.69ID:A+xEndgW
ドドーンと来い
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:51:24.16ID:MI6/w2Kj
単なるファーストライナー
むしろケガなくて良かった
本当に繋げないなあ…
連続安打って言うほどの印象ない
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:51:34.09ID:V5U9vw7o
走るか
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:51:35.16ID:nCGDRDUG
盗塁してもいいけど怪我するなよ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:51:45.20ID:grblmUHb
今のあたり実は大したことない。89.6mph
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:51:57.25ID:dVFdb50G
>>815
いいとこで打ってる
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:52:06.64ID:HvqowbsC
いまの
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:52:16.90ID:03UHlhl+
さっきのメッツ対ロッキーズでは一塁ランナーに打球当たってアウトになってたよ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:52:32.53ID:WM9IvfGD
レンドンめっちゃ悪くはないんだよな
よくもないけど
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:52:41.15ID:dVFdb50G
レンドンいいけど最近下降気味
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:52:46.56ID:YS4BmkHK
吉田さんも ずっとゴロばっかりだったのが 球が上がるようになったけどどうやって改善したか聞いてこいよ!
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:52:58.59ID:A3798/Qk
ニダングどんどん投げさせろ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:00.71ID:VPKHV10E
>>800
やしき
かとう
ゆたか
ぽんせ
たしろ
ろうまん
たかはし
わかな
代打:やました ひらた よしかす むらおか
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:11.21ID:dVFdb50G
ノーパワー
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:16.24ID:nCGDRDUG
ノーパワー
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:18.26ID:hy45zNE+
NP
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:18.52ID:MOTRRaZA
大きな当たり????
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:19.26ID:SOqe30+t
大きな当たり?
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:21.51ID:OaWrmLMK
ノーパワーすぎる
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:21.80ID:Lr0KsXFd
なんだ!岸辺露伴みたいな!めくり!wwww
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:23.36ID:WM9IvfGD
あがりすぎー
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:24.11ID:V5U9vw7o
レンドンパワーない
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:24.85ID:nLRfIANE
ノーパワー!
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:25.49ID:cfoDZ0hs
50億のフライ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:31.84ID:BxeTCMjg
レンドーン、50億なのにホームランゼロって、ええんか
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:33.31ID:oMsu8wg/
大きな当たり
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:34.60ID:nCGDRDUG
レンドンはもっとウェイトルームに行った方がいい
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:36.70ID:ETHIRMBK
そろそろホームラン打ってくれ50億!
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:38.27ID:Dcw0iNox
大谷にぶつけたらあの打球でピッチャー返しはくるわ打者には100マイルがくるわで
報復無双されちゃうからな、ふーみん
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:38.67ID:ox/G1gmu
まだいたのかデドロス
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:43.36ID:YeCzOaFo
50億…
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:45.49ID:V5U9vw7o
WHOコロナ終了キタ!
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:47.96ID:WM9IvfGD
大谷さんの表情明るいな
今日はうちそう
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:48.19ID:XMhG9iwu
>>875
ファミコンかよ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:48.91ID:MOTRRaZA
アンソニーのばか!もう知らない!
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:50.80ID:SOqe30+t
萌え女子アナ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:54:16.47ID:V5U9vw7o
コロナ終了ー
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:54:18.61ID:k91M1PMi
ぽっちゃりと言って
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:54:22.71ID:DUuGJbfk
美人の徳田琴美さんはCSTBSニュースchへ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:54:25.34ID:Lr0KsXFd
遂に!終わるのか!
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:54:29.23ID:ox/G1gmu
終息やね
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:54:39.35ID:YS4BmkHK
このおっさんは信用できない 中国から大金もらって骨抜きになってる
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:54:41.75ID:nCGDRDUG
噛んだ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:54:48.68ID:NtPc+rWL
心配ないでライオンキング映す
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:54:51.86ID:Lr0KsXFd
どうしろ言うねんwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況