X



TEX @ LAA ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:27:12.93ID:y4yZtKGY
10:38 プレイボール

NHKBS1 10:30~ 解説:山下大輔 実況:星野圭介
Jsports2 10:30~ 解説:齊藤明雄、蛭間豊章 実況:節丸裕一
ABEMA(有料) 10:28~ 解説:谷繁元信 実況:大西洋平
※前スレ
TEX @ LAA ★1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1683326250/

TEX @ LAA ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1683338055/
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:33:59.44ID:V5U9vw7o
ボビー
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:34:04.07ID:cObsAtvZ
ボビーおるやん
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:34:04.84ID:KY3S4wKE
大谷がチャンスに弱いとか言うデータすら見ないアンチ
得点圏打率もチーム上位で得点圏長打率はリーグ上位
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:34:25.04ID:MOTRRaZA
トラウト、大谷が欠場の試合は5勝0敗


(´・ω・`)
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:34:29.87ID:V5U9vw7o
ボビー老けたなあ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:34:43.72ID:TpJYA4O2
(´・ω・`)オラだったら 痛さで大泣きしてる


(´・ω・`)バレ監督  ベースい土かけた人
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:34:56.47ID:NtPc+rWL
ほとんどスタジオにいるんだけど珍しいね
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:34:59.49ID:03UHlhl+
毎日バリースポーツでは出てるな
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:35:05.78ID:oMsu8wg/
エンジェルス専属解説だっつーの。
知らないのかな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:35:08.62ID:kJvYTc+n
ボビーw
元気そうで何より
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:35:09.20ID:VUHVf+ZU
大ちゃんも髪白くなったよな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:35:12.98ID:ynYWbdHg
昨シーズンまではああいう場面でよく打ってたんだがな
今年は初球悪球ゴロが多い
手を出す分三振は減ってるが、もっと粘ってヒッティングカウントになってから打ちにいってもいいと思うんだかな
まぁ三振したくない本人の選択なんだろう
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:35:13.80ID:DUuGJbfk
>>301
ナカジもボラスだったよね?
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:36:18.10ID:nCGDRDUG
なんでそんな意味わからん高いところに投げるの
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:36:21.26ID:VPKHV10E
>>383
高木豊いわく
「藤浪はテイクバックがスリークォーターのそれじゃない、サイドスローにしたほうが自然な角度
「まぁサイドにして抜けたり引っ掛かったりすると当てまくるんだけどね
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:36:26.43ID:kVzIOowe
守備の寄りが禁止になってバット長くしたらしいがその分内角打てなくなったな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:36:27.42ID:oMsu8wg/
藤浪はやっぱりまぐれだったか
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:36:36.94ID:68PrJyLX
>>416
重要な打点多いよ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:36:45.50ID:glhMk59Z
wbcのメキシコ戦9回裏の初球打ちの
余韻が残ってるのかなぁ?
一昨日のカージナルス戦9回表も初球打ちで
2塁打だったけど
今回は状況がなぁ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:36:45.72ID:HvqowbsC
「カツ丼3人前で」
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:36:59.31ID:fsj7NGfA
藤浪ひどすぎるw
4人中3四球で監督怒りの交代w
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:37:04.84ID:oMsu8wg/
ヒーニーと交換してくれ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:37:06.31ID:naMYrKVb
>>396
打席数が増えたらいずれ収束するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況