X



TEX @ LAA ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:54:15.51ID:A+xEndgW
10:38 プレイボール

NHKBS1 10:30~ 解説:山下大輔 実況:星野圭介
Jsports2 10:30~ 解説:齊藤明雄、蛭間豊章 実況:節丸裕一
ABEMA(有料) 10:28~ 解説:谷繁元信 実況:大西洋平
※前スレ
TEX @ LAA ★1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1683326250/
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:21.82ID:k91M1PMi
ひー兄さん
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:27.41ID:XMhG9iwu
>>373
クビというか3Aじゃなかったか
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:28.71ID:As0mDewM
マドンに信用されない使い方ばっかりされて不満そうだったしLAAを出て良かったのかもな(´・ω・`)
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:37.73ID:TpJYA4O2
 
.   ___
   |[\_498]|\               (~)
   | ̄ ̄ ̄|  |             γ´⌒`ヽ
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   {i:i:i:i:i:i:i:i:}lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (  ´-ω)ω- )
   |                 .|.  |   (:::::::`つ⊂´ i
   |__________|./    し─J.し─J
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:39.22ID:5iQFx0oe
サンフランシスコが二年おきにワールドシリーズ勝っていた時
当時のマドンカブスとDSかなにかで戦って
9回までムーアの好投で3点さで勝っていた時クローザー打たれて負け
かっかりした
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:48.88ID:oWi7Mdhq
レンフローも打たなくなってきたな
なんでこんなムラがあるんだ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:53.13ID:03UHlhl+
ヒーニーは9連続三振したけど、防御率5点台だよ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:54.75ID:Nx29UKPn
abemaのだらだら実況解説やめて
緊迫感ゼロ
地元実況解説にしてくれ
妙なテロップもウザいし
解約してspoTVにするわ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:06:10.37ID:8InfD0dv
>>335
サンディエゴ住んでたとき監督ボウチー 
主砲ネビンやった
その後ボウチーがジャイアンツいってネビンがベンチコーチ
ネビン初めての職だったそうだ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:06:43.79ID:XMhG9iwu
ハイチュウ広めたの井川だっけ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:14.60ID:oWi7Mdhq
>>436
そんなもんだろ
大谷がエンゼルスに入った年にいた選手なんてトラウトだけだし
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:18.39ID:dVFdb50G
>>412
ガムクチャと一緒で何か噛んでると
集中力保てる
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:36.89ID:V5U9vw7o
>>366
言えてる
アメの広告代理店を舞台にしたアメドラマ「Mad Men」でコネが大事、コネ強えってシーンがいっぱいあった
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:42.34ID:tg49HMjr
>>445
岡島か上原だろ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:53.06ID:DUuGJbfk
>>406
ドジャースの共同オーナーはNBAマジックジョンソン ロイヤルズの共同オーナーはNFLマホームズ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:54.97ID:cfoDZ0hs
大谷はドジャーかメッツだろ

シャーザー
バーランダー
千賀
大谷

見たいぜ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:57.96ID:nCGDRDUG
英語谷

レンヒーホを説教
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:58.66ID:NtPc+rWL
最近よく若手になんかアドバイスしてるな
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:08:22.09ID:8InfD0dv
>>406
何人かいたね
メジャー選手引退後
超大物 オーナー
大物 解説
普通 牧場 ワイナリー コーチって感じやな
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:08:22.52ID:TpJYA4O2
>>412
(´・ω・`)おやつタイム・・・
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:08:28.55ID:tg49HMjr
大谷はレッドソックスだろな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:08:30.69ID:Em20qCdR
>>412
飲むのは普通やろマラソン選手とか
ガムはまあそういう国だから?
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:08:31.50ID:y85L7Fhv
>>443
いやーこいつを採用すれば誰々とのコネクションがって思うでしょ(´・ω・`;)そう思わせるのはスキルと言えるよ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:08:36.17ID:MI6/w2Kj
ドルーリー最近いい感じ
おすぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況