X



ハム専
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b50-MUIP [121.103.88.148])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:22:17.34ID:WvOUwzA30
いちおつ
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-zK5j [221.248.143.97])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:30:12.16ID:YJENeFlb0
おつ
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b50-wQ6u [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:30:30.45ID:29uGRB990
いちおつ
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b50-GpXz [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:31:58.29ID:WqpWzQMR0
いちおつ
0006どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp21-NHb1 [126.245.51.174])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:32:08.42ID:Seg411mKp
>>699
おつです。
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b50-wQ6u [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:32:20.48ID:29uGRB990
データに従ってリードしているなら、外角低め一辺倒になってしまうであろう
だって、ほとんどの打者はそこが1番苦手なんだ
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b50-wQ6u [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:33:57.22ID:29uGRB990
>>9
脇腹の肉離れは癖になると言うからさ
焦らせちゃあかんよ
0013どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-nwOp [106.129.182.47])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:34:44.54ID:DPmzGFVxa
そう言えばシャケマルちぎれるぞってくらいぶん回してた子居たなw
0014どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr21-SHn+ [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:34:51.56ID:UjwYcQ5Gr
>>8
ていうか統計でアウトローが一番被打率低くて長打も出づらいって出てるからね

ただプロも馬鹿じゃないからそこに来ると分かってれば打つ
0017どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-MUIP [49.97.103.152])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:37:09.57ID:uzAoe8d/d
>>8
一辺倒ではなくてそこまでいかに持っていくかが配球ってもんじゃないの
0020どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-MUIP [49.97.103.152])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:38:55.10ID:uzAoe8d/d
>>18
メジャーは2番に最強打者置くとか色んな統計出てくるね
2番小笠原って時代の先をいってたんだなw
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b50-wQ6u [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:39:24.58ID:29uGRB990
マー君34歳、島内と岡島33歳、浅村32歳
加藤30歳、伏見32歳、松本29歳、万波と野村23歳
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-fitb [27.138.162.209])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:40:45.74ID:J4g+Znus0
おつ。
楽天って18年以来最下位に落ちてなかったのか。
あの時は外国人打線が冷え切って、いろいろ崩壊しちゃったんだっけ
梨田監督が日に日に暗くなってったからこれは途中で降ろされちゃうな、って感じてた
采配もすごく消極的になってたし
0025どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-tXPi [49.97.99.56])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:42:11.99ID:D7cy/E8qd
>>24
岡田は復活できるかしら
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b50-wQ6u [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:44:34.18ID:29uGRB990
>>17
合気道とかの達人になると相手が次になにをしようとするか見抜くという
似たような事を岩隈や松坂も言っていた
打者がなにを待っているかわかるとね
オリの中嶋監督もそう言っていた
捕手の差が1番つくのは、その気配をよむ力なんじゃねーかな
0033どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr21-SHn+ [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:46.03ID:UjwYcQ5Gr
>>12
今見たら顔死ぬほど緊張してて草
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b50-wQ6u [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:59.46ID:29uGRB990
>>29
今川だって打率3割超えのホームラン25本級になればポジション取ると思うよ
まあそれって稲葉級なんだけどね
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b50-GpXz [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:50:15.87ID:WqpWzQMR0
スクイズするだろうなって予測してた人いる?
万波がタイムリー打って勝ち越しだああああひゃああああってなってふわふわしてたらスクイズしてびっくりしたわ
0041どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp21-NO7b [126.35.82.185])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:52:01.36ID:Q1/lu7gpp
なあ、来週土曜日間違いなく佐々木くると思ってたら次回登板白紙になって回避できるかもしれん



ロッテ佐々木朗希の交代理由は右手中指のマメ 吉井監督「3日ぐらいは様子をみたい」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/05/05/kiji/20230505s00001173718000c.html
試合後、交代の理由は、右手中指のマメであることが明かされた。
吉井監督が指を見て、「これはやめた方がいい」と判断。
「3日ぐらいは様子をみたい」と吉井監督は話し、次回登板は未定となった。
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b50-wQ6u [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:52:52.20ID:29uGRB990
>>39
そりゃ多くの人が思ってたと思いますよ
相手の石井監督もね
何球目にやるかなってのは駆け引きなわけで
0043どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr21-SHn+ [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:53:01.80ID:UjwYcQ5Gr
>>41
マリン以外の佐々木はけっこう成績変わるみたいだから楽しみではあった
0044どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-MUIP [49.97.103.152])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:53:06.71ID:uzAoe8d/d
>>41
お、これは朗報
吉井は無理させないタイプだから1回飛ばすだろうね
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37c-b9Xj [115.36.196.20])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:53:23.82ID:gshm2nI20
>>39
楽天側も含めてあの時エスコンにいた全員がフワフワしてたと思う
その中で細川はよく決めたし新庄もちゃんと狙ってた
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abff-rm9q [49.129.243.63])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:53:35.32ID:3JpEgj2b0
>>9
キヨマー対決見たかった
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b50-wQ6u [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:56:31.02ID:29uGRB990
スクイズは博打だから
外されたら三塁ランナー確実にアウトだ
バントが確実に成功するとも限らないし
バッターの演技力も必要だし
0049どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-tXPi [49.97.99.56])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:56:37.39ID:D7cy/E8qd
8五十幡
7松本
5清宮
3野村
9万波
D今川
4石井
2
6谷内
0050どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp21-NHb1 [126.245.51.174])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:56:57.37ID:Seg411mKp
>>47
なお、スクイズはカットプンスカ ٩(๑`н´๑)۶ プンスカ!
0051どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr21-9MK5 [126.194.2.23])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:57:19.49ID:Aw8uyuVsr
>>40
清水は2番手捕手の才能が開花してきている
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-aa4w [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:03:19.34ID:Dj7FBI1n0
加藤豪が治ってくる
今、一軍にいる奈良間も頑張っている
アルカン谷内上川畑を2軍に落とすことはないだろう
となると入れ替え要員は水野だけだ
内野争いに石井や中島が割り込むとしたら怪我人が出た時だろね
0056どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-Z6hp [126.35.82.185])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:03:23.75ID:Xylt3yE9p
明日の上沢には期待してる
去年のヤクルト戦のあとみたいに熱い試合のあとはいい投球するはずや
「あれ見て燃えなければ男じゃない」みたいなこと言ってたよな
0059どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-T7SU [126.245.51.174])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:05:16.19ID:sxuSpPUSp
パテレ見てると色んな角度のカメラがあるんだなと思うね。
GAORAがそこまで切り替えないだけだわ、
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2222-WsMB [61.120.161.147])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:06:33.97ID:CB/MWzZQ0
>>7
おつかれー!
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-x1D5 [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:07:15.97ID:8+JBz9lF0
>>42
>>45
無警戒だったように見えたし新庄も細川も本当に上手かったってことだね
今日大入りだったから球場の雰囲気に呑まれたところも多少はありそう
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2222-WsMB [61.120.161.147])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:11:27.92ID:CB/MWzZQ0
>>10
年取るとマジで涙腺が( ; ; )
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-T70Q [14.9.149.224])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:14:30.50ID:9HJ9kMIC0
>>41
佐々木をエスコンで見られるのは楽しみだけどな
0066どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-7TCY [49.97.99.56])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:15:52.02ID:M6mIIyrZd
奈良間 細川と若手のムードメーカー出てきて嬉しい
今川もだけど新庄イズムなのかみんな明るくて良いよね
逆に暗い選手って誰?w
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 827c-2b9B [115.36.196.20])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:18:46.44ID:d1DhN5eE0
宮内の母さん女手一つで育てたんだな
0070どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-T7SU [126.245.51.174])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:21:56.80ID:sxuSpPUSp
五十幡は小学生でお母さん亡くしてんだよな
0072どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-T7SU [126.245.51.174])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:23:18.36ID:sxuSpPUSp
みんな色々ありながら頑張ってるね
0073どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-7TCY [49.97.99.56])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:23:55.54ID:M6mIIyrZd
>>71
稲葉って新庄ともイチローとも仲良くやってて凄いよなw
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-x1D5 [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:26:54.90ID:8+JBz9lF0
>>65
めっちゃ笑顔ww
もし駅で遭遇しても声掛ける勇気ねえw
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e254-742W [221.112.85.177])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:27:59.11ID:sD0Gx1jB0
車の選手が乗せてってやれよって思うんだけど
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-aa4w [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:33:28.58ID:Dj7FBI1n0
地下鉄でバースとカーターとセギ見かけたことあるけど声なんかかけられないよw
まず外人だぞ
しかもでかいんだもん
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-x1D5 [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:35:00.15ID:8+JBz9lF0
女性ファンが多いイケメン日本人選手が電車通勤なんてしたらストーカー大量発生ですごいことになりそう
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-x1D5 [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:35:41.21ID:8+JBz9lF0
>>77
そりゃそうだw
効果的で良かったよねっていう話
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6a6-KeI6 [153.206.26.92])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:36:57.58ID:dKY5ZS4A0
ハムの外人が12球団で一番活躍してるという現実
他球団の外人マジでボロボロ
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:40:04.39ID:Dj7FBI1n0
>>86
だよね
そもそもなんて話していいのかわからない
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-m06w [126.150.114.165])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:54:52.58ID:fDGrZgr60
―1、2番の五十幡とアルカンタラ2人で6安打
「メンディに関しては…、打ってくれるんですけど、ミスも多い。(六回の守備で)セカンドで取って、プロだったらホームで刺してほしかったし、あと矢沢くんがボールをダイビングしてはじいた後のプレーが止まってしまったりとか。まあ、悩まされますけど、チャラかな」
―八回無死二、三塁の右邪飛、(1点リードの楽天は)捕るべき?
「捕るべき捕るべき。もちろんもちろん。メンディーがサードに行ってほしかったですね。あそこは行ってくれなきゃって。やっぱね、ここに飛んだら、こういうプレーをしないといけないというのを、ちょっと準備ができていない選手の一人なので。そのへんはコーチがね、しっかり教えていかないと。日本の一流選手にはなれないというところですかね」
https://www.doshinsports.com/article_detail/id=9609
やはりアルカンの雑さが目に余ってる新庄やな
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-QbjG [153.173.20.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:56:11.36ID:wsyYX5Jq0
ブラボー中村勝出演しとるじゃんか
そういや武田勝はどうしてるんだろう
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c66d-O5MS [153.229.174.61])
垢版 |
2023/05/06(土) 01:05:25.44ID:8YP5F4w90
まぁ、アンダースローは色物やよな・・・(´・_・`)
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-0slx [121.103.88.148])
垢版 |
2023/05/06(土) 01:07:38.68ID:3ktU2QNV0
>>98
凄っ
片道何キロで何時間くらいかかるの?
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-QbjG [153.173.20.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 01:15:33.12ID:wsyYX5Jq0
>>101
おおっマジか
ありがとう
カキシードのホットドッグ買いに行ってたらそのうち見かけるかな
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-0slx [121.103.88.148])
垢版 |
2023/05/06(土) 01:16:16.79ID:3ktU2QNV0
>>103
めっちゃ乙
いい試合観れて良かったね
こちらは先月に関東から遠征で2試合行ったけど連敗で萎えたw
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-QbjG [153.173.20.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 01:19:27.36ID:wsyYX5Jq0
>>103
遠すぎる中乙
車中泊しながら道南行く時はたいてい最初は森か黒松内にしてるけど
長万部辺りに道の駅あると休憩するのにけっこう楽なのにな
0110どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-bvMx [49.97.98.254])
垢版 |
2023/05/06(土) 01:21:39.13ID:TZvrjeBnd
【野球】パ・リーグ F 5-2 E [5/5] 日本ハム逆転勝ち連勝最下位脱出!万波勝ち越し3塁打!宮内プロ初勝利 楽天最下位転落 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683287427/
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2222-WsMB [61.120.161.147])
垢版 |
2023/05/06(土) 01:35:38.43ID:CB/MWzZQ0
>>103
ケツの肉が取れませんように
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c66d-O5MS [153.229.174.61])
垢版 |
2023/05/06(土) 01:44:02.67ID:8YP5F4w90
佐々木朗希って、見た目アントニオ猪木みたいだよな・・・(´・_・`)
0117どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd42-M2YQ [49.105.91.184])
垢版 |
2023/05/06(土) 02:15:42.51ID:s+DT4gbCd
>>107
ちゃんと勝てるように変えときましょうね

1中 五十幡
2二 谷内
3左 松本剛
4三 野村
5一 万波
6指 アルカンタラ
7捕 マルティネス
8右 矢澤
9遊 奈良間
0118どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-4QeJ [49.98.165.111])
垢版 |
2023/05/06(土) 02:18:38.89ID:JkJJTRXqd
>>116
贅沢で草
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-WvcM [153.238.203.143])
垢版 |
2023/05/06(土) 02:51:46.68ID:3LyX+Q550
地震多いな
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 03:20:06.74ID:Dj7FBI1n0
>>107
俺のスタメンを見よ!
嫌いじゃないよw
0122どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-FRu0 [49.96.48.95])
垢版 |
2023/05/06(土) 03:21:32.56ID:ROgkE0+cd
てかずっと気になってたんだけど誰かがホームランとかタイムリー打ったりしてホーム帰ってきた時に新庄ってなんでハイタッチせず席立って裏行くの?
オープン戦もずっとハイタッチ拒否してたしマジあれなんなん?
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 03:21:37.63ID:Dj7FBI1n0
楽天のリリーフ陣はお疲れのようですね
リードされていても、終盤波乱がありそう
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 03:22:48.32ID:Dj7FBI1n0
>>122
おそらく、ウヒャヒャヒャヒャってなってるのを映されたくないのでは
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-0slx [121.103.88.148])
垢版 |
2023/05/06(土) 03:25:12.91ID:3ktU2QNV0
>>123
松井しかまともなのおらんね
今季最下位は回避できるんじゃこれ
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 04:06:00.72ID:Dj7FBI1n0
自分が金を払って野球をみているものだから、無料で見ている人を許せないだけでしょ。昭和だとか無関係。今も昔も同じこと。
世の中に無料なんてものはない。誰かが代わりに金を払っているからテレビに野球が映るんですよ。
このことをわかってないから、有料チャンネルを契約している人のなかに、ひがみ根性が出るんですね。
既存のテレビ中継なんてものは無料でもなんでもない。頻繁に流れるCMを見せられる対価に野球を見せてもらっているだけ。そのCMの記憶が商品を買わせているんだからね。
そもそもNHKなんて受信料取られてるしね。
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-0slx [121.103.88.148])
垢版 |
2023/05/06(土) 04:20:06.09ID:3ktU2QNV0
>>130
そう考えると古川の犠飛は大きかったね
1点差なら五十幡盗塁もあったか怪しいし
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-0slx [121.103.88.148])
垢版 |
2023/05/06(土) 04:20:22.67ID:3ktU2QNV0
2点差
0133どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-cFjz [49.98.39.152])
垢版 |
2023/05/06(土) 05:05:46.25ID:jTZWFSf/d
>>122
ベンチ裏バックヤードに行ってガッツポーズしてるよ
新庄監督になってから撮られたくないみたい
普通に喜んだらいいのに
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-lWAt [60.112.183.124])
垢版 |
2023/05/06(土) 05:13:48.92ID:MI5JJXNg0
今年の母の日のプレゼントに野村選手のレプリカユニフォームをプレゼントしようと弟と折半して手配した…予定より早く昨日届いてしまったけどまぁ喜んでくれたよ。母は来年はどうなっているかわからんから何とかハムには頑張って欲しいです7日には現地行くみたい!動けるうちに少しでも楽しんで欲しいと思う
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22e1-BsyT [61.203.236.151])
垢版 |
2023/05/06(土) 05:24:48.96ID:WY8LFLJl0
>>87
ヤクルト舐めんなよ
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22e1-BsyT [61.203.236.151])
垢版 |
2023/05/06(土) 05:31:31.60ID:WY8LFLJl0
>>110
3塁打じゃねえし
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22e1-BsyT [61.203.236.151])
垢版 |
2023/05/06(土) 05:36:56.71ID:WY8LFLJl0
>>134
素晴らしい
0139どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-Z6hp [126.35.81.34])
垢版 |
2023/05/06(土) 05:43:45.34ID:kO9pc0Aup
ファイターズの試合までに大谷活躍してエンゼルス勝って、午後はファイターズが勝って最高の土曜日にさせてくれい
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fdf-nMxP [116.199.249.54])
垢版 |
2023/05/06(土) 06:56:41.39ID:+ajdz9vA0
毎年引退する選手がいる中で解説として色を出さないといけないからアレをやってるんだよ
近藤ぬと息が合ったのはお互い色物だったからだろう
0154どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-nv+n [111.239.165.243])
垢版 |
2023/05/06(土) 07:28:28.54ID:y3ltb542a
今日ハム勝ち西武負けなら4位浮上なのね
順位気にする時期ではないが
0155どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-BsyT [49.97.106.68])
垢版 |
2023/05/06(土) 07:30:00.60ID:IqcpjViKd
>>154
気にして間違える早漏馬鹿
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ed5-XiER [119.24.110.68])
垢版 |
2023/05/06(土) 07:38:57.71ID:HyWZKfW70
>>154
西武は丁度イーブンでうちはまだ借金5やぞww
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ed5-XiER [119.24.110.68])
垢版 |
2023/05/06(土) 07:52:06.59ID:HyWZKfW70
1点差の試合を結構落としたからなあ
あと一歩噛み合ってれば借金1くらいだったのに
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 827c-2b9B [115.36.196.20])
垢版 |
2023/05/06(土) 08:02:41.99ID:d1DhN5eE0
パテレの再生回数見てもやっぱり盛り上がったのは細川のスクイズ>>>万波の勝ち越しタイムリーなんだな
万波がちゃんと三塁まで行ってるのも偉いしきちんと当てた細川も最高
0166どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.121.115])
垢版 |
2023/05/06(土) 08:31:57.29ID:4KRXM9mfp
>>133
ガッツポーズしてるだけで「こいつは自分が目立ちたいだけ」と叩かれるから、目立たないように引っ込んでるんだよ
0167どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.121.115])
垢版 |
2023/05/06(土) 08:38:41.17ID:4KRXM9mfp
>>146
本当それ
GAORAなんて金払って見てるのに苦痛を強いられてうんざり
好きにやりたいならいくらでも自分のYouTubeで騒げばいいだけだよな
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab30-7YJ6 [106.184.154.50])
垢版 |
2023/05/06(土) 08:40:18.04ID:xZiXa9qr0
試合に関係するおふざけや悪ノリは抑えても
喜び方とかパフォーマンスはそのままでいいのに、そもそもみんな新庄にそれを期待してるんじゃないの
0170どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.121.115])
垢版 |
2023/05/06(土) 08:42:33.90ID:4KRXM9mfp
>>168
最近は、去年みたいに一緒に喜んでほしいって声も多いから解禁したんじゃない
0171どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.121.115])
垢版 |
2023/05/06(土) 08:43:11.27ID:4KRXM9mfp
今日GAORAは金村だな
0172どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-d6uz [106.180.7.244])
垢版 |
2023/05/06(土) 08:47:03.68ID:vkO3NypSa
岩本解説で一番ウザイのは
なんか(大して上手く言えてないのに)上手いこと言った風なことを
アナが拾わなかった時に「え〜?」「びっくりしましたわ!」みたいにネチネチ攻撃するやつ
その間フィールド上ではどんどん試合が進んでなんならツーベースヒットとか出てるのに
試合そっちのけで拾わなかったアナの追求に徹するところ
0173どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-1yzk [1.72.3.106])
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:29.31ID:8uWScRtVd
>>130
万波とか清宮、やっとノーヒットの日が続いてもスタメン外さなくなったからな。
清宮は離脱したが怪我なかったら好調キープしていただろうね。
万波は勝利に繋がる一打があるから我慢して使って欲しいね。野村や若手もこのところ慣れて来た。ようやく上昇ムードにチーム全体が切り替わって来たよね。でも意外と早かったと思うよ。
0176どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.113.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 08:52:50.04ID:3gDLs5Fip
今日地上波あるんだね
NHKが全国放送だわ
連勝といきたいものだわ
0178どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.113.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 08:54:55.43ID:3gDLs5Fip
熱量がない人はアテレコで護摩化せばいいんじゃない
金払ってまで見てる熱量のある人はまともな解説聞きたいよな

岩本擁護するやつは理解できんわ
0183どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.113.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 09:03:19.22ID:3gDLs5Fip
Twitter見てたら、昨日もここの住人みたいのが当たり前に客席にいたみたいだな。

試合終わってもないのに平気で「今日も負けだよ」とか「こんなやつ使うな」と言って周りを不快にするやつ。

そういう奴が近くにいると楽しくないよな。
そもそも家族や関係者がいるかも知れないのによく声に出せるよな。
0184どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.113.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 09:04:46.13ID:3gDLs5Fip
伏見のファンがよく、こんなに打てない伏見は見たことないって悲しんでるな。
移籍してまだ余裕が無いのかもな。
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-9TI6 [153.173.69.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 09:10:02.78ID:474IWQgU0
>>185
そういえば純粋に強奪成功した初の選手か
今まではひたすら搾取されてたが
0188どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMde-yh1L [125.193.13.222])
垢版 |
2023/05/06(土) 09:10:54.65ID:dTxNVfKKM
そういえば万中は去年、加藤が投げるブルペンの打席に立って選球眼やしなうトレーニングしてたらしい
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-x1D5 [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:21.57ID:8+JBz9lF0
こんな奴使うなは不快に思う人多いだろうけど今日も負けだよって不快か?
現地行くと毎回これ以上のこと言う奴が周囲に数人いるのが当たり前だしこれが無理なら現地行けないんじゃね
0193どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-4QeJ [1.66.105.161])
垢版 |
2023/05/06(土) 09:40:58.92ID:RaNNQLYvd
>>183
フラグ立てる奴の方が嫌いだわ
0196どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd2-uOqo [153.150.210.26])
垢版 |
2023/05/06(土) 09:42:23.92ID:SrlU1lJGH
>>183
人に影響されすぎやろ。
嫌ならホテルとかプライベート空間から見ればええやん
0197どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-4QeJ [1.66.105.161])
垢版 |
2023/05/06(土) 09:42:52.90ID:RaNNQLYvd
エスコンって満員でも3万人入らないのか
まだ空席あったのか
gwで26000人は少なすぎ
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c0-zo6y [219.115.227.200])
垢版 |
2023/05/06(土) 09:50:51.91ID:w+FGbMYD0
昨日の試合を見て「そりゃ盛り上がらんよ」とか煽りにしてもマヌケすぎるやろ
0203どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-P32U [106.128.106.24])
垢版 |
2023/05/06(土) 09:51:10.74ID:wMAM7Q6Ha
今年のNHK全国放送は今の所2戦とも2勝だな
0204どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-Jf0C [106.154.121.185])
垢版 |
2023/05/06(土) 09:51:46.04ID:WLtcmi/Fa
低迷期なのもあるが近年は北海道の地上波中継もかなり減らしてたから動員が落ちるのも仕方ない
今年はエスコン開業と危機感あるのか地上波中継多めな印象があるんで勝ち試合沢山見せて客足戻すしかないね
ウマい食べ物なんてエスコン行かなくても安く食えるんだから勝つことを期待されるしかないのよ
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c0-zo6y [219.115.227.200])
垢版 |
2023/05/06(土) 09:52:56.64ID:w+FGbMYD0
>>201
当てるだけでも至難の技やのに最高のバントになってたもんなぁ
まさに奇蹟レベルですわ
0208どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.119.195])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:01:36.27ID:bvgvan5Bp
>>196
すげー脳みそしてんな
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c0-zo6y [219.115.227.200])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:02:05.94ID:w+FGbMYD0
>>207
去年の悪夢を払拭しようとファームで相当な練習を積んで来たんやろな
そうでないとあれを一発で見事に決めるなんて不可能やわ
0210どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.119.195])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:04:10.25ID:bvgvan5Bp
>>207
あれ、すごいリズムよく切り替えたよね。
しかもあんな難しい球を絶妙に転がした。
センスの塊。
0211どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.119.195])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:04:48.60ID:bvgvan5Bp
>>196
ヤジとかも肯定してんだろうな
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 827c-2b9B [115.36.196.20])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:12:39.78ID:d1DhN5eE0
最近のドラフトは4位指名が上手い印象
ここ5年で万波 鈴木 細川 阪口 安西
その前は近藤 高梨 石直とかだし
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a264-5C79 [59.169.150.197])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:18:10.03ID:Yp26mtzs0
>>215
今は多チャンネル化してるからな
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c0-zo6y [219.115.227.200])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:24:58.82ID:w+FGbMYD0
阪神が巨人に匹敵する人気チームになって何度も訪れた暗黒時代を経てもファンが離れんかったのは阪神戦のほぼ全試合を完全中継してくれてた地元局サンテレビのお陰でもあるからな
野球にそれほど興味ない老若男女も気軽に見られて地元チームに関心を持ってもらうチャンスがある地上波テレビ中継の影響力は想像以上にデカいと思う
0227どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-x1D5 [106.128.37.231])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:33:24.13ID:qlwGFn/7a
野球に限らず新規ファンの獲得って地上波の放送あるかどうかが大事だよなぁ
全く興味ない人はそもそも無料でも見ないと思うけどちょっとだけ興味あるけどお金払ってまでなぁって人を沼に引き込むには最適
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 827c-2b9B [115.36.196.20])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:40:24.48ID:d1DhN5eE0
今日は上沢に頑張ってもらうしかないな
もし僅差で8回9回になったらロド 玉井 宮内 河野を上手く使って凌ぐしかない
0232どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.109.244])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:42:10.21ID:L7dFSxAxp
>>228
どこもCSと独占契約でしょ
ロッテ 日テレ24
ソフバン スポーツライブ➕
オリックス、楽天 jスポ
0233どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-4QeJ [1.66.105.161])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:42:41.43ID:RaNNQLYvd
今日は抑え宮西でいいやろ
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c0-zo6y [219.115.227.200])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:24.81ID:w+FGbMYD0
>>231
関西もサブチャンネルから中継ありまっせ
>>235
美味そうな御座候やな
0239どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.174])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:54:26.33ID:VbsXiu/nd
勝ててる時は喜んでビハインドの投手を勝ちゲームで出そう
楽天みたいに酷使になってはいけない
嬉しい悲鳴だ、堀でも河野でも杉浦でも堂々と行ったれ
0241どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-4QeJ [1.66.105.161])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:59:46.89ID:RaNNQLYvd
上沢が8回まで投げればいいだけの話
0243どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.109.244])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:04:45.00ID:L7dFSxAxp
杉浦にはドキドキハラハラしてしまう…
0244どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-7YJ6 [126.204.231.181])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:28.42ID:0NozWQSLr
正直先発中継ぎ穴少なくて打線もノッてて離脱組戻ってくると考えたら上位いける気しかしないな。
ただ打つ方は水モノだから数日後に平気で1安打とかやらかして落ちてくのがいつものハムなんだよな。
0246どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-2mK3 [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:52.96ID:5QSRecrhr
堀にも出番きそうだな
0247どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd2-uOqo [153.150.210.26])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:14:31.09ID:SrlU1lJGH
>>208
そのものの言い方で他人にケチつけるってどうなん?
面白い人だね

いつも同じ人だよね。
0250どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.109.244])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:16:52.46ID:L7dFSxAxp
>>249
サブチャンネルは2時から
0251どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.109.244])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:17:50.86ID:L7dFSxAxp
新社長がニコニコしながらグラウンドに練習見に来てる。
野球好きならありがたいね。
0253どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.109.244])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:22:55.83ID:L7dFSxAxp
>>247
マウントしたいのもいつも同じ人だよね
0255どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.109.244])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:24:21.68ID:L7dFSxAxp
>>254
いつも絡まないでくれよ
0256どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd2-uOqo [153.150.210.26])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:24:25.89ID:SrlU1lJGH
>>254
あれ、そんなに有名なの?
0257どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd2-uOqo [153.150.210.26])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:30:54.29ID:SrlU1lJGH
観客動員数去年より順位一個アップ
パリーグ順位去年より一個アップ

成長してるやん
0259どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-2mK3 [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:33:31.05ID:5QSRecrhr
野村ってOPS.775あるんだな…
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-e1/m [106.185.155.215])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:43:50.47ID:w/+1RlPE0
吉村と西川の2ショットwwwwww
0265どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.109.244])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:44:34.13ID:L7dFSxAxp
オリは山本か
コーナがんばれ。オリの貯金を減らしてくれ
0266どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-4QeJ [1.66.105.161])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:46:24.18ID:RaNNQLYvd
>>265
いや西武が負けた方がいいだろ
ハムの一つ上の順位なんだし
0267どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.109.244])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:49:28.95ID:L7dFSxAxp
他人のふりして同じヤツ
0272どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-4QeJ [1.66.105.161])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:54:00.03ID:RaNNQLYvd
>>269
現状2割も打ってないやん
それではスタメンさえ厳しい
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22e1-BsyT [61.203.236.151])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:55:43.20ID:WY8LFLJl0
>>162
当然よ!
0276どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-4QeJ [1.66.105.161])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:58:44.03ID:RaNNQLYvd
ファンがうるさい甲子園阪神と欠陥球場の神宮ヤクルト回避できるのは大きい
ビジターも今年弱い巨人中日だし
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 827c-2b9B [115.36.196.20])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:17.99ID:d1DhN5eE0
宮内あの腕の振りでフォーク投げれないのかな
大勢みたいなやつ
0285どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.109.244])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:12:37.86ID:L7dFSxAxp
楽天に今日勝つと4勝4敗か
スイープして勝ち越したいな

https://i.imgur.com/sDA5Ksz.jpeg
0286どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-BkBy [1.79.83.42])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:13:54.36ID:eU6G2Fewd
>>269
上川畑って守備範囲はまともなの?
0289どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-2mK3 [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:18:58.66ID:5QSRecrhr
二軍投手陣は今日もイツメン
人員不足のため齊藤伸がついに先発として起用されるまでになっております

生田目・立野・田中瑛・北浦はなにをしてるんですかね…
0290どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-BkBy [1.79.83.42])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:21:22.22ID:eU6G2Fewd
>>289
立野以外は多分今年までだよねえ
0291どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp3f-kmEl [126.254.102.0])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:24:26.79ID:y85L7Fhvp
田中エイトはなんで支配下で生き残ったのか謎
0292どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-ciTx [126.33.96.69 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:25:14.48ID:zeiPiTCpr
>>275
広島戦はスズケンが炎上してなかったっけ
継投がことごとく失敗してた
0293どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-BkBy [1.79.83.42])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:25:30.76ID:eU6G2Fewd
生田目はそもそも稼働してくれないのが酷過ぎる
0295どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-4QeJ [1.66.105.161])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:25:31.75ID:RaNNQLYvd
二軍は投手不足とは言うがヤクルトには5勝0敗なんだな
0297どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-2mK3 [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:31:57.69ID:5QSRecrhr
>>290
>>291
切るとそれはそれで鎌ヶ谷が火の車だからなあ…
0298どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-2mK3 [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:32:21.28ID:5QSRecrhr
>>296
結構長いこと投げてないんだよな
0300どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.119.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:41:01.10ID:FR0FICROp
>>134
素敵な話し
7日は野村大活躍しますように!
0302どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-byKy [126.166.85.78])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:41:34.55ID:Giqy9Djdp
福田も最近見ないね
0303どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.119.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:42:24.22ID:FR0FICROp
>>294
期待して応援するわ
0304どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd8f-BkBy [110.163.10.223])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:43:37.24ID:6uxYQLNed
>>297
二軍成立要員なら育成で取ってきたらいいと思うけどな
0307どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-2mK3 [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:46:35.66ID:5QSRecrhr
>>304
一年目から先発まわせるなら苦労しないんだよね…
0308どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-BkBy [1.79.84.86])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:51:21.75ID:GaCtqPTfd
>>307
まあそれはそうだけど
生田目北浦エイトって最近二軍でも居るんだか居ないんだかって感じだし
投手の育成指名もっと増えたらいいのにとは思うな
0309どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-nv+n [106.129.156.243])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:52:24.61ID:FDIIPQcta
>>299
ポンセ金村はリリーフでもいいのよね
0312どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-0slx [49.97.103.152])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:56:25.98ID:n8sV6Ldad
今の新庄なら藤浪も再生しちゃうんじゃないかって期待もあるな、獲っちまえ
0313どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.119.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:57:27.72ID:FR0FICROp
日ハム✖楽天

<放送予定>
5月6日(土)午後1:50~ NHK<総合・全国放送>
※午後1:50~2:50はサブチャンネル
0315どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-BkBy [1.79.84.86])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:59:10.03ID:GaCtqPTfd
金村は先発として育成したいしポンセは復帰できたら勝ちパで使いたいな
あのくらいの働きで1.8億貰っといてNo closer😂とか言われても困る
0317どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-4QeJ [1.66.105.161])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:01:09.24ID:RaNNQLYvd
ポンセは復帰したら中継ぎで使い潰せばいい
0319どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-2mK3 [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:03:23.32ID:5QSRecrhr
二軍の相手奥川だ

https://i.imgur.com/EZ9LMEs.png
0320どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.119.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:04:30.82ID:FR0FICROp
アタル、今日もあたってるな
0321どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-2mK3 [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:05:10.93ID:5QSRecrhr
アタル思ってたよりヒット打つけど思ってたより長打ないんだよな
草はえる
0322どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-4QeJ [1.66.105.161])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:05:30.35ID:RaNNQLYvd
福田頑張ってるな
一軍上げてもいいんじゃね
0324どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-2mK3 [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:07:57.32ID:5QSRecrhr
早速先制した
0325どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.119.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:07:57.36ID:FR0FICROp
福田好調!

おー有薗ナイス。先制だ。
鎌ヶ谷軍強い。
0326どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-4QeJ [1.66.105.161])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:07:59.05ID:RaNNQLYvd
フラグ立っちゃったから今日は負け
上沢が島内辺りに打たれると予想
0329どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-4QeJ [1.66.105.161])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:12:06.41ID:RaNNQLYvd
DH五十幡www
0330どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-BkBy [1.79.84.220])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:12:26.89ID:4St8Pur4d
とうとう上川畑消えたか
0331どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-gSUC [126.179.123.87])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:13:02.55ID:ydlSm2zxr
谷内は好調なのにな。
0333どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-BkBy [1.79.84.220])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:13:20.02ID:4St8Pur4d
これで勝てたらすごい
0334どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-P32U [106.154.152.223])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:13:21.48ID:GVe+EjVoa
昨日の時点でDHっていっとったぞ
五十幡って毎試合7kmくらい走っとるらしい
0336どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-4QeJ [1.66.105.161])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:13:30.00ID:RaNNQLYvd
新庄は昨日のスクイズで細川にメロメロ
0337どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-2mK3 [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:13:33.14ID:5QSRecrhr
>>327
細川昨日ので大抜擢
0339どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-BkBy [1.79.84.220])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:08.57ID:4St8Pur4d
たまに思うけど新庄の理想のスタメンって多分ロッテみたいな感じだよね
0341どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.119.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:20.78ID:FR0FICROp
やっぱり上沢には清水なんだな
0347どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.119.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:48.12ID:FR0FICROp
細川チャンスだぞ、がんばれ!
0349どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-T70Q [106.129.186.109])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:17:12.08ID:kIfWRZ5va
しかし
闘将会のラッパひどいな
ワシさんはプロレベルだぞ
0350どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd62-15tC [1.73.152.87])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:17:23.84ID:/UL+lgkTd
矢澤ってセンター出来ない?
0352どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-gSUC [126.179.123.87])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:24.43ID:ydlSm2zxr
江越なら矢澤みたいな。
0353どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-4QeJ [1.66.105.161])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:53.09ID:RaNNQLYvd
江越大好きだよな新庄
0357どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-4QeJ [1.66.105.161])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:21:11.43ID:RaNNQLYvd
江越細川の地獄の9番1番
今日は負けやね
0358どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.119.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:21:16.66ID:FR0FICROp
矢澤は今日は代打で出てきそうだな
0360どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.119.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:22:19.26ID:FR0FICROp
明日はメニーか
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c620-uOqo [153.142.130.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:22:49.12ID:SNJmih4J0
>>357
これで勝ってズバリ的中やりたいんだから勝つやろ
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-gSUC [180.221.180.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:22:49.44ID:Z/WOyEgj0
まーた調子乗って変なスタメン組んで負けるパターンやろ
0367どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.119.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:24:34.62ID:FR0FICROp
五十幡DHは昨日の会見で言ってる
ミルで見られないヤツはテキストで読めるぞ
https://www.doshinsports.com/article_detail/id=9609
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-gSUC [180.221.180.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:29:02.25ID:Z/WOyEgj0
細川頑張って欲しいな
0380どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-7YJ6 [126.204.231.181])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:32:01.22ID:0NozWQSLr
金村は先発でしょ
北山メネズも先発の方が合ってたからそのまま。
そうなるの両方こなせてた鈴木となんもしてないポンセは後ろに回せばかなり厚くなるよね
0388どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.119.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:34:39.95ID:FR0FICROp
まんちゅー眼のトレーニングしてるw
0391どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-7YJ6 [126.204.231.181])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:35:47.63ID:0NozWQSLr
今日は1.2でかき回して3.4.5.6で返すってなれば新庄ニンマリだな
江越細川の自動アウトで冷める気しかしないけど笑
0392どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-ubSh [49.98.218.223])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:36:32.69ID:tCa+q04kd
俺氏エスコンフィールド初登場の巻!
0395どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.119.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:37:08.17ID:FR0FICROp
>>392
おめー!楽しい試合になりますように。
0398どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd8f-BkBy [110.163.10.125])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:38:22.65ID:Bliv7uRbd
細川はファームで瀧中と相性が良かったとかのデータあったっけ?
0399どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.119.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:38:34.00ID:FR0FICROp
細川スタメンで剛も嬉しいだろうな
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb64-tJ+k [42.146.200.227])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:40:50.70ID:eEGGCYOv0
細川使うのは良いけど1番は無い
0405どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd8f-BkBy [110.163.10.125])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:42:19.98ID:Bliv7uRbd
奈良間がショートできたらでかいよね
0407どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-4QeJ [1.66.105.161])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:42:41.35ID:RaNNQLYvd
清水打たないし邪魔だな
上沢にもマルちゃん試してほしい
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce1a-9irF [111.89.242.218])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:43:10.92ID:MXd1pXL+0
エゴチスタメンとか
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fdf-nMxP [116.199.249.54])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:43:55.30ID:+ajdz9vA0
キャンプで普通にショートやってたろ
0414どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd8f-BkBy [110.163.10.125])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:45:53.34ID:Bliv7uRbd
清水は伏見よりは期待できるわ
0416どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.119.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:46:46.75ID:FR0FICROp
細川より奈良間の方が年上なんだよな
奈良間のが下に見える
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:46:47.94ID:Dj7FBI1n0
昨日スクイズ決めたんで、ご褒美に今日は1番スタメンです
細川に経験値を積ませます

ってとこだな
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fdf-nMxP [116.199.249.54])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:47:00.94ID:+ajdz9vA0
ひちょりやん
0423どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:47:23.18ID:6Zj/sV6/d
新庄がライトでアルカンタラ使う気があるの嬉しい
外野守備重視すぎて無理だろうなと諦めてたから
あとショート奈良間も捕手清水も。なかなかフレッシュなスタメン
0424どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd8f-BkBy [110.163.10.125])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:47:33.05ID:Bliv7uRbd
>>417
ポジ種て
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:11.68ID:Dj7FBI1n0
センターは江越より矢澤の方が良かったな
万波とアルカンは守備位置が逆だ
0432どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.119.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:49.79ID:FR0FICROp
この後に寺田心くん?
0433どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:52.14ID:6Zj/sV6/d
二遊間どちらかは谷内上川畑で行くのが無難かと思ってたけど、奈良間も細川も守備範囲は悪くないからまあ多少ミスしてもガッツで抑えてくれそう
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:50:32.16ID:Dj7FBI1n0
清水は複雑なランダンプレーになると頭がパニくる
おそらく楽天は脚使ってくるだろう
0438どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.119.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:50:52.34ID:FR0FICROp
NHKゲスト解説だれ?
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fdf-nMxP [116.199.249.54])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:51:42.26ID:+ajdz9vA0
清水はどんだけ使われてきたと思ってんだもう期待してない
0441どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.119.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:52:03.21ID:FR0FICROp
>>439
ありがとう。途中で移ろう。
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:52:05.01ID:Dj7FBI1n0
現状考えられる最も守備力が低い内野陣
それでどうなるか試してみる
0443どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-4QeJ [1.66.105.161])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:52:22.11ID:RaNNQLYvd
>>437
清水擁護してる奴はテンパってエラーする清水見て何とも思わんのかな
0446どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:52:44.53ID:6Zj/sV6/d
まあ矢澤落ちてきたし休みでもいいわな
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:53:19.19ID:Dj7FBI1n0
>>443
時が経つと忘れちゃうんだろね
0455どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.158.119.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:54:37.27ID:FR0FICROp
ハムの選手を見慣れちゃうと、明らかに楽天はおじさんだな
0459どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:55:04.30ID:6Zj/sV6/d
清水は上沢と組むって前から決まってるんだから使ってみるしかないだろ
まだ若手なんだから
伏見使えっていうのか
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fdf-nMxP [116.199.249.54])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:55:13.88ID:+ajdz9vA0
ヤギコーチ「上川端は守備があるから.250でいい」
なお
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c620-uOqo [153.142.130.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:56:42.76ID:SNJmih4J0
あいかわらず空席多いな。
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22d6-e9+M [27.121.137.63])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:57:01.19ID:KC5SbM2r0
ほそ出塁出来るのか。
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fdf-nMxP [116.199.249.54])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:57:19.32ID:+ajdz9vA0
細川は遠目にみると中島にみえる
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:57:52.86ID:Dj7FBI1n0
前回の瀧中登板の時は清宮が打ったんだけどなあ
0477どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.167.7.49])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:57:55.92ID:0wvaUUtUp
大きくなって
0479どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:08.50ID:6Zj/sV6/d
実は細川より奈良間が打つと思ってる
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c620-uOqo [153.142.130.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:28.76ID:SNJmih4J0
なんかでも五位になっただけでめちゃ燃えて、そこそこ球場に観客来て、これはこれで成功していくのかもな。
0483どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:37.69ID:6Zj/sV6/d
フクくん同様に野球好きなのか?
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-iZP4 [60.116.183.212])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:38.58ID:xgLuNzOI0
心くんサウスポーなんだ
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:54.20ID:Dj7FBI1n0
サード野村が不安
0488どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:59:38.92ID:6Zj/sV6/d
ポリーに寄り添われるのどすけべだわ
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:00:01.94ID:Dj7FBI1n0
さすがGWって客の入り
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a264-V5W0 [59.171.64.239])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:00:43.30ID:FpPZOjhI0
うるせーなぁ朝鮮人
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c0-zo6y [219.115.227.200])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:01:25.39ID:w+FGbMYD0
>>495
来年の牛乳大使は江越にお願いするべき
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:01:33.56ID:Dj7FBI1n0
あくまでも谷内は控え
0505どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.167.7.49])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:01:41.66ID:0wvaUUtUp
ジャストルッキング
素晴らしい
0507どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-NA9X [126.158.8.42])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:01:55.27ID:NziOKlhsp
おっけ
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:04.12ID:Dj7FBI1n0
うわー
0514どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-2mK3 [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:06.48ID:5QSRecrhr
あちゃー
0515どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-BkBy [1.79.84.209])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:09.32ID:pZpZtW1Qd
うわー
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c0-zo6y [219.115.227.200])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:13.54ID:w+FGbMYD0
いきなり飛翔
0524どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.167.7.49])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:25.69ID:0wvaUUtUp
嘘だろ…
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0eff-Apl+ [119.241.148.128])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:26.45ID:yeaBWG800
これがメジャー宣言のエースよ
0527どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-2mK3 [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:29.47ID:5QSRecrhr
完全にストレート待ちで高めのストレート引っ張られたな
0529どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-NA9X [126.158.8.42])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:30.63ID:NziOKlhsp
負けたか
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf60-khrY [180.147.81.171])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:33.55ID:ZENSdaia0
あっさり
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce1a-9irF [111.89.242.218])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:38.10ID:MXd1pXL+0
ワロタ
コブにホームランとか
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c0-zo6y [219.115.227.200])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:45.48ID:w+FGbMYD0
フリーバッティングかよ
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bd1-aa4w [138.64.103.254])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:55.73ID:8gv0sqTE0
オワタ
0548どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-2mK3 [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:03:07.59ID:5QSRecrhr
こわいこわい
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-iZP4 [60.116.183.212])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:03:10.55ID:xgLuNzOI0
さっくり入ってしまった
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:03:45.24ID:Dj7FBI1n0
やや高め真ん中よりの半速球
打ってくださいって球
失投を逃さなかった小深田
0558どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:03:57.59ID:6Zj/sV6/d
まあうたれることもある
滝中だからへーきへーき
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce1a-9irF [111.89.242.218])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:11.76ID:MXd1pXL+0
ストレート高いのは【定期】
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:14.56ID:Dj7FBI1n0
上沢もっと慎重にいけよ
0567どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-vrCa [126.167.75.244])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:19.82ID:soVtnBDKr
瀧中なら点とれるだろ
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c0-zo6y [219.115.227.200])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:36.22ID:w+FGbMYD0
まぁ四球連発で打撃陣のリズム崩すよりは全然マシ
0575どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-2mK3 [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:05:21.94ID:5QSRecrhr
あぶない
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:05:23.85ID:Dj7FBI1n0
なんという危なっかしさ
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f64-1giV [116.64.114.156])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:05:40.19ID:ZviBvNCQ0
怪我させんなよーー
0590どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.167.7.49])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:05:45.97ID:0wvaUUtUp
万波エラーしても慌てないでリカバリーしてほしいよね
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6a6-KeI6 [153.206.26.92])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:05:47.01ID:dKY5ZS4A0
まんちゅう焦ったけど上沢ナイスカバー
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:05:59.31ID:Dj7FBI1n0
変な捕り方させると上沢怪我するぞ
なにやってんだ万波
0595どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.167.7.49])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:06:03.10ID:0wvaUUtUp
上沢ナイスだが大丈夫か?
0596どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:06:03.81ID:6Zj/sV6/d
上沢曲がった
0597どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-vrCa [126.167.75.244])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:06:15.31ID:soVtnBDKr
ウポポイw
0603どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-4QeJ [1.66.105.161])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:06:53.06ID:RaNNQLYvd
明日メニーの初勝利見たいから今日は負けでいいや
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-WvcM [153.238.203.143])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:07:27.47ID:3LyX+Q550
>>604
まだ抹消中やろ
0606どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:07:41.17ID:6Zj/sV6/d
今川使えは鬼畜でワロタ
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:07:44.56ID:Dj7FBI1n0
細川チャンスだぞ
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf60-khrY [180.147.81.171])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:07:55.20ID:ZENSdaia0
>>605
触れるな
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:08:13.90ID:Dj7FBI1n0
その球に手を出せよ
0616どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:08:45.28ID:6Zj/sV6/d
瀧中先発の方が心配だわ
絶対失点する
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c66d-O5MS [153.229.174.61])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:09:10.96ID:8YP5F4w90
うぬぬ
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6a6-KeI6 [153.206.26.92])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:09:12.10ID:dKY5ZS4A0
惜しい
0627どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-2mK3 [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:09:13.47ID:5QSRecrhr
ついてない
0629どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.167.7.49])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:09:18.91ID:0wvaUUtUp
残念!
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:09:26.01ID:Dj7FBI1n0
反対方向に打つ意識が欲しかったなあ
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb64-tJ+k [42.146.200.227])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:09:33.04ID:eEGGCYOv0
意外と良いあたり
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:10:26.08ID:Dj7FBI1n0
絶好調♪───O(≧∇≦)O────♪
0647どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-2mK3 [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:10:28.75ID:5QSRecrhr
元気だなあwww
0652どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.167.7.49])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:10:33.14ID:0wvaUUtUp
絶好調すぎてこわいw
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0eff-Apl+ [119.241.148.128])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:10:33.24ID:yeaBWG800
五十幡どうした
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6a6-KeI6 [153.206.26.92])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:10:38.74ID:dKY5ZS4A0
絶好調だなw
しかもあの当たりで2塁ってw
0662どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-2mK3 [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:10:39.88ID:5QSRecrhr
細川のがヒットになってればなあ
0667どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:10:49.52ID:6Zj/sV6/d
あちあちwww
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-iZP4 [60.116.183.212])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:10:57.80ID:xgLuNzOI0
さすが!!
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c0-zo6y [219.115.227.200])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:11:03.21ID:w+FGbMYD0
韋駄天五十幡くん構えるまでのルーティンが現役時代のSHINJOそっくりやな
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6a6-KeI6 [153.206.26.92])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:11:11.50ID:dKY5ZS4A0
獲っても無理だったな
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:11:12.71ID:Dj7FBI1n0
開幕から3週間の五十幡とは全くの別人
どーなってんだ
0685どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:11:36.71ID:6Zj/sV6/d
タイミングもセーフ!
0689どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.167.7.49])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:11:41.00ID:0wvaUUtUp
>>682
うん
次の打席に期待が高まるな
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6a6-KeI6 [153.206.26.92])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:11:47.41ID:dKY5ZS4A0
>>681
新庄のアドバイスがはまった
0696どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.167.7.49])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:12:04.57ID:0wvaUUtUp
まつごー、頼むで!
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6a6-KeI6 [153.206.26.92])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:12:36.22ID:dKY5ZS4A0
>>693
スロー見る限り落としてなくてもセーフ
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb64-tJ+k [42.146.200.227])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:12:53.47ID:eEGGCYOv0
マツゴー流してばかりだからインコース狙われてる
0706どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd42-QJbv [49.105.84.90])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:13:05.64ID:qXgaWhT0d
いやちゃんといそさんのリプレイ映してよNHK
シュールなアップ映像とかどうでもいい
0707どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:13:20.38ID:6Zj/sV6/d
今の低めジェスチャーみたら3塁走れそうだなって思った
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:13:40.78ID:Dj7FBI1n0
瀧中ってホームベースヅラだな
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:14:02.47ID:Dj7FBI1n0
チッ
0714どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-2mK3 [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:14:07.72ID:5QSRecrhr
こいつ最後にタイムリー打ったのいつだよ
0725どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-4QeJ [1.66.105.161])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:14:37.67ID:RaNNQLYvd
>>720
一瞬抱きつきたいぞに見えた
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-iZP4 [60.116.183.212])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:14:53.17ID:xgLuNzOI0
ここ大事
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:14:53.52ID:Dj7FBI1n0
野村は瀧中を苦手にしていない
0736どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-2mK3 [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:15:03.39ID:5QSRecrhr
1死二塁と2死三塁って何も変わらんよな
犠牲フライもスクイズもできないし
後者ならランナーは絶対Goだし
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb64-tJ+k [42.146.200.227])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:15:16.96ID:eEGGCYOv0
低めは捨てて良い
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:15:25.69ID:Dj7FBI1n0
変化球引きつけて右打ちしろ
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:15:58.30ID:Dj7FBI1n0
ついノースリーと言ってしまう
0749どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-2mK3 [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:16:08.21ID:5QSRecrhr
ピッチャービビってる
0752どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.167.7.49])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:16:10.38ID:0wvaUUtUp
次万波なのに歩かせるの?
0756どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-2mK3 [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:16:21.26ID:5QSRecrhr
>>744
なるほど
0761どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.167.7.49])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:16:37.33ID:0wvaUUtUp
ホームラン、ホームラン、マンナミ!
0762どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-NA9X [126.158.15.17])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:16:37.38ID:MYaRzMqKp
スリーランスリーラン!
0765どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-2mK3 [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:16:44.50ID:5QSRecrhr
>>741
そら北海道を代表する大企業ですし
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c0-zo6y [219.115.227.200])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:16:51.66ID:w+FGbMYD0
>>746
ワシも
0769どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd42-QJbv [49.105.84.90])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:16:52.02ID:qXgaWhT0d
ここで打てりゃ本物だけど
初球叩いてファールフライとみた
0770どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-uZZL [106.129.37.113])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:16:59.09ID:V3CPRX8ma
初球凡退はダメだぞ
絶対だめだぞ
0772どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-2mK3 [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:17:02.05ID:5QSRecrhr
はあ
0778どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.167.7.49])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:17:07.02ID:0wvaUUtUp
オイオイ…
0781どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-2mK3 [126.204.242.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:17:12.47ID:5QSRecrhr
初球でそれかあ
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b7b-biTm [138.64.214.236])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:17:20.09ID:G2CB14+b0
五十幡スペったか?
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb64-tJ+k [42.146.200.227])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:17:23.43ID:eEGGCYOv0
注文通りの内野ゴロ
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:17:40.55ID:Dj7FBI1n0
楽天の策が当たったな
0791どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-uZZL [106.129.37.113])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:17:43.92ID:V3CPRX8ma
学べよ毎回同じことしてもうバカ
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c0-zo6y [219.115.227.200])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:17:58.19ID:w+FGbMYD0
初球狙いはええんやけどカーブやったらやめなアカンわな
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-aa4w [180.16.124.138])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:18:27.20ID:RRDtdmmH0
まあこの出来ならまたすぐチャンスくるさ
0806どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-uZZL [106.129.37.113])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:19:00.19ID:V3CPRX8ma
大体野村が万波に押し付けるような四球だとクソタコで終わる
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b7b-biTm [138.64.214.236])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:19:19.86ID:G2CB14+b0
さん
>>796
三塁上でヒチョリに左足の何かを訴えてた
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c0-zo6y [219.115.227.200])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:19:22.74ID:w+FGbMYD0
>>801
四球後の初球は狙い目やけどコントロール乱しての四球ではなかったからな
0813どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:20:19.58ID:6Zj/sV6/d
万波が打てばいいやって感じで気負ってないのが、野村の成績を維持してる
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:21:16.56ID:Dj7FBI1n0
瀧中みたいな変化球投手相手に力任せに引っ張るとボテボテの内野ゴロになる事が多い
瀧中みたいな奴は引きつけてから、カチンと逆方向へ打てば打ち崩せる
と俺は思うんだが
0825どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-BkBy [1.79.82.30])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:21:44.45ID:p26h7yNpd
ライト狙われてるな
0829どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:22:21.86ID:6Zj/sV6/d
>>818
今日の瀧中はまとまってないから、甘い球のストレート待ちで引っ張るのもアリかな思た
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:22:30.23ID:Dj7FBI1n0
>>814
あの席まで行くのが遠くねーか
0833どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-4QeJ [1.66.105.161])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:23:11.40ID:RaNNQLYvd
五十幡足大丈夫なん?
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:23:43.36ID:Dj7FBI1n0
>>833
なんで、さっき二塁まで普通に走ってたよ
0837どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:23:56.29ID:6Zj/sV6/d
宋家豪打てるのか?
0840どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.130.198.189])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:24:20.86ID:qW7wZRx6a
>>810
コーチの進言聞くようになったか
伏見に魔改造されたのか
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7750-YPGv [124.214.66.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:24:26.97ID:ZyCbzKBG0
何か球審終わってね?
0842どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:24:51.93ID:6Zj/sV6/d
谷繁と伏見が合わさった最強の清水?
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:25:13.50ID:Dj7FBI1n0
>>839
わかる
間の悪い選手と接触したりするんだよな
0847どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-uZZL [106.129.37.113])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:25:52.27ID:V3CPRX8ma
万波もっとコンパクトに投げないとw
豪速球放るなw
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:26:07.14ID:Dj7FBI1n0
>>843
エスカレーターに近い席ほどいいよねw
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-WvcM [153.238.203.143])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:26:19.00ID:3LyX+Q550
ビタビタ
0862どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.167.7.49])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:26:29.96ID:0wvaUUtUp
>>814
下見るとこわそうだけど、やっぱ見晴らしはいいんだな
0863どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-NA9X [126.158.14.246])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:26:31.49ID:ZoAfh75Ep
おっけおっけー!!!
0870どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.167.7.49])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:26:48.39ID:0wvaUUtUp
清水ナイスだわ
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-iZP4 [60.116.183.212])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:26:58.67ID:xgLuNzOI0
いいねいいね!
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b7b-biTm [138.64.214.236])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:27:18.13ID:G2CB14+b0
>>844
早速 DH紹介後、マウンド上がる上沢とベンチの階段で衝突しかけてた
0878どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-BoP1 [49.98.171.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:27:21.17ID:gpSkwgnTd
清水が刺してザワザワしてるのジワる
0879どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:27:40.66ID:6Zj/sV6/d
伏見がいなければ清水のこの姿はなかったのは、なんか雰囲気から分かってしまう
0881どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-BkBy [1.79.82.30])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:27:41.44ID:p26h7yNpd
五十幡今調子いいけど
もし離脱したらセンターどうするんだろうな
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:27:59.77ID:Dj7FBI1n0
>>877
それはあかんw
0888どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-uZZL [106.129.37.113])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:28:20.96ID:V3CPRX8ma
>>881
万波外野に戻して松剛じゃないか
0889どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.167.7.49])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:28:21.07ID:0wvaUUtUp
ドンピシャ
0892どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-uZZL [106.129.37.113])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:28:56.75ID:V3CPRX8ma
すげぇな清水キャノンじゃん
あんなのいつできる様になった
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:29:18.69ID:Dj7FBI1n0
>>881
矢澤、江越、万波、松本、アルカンのうち誰かがやるさ
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:30:16.20ID:Dj7FBI1n0
アルカン打てー
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:30:37.39ID:Dj7FBI1n0
アルカンもっと引きつけろ
0903どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:30:43.40ID:6Zj/sV6/d
アルカンタラは五十幡と対極の集中力の無さ
結果出てるし、どっちがいいとかは無い
0904どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.130.198.189])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:30:44.53ID:qW7wZRx6a
>>864
要るわ
0905どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.167.7.49])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:30:50.96ID:0wvaUUtUp
>>893
マルティネスと同級生やな
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-iZP4 [60.116.183.212])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:30:59.00ID:xgLuNzOI0
メンディー打って
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-WvcM [153.238.203.143])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:31:09.85ID:3LyX+Q550
アルカンタラの打席時間、長くなったよな
0915どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-BkBy [1.79.82.30])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:31:34.77ID:p26h7yNpd
>>894
なんとなく松本よりアルカンタラの方があり得そう
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:31:50.91ID:Dj7FBI1n0
いかねーのかよ
0928どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:32:19.01ID:6Zj/sV6/d
>>914
万波のファーストがうますぎる
0929どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-uZZL [106.129.37.113])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:32:29.75ID:V3CPRX8ma
ただの打ち損じです
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-WvcM [153.238.203.143])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:32:50.72ID:3LyX+Q550
清水ムランカモン
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b14-M5R6 [218.47.93.146])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:32:51.54ID:LNImcwaV0
>>925
手打ち多いからな
0936どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-uZZL [106.129.37.113])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:33:07.09ID:V3CPRX8ma
>>930
その期待感のまま抑えられるのがいつものハム
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:33:15.70ID:Dj7FBI1n0
はあ?
0942どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.167.7.49])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:33:22.32ID:0wvaUUtUp
見逃しは…
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-iZP4 [60.116.183.212])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:33:35.28ID:xgLuNzOI0
ちょw
0947どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-uZZL [106.129.37.113])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:33:42.84ID:V3CPRX8ma
背中向けるの辞めろよ
0948どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:33:54.59ID:6Zj/sV6/d
別に今のはいいよ
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:33:54.83ID:Dj7FBI1n0
奈良間チャンスだぞ
打て
0950どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-nv+n [106.129.156.243])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:33:55.63ID:FDIIPQcta
瀧中は去年からうててないからなぁ
0956どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.167.7.49])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:34:32.74ID:0wvaUUtUp
なまらならまに期待
0958どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-4QeJ [1.66.105.161])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:34:33.38ID:RaNNQLYvd
誰だよ清水打てるとか言ってた奴
3球3振とか投手じゃねえんだぞ
0959どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:34:40.77ID:6Zj/sV6/d
奈良間うおおおお
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:34:41.05ID:Dj7FBI1n0
瀧中を打てないとか、打撃コーチなにやってんだよってかんじ
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:34:55.83ID:Dj7FBI1n0
あかん
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7750-YPGv [124.214.66.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:35:02.19ID:ZyCbzKBG0
なんかやっぱり野手のメンツ見たら優勝するチームでは無いよな
0969どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:35:10.36ID:6Zj/sV6/d
いやひろいなw
0973どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-uZZL [106.129.37.113])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:35:19.92ID:V3CPRX8ma
だんだんイラついてきた
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-bD9i [106.72.182.224])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:35:24.02ID:B5UaP0/X0
>>958
伏見叩く棍棒にたまたま清水が使われだしただけだから
0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-nv+n [106.129.156.243])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:35:54.93ID:FDIIPQcta
>>967
名前だけならソフトバンク一択だっての
0982どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-uZZL [106.129.37.113])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:36:22.19ID:V3CPRX8ma
勝ちのついてないPになんか意味わからんまま抑えられるんだよな気持ち悪い
0983どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-nv+n [106.129.156.243])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:36:28.14ID:FDIIPQcta
>>974
明日はそうなるだろ
0985どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-4QeJ [1.66.105.161])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:36:45.53ID:RaNNQLYvd
ハムは滝中苦手だからな
こういう緩急ある軟投派は伝統的に打てない
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c620-uOqo [153.142.130.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:36:47.90ID:SNJmih4J0
今日も最下位争いが熱い
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:36:52.91ID:Dj7FBI1n0
球場に犬を見せびらかしにくる席
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b14-M5R6 [218.47.93.146])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:36:55.95ID:LNImcwaV0
大型犬www
0991どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-M2YQ [27.230.97.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:37:16.87ID:6Zj/sV6/d
キーマンは五十幡とか言ってるけど、俺は本当はアリエルマルティネスなんじゃないかと思ってる
野手に限った話
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-iZP4 [60.116.183.212])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:37:18.53ID:xgLuNzOI0
いちご美味しそう
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-WvcM [153.238.203.143])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:37:25.37ID:3LyX+Q550
伊東のいっぬは一体何犬
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-uP5P [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:38:03.60ID:Dj7FBI1n0
>>990
戻ってすぐポジションがあるという保証はねー
と新庄が言ってた
0999どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.167.7.49])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:38:14.49ID:0wvaUUtUp
ナイスボール
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 18分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況