X



LAA @ STL ★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 09:51:06.42ID:akjqX0nD
カナダからの手紙
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 09:51:49.41ID:9em9zaBF
>>389
帽子の内側に骨伝導の受信機いれてる
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 09:53:44.77ID:YEwK8vWe
アメリカ人からすると
吉田くらいの体型でマッチョマンとか言われても
お、おぅ…ってならん?
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 09:54:01.68ID:1eXRYBzM
ピッチコムの受信機故障多すぎるのは汗のせいなのかな
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 09:54:26.87ID:akjqX0nD
ヤンキースタジアムでホームラン打てば

誠也 誠也言ってもらえるぞ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 09:55:57.60ID:akjqX0nD
50億円の軽打
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:01:06.45ID:MhdEF4eo
やっぱりマスコットはメッツが一番かわいいな
あの客に全くこびてない感じが素晴らしいまである
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:04:24.75ID:9em9zaBF
ループってロッカールームでどんな感じなんだろ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:04:35.19ID:akjqX0nD
盤石のリリーフ陣ですぜ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:04:52.19ID:pGXQdhpX
モリーナ兄弟の末弟も昨年引退した。兄二人は、エンゼルスに、同時に在籍していたことがある。
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:05:21.88ID:f5ADtdMk
レンドンがバカンスに来ているおじさんに見える
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:06:07.91ID:akjqX0nD
キハダマグロ離脱か
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:06:34.64ID:f5ADtdMk
キハダはトミジョンか
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:06:46.31ID:MhdEF4eo
いつでもループボタンを押してくれと言って自信に満ち溢れてたループさんは戻ってくるのでしょうか
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:10:19.99ID:RE+DHpF+
ペッパーミルキター
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:10:25.36ID:zDf1B5Kw
タツジやるやん
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:10:27.38ID:akjqX0nD
猛打賞達治
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:10:44.89ID:HuykSXtV
吉田の調子とともにレッドソックスも上がってきたな。貯金あるのに最下位がヤンクスとかア東やべえ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:11:44.14ID:wAssHcVa
ボストンって去年、最下位だよな
今年も「ピーが悪い」と聞いたが校長の様子

お、なおエ始まった?
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:11:57.23ID:ZTsth5wI
ループはしっかり結果出すな(棒)
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:12:09.64ID:zDf1B5Kw
これが本場のナイトメアか
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:12:25.06ID:vGmg0Mcd
次からのレンジャースとアストロズの連戦最低でも五割で終わりたいな
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:13:14.78ID:MY8/RnXu
よくモッターよな
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:13:32.71ID:f5ADtdMk
相変わらず何しに来た感が強いループ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:13:40.26ID:9em9zaBF
今年クソ弱いのにすげえ客だな
平日の昼間だろこれ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:13:42.57ID:akjqX0nD
盤石のリリーフ陣があああああああ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:14:29.76ID:shL4rFYK
盤石のリリーフ陣すね
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:15:00.21ID:MY8/RnXu
>>466
万弱の間違いやろ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:15:15.37ID:akjqX0nD
頼むぜデベンスキー
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:17:34.86ID:kGHymdv3
しかしこの大量リードで出してポコポコ打たれてたんじゃもう使いどころが無いよな
敗戦処理的な場面にベテラン使うなら若手に経験積ませた方がマシ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:18:18.38ID:akjqX0nD
ヌートバー全打席振り返り
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:18:25.41ID:UEHStdx7
ループは5月中にダメ出しきって
チームはPS圏内を維持して
ダメなら諦めるしかないか

敗戦専用も可哀想だしな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:18:28.26ID:1SMXX/AV
ヌードバー今日は頑張ってんのな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:20:54.92ID:5YsCjyAT
今、お母さんが映ってたけど、実況アナウンサーは気づかなかったね
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:21:19.58ID:5YsCjyAT
>>476
ニワカさんですか?
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:22:06.29ID:akjqX0nD
ヒーホ君容疑者逮捕スイッチヒッターやったんや

知らなんだ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:22:33.78ID:5YsCjyAT
>>478
オオタニに3三振取られた昨日から、ステップを変えてる

足を上げずに軽くワンステップに変えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況