X



LAA @ STL ★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:46:52.08ID:ObsxWPtv
猫君大丈夫なの?
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:55:13.32ID:UsRLX/D3
ホームランこい
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:55:18.63ID:A8qqGGmB
変化球を引っ張らずセンターに飛ばしまくってるのがポイント近くしてる証拠だな
速球系に遅れるのは捨ててるからしゃーない
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:55:32.72ID:h+3DeKbs
インコースのクソボール振るのやめろ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:55:53.39ID:Fq+XnFhT
大谷はよく寝てるから身長も昨日より伸びてるな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:55:55.84ID:UsRLX/D3
>>13
だね
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:56:06.13ID:h+3DeKbs
いいよー
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:56:07.64ID:EAisxnkr
当たってるなあ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:56:12.70ID:rCVOp0j7
早い
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:56:14.93ID:+YAqowkO
OPS爆上がりじゃん
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:56:23.96ID:UsRLX/D3
連続ヒット
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:56:35.61ID:WqpWzQMR
調子よさそうに見えないのに絶好調な大谷さん
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:56:50.79ID:EAisxnkr
バットが固くなって
アレがアレらしいね
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:56:58.33ID:Ojb6im3d
打球速いねえ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:57:01.10ID:b8KMVnmt
これは三冠王目指せるか
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:57:06.62ID:SPPShTnS
ライト前ならいつでも打てる
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:57:17.16ID:8EZD7eS6
打率.313上がりまくり
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:57:17.94ID:E5A/aa3v
シフトで3試合に1本ヒットが取られてたとすると今年は単純計算で55本ヒットが増えて打率は3割5分はいける
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:57:21.96ID:h+3DeKbs
OPSあげあげ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:57:26.75ID:rCVOp0j7
大谷シフトできないのが効いてる
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:57:50.33ID:EAisxnkr
ゴロヒット打線いいね
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:57:50.51ID:+YAqowkO
打線がいいね
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:58:14.53ID:3cfFLP3g
大谷は打球速いのがかなり大きい
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:58:18.98ID:Fq+XnFhT
仕事しろよ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:59:08.86ID:4hqq8inM
工ンゼルス
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:59:10.17ID:0g8g75Y8
ここまでの対戦相手
OAK 最下位
SEA 4位
TOR 3位
WAS 最下位
BOS 4位
NYY 最下位
KC  最下位
OAK 最下位
MIL 2位
STL 最下位
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:59:19.02ID:rCVOp0j7
満塁は
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:59:22.50ID:nmFfkx6H
レンドン左打席にはもう入れないのかなw
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:59:30.40ID:8EZD7eS6
最近スアレスさえ勝ってるしな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:59:37.07ID:Fq+XnFhT
50億円に当てたらどうなるかわかってんのか
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:59:44.19ID:UsRLX/D3
レンドンの乱闘こねえ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:59:54.55ID:f5ADtdMk
くっそk今日に限ってBS見れないからアベマで見ようとしたらやってねーじゃん
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:00:02.28ID:RPvi1O7+
自由の女神と比較される大谷さん
やはり別格だわ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:00:03.92ID:EAisxnkr
こすったのがよかった
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:00:05.79ID:8EZD7eS6
余裕すぎる
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:00:16.19ID:UsRLX/D3
打点あげだっちゃ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:00:25.74ID:SPPShTnS
エンジェルスが素晴らしいのか
カージナルスがひどいのか
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:00:37.19ID:nmFfkx6H
押し出しマニア待機
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:01:00.99ID:TPnYiR2B
すーーぐブーイングするやんここの観客
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:01:02.58ID:UsRLX/D3
ラムちゃん「調子良いだっちゃー」
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:01:09.12ID:gW4RVyYj
>>88
??
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:01:09.42ID:+YAqowkO
三笘スタメンきた!
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:01:13.67ID:8EZD7eS6
移籍全力阻止
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:01:28.07ID:0tAwwCDo
エンジェルス強いな。

やはり中継ぎ以外はまとも。
兄貴休みでこれだけ点取れるのは素晴らしい。
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:01:28.90ID:rCVOp0j7
常勝軍団のカージナルス
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:01:30.45ID:3cfFLP3g
こりゃ勝ったなwこういう試合勝つのは大きい
ヌートバーだけ打たしてやれ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:01:34.96ID:SPPShTnS
今借金11だったら、よっぽどの奇跡がない限りプレイオフは絶望。
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:01:36.09ID:DX2mlVHL
エ軍の打線はホント期待できるようになった
補強が上手くいったよねぇこれは今年期待してもいいよな!
レンジャースなんてどうせすぐ落ちてくるでしょ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:01:58.26ID:4hqq8inM
エンゼルスが強くなったのは兜のおかげ
俺も兜を被って生活しようかな
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:02:02.68ID:RRRhSs8j
マンU戦三笘スタメン確認したわ
4時からアベマで三笘、テレビで大谷だな
連休夜中の贅沢だわ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:02:29.42ID:Q8SwAg2Q
選球眼だ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:02:47.53ID:Q8SwAg2Q
よし
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:02:50.42ID:gafdDeSl
高々この点差で3タテって・・・
今まで何見てきたんだ?
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:02:52.90ID:EAisxnkr
いいね
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:02:53.59ID:nmFfkx6H
最低限
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:02:59.79ID:TPnYiR2B
よし、勝ったな寝るわ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:03:05.14ID:Fq+XnFhT
最低限ちゃんとできるやんけ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:03:12.74ID:zv/eK0Zx
エンゼルスでこんな展開でブーイングなんて聞いたことない
ため息はあるが
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:03:32.91ID:feY7u94G
いい攻撃( ` -´ )bイイネッ✨
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:03:52.25ID:+YAqowkO
アロザレーナってもしかして上げちん?
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:04:12.20ID:rCVOp0j7
>>13
やめろ!思い出させるな!
フラグ立てるなよ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:04:30.81ID:EAisxnkr
80年代生まれも段々いなくなるね
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:04:43.54ID:4hqq8inM
>>307
(´・ω・`)
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:04:50.31ID:E82N8fNZ
>>339
アナハイムはほんまのどかよな…エンゼルスも人気な方だが
強豪人気球団はそれだけ観客の熱量も高い言うことやから良し悪しだが
気候も良くて客もそれなりに入る割に優しくてヌルいから終活にはほんまええんやろな
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:04:51.35ID:Q8SwAg2Q
きたあああああ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:04:52.68ID:9Ig19WBS
わろた🤣🤣🤣
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:04:56.91ID:dkFEYI2l
エンゼルのスイープって今年初だろ
オーク、ロイヤルより雑魚だなカージナル
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:05:02.35ID:rCVOp0j7
さっきからヌートバーのところにばっかりボール飛んでんな
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:05:14.54ID:FUqibzrs
フラハートリーにテペラが乗り移ってるよね
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:05:15.88ID:feY7u94G
ヌートバー忙しいw
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:05:27.77ID:zv/eK0Zx
もう代えてやれよ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:05:38.26ID:Ojb6im3d
ヌードバー慌てん坊さんだな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:05:46.71ID:Q8SwAg2Q
ヒーホーさんやっちゃってください
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:05:49.66ID:EAisxnkr
どんどん打順を回そう
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:05:54.99ID:E3lx0qWg
まじで今年のエンゼルス地区優勝あると思います
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:06:01.56ID:rCVOp0j7
>>388
GWだからなー
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:06:03.85ID:4hqq8inM
コールドシュミット
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:06:10.09ID:NdFAgFVF
>>382
WBCでは堅守で良かったね
日本で人気出たから
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:06:10.89ID:8EZD7eS6
ヌートバー大活躍
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:06:23.72ID:+vTMaUPj
>>355
WBCのせいだな。キャンプとかほとんど主力おらんかったやろ。
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:06:30.87ID:E82N8fNZ
やっぱりクロックって一度崩れると仕切り直し難しいんやろなぁ
そこら辺モリーナなら上手く対応してサポートしたんやろか
コントレラスも投壊の一因か
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:06:35.27ID:SPPShTnS
今日勝つと首位に1ゲーム差。
明日レンジャースに勝てば並ぶ。
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:06:40.60ID:O5tLkt1f
>>304
リーグ6位どころか全体3位だったと思うが
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:06:43.74ID:dkFEYI2l
エンゼルスは次のカードから地獄が続く
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:06:57.16ID:ru3TeuT9
フラハティ契約最終年なのにこんな内容だと次の契約が酷いことになりそう
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:06:58.33ID:9Ig19WBS
直江もないし寝るか😊
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:07:06.10ID:UsRLX/D3
このピッチャーより横浜ベイのバウアーの方が良いなあ
バウアーはアメじゃあ、まだアレで無理だけど
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:07:27.10ID:FUqibzrs
>>417
omaekessareruzo
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:07:39.74ID:UsRLX/D3
あああっ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:07:40.69ID:+YAqowkO
あちゃー
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:07:55.53ID:Fq+XnFhT
ピッチャートラウマになるな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:08:01.06ID:SPPShTnS
フィリップスにも見せ場を
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:08:05.12ID:rCVOp0j7
さー初Hの期待がかかる
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:08:05.38ID:MLHmxZLz
キハーダも壊れたし、カージナルスも不調だし、WBCはやっぱ出ないほうがいいのかしら(´・ω・`)
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:08:13.42ID:6rJXJzwH
任せれば1つは取れたのに
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:08:19.42ID:gW4RVyYj
>>428
どこで見れますか?
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:08:19.55ID:8EZD7eS6
大谷首位打サイヤングあるな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:08:23.39ID:4hqq8inM
このピッチャーにだって親がいるんだぞ
この辺にしといたれよ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:08:26.95ID:UsRLX/D3
また満塁
観客、ゴゴゴゴ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:08:28.27ID:zv/eK0Zx
可哀想もうやめてあげてよー
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:08:41.68ID:SPPShTnS
フィリップスもそろそろ打たないとクビになるよなあ。
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:08:44.42ID:nmFfkx6H
時間稼ぎ?
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:08:44.65ID:O5tLkt1f
ブーイングされすぎてファンも選手もかわいそう思てしまうわ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:08:49.94ID:Q8SwAg2Q
お疲れ生です
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:08:57.77ID:EAisxnkr
ファーストが早くベースに入れば分からなかったな
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:08:59.47ID:9Ig19WBS
直江もないし寝ます😄
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:09:00.70ID:JSBlgQX5
カージナルスって何でこんなことになってんだ?
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:09:02.26ID:78NwMBnQ
なんなんこの雑魚ピー
こんなのでもメジャーでやっていけるんか

NPBでも無理そうやが
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:09:12.35ID:3cfFLP3g
最多得点記録作ったら笑っちまうけど流石にないか
ピッチャー代わっちゃったし
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:09:35.55ID:O5tLkt1f
大谷まで回りそうやな
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:09:56.09ID:Fq+XnFhT
トイレで泣いてるだろ降板したP
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:10:01.76ID:SPPShTnS
フィリップスの代わりにモニアック上げたらどうだろう。
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:10:03.56ID:E82N8fNZ
サブは守備さえ良ければいいから
間違ってもフィリップス切ってアデル上げたりすんなよ
やるにしてもまずはミッキーからやぞ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:10:11.34ID:U19Wv08B
キャッチャーのコントレラスはダルの時に見て思ったけど
ピッチャーのコントロール悪いと投げてるピッチャーよりも先にイライラし出して
それがピッチャーに拍車をかけて落ち着きを無くさせるんだよね
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:10:15.00ID:rCVOp0j7
流石にこんだけ点取れば直江はないわ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:10:20.42ID:zv/eK0Zx
ここの球場乾燥するから
ホームのピッチャーも打たれまくってるんじゃねーの
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:10:28.40ID:Jx7/9yYN
エンジェルスの今後の日程は上位陣とばっかり
レンジャース、アストロズ、ガーディアンズ、オリオールズ、ツインズ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:10:35.54ID:O5tLkt1f
レンジャーズ戦に向けてブルペン温存したいからな
ループバリアでもいいくらいの点差つけときたい
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:10:41.36ID:FUqibzrs
まるでカージナルスがエンジェルスの様だ
LAA勝つから寝ていいなこれ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:10:51.14ID:4hqq8inM
>>565
FUJIの母ちゃんは宗教に誘ったら入るレベル
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:11:02.60ID:NdFAgFVF
>>442
そんな事はない。
基本、ホームラン狙ってるよ。
打球角度は意識している
もう少しで量産モードに入る
ホームランかアウトか
普通のヒットはなくなる
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:11:03.05ID:Q8SwAg2Q
10点欲しいな
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:11:03.48ID:rCVOp0j7
>>583
榎田 達治
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:11:10.40ID:xvwowvpT
何故か大谷さんの打率が急上昇。
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:11:13.20ID:78NwMBnQ
>>605
4月から今までほぼ最下位ばっかとやってこの成績なんだが
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:11:14.86ID:9Ig19WBS
>>582
もうちょい粘るか😅
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:11:25.34ID:Q8SwAg2Q
わーい
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:11:29.56ID:rCVOp0j7
フィリップス初H
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:11:32.41ID:EAisxnkr
打ち出の小槌
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:11:32.73ID:8EZD7eS6
止まらん
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:11:35.29ID:H/BnrrpN
3回全員安打あるぞ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:11:35.96ID:UsRLX/D3
ヒットきた
兜さん良かったね
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:11:45.63ID:nmFfkx6H
まだまだ満塁は続くよ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:11:54.40ID:Fq+XnFhT
兜係にもヒット打たれてんの名門カージナルスさん
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:11:59.02ID:xvwowvpT
フィリップスに打たれるようじゃ解雇だな。
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:12:06.00ID:+YAqowkO
打者一巡しそうじゃん
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:12:06.72ID:EAisxnkr
シングル6本
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:12:06.90ID:4hqq8inM
昨日なら良かったのに
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:12:07.61ID:feY7u94G
なんだこの強力打線w
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:12:07.99ID:NdFAgFVF
フィリップス、良かったねー
これで一安心
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:12:08.02ID:Jx7/9yYN
この後、上位陣との連戦続くけどこの調子なら余裕だねwww
トラウトいなくてもこの攻撃力だしw
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:12:18.87ID:SPPShTnS
大谷ひっこめてもいいかな。
でもいないのか。
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:12:25.39ID:rCVOp0j7
寝とんじゃねーぞ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:12:29.82ID:Q8SwAg2Q
ネトもう休んだら
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:12:33.36ID:78NwMBnQ
フィリップの記念のボールベンチに帰ってこないな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:12:48.92ID:47QhxqA2
今年のエンゼルスは良いとこ行きそうだな
流石にいくらアメリカではダブルビーシーへの関心が低いと言えど
一応みんな野球選手だからな
チームメイトのあんな姿見せ付けられてテンション上がらない訳がない
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:13:07.46ID:nmFfkx6H
押し出しマニア待機
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:13:20.12ID:D2uTw32A
モリーナ復活させよう(´・ω・`)
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:13:21.48ID:SPPShTnS
ウォラック、トラウト、ウルシェラ。
あと誰かいた?
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:13:23.46ID:Q8SwAg2Q
きたーーー
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:13:24.35ID:H/BnrrpN
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:13:30.59ID:fp/xcgaN
ぶーぶー
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:13:31.11ID:rCVOp0j7
まだ3回だぞ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:13:32.72ID:4hqq8inM
大谷で止まったらやばいだろ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:13:35.37ID:78NwMBnQ
弱すぎひんかこのティーム
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:13:39.95ID:6rJXJzwH
ボーナスステージかよ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:13:42.43ID:EAisxnkr
1イニング7本の単打
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:13:42.86ID:H/BnrrpN
怪我人にまで打たれるやん
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:13:45.19ID:UsRLX/D3
w
二桁笑
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:13:50.97ID:+YAqowkO
大谷わかってるな?空気読めよな
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:13:51.19ID:8EZD7eS6
全員安打wwwwww
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:13:51.49ID:9Ig19WBS
容赦ない😁
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:13:52.23ID:Fq+XnFhT
中指が使えない選手にもヒット打たれんの名門カージナルスさん
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:13:53.68ID:JSBlgQX5
大谷満塁じゃないほうがいいかも
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:13:54.09ID:SPPShTnS
とどめのホームランを
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:13:54.84ID:rCVOp0j7
先発全員Hってまだ3回なのに
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:13:55.45ID:xbpqBtA5
まだまだ足りん
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:14:11.55ID:UsRLX/D3
ホームランこい
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:14:16.28ID:J4dxTenG
さすがに今日は直江は無いだろ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:14:16.63ID:Fq+XnFhT
ホームラン数稼いどかないとオオタニサン
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:14:38.93ID:UsRLX/D3
あぶねー
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:14:44.22ID:Q8SwAg2Q
よんたまか
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:14:50.44ID:rCVOp0j7
今日はトラウトも休ませられるし
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:14:51.75ID:fo2PsbQV
めちゃくちゃなゲームになったな。ワンサイド。3年前のエンゼルスを見てるようだ。
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:14:51.99ID:4hqq8inM
大谷「きゃっ」
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:15:02.17ID:78NwMBnQ
当てに来てるな
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:15:02.30ID:nmFfkx6H
お散歩谷
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:15:09.27ID:EAisxnkr
あそこ取らないね
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:15:09.83ID:+YAqowkO
え!?ボール?
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:15:15.33ID:rCVOp0j7
>>851
HRあるよ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:15:15.99ID:H/BnrrpN
コントロール酷すぎて取ってもらえんやんw
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:15:21.09ID:6rJXJzwH
まあこれは埋めた方がいい
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:15:28.00ID:8EZD7eS6
審判も怪我させないように
歩かせたw
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:15:31.38ID:SPPShTnS
今、3-0で振ったら怒られる?
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:15:36.15ID:NdFAgFVF
>>700
レンジャーズ、アストロズとの直接対決
今季、最大の山場です
2勝1敗、2勝1敗で乗り切ったら走るかも
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:15:37.18ID:+YAqowkO
それはストライクなんかい
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:15:52.44ID:j1vxOn9i
スパイがおるぞ!
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:15:53.40ID:rCVOp0j7
さっき見たぞ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:15:58.64ID:Fq+XnFhT
おい
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:15:59.74ID:Q8SwAg2Q
おせーんだよw
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:16:03.09ID:9Ig19WBS
モリーナおらんなってこうなったんかな😰
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:16:05.38ID:+YAqowkO
大谷OPS爆上げ中
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:16:08.14ID:SzcrAL7W
フォーシームを打てないトラウトがいないと繋がるなぁw
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:16:08.82ID:6HG336GH
リラックスできる状態の時のLAAはヤバイ強さを見せる
と思ったらレンフロー(σ・∀・)σゲッツ!!
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:16:31.64ID:6rJXJzwH
なっが
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:16:33.31ID:D2uTw32A
監督モリーナにしよう(´・ω・`)
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:16:39.23ID:3cfFLP3g
大谷三振でもいいからホームラン狙いで思いっきり打てば良かったなぁ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:16:56.27ID:O5tLkt1f
ほんま大差勝ちの日で良かったなレンフローw
普通の日やったら大戦犯やで
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:17:11.83ID:RPvi1O7+
1000超えてるwwww
大谷さんすげえええええええ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:17:15.73ID:rCVOp0j7
レンフローの2併殺
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:17:16.82ID:4hqq8inM
三巡して同じ選手がスリーアウトしたらすごかったのにな
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:17:18.77ID:Jx7/9yYN
>>923
ちなみにその後も
ガーディアンズ、オリオールズ、ツインズと強豪?との連戦が続くみたいですね
この調子でぶっちぎってほしいw
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:17:20.05ID:jEapqKX2
直江「今日は帰りますわ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況