X



LAA @ STL ★17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:31:16.06ID:8EZD7eS6
昨日の9回から何かが変わったな
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:31:19.36ID:3cfFLP3g
ヒーホ打点稼いでるなぁ
大谷もこういう試合で稼がせて欲しいのに
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:31:24.28ID:EAisxnkr
惜しい
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:31:44.05ID:UsRLX/D3
>>281
普段はあまり球場に来ないけど、大谷と別リーグでなかなか見れない大谷目当てで球場に来てる奴らも結構いそう
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:31:57.99ID:rCVOp0j7
フィリップスは歯磨きを電動に変えると良くなるぞ!
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:32:20.46ID:fo2PsbQV
>>346
こういうワンサイドではかえって本塁打は
打たないほうが評判いい。
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:32:27.52ID:O5tLkt1f
大谷意外と点に絡んでないんか
もったいないな
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:32:37.82ID:NdFAgFVF
>>208
大谷、この後ホームラン量産モード間近。
打ちたくてしょうがないのに際どいボール球も見逃せるようになってる。
ボール球には手を出さなくなって絶好調一歩手前。ほとんどが出塁かホームランになる
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:32:39.89ID:4hqq8inM
ピッチクロックは視聴者にも見えるようにしてほしい
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:32:40.92ID:8EZD7eS6
4回wwwwwwwww
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:33:13.24ID:zv/eK0Zx
エンゼルスの14連敗より全然マシ
甘やかされてるな
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:33:22.32ID:di/3Jz1P
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:33:30.01ID:rCVOp0j7
マーモルなのに守れてないじゃん!
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:33:35.36ID:+vTMaUPj
>>306
中日じゃないけど、交流戦で負けてるみたいなもんかな。
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:33:55.78ID:SPPShTnS
大谷はマジで首位打者あるかも知らんね。
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:34:02.94ID:D2uTw32A
監督クビかもね(´・ω・`)
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:34:05.48ID:RPvi1O7+
守備を重視しそうな監督ですね
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:34:43.95ID:rCVOp0j7
羽賀研二か!
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:35:07.23ID:H/BnrrpN
>>402
今年初先発で基本防御率4点台の投手だけどね
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:35:17.87ID:Q8SwAg2Q
こいつは打ちよる
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:35:27.33ID:3cfFLP3g
>>425
あの試合もアンリントンとか言ってる奴いたけど、野手からトラウトが無慈悲にホームラン打ってたよなw
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:35:27.42ID:yk0pOWwv
エリカキタ――(゚∀゚)――!!
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:35:39.15ID:OCVq9z7Y
エリカ老けたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況