X



とらせん 祝勝会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:37:19.07ID:4z8GLEv3
今日はあきらめずに現地で見続けてよかった
レフトのNEOユニ着たDの者がなぜか阪神ファンの人気者になってて拍手で見送られてて笑った
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 19:05:44.14ID:MjfX4FT/
>>2
お疲れ様でした!
自分も仕事しながら諦めずに最後までラジオ聴いてて良かったー
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 20:53:29.50ID:CZiqB5bG
ノイジーとか指輪しとる時点でこいつアカンわと思たわ
既視感あると思たらボーアもしとったしな
ああいう奴は間違いなく外れよ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 20:58:23.13ID:PMjf+8Wq
>>2
昨日見に行ったが2回で0−6の段階で5回になったら帰ろうと思っていたが最終的には最高のもんを見れた
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:51.13ID:2fX5q/9V
ノイジーは捉えたと思ったあたりがフェンス手前のセンターフライやったのが悲しかったなぁ
本人も苦笑いしとったけど、ホームランがからくり専門じゃきついな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:10.14ID:myioU7hC
>>12
バット先やから捉えたわけではないやろあれ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:17.79ID:myioU7hC
スタメン守備位置固定は分かるけどフル出場は意味わからん
キナミとかリード時は小幡に変えたりしろよ疲れてるだろ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:39:46.69ID:oHmSycWP
>>2
2点差で諦めてたら野球観戦で現地に行くの向いてなさそう
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:43:11.09ID:o8zQ3rVH
??「坂本を代える理由は全くない。1球1球のリードに意図を感じる。打たれても抑えたとしても信頼できる」
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:37.01ID:Bd1bAnZm
梅野は生徒会長タイプの優等生すぎるんよな
正論言うタイプで遊びがない
相手の嫌がる駆け引きとかも分からないしフレーミングしかりアピールの仕方しかり
古田とかはやっぱりそのあたりは目に見えてすごかった
矢野もそこそこ
坂本は一応矢野から連なるその系譜
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:52.74ID:xBcljh3B
現地で見てきた。中盤過ぎまでほぼ見どころ無しで中日の攻撃ばかり見てる感覚w
その反動で終盤の盛り上がりはすごかった!
ええ誕生日になったわ。選手皆ありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況