X



LAA @ STL ★13 修正

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:20.78ID:SRIFP3nR
エンジェルスで散々見てきた光景
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:21.50ID:NI+8UAHZ
最強の単打マン
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:24.73ID:ph0uRYCF
WBCといいこいつアカンやろ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:28.63ID:d0FircQf
メキシコ戦炎上するわ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:31.65ID:EaGZhsB1
ホームラン打ったら決定的だな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:33.17ID:AQV2xdYn
これはプホルスも頭掻くわ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:35.05ID:py1lmVqi
ガチで単打きたw
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:36.83ID:XaIlQewR
連風呂も打つぞこれ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:39.31ID:j8ViZrkD
2点じゃ余裕で逆転される
偽ラウト頼むで
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:39.82ID:1eE2C5Np
1ヒットで50億稼ぐ男
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:39.90ID:cB1ASihp
なぜこれを最後に持ってくるwww
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:40.68ID:bvqWrHrA
酷すぎる投手
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:46.33ID:Y1cNvKpj
君ら気が早い
まだ直江スタンバイだわ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:47.47ID:Qc9FwAI7
ループ「このピッチャーひどいなww」
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:49.79ID:aGAmadem
>>841
防御率1.00らしい
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:51.47ID:Nhrr5LQx
やっぱやきう楽しいわ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:51.69ID:Y7mcsUgV
>>821
ええ顔しよる
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:54.01ID:bFTUJyBt
このピッチャー 見どころあるからエンジェルス 取った方がいいんじゃね?
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:59.01ID:j8ViZrkD
ゲッツ!
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:02.30ID:+CYTtamK
カージナルスとパイレーツの状況ガラリと変わってるやん😰
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:03.02ID:R4BbcYP8
バックネット裏の翔タイムおばちゃんがいいんだろうね
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:03.15ID:n1WZbvCD
今日のmvpはラムとシルセス
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:04.37ID:yLUjMmfl
抑えは?
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:05.10ID:EaGZhsB1
まあまあ2点差はいいよ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:07.07ID:ugDibWkL
ラムだっちゃ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:07.59ID:gNmCM2FO
エンゼルスつえええええ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:11.13ID:XaIlQewR
大谷さん笑顔
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:14.91ID:TGN59K8H
ラボありがとう!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況