X



LAA @ STL ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:39.10ID:Vmgo9zr4
三振かホームランって感じなんだよなあ、この手の変化球多投スタイルは
一発バッチリはまればホームラン、ダメなら三振
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:39.14ID:6jTaMHEq
大谷自分でホームラン2本打つしかないぞ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:40.17ID:MvZbowRS
まだ5月頭やぞ。何でサイヤング消えるんだよ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:42.69ID:4T0NTEWe
ストレート カットボール カーブ スプリット
これだけ球種あるんだからもうスライダーは辞めろ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:42.79ID:4oaayZQK
ホームランでしか失点してないのは勿体ないな。
連打が難しいから点を取られるパターンがこうなるんだろうけど。
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:43.13ID:Qt9DMIzv
本気でやれば簡単にアウトとれるなら最初からやれや
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:50.78ID:py1lmVqi
スライダーでカウント稼ぐのバレバレだし
いずれこうなると思ったよ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:53.79ID:4j79Il/V
どこ投げてんの
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:56.11ID:U1R/QqJ5
調子がいいんだか悪いんだか
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:56.91ID:ExRZ443R
甘いスライダーがあるからなぁ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:58.24ID:rgi0zKSe
連続三振おわた
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:59.33ID:yNzttRal
おい50億
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:59.79ID:Z2GCXxOL
三振でしかアウト取れんのか
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:59.80ID:FT085657
4回10奪三振で負け投手w
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:01:00.12ID:OhrYblSP
スイーパーなら狙ってても打てないかもだけど、スライダーなら打てるんだろう
で、今の大谷はスイーパーを投げられないっぽい
たぶんマメだか血豆だかのせい
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:01:06.44ID:XaIlQewR
おいおいネト君ちゃんと投げろあぶねぇな
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:01:07.75ID:1SdiHMJi
>>221
言い訳ばかりだな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:01:10.11ID:I0rtIEjN
>>129
エンゼルスでクローザーなんかやったら出番減るわ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:01:11.33ID:8ecAFT49
大谷さん逆転されて顔つき変わった?
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:01:12.50ID:L2MtfFLG
また打てばいいやと思うのが大谷さんw
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:01:13.59ID:mcq+6VTN
>>228
野茂みたいになってきたな
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:01:19.51ID:TEtq0Tu2
やはり援護点あると大谷ダメなタイプや
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:01:21.03ID:4N3bH0EK
>>194
普段は外野守っててクローザーの時だけ投げる
この二刀流を見たい。DH独占は他のベテラン選手が
休めなくてきつい
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:01:21.38ID:oqzN7OlX
HRは効くなあ
HRが一番いい攻撃だ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:01:22.69ID:7V7uS4ix
これだけ三振の山だと実際交代し辛いなぁ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:01:24.25ID:MyFaSxkK
アレナドの球は悪くないだろ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:01:32.17ID:LDZO7EcA
ヌードバー意識して崩れたな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:01:33.30ID:of2ye0cF
コールより全然かくしただよね?(´・ω・`)
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:01:33.50ID:XaIlQewR
ごめんレンドンか

送球クソなのはいつもや
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:01:34.44ID:bFTUJyBt
豆が気になって ちょっと玉のバリエーションが少なくなってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況