X



LAA @ STL ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:33:51.84ID:muc+Oqn3
雑魚ドーン
0012広告厨
垢版 |
2023/05/04(木) 09:34:03.40ID:hsNGBY5z
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<乙
  / つつ
~(__)
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:34:12.96ID:muc+Oqn3
偽ウトщ(゚Д゚щ)カモーン
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:34:14.65ID:Zo2tvuSg
トラウトと区別つかねえけどどうやって見分けてるの?
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:34:16.00ID:R8krQFXg
偽物
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:34:17.18ID:3liqZ7R7
あと1 点はほしい
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:34:17.58ID:TEtq0Tu2
レンドンいなければブルペン5人は強化できるね
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:34:21.39ID:CXG6M/nJ
それにしてもSportsnaviの更新遅いな
ノータイムでやれ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:34:22.74ID:PSXrRWxz
風呂も三振かな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:34:28.41ID:rgi0zKSe
画面が赤すぎて見にくい
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:34:29.00ID:XaIlQewR
もしかして俺らに50億50億と煽られてメンタル病んでる??
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:34:35.67ID:muc+Oqn3
ゾーン広いって
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:34:43.02ID:L2MtfFLG
カーブ・・・スライダーか
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:34:50.66ID:N0UfRFIY
本日の打球速度四天王
1 Shohei Ohtani Single 108.8
2 Shohei Ohtani Single 107.2
3 Nolan Gorman Home Run 103.7
4 Brandon Drury Home Run 98.8
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:34:51.86ID:7V7uS4ix
ヒット3本で1点じゃ効率悪すぎるから打て
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:34:59.23ID:D57puQvz
レンドーンとかいうゴミに払ってる50億がデグロムやシャーザーならすげーチームになってただろうに
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:34:59.90ID:LFgK6x4i
ていうか4番ウォードでええやろ
なんでレンドンとかいう糞を4番置いてるねん
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:01.83ID:MyFaSxkK
キャッチャーそらさんなー
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:05.04ID:A8arIY1C
大谷がエンゼルスを出た方が良い理由の一つが、レンドンの高額契約に縛られてるってとこなんだよなぁ、、
レンドンのせいで先発補強が絶望的やん
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:07.23ID:XaIlQewR
>>67
なるほど
分かりやすい
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:08.45ID:py1lmVqi
登板日は無理にでも打球上げないと保たんぞ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:17.04ID:HGKo2TCq
休む暇なし大谷さん
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:28.67ID:1cr1dj82
また大谷フルカウントでせかんどはしんなきゃなんない
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:39.91ID:muc+Oqn3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:40.13ID:4j79Il/V
きたあ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:40.43ID:3liqZ7R7
きたー
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:41.38ID:PSXrRWxz
舞妓も球数多いな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:41.89ID:ZfiRWMhu
助かる
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:42.73ID:JGo30E8K
でかしたw
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:45.38ID:7V7uS4ix
>>25
足が遅いのがレンフロー
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:46.25ID:TEtq0Tu2
ナイス内野安打!
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:47.97ID:L2MtfFLG
よっしゃあああああああ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:48.18ID:vHqMKLJD
これはデカい
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:49.08ID:HGKo2TCq
よっしゃあ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:49.38ID:XaIlQewR
連風呂さんの打点がヤバい
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:50.88ID:MyFaSxkK
アレなどでも無理かw
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:53.58ID:yjBw1yOs
風呂ーーーーーー!
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:54.07ID:rgi0zKSe
入ったー
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:54.25ID:ph0uRYCF
いいとこいったな
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:54.60ID:Qb3Qdo/N
ラッキークッキーケンタッキー
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:57.44ID:RaKtYQNn
偽トラウトGJ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:36:03.19ID:FT085657
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:36:05.10ID:pHdPaed5
さらに援護キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

今年はトラウト大谷の後、4番が打てなくても5番以降でも点が期待できる打線や
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:36:05.86ID:4j79Il/V
あれは無理だわ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:36:09.21ID:UWxiplct
今のでギリギリなのがすげえでしょ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:36:18.96ID:Qc9FwAI7
>>81
コールが取れてたらな・・・
コール獲得に失敗した穴埋めがなんで打者のレンドンやねんw
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:36:31.05ID:L2MtfFLG
レンドンならそれてる
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:36:31.89ID:bFTUJyBt
ちびちび 取られてイライラするなw
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:36:31.96ID:TEtq0Tu2
ホームラン欲しいけど大量点取ると大谷油断するからあかん
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:36:34.70ID:Qb3Qdo/N
ドル売り足りたいよ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:36:36.19ID:j9i6fwk+
レンドンよりレンフローの方が年俸高くあるべき
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:36:45.02ID:7V7uS4ix
ドルーリーも確変は終了したかな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:36:46.54ID:rgi0zKSe
5勝きたなー
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:36:48.84ID:QLnUWHuB
流石です
50億不良債権野郎とは訳が違うわ
もぎ取った1点やな
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:36:53.84ID:bFTUJyBt
大谷を一度着席させてやってくれ!
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:36:59.01ID:truJcQQZ
お前らってGW中も朝から夜までずっと野球見てるよね
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:37:10.63ID:n1WZbvCD
>>284
絶賛確変中やろ
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:37:12.74ID:MyFaSxkK
良すぎない内容の大谷のほうが緊張感あっていいよな、前よすぎて調子乗って急に荒れたし
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:37:19.76ID:A8arIY1C
>>295
最高のGWやろ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:37:29.92ID:4j79Il/V
大谷休む時間なし
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:37:35.49ID:6l+99aJ+
レンドンって観客に殴りかかったけど
このギャラ泥棒!とでも言われたんだろw
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:37:38.02ID:ph0uRYCF
大谷この回やな
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:37:39.54ID:FT085657
レンドーンよりいいぞ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:37:48.59ID:1cr1dj82
通アウトであのあたりでもう全力疾走しちゃうじゃん
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:37:53.25ID:e9fKgdc3
カージナルスってプレーオフ常連のイメージだったが今年は借金10の最下位なんだな
何があった
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:37:59.90ID:XaIlQewR
誰かマウンドに大谷のミットと帽子持ってきてよ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:38:00.58ID:1ynWzGRN
セントルイスといえばブルース
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:38:17.14ID:MvZbowRS
2点差じゃなぁ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:38:27.17ID:n1WZbvCD
エドマンはまだWBCショックを引きずってるのか
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:38:27.93ID:L2MtfFLG
打者も空気読んで打席に時間かけてほしいわねぇ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:38:33.37ID:UWxiplct
ヌートバーの母ちゃんも球場のどこかで見てそう
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:38:39.43ID:QLnUWHuB
あんなスライダー空振る50億なんて
いるか?w
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:38:41.29ID:XgquL23Z
マイコラスももう終わりやね,日本にまた来そう
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:38:42.99ID:baGwmaNf
ヌートバーのレベルじゃアメリカ代表は無理だな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:38:50.89ID:of2ye0cF
エンゼルス、打線はそれなりだよね?(´・ω・`)
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:38:50.93ID:8ecAFT49
大谷さんなんで不機嫌そうなの?
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:38:54.92ID:Qc9FwAI7
>>339
チームメイトが侮辱されたとか報道されてなかったか?
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:39:03.39ID:+TZsNTmk
>>358
放送局が破産して補強できなかった
監督が選手批判したり
アレナドが不機嫌で暴れてたりベンチの雰囲気もよくなさそう
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:39:04.92ID:ac8W6dmN
マイコラスも数字通りだしSTL投手力弱くて今シーズンダメだな
0421 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/05/04(木) 09:39:05.53
セントルイスとか
アメリカ大陸の内陸部にある街って
なんか地味な印象あるわ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:39:08.36ID:bFTUJyBt
大谷投球練習しないで休息に時間使ってるw
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:39:21.17ID:rgi0zKSe
打率.306いいよー
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:39:37.21ID:Iz6syGHB
カーディナルスの外野は選手層厚くてヌートバーレギュラーキツいとか言ってたけどどこがだよ。エンゼルスのほうが上だろ。
ジョーダンウォーカー抜けたのは分かるけど。
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:39:37.29ID:MvZbowRS
お客さん沢山入ってる。セントルイス人野球好きなんやな
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:39:39.43ID:R8krQFXg
QSは行きたい
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:39:44.13ID:YI9ACG9e
>>427
またベイスターズか?
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:39:44.23ID:py1lmVqi
>>411
今日はそんなコントロールないでしょ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:39:47.50ID:4my6dig8
お母さんも来てるみたいだしタツジ打っていいよ(´・ω・`)
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:40:01.94ID:XaIlQewR
ヌート2戦目
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:40:03.65ID:JGo30E8K
何回はじくんだよヌートバー(´・ω・`)
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:40:05.62ID:zc/iiuka
打球がはやいから、シフト禁止が生きる
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:40:10.43ID:4j79Il/V
日本もこういうデータ表示して欲しい
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:40:16.59ID:MyFaSxkK
ヌーーーーーーー母ちゃん見に来てんのかな?
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:40:17.99ID:etwKy4Jj
おいおい、アベマでただで大谷の試合見れるんだが、こんなのいいのか?
お前らっていつもこんなに楽しんでるの?
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:40:20.80ID:bFTUJyBt
投げた後体が跳ねるようにならないと 本調子じゃない
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:40:28.60ID:R8krQFXg
俺も女の子とイクのは早いと言われる!
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:40:39.18ID:9CvpCAl5
ヌー
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:40:42.40ID:MyFaSxkK
荒れてるなほんと
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:40:46.07ID:D57puQvz
レンドーンは打撃ゴミだけど守備もサードエラーばっかりなんだから下位でもいらん
打率1割でもレンヒーホのがまし
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:40:46.90ID:XaIlQewR
なんで抜けるんだ

藤浪晋太郎のようだ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:40:50.58ID:OhrYblSP
大谷は体力的に厳しくなったら一旦ピッチャーやめて野手やって、打てなくなったら野手やめてピッチャーでも良いんじゃないか?
イチローでさえ動体視力が落ちたせいか打てなくなった
バッターの方が長くできないんだと思う
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:40:57.94ID:/8z7V0SK
シフト禁止でもショートが目一杯セカンド寄りにいればセカンドは一塁側もっと締められたんじゃ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:01.12ID:W0yY3EEC
>>396
MLBは年俸の高さ=責任の重さなので、高年俸の選手は嫌でも主軸を打たされる
酷い成績だとブーイングも浴びるが容赦なく責任を取らされる
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:01.38ID:HGKo2TCq
疲れたに
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:14.16ID:XaIlQewR
コマンドやばい
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:14.85ID:K9sN8TQF
空気が乾燥してるからだろ心配するな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:15.65ID:BTrQqZ6A?PLT(15000)
なんか抜け球多くね??
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:17.08ID:6jTaMHEq
ええタマ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:17.62ID:YI9ACG9e
>>481
BSは左下の文字がウザいの
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:21.59ID:QLnUWHuB
客も赤まみれだからエンゼルホーム応援かと思うよね
いい感じ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:22.78ID:MyFaSxkK
それでいいんよ、力みすぎ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:27.93ID:bFTUJyBt
アンパン屋が際どいコース 取ってくれて助かるわ 1歩間違えたら全部ボール
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:29.14ID:MvZbowRS
>>466実況するなら少し遅いから不向きだよ。試合観るなら充分
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:33.97ID:X18s6nxt
ずいぶん疲れてるよな
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:38.97ID:novsf15Z
マイコラスって奥さんが美人で評判だった選手かい
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:41.85ID:7121Tdok
>>339
敵ファンからギャラ泥棒なんて言われるってどんなエンゼルス思いの良心的な客だよ
言われたのは「ビッチ野郎」だよ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:44.14ID:HGKo2TCq
ズバッと
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:44.48ID:m0qYwBhY
スプリット?
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:44.76ID:XaIlQewR
ヌートちょろい
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:51.75ID:BTrQqZ6A?PLT(15000)
>>523
ミニ谷やな
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:52.52ID:MyFaSxkK
何もさせてもらえないヌーーーーーーー
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:54.94ID:E8H2AK0r
7Kw
おかしいw
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:57.39ID:ZfiRWMhu
ドクターK
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:58.32ID:K9sN8TQF
これは飯にいっしょに行きたくないよな勝負あるし
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:00.30ID:R8krQFXg
すべてのアウトが三振!斬新!
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:02.86ID:4sa6KUlU
スライダーはコントロールできてるし今のスプリットはいいな
ただ4シームはどこいくか分からんな
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:03.95ID:L2MtfFLG
二桁三振いけるかな
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:13.17ID:TEtq0Tu2
27奪三振狙いたい
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:15.31ID:vWiVoNx7
曲がり過ぎ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:15.72ID:rgi0zKSe
やべー全員三振w
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:19.61ID:dwVwplaO
ヌーやん、当ててもええんやで
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:19.89ID:QLnUWHuB
ヌートバー何げに安パイやな
大谷は打てんよ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:24.56ID:7V7uS4ix
右バッターには抜けるの怖いな
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:24.93ID:4my6dig8
タツジ(´・ω・`)
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:30.52ID:4j79Il/V
マウンドが合ってなさそうだな
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:31.75ID:dwVwplaO
かなり横から投げてるね
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:31.97ID:Iz6syGHB
>>534
受信料払えよ
録画しながら同時再生で消えるよ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:32.59ID:py1lmVqi
こりゃ5回までか
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:33.23ID:UWxiplct
マウンドもちょいちょい気にしてるなw
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:34.09ID:x/dOXVO3
右打者にぶつけそうで怖いわ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:38.09ID:MyFaSxkK
ヌーーーーーーーは大谷に憧れるのをやめましょう
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:38.18ID:wYni4SGA
全員三振w
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:44.53ID:Esw8eAfn
大谷って見かけによらず負けず嫌いだよなあ。
ぜってーうたせねえよ、っていう意思を感じる。
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:47.69ID:bFTUJyBt
今の三球ピッチング 忍者のおじさんが ペイントとか言って喜びそう
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:48.01ID:zc/iiuka
またとりそうw
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:59.65ID:MvZbowRS
ポップフライでアウト取れないの?
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:08.19ID:K9sN8TQF
>>682
藤浪見てひらめいた
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:08.66ID:k+RKN0qB
もったいねー
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:09.53ID:JGo30E8K
いてて
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:09.54ID:TEtq0Tu2
連続三振継続中
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:11.25ID:4j79Il/V
もったいない
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:13.66ID:ZfiRWMhu
これは火炎放射器
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:31.88ID:I0rtIEjN
大谷ってコントロール悪いよね
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:34.35ID:Qb3Qdo/N
ゴーマンかましてよかですか
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:40.10ID:bFTUJyBt
1日1 死球がノルマ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:44.22ID:lfodQwUg
エンゼルスに昨年トレードで来た、若手期待のキャッチャーは、1軍というか、
ベンチ入りしていないの?
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:44.97ID:TEtq0Tu2
打たれそうな奴にはぶつけて27奪三振継続谷
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:46.03ID:MyFaSxkK
福留のときだめなのか
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:50.36ID:LFgK6x4i
大浪さん…
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:54.70ID:L2MtfFLG
>>534
ブルーレイレコあったら最悪録画して追っかけ再生したら映らないんじゃない
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:58.35ID:ph0uRYCF
抜けたり引っかかったりなきゃ良いとこ投げてるんだけどな
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:58.90ID:XaIlQewR
藤浪晋太郎ウイルスが感染した
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:06.86ID:7V7uS4ix
球数減らす為にも三振よりゲッツー欲しいな
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:08.89ID:YI9ACG9e
>>758
たまたまはつぶあん
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:12.08ID:bFTUJyBt
バッターが残り8秒ギリギリで構えれば大谷が困るってことだねw
多分これは流行る
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:12.68ID:ZfiRWMhu
サンキューw
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:12.91ID:JGo30E8K
あうあう
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:18.32ID:X18s6nxt
ラッキー!
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:19.21ID:4j79Il/V
助かった
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:19.66ID:HGKo2TCq
ええやん
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:20.38ID:I0rtIEjN
>>818
オホッピーか?
怪我したよ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:21.31ID:6jTaMHEq
へーい
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:21.84ID:Esw8eAfn
ネトがうますぎる
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:22.08ID:TEtq0Tu2
27奪三振記録途切れた!!!
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:25.27ID:zS711S9t
大谷は死球から乱れるパターン多いからなー
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:26.44ID:py1lmVqi
これはラッキー
0951 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:26.40
全アウト三振が途切れてもうた
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:29.12ID:XaIlQewR
ナイス


シュミットおせぇw
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:30.07ID:vWiVoNx7
ああ、三振数損した
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:32.45ID:r5B8zyuG
お前ら抜ける抜ける言うな!!!傷つくだろ!
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:34.98ID:L2MtfFLG
ラッキーすぎるだろ
ただアウト全部三振が切れちゃった
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:37.41ID:4j79Il/V
足おせー
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:39.52ID:JGo30E8K
うまくはじーたね
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:42.88ID:K9sN8TQF
走り方おもろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況