X



KC vs LAA ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:09:25.75ID:zmv9CcnA
ここからナオエ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:09:29.45ID:fucjuVAr
なおエはやめてクレメンス
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:09:31.75ID:vsN/eyOx
直江の前フリはやめてくれ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:09:33.01ID:QxMORb0t
1乙
お疲れ谷さん
今日は打者もうええで
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:09:36.09ID:N8ODxTrM
>>1
おつたにー。。。
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:09:38.13ID:arNUiKjN
大谷
1回 12球
2回 11球
3回 11球
4回 20球
5回 11球
6回 19球
7回 18球 (102球)

7.0IP 2H 0R 0ER 2BB 11K 0HR 102P, 0.64ERA
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:09:38.33ID:g28lKgu9
ピッチコムに全然対応出来てないな
落ち着きがないしボール球先行
ロイヤルズのような弱小球団じゃなかったら炎上しててもおかしくない内容
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:09:44.13ID:0tUNcDoz
今日は7回か
マジで登板日にフルメンバー出せないのならDHはトラウトでええのによ
トラウトそんなにDH嫌か
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:09:51.36ID:lAKe9AKY
打つ方がなぁ
ウォラックの2ランHRなんか全くの予想外だもんな
打つべき打者が打てて無い レンドンとかアンソニーとか
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:09:51.79ID:YjDW0+Or
2点差あるし勝ったな!
お出かけしよ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:09:52.39ID:waHrI1E+
6者連続三振w
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:09:53.35ID:3B1gKCBg
奪三振すげーw
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:09:55.26ID:eXbBCmX6
ここで追加点入らなきゃ間違いなく
なおエやろね
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:09:56.23ID:eoWtrrsG
6者連続はやばい
次回の投球で9者連続も狙える
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:09:57.43ID:ivAu+0ib
3Pで燃え尽きたぐらいのヘロヘロだな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:09:58.25ID:3A+p9pew
防御率いくつになったろ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:00.63ID:BY7ZQp6e
バットみたいな女の子やな
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:02.40ID:wRlKQlL6
防御率0.64完璧やー
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:02.35ID:5JWniz6Q
大谷ってやっぱすげえな... 日本人選手として全く参考にならん
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:03.35ID:fuoZ90LC
バテたなー
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:03.52ID:S411Bm6H
さーて、逆転されることを予想しながら見るか
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:08.15ID:5swhRRn0
まだ打者で頑張ってもらわんとw
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:09.77ID:0e8Xyy9J
ナイトメアbgmきた
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:12.37ID:CXN7ArjG
ベイダーやめ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:19.01ID:4mP57pUT
トラウト脱いでるな
0089をさ
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:19.29ID:1nHXb4dO
あなきん!
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:19.39ID:mZrJ7hCd
明日はお休みしてもいいぐらいヘトヘト谷翔平だった
疲れてるなあ。そりゃ打てんわ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:21.49ID:ar4gj4DG
大谷は変化球がやっぱ凄いわ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:24.71ID:rNt+HkTD
トラウト、リストバンドつけたんだけど代打あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況