X



KC vs LAA ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:17.63ID:zmv9CcnA
達川したなw
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:18.96ID:4/Er/S/Z
OPS脅威の5.000の男
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:20.54ID:qdlA+Rf0
避けない男
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:24.68ID:NzQfTkrN
いちおつ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:24.76ID:so5FP5e3
ミッキーマウスナイトとかやらんの?

アナハイムにあるんでしょ ディズニーランド
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:25.57ID:8AFbG0de
死球王!wwww
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:26.62ID:eXbBCmX6
試合中にトイレって爺ちゃんかよ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:28.97ID:+jSx7fe5
避けろよw
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:30.18ID:S411Bm6H
こいつ当たりすぎ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:30.48ID:3A+p9pew
>>1
乙達川
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:32.92ID:PPAWvnuo
ネトええな
体張っとる
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:33.65ID:N8ODxTrM
いや少しよけてるじゃん。。。
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:33.75ID:nJiknodh
達川降臨
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:35.53ID:so5FP5e3
TATSUKAWA
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:36.68ID:gr1n99xO
>>1
ありがとう
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:38.33ID:wyqLkaZ/
ガチで当たる達川
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:38.49ID:Gvt+Jx+4
いつか死球で怪我するぞ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:40.88ID:N8ODxTrM
>>1おつ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:41.83ID:rNt+HkTD
LAAのカナ爆誕の瞬間である
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:42.23ID:y5ZsrT33
ホームラン再現
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:45.06ID:3B1gKCBg
ネト流石の出塁率だわw
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:47.98ID:kwMyAlNO
>>1
4試合連続w
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:49.51ID:/gm4D4GU
4試合連続デッドボール??そして2打席連続とかw
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:51.89ID:SlPl0VYg
ネトw
打率上げたいだろうから不貞腐れる気持ちはわかるな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:03.34ID:PRNQkIYJ
カナ2世かな?
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:04.54ID:rgMvSI27
>>26
よけてるふりしてるだけw
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:09.03ID:8AFbG0de
もう1本いこ!ウォー!
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:10.97ID:mve2NmDH
当たりに行ってキレたふりするネト
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:11.31ID:gWkpzB34
カナは当たりに行く
ネトはよけない
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:15.60ID:4mP57pUT
一番ホームランバッターっぽいガタイだな
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:20.38ID:3A+p9pew
速えな今日は
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:21.51ID:0e8Xyy9J
うーん
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:22.88ID:BTtL4f7p
いい球
これはしゃーない
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:23.13ID:so5FP5e3
振れや
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:27.93ID:/XKJ10Xp
貧打貧打
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:31.09ID:qyONT1vT
ピッチクロック導入でPが回復がしにくくなるから登板間隔空けないとならないかも
って見方は興味深いと思った
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:31.28ID:72IdhAGh
大谷休めない
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:39.46ID:zVXHF7/I
達ネ川ト^_^
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:40.13ID:waHrI1E+
LAAの攻撃もなかなかアレだな…
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:45.11ID:zdgt9XJ+
ブルペンデーで打てなきゃ、いつ打てるんだよ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:48.52ID:y5ZsrT33
リアップが必要だ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:48.64ID:qdlA+Rf0
避けない男
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:54.07ID:PPAWvnuo
マグネートー
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:59.09ID:qdRItcDR
やっぱ打線しょぼいな
この相手Pそんな良い球投げてないぞ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:45:18.91ID:so5FP5e3
エンゼルスの達川 襲名披露
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:45:25.13ID:pVjFWu4x
ただでさえ勝てないチームなんだし
大谷登板時無援護で取りこぼさないよう
トラウト出すべきだと思うけどなあ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:45:32.44ID:zdgt9XJ+
抜け球をペレスに打たれそうで怖い
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:45:35.49ID:+jSx7fe5
>>93
1球につき呼吸が3回ほど少なくなるから回復がなんやら言うてたな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:45:36.00ID:/XKJ10Xp
半分終わってまだ1時間ってマジ?
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:45:38.65ID:fNuj0rN2
にしても鈴木誠也はさすがだよな
いったい吉田正尚とどこで差がついたのか
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:45:47.44ID:b8e9FD/2
ハーゲッツ ループ テペラ「後は俺たちに任せてゆっくり休めショウヘイ」
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:45:48.82ID:RcUcI+3s
パナソニック製のテレビにしたんだが
画面が暗くなるとめっちゃ自分が画面に映り込んでしまうのが
なんか・・・
これまではシャープ製だった(12年前に購入)
みんなのはどう?
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:46:00.54ID:3A+p9pew
かわいい
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:46:06.30ID:0e8Xyy9J
1時間で5回終了
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:46:08.70ID:y5ZsrT33
大谷おばさん
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:46:28.84ID:72IdhAGh
広島50はまだか?
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:46:30.04ID:S411Bm6H
夕日で始まった試合も日が暮れたな
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:46:31.94ID:PRNQkIYJ
バットフリップにPが文句を言ったのかな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:46:35.70ID:JPYot0vp
防御率1位きたー!
防御率0.69
やべぇ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:46:39.18ID:3jcpYuBk
前回のと違って、お手製兜のショボさw
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:46:48.03ID:+jSx7fe5
>>135
絶望的な貧打早打対決
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:46:55.08ID:72IdhAGh
ボール先行やばい
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:46:56.84ID:Rxj21rxX
相手が玉見ていけって指示が出てるから 玉数増えるだろうね
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:46:57.18ID:/XKJ10Xp
>>134
やりすぎだよなこのルール
怪我人続出する前に変更した方がいいだろ
訴訟大国アメリカで後々揉めそうだし
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:46:57.43ID:so5FP5e3
呂比須
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:47:00.94ID:N8ODxTrM
工エエェェ(´д`)ェェエエ工。。。
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:47:12.56ID:fNuj0rN2
>>129
エースの時に全力で勝ちに来ないチームだから2流なんだよね
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:47:17.80ID:y5ZsrT33
あっという間にハゲが
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:47:25.92ID:Rxj21rxX
ハゲ 降格かよ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:47:27.28ID:SlPl0VYg
ハゲット降格かよ。ネビンの使い方が悪いだけなのに
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:47:28.30ID:ZHYfQMNh
ストレートで最初からそのコースに来るとわかってれば避けようもあるが
曲がって食い込んできた球を避けろとかちょっとなぁ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:47:28.87ID:PPAWvnuo
ハゲあかんか
ピッチクロック合わんかったんかな
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:47:33.53ID:so5FP5e3
ジュニア大杉
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:47:46.40ID:nJiknodh
ハゲ散る
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:47:51.32ID:+mtVceZz
四球やめろ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:47:57.76ID:+jSx7fe5
>>178
球がツルツル
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:48:11.52ID:so5FP5e3
ペロった
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:48:12.63ID:3A+p9pew
もったいない
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:48:14.74ID:Rxj21rxX
一昨年も? 故障したしな あんまり 酷使しない方がいいだろ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:48:17.58ID:qdlA+Rf0
>>137
吉田の所は知らんが
誠也の所の奥さんは美人
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:48:19.67ID:JPYot0vp
8番なんだから
適当にど真ん中投げとけよ
うてねーよ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:48:21.46ID:rNt+HkTD
>>144
パナって高級ライン以外は今TCLじゃなかった?
まだ違うのかな
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:48:24.60ID:y5ZsrT33
バフェット
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:48:24.99ID:zdgt9XJ+
今日はスイーパー投げないね
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:48:26.11ID:PiLUrK83
2.3年前の大谷に戻ってるな、今日に関しては。
全く良くない
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:48:27.84ID:PPAWvnuo
ハゲよりループ先に落とすべきなんじゃねえの
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:48:27.91ID:SlPl0VYg
ランナー出して20秒の方が安定する大谷さん
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:48:30.97ID:zmv9CcnA
もうダメぽ
休む時間無さすぎだなw
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:48:37.83ID:qdRItcDR
四球多いけど大谷の場合
調整してそう
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:49:27.87ID:NzQfTkrN
勝ってるのに負けてるときのような気分(´・ω・`)
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:49:37.79ID:zdgt9XJ+
初回から叫びっぱなしだったからな
スタミナ切れてるかも
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:49:39.32ID:JPYot0vp
カーブ投げるならストライク入れようぜ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:49:40.32ID:y5ZsrT33
見切られてきた
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:49:48.31ID:PRNQkIYJ
>>253
レイダースもオークランド→ベガス
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:49:55.93ID:rNt+HkTD
カーブずるい!
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:49:56.22ID:N8ODxTrM
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:49:59.38ID:SkfH1QqH
>>300
公式クソコラ祭りか
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:50:01.98ID:JPYot0vp
そうそう
カーブは打てないから
ストライク入れとけば安心
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:50:02.89ID:0cpqerUU
肩で息してしんどくなっても休憩すらできないのかピッチクロック
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:50:04.02ID:y5ZsrT33
意表ついてきた
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:50:08.02ID:so5FP5e3
レッドソックスにいたんだ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:50:14.54ID:KNdi4tge
ど真ん中
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:50:15.12ID:PPAWvnuo
ランナーわざと置いてペース作ってるな
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:50:18.95ID:gWkpzB34
>>300
昭和谷!
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:50:20.65ID:N8ODxTrM
ばきゅーん。。。
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:50:21.97ID:GqkmuEMh
絶対に大谷は四球出してピッチクロック調整してるわ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:50:24.17ID:Qa/77jJP
しょんべんカーブ(´・ω・`)
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:50:34.15ID:inZpltAn
投げるほはいいけどきょうのロイヤルズはオープナー起用の捨て試合なんだから点とれよもっと
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:50:46.02ID:zmv9CcnA
ここでこいつは怖い
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:50:52.93ID:NzQfTkrN
>>378
ほんとそれ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:01.91ID:PPAWvnuo
今の低いだろw
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:05.50ID:fNuj0rN2
このバッターはスライダー絶対に打てない
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:16.08ID:3jcpYuBk
三振こいや
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:16.14ID:SkfH1QqH
今度は、先発が5回投げずに交代する場合、DH強制解除で野手として入るようにルール変更したいらしいよ。
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:16.43ID:Rxj21rxX
これ 大谷様が「うむウォー ラックいいじゃん」 といえばウォラック正捕手に昇格?
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:18.19ID:JPYot0vp
フォーシームいけ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:22.17ID:y5ZsrT33
うぇい
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:26.63ID:Pp2sg8/c0
7回までか
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:32.06ID:IWTpl3+T
ウォーラックええやん
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:38.52ID:3jcpYuBk
ええ球
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:39.32ID:SlPl0VYg
加速しながら落ちていくって感じの大谷のカーブは好きだな
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:40.22ID:NzQfTkrN
ズバッと
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:44.53ID:waHrI1E+
ないっすー
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:45.43ID:zdgt9XJ+
もうけた
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:51.20ID:/XKJ10Xp
ボール臭い
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:51.23ID:qdlA+Rf0
ウエィ!
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:52.12ID:S411Bm6H
へいへい
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:52.20ID:so5FP5e3
ズバットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:53.23ID:+jSx7fe5
>>403
しかも牽制球2球でボークやでw
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:56.86ID:3A+p9pew
たんたんてぃん
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:58.64ID:CXN7ArjG
えげつない
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:58.68ID:qdRItcDR
良い球すぎるこれは打てん
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:59.17ID:PPAWvnuo
完璧なフォーシーム
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:52:00.10ID:rNt+HkTD
7K
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:52:01.22ID:JPYot0vp
フォーシームええなー
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:52:01.23ID:eB5ZOYTJ
>>350
そんなに嫌いじゃないと思い始めてるけど大谷が怪我しそうだからやっぱ嫌やわ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:52:02.32ID:3jcpYuBk
4シームで3個目か?
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:52:03.14ID:4mP57pUT
フレーミングw
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:52:05.78ID:y5ZsrT33
ダルビッシュ的な
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:52:07.17ID:ar4gj4DG
7奪三振
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:52:17.37ID:fNuj0rN2
意外と審判取ってくれるな
意地悪ではない
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:52:22.04ID:SkfH1QqH
>>372
塩分入ってて塩っ気がクセになるとかで、プライベートでもロジン持ってて時々舐めてるって人いたけど、まさか
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:52:25.34ID:gJmAVHYJ
大谷、なんで打てないの?
球はコール以下だよね?(´・ω・`)
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:52:29.10ID:zmv9CcnA
カーブなげときゃ当たらんな
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:52:38.33ID:PhoGDZH+
>>492
黒見は絶賛してるぞカス
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:52:54.63ID:NzQfTkrN
ズバッと
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:52:55.73ID:SlPl0VYg
20秒で投げたいからわざとランナー出してる説まであったな
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:52:57.17ID:N8ODxTrM
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:52:58.18ID:so5FP5e3
メルセデスならぬ

メレンゲならぬ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:52:59.99ID:y5ZsrT33
しゅごい
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:00.84ID:ldChiA90
すげ落差
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:01.30ID:qdlA+Rf0
カーブか
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:01.90ID:PPAWvnuo
エグカーブ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:01.91ID:3jcpYuBk
0.67
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:02.05ID:0cpqerUU
すんごいカーブ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:03.79ID:Rxj21rxX
>>450
なるほどw
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:07.89ID:X72+0U4I
71mph
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:07.96ID:/XKJ10Xp
ここにきてカーブが効きまくり
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:08.02ID:so5FP5e3
ドロップやな
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:08.36ID:2Id40jU+
すげえのがきたー
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:09.27ID:ar4gj4DG
カーブよすよす
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:09.61ID:3A+p9pew
>>502
打てねーよ
0594 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:11.56
カーブすげえな
工藤、今中よりすごくねえか?
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:12.15ID:S411Bm6H
上がって落ちたな
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:12.20ID:gWkpzB34
よーしよーし
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:12.66ID:zdgt9XJ+
2階からカーブ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:14.69ID:CXN7ArjG
この涼しい顔
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:15.63ID:0e8Xyy9J
ひぇ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:17.71ID:gr1n99xO
ウヒョー!
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:18.11ID:nJiknodh
すんごいんです
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:18.74ID:inZpltAn
このソックスってそこまで伸ばしていいんだろ
ズボン短パンで長ハイソックスでもいいんか?
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:20.94ID:GXt/fhGh
緩急凄いわ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:21.10ID:8AFbG0de
神やな
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:21.47ID:0cpqerUU
カーブにはうるさい今中さん
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:23.94ID:3B1gKCBg
綺麗なカーブでした
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:25.03ID:Qa/77jJP
凄いしょんべんカーブとな(´・ω・`)
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:28.62ID:N8ODxTrM
ドスケベな子か。。。
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:28.95ID:NdV3R8YP
吉田、外のシンカーを引っ張ってセンタオーバー?1球速報だからよくわからないけど
外の球を引っ張って長打を打てないとメジャーでは通用しないからいい内容だと思う
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:33.53ID:NzQfTkrN
50代広島女性失神してるのかな
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:34.72ID:xbgQwv+E
100マイルの後に
カーブきたら打ちづらいもの?
野球やったことないからわからん
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:37.13ID:4diIpvzE
7回行くかな
メジャーはあんまり投げさせないイメージ
ピッチクロック、今年は実証段階だろ。来年は少し長くなれば良いな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:37.68ID:ar4gj4DG
今日はツーシーム投げて無いな
カットボールは多い
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:38.66ID:Rxj21rxX
大谷さん 完全に楽しんでるよな 投球術をw
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:39.95ID:3A+p9pew
しないでいい
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:40.66ID:4mP57pUT
球速が4段階あると、なかなかしぼれないな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:41.98ID:wRlKQlL6
いいのー
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:42.75ID:gJmAVHYJ
大谷、カーブに合わせたら打てるんじゃないの?
メジャーの打者ならやれるでしょ(´・ω・`)
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:47.21ID:1GIFg4Hm
>>398
リクエストが届いたのか、この回は多めに投げてくれたw
大谷はカーブもウィニングショットになるレベルだよ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:57.42ID:fjxOPV/q
エグいカーブだった
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:59.11ID:HV4Mrgpu
ウォラック相手にはカーブ投げやすいのかもね、もしかしてキャッチャーとしては一番良いんじゃないか
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:00.94ID:/FOC9BIy
>>616
今日の審判で問題ないなら大丈夫だろ(笑)
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:02.23ID:8AFbG0de
8回まで行こうぜ!
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:03.42ID:eoWtrrsG
菊池雄星3連勝
3-0
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:04.69ID:3A+p9pew
競取りするからダメ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:07.17ID:Rxj21rxX
カーブ ならオラクでも取れるだろうっていう判断だねw
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:07.67ID:zdgt9XJ+
カッターとカーブの日か。今日は
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:09.64ID:6Dpajz9G
おいおい、キャッチーに余裕あるから
思い切って大谷も投げられてるな
腕の振りいいから
どうしても見間違う
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:12.63ID:mve2NmDH
配球はこのキャッチが決めてるのかな大谷?
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:23.93ID:fuoZ90LC
とりあえず1本打ってくれ谷
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:26.51ID:zmv9CcnA
次行くかどうかはこの回粘れるかだな
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:27.73ID:5tJc9CHj
日本は野村から古田の影響で捕手が組み立てるという考えが主流になったけどやっぱり投手が投げたい玉を投げたほうが良いのでは
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:37.47ID:3jcpYuBk
今日ほど直江の流れがハマりそうな展開ないけどなw
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:42.70ID:2czuarNa
KCみたいな他地区のクソチームでも大谷のスライダー研究し始めてるくらいだから同地区はもっと対策始めてるだろな。
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:44.40ID:qdlA+Rf0
見直す必要はなし!
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:46.95ID:rNt+HkTD
このチーム、なんでネビンより優秀そうなメキシコ代表監督ギルがファーストでコーチしてんだ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:51.53ID:OftBu6gN
ロイヤルズ相手にデッドボール+緊急ウォラックの2-3からのど真ん中1発ホームランだけて
エンゼルスってもしかして弱かったんだ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:52.97ID:JPYot0vp
メジャーリーグで防御率0点台は草
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:53.34ID:PPAWvnuo
左右に曲がるわ遅いわ速いわでどうにもならんなこのピッチャーw
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:56.92ID:4mP57pUT
大谷がキャッチャーの指示うけるわけねーw
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:58.11ID:8A1d7a2F
>>685
今年はオールスターまでは絶好調の年か
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:01.53ID:SlPl0VYg
大谷といえばスプリットって言われてた時代が懐かしいなぁ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:01.83ID:zdgt9XJ+
レッドソックス戦がなければ、連続記録継続だったな
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:02.73ID:6tS62vuu
やっぱバケモンだな大谷は
イチロー越える選手がもう出てくるとは思わんかったわ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:03.31ID:/FOC9BIy
ほんと毎登板パターン変わるからな、相手も対処しづらいわな。
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:03.64ID:8AFbG0de
追加点来いよー!
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:08.13ID:Vge7NQ3D
すげー落差やな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:08.31ID:zLlVFy19
今年は投谷の年かな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:11.20ID:PRNQkIYJ
>>619
ハンターペンス「ええんやで
0752をさ
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:11.26ID:1nHXb4dO
海賊盤!!
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:15.10ID:iGs+9pnV
笠井美穂アナは降ろされたのかな
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:20.39ID:/YvvYZyE
大谷が、フォーシームを投げないのは
やっぱ長打が怖いからなのかな?

確率的に、スライダーの方が長打率が低いとか
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:22.39ID:vsN/eyOx
韓国ってめんどくさい国だな
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:23.53ID:wRlKQlL6
ウォラック安心感あるのー
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:30.14ID:8AFbG0de
冷え冷えさん
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:35.35ID:3jcpYuBk
今中のはエグかったなぁw
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:39.78ID:GczlvYgG
韓国はもうどうでもいいわ😨
政権次第でコロコロ変わる🥵
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:40.80ID:pdO9FeK1
6回終わって大谷今何球投げてる?
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:50.76ID:waHrI1E+
さあ大谷だ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:53.59ID:gWkpzB34
今年のマダムは日傘倒し過ぎなんだよなぁ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:55.59ID:rgMvSI27
さあ!
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:59.72ID:nJiknodh
ジエンゴ来い
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:01.39ID:81iv1LDJ
オープナーって開幕リリーフのことだったんだな
オプーナさんだと思って馬鹿にしてるのかと思ってたわ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:02.96ID:rgMvSI27
見せ場きたーーーーーーー
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:03.35ID:NzQfTkrN
なんか打ちそう谷
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:04.03ID:1JbV87m6
魔球スプリット
魔球カーブ
魔球スイーパー
160km フォーシーム
160kmツーシーム
どうなっちまんうんだ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:04.12ID:IWTpl3+T
そろそろ大谷タイムリー打とうぜ
0837をさ
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:04.82ID:1nHXb4dO
タニーーーーーーーーーーーイ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:04.91ID:zmv9CcnA
ゆっくり帰ってこられるように1発でいいよ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:07.51ID:CXN7ArjG
5号こいや
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:09.52ID:0e8Xyy9J
大谷は今何本ペース?
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:10.31ID:8AFbG0de
久しぶり将軍こいや!大谷!
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:12.30ID:qdlA+Rf0
ホームラン
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:14.92ID:Qa/77jJP
カーブはアストロズのバルデスの方が凄いわ(´・ω・`)
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:19.36ID:3jcpYuBk
直江防止ムランこいや
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:20.32ID:gWkpzB34
マダムーーーーーー
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:27.81ID:YR+VSRCi
そろそろどうだい大谷さん
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:36.52ID:qdlA+Rf0
2ラン
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:40.78ID:y5ZsrT33
腰が
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:43.53ID:inZpltAn
>>705
日本は5球団しか対戦しなかったけどメジャーはもっと多いからキャッチャーも把握してないからな

Pもサイン通り投げたら打たれて文句言うし
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:55.32ID:tgQM71jI
大谷がここまですごい投手になるとは思ってなかったわ
プロ入りしたときはショートとか守ってくれないかなと思ってたのに
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:57.96ID:SlPl0VYg
ランナーに出ると休めないからHRで良いよ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:57:03.71ID:iGs+9pnV
ループっぽい球投げるな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:57:08.88ID:qdlA+Rf0
なんだ!
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:57:12.64ID:3A+p9pew
今シーズンバッティングは今んとこダメダメだな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:57:22.84ID:F1z8N1a2
大谷のために打て大谷
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:57:26.80ID:CXN7ArjG
優しい子や
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:57:29.10ID:8AFbG0de
なんや?
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:57:29.21ID:3Z3CuyBT
球数的に完投は無理か
負けても文句言えないな
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:57:37.45ID:inZpltAn
3、4年位前ベンチの指示で内角なげたボールを大谷にHR打たれてバーランダー怒りまくってたし
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:57:43.19ID:mve2NmDH
大谷が組み立ててるのか
すげー
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:58:46.32ID:YR+VSRCi
バッター大谷は絶不調
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:58:51.84ID:qdlA+Rf0
あー
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:58:54.72ID:rNt+HkTD
アッー! www
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:58:55.19ID:NzQfTkrN
最悪やん
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:58:58.25ID:2Id40jU+
あーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況