X



【共用】🐯阪神🆚広島🎏 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:57.29ID:2jBzvNOP
>>1
おつ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:01:52.99ID:2jBzvNOP
あと、1人〜
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:05.46ID:2jBzvNOP
あと1級〜
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:48.93ID:2jBzvNOP
カッタデーーーーーーーーー(*´ω`*)
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:07.55ID:N9Q27Gz3
カッタデー
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:08.33ID:l4rkPTJc
よっしゃかったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0027西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:39.71ID:wFL75SJE
うっしゃああああああああああああああああ
おっしゃああああああああああああああああ
よっしゃああああああああああああああああ
勝ったあああああああああああああああああ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:19.11ID:l4rkPTJc
単独首位きたああああああああ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:09:32.73ID:l4rkPTJc
三塁打2本打つという珍しいもん見せてもろた
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:10:35.35ID:l4rkPTJc
>>45
そりゃそうよ
昨日はiPhone以外5ちゃんスレ開けんかったんやから
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:12:53.14ID:9324vCBX
>>52
ボクはiPad miniだったから気づかなかったわ(=^・ω・´)
SIDがなんちゃらは出てきたけどスルーよお(=^・ω・´)
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:15:23.86ID:17i8kCKq
岩貞けっきょく中継ぎなのはええんか
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:17:31.86ID:17i8kCKq
そらそうよ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:17:35.12ID:l4rkPTJc
どんたびゅーきた
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:18:43.58ID:l4rkPTJc
>>90
そういう風に聞こえたw
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:20:33.37ID:aeAtxSLf
真っ直ぐに強いのではない
変化球に弱すぎるのだ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:45.44ID:6+VaPwYq
勝ってたでー!

昨日も勝ってたでー!
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:36:35.08ID:9GBX5EVt
<4/20(木)>阪神 × 広島
予告先発/西 純矢 × アンダーソン

▼NHK BS1 18:00~
解説/大野 豊 実況/伊藤慶太
▼サンテレビ 18:00~
解説/福本 豊・糸井嘉男 実況/村上昂輝
▼スカイA 17:45~/DAZN 18:00~
解説/野口寿浩 実況/中井雅之

▼ABCラジオ 17:55~/RCCラジオ 17:57~
解説/濱中 治 実況/伊藤史隆
▼MBSラジオ 17:54~
解説/金村 曉 実況/金山 泉
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:39:33.48ID:aeAtxSLf
さや姉は喜んでいたかね
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 11:10:15.64ID:zjBGx7Si
ここは元アイドルを貶める場ではありません
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:16.94ID:Qwn5QckL
【 阪神 】
1 近本 (中)
2 中野 (ニ)
3 ノイジー (左)
4 大山 (一)
5 佐藤輝 (三)
6 井上 (右)
7 梅野 (捕)
8 木浪 (遊)
9 西純 (投)
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:44.94ID:Qwn5QckL
【 広島 】
1 菊池 (ニ)
2 野間 (右)
3 秋山 (中)
4 マクブルーム (一)
5 西川 (左)
6 デビッドソン (三)
7 坂倉 (捕)
8 田中 (遊)
9 アンダーソン (投)
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:00:46.84ID:d88i+AKF
はじまた
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:03:33.67ID:d88i+AKF
あかーーーーん
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:04:21.16ID:g+6b2ln2
いきなり大ピンチやん
西、今季はアカンなぁ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:05:35.51ID:d88i+AKF
今日は負けやね
西純よくないわ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:06:07.61ID:HkdaX5DR
元々球が高い傾向は入団当初からだし、それが結果でないとなると小手先で修正できるもんじゃないでしょな
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:08:37.36ID:g+6b2ln2
四球になるくらいならストライク投げて打たれろ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:09:04.52ID:d88i+AKF
ノーアウト満塁・・・
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:09:27.96ID:d88i+AKF
普通に4失点ぐらいしそうな初回
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:09:57.18ID:g+6b2ln2
あわよくばフォークで三振なんて上手くいくわけあるか
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:11:37.41ID:g+6b2ln2
せっかく2球で追い込んだのに
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:11:45.01ID:d88i+AKF
うぎゃぁぁぁあぁっぁ・・・
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:12:54.10ID:g+6b2ln2
追い込んだ時こそフォークだろ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:13:21.12ID:HkdaX5DR
まあ今日は天気ええし気温も高いから負けてもお弁当食べて酒飲んで気分良く観戦できるやろ・・・
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:16:40.45ID:g+6b2ln2
フォークも簡単に見極められてるもんな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:20:06.13ID:d88i+AKF
ノーアウト満塁で2失点
まぁ良し
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:20:21.44ID:g+6b2ln2
ずっと悪いしローテ外れるかもしれんな
村上もいるし
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:21:05.74ID:HkdaX5DR
ノーアウト満塁からはそれなりに抑えましたわね。まあ2回から立ち直るかどうかは分からぬが
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:24:13.74ID:d88i+AKF
近本 きたああああああああ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:26:13.17ID:d88i+AKF
近本はしれー
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:26:47.88ID:d88i+AKF
きたあああああああああああああ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:27:09.51ID:d88i+AKF
おらぁああああああ
反撃じゃあ〜
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:27:32.11ID:g+6b2ln2
挽回の予感!
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:27:45.04ID:d88i+AKF
たのむ、ノイジー
お願いします
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:28:27.90ID:d88i+AKF
最低限 きたああああああああああ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:29:30.61ID:g+6b2ln2
ノイジーは野球が上手いな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:30:45.12ID:sslNFPY5
おじゃましまんにやわ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:30:48.77ID:d88i+AKF
大山 きたあああああああああ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:31:01.06ID:sslNFPY5
きたああああああああああああああああああああああああ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:31:10.48ID:d88i+AKF
・・・・・・・たのむ、テル
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:31:22.19ID:g+6b2ln2
ここからやな
佐藤と井上が問題や
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:33:47.03ID:sslNFPY5
軽打でもええから打ってくれ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:35:05.59ID:g+6b2ln2
お、フルカンになった
おもしろそう
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:36:06.37ID:d88i+AKF
ミターーーーーーーーー
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:36:15.76ID:sslNFPY5
よし見た
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:37:04.63ID:lWu5PcLV
あの高めを見極められれば自然と打撃は上向いてくる
元々低め打つのは上手いバッターだからな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:37:08.99ID:g+6b2ln2
井上もまっすぐ弱いからなー
一発回答できるか
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:38:11.80ID:d88i+AKF
井上 きたああああああああああ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:38:36.39ID:d88i+AKF
井上 ええやん!!
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:38:44.63ID:g+6b2ln2
打ったやん!レギュラー確保弾や!
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:39:10.24ID:d88i+AKF
梅ちゃん
げっつーダメよ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:39:16.87ID:sslNFPY5
きたああああああああああああああああああああああああああ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:39:26.27ID:d88i+AKF
逆転 きたあああああああああああ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:39:34.83ID:sslNFPY5
逆転きたああああああああああああああああああああああああああ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:39:59.17ID:g+6b2ln2
ず、頭脳的内野ゴロや
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:42:47.24ID:d88i+AKF
まぁ良し
逆転した、すごい
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:43:18.21ID:BaSJwFpS
1回だけで40分w
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:45:59.57ID:d88i+AKF
西純・・・・
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:47:18.50ID:sslNFPY5
悪いなりに持ちこたえてくれたらな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:48:41.33ID:d88i+AKF
よし
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:48:55.58ID:sslNFPY5
よし三凡
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:51:04.28ID:d88i+AKF
主砲きた
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:53:12.76ID:857e/Dr+
めっちゃ打ちたそうだな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:54:11.52ID:d88i+AKF
近本 マルチ きたあああああ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:54:35.59ID:sslNFPY5
またきたああああああああああああああああああああああああ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:56:13.02ID:857e/Dr+
ランナーノーマークでいいじゃない
アウト一つずつ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:57:24.83ID:d88i+AKF
中野 マルチ きたああああああ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:57:43.90ID:sslNFPY5
またまた続いたああああああああああああああああああああ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:58:15.89ID:d88i+AKF
ノイジーたのむ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:58:32.29ID:d88i+AKF
ノイジー きたあああああああああ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:58:36.76ID:857e/Dr+
おいっ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:58:41.64ID:sslNFPY5
なんかきたああああああああああああああああああああ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:58:57.07ID:857e/Dr+
それはねーよ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:00:30.41ID:857e/Dr+
いやピッチャーのせいじゃないやろ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:00:34.07ID:d88i+AKF
大山 きたあああああああああああ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:00:50.65ID:sslNFPY5
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:01:10.03ID:d88i+AKF
テル、たのむぞ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:02:54.46ID:857e/Dr+
もう一点あげてゲッツーやな
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:03:25.73ID:d88i+AKF
テル・・・・
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:04:00.76ID:sslNFPY5
井上たのむ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:05:03.25ID:sslNFPY5
切れたああああああ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:05:23.98ID:g+6b2ln2
佐藤よ、これやぞ
よく見とけ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:05:53.75ID:3kufUhPp
あらら
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:05:53.93ID:d88i+AKF
あーん
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:06:05.19ID:sslNFPY5
あかんか
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:06:16.04ID:3kufUhPp
しゃーない
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:06:36.41ID:sslNFPY5
佐藤より期待できそうなスイングやった
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:07:36.14ID:fcxH3ZGJ
サード糸原でええような気がするけどなあ
今佐藤にやらせとること二軍でやらせても変わらんやろ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:08:50.65ID:857e/Dr+
あそこ両方とらんな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:15:27.71ID:d88i+AKF
ゲッツ(*´ω`*)
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:15:33.05ID:857e/Dr+
中野うめえよ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:15:42.11ID:sslNFPY5
よしっ!
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:17:01.22ID:sslNFPY5
>>431
キナナカですかね
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:22:15.13ID:sslNFPY5
打順調整完了
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:23:34.52ID:857e/Dr+
ノイジーあれ取るのかよ
よっぽど肩に自信持ってるんだな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:08.85ID:857e/Dr+
変態打ちだなあ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:28:28.42ID:sslNFPY5
ここはなんとかゲッツーで
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:29:38.72ID:d88i+AKF
おやおや・・・
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:30:50.04ID:d88i+AKF
あかん・・・
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:31:00.48ID:857e/Dr+
そこはずっととらんのよ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:31:16.80ID:g+6b2ln2
また無死満塁かー
今の1球大事やったなー
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:31:47.66ID:sslNFPY5
これはあかんなあ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:32:15.79ID:HkdaX5DR
1試合で2回ノー満塁作った人で勝ち投手になったやつとかいるんかしら。まあ長い歴史で何人かはおりそうだが
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:32:42.38ID:857e/Dr+
アソコとってくれれば引っ掛けてゲッツーなんだけどずっととらん
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:00.93ID:d88i+AKF
よし
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:39.92ID:857e/Dr+
中野さっきの教訓生かして最速で落下点行ったな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:48.81ID:d88i+AKF
でたw 松山

こいつにいっつも打たれてるわ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:12.24ID:d88i+AKF
ライト前ヒットだろ、どうせ
何回みたか
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:58.56ID:d88i+AKF
うわあああああああ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:02.46ID:857e/Dr+
惜しいな
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:12.86ID:sslNFPY5
あーああかんなあ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:36:23.98ID:d88i+AKF
西はファームやね
伊東かえってくるし大丈夫や
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:36:47.56ID:VSdo5Uuc
ここで代えるならもっと前から代えとけ
行かせたならお前の責任やぞとこの回投げさせろ
どっちかにせえよ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:36:55.18ID:sslNFPY5
ここで代えるならもっと前に代えとかな
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:38:07.51ID:g+6b2ln2
どんでんはずっと悪いって言ってるし二軍あるかもな
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:38:14.09ID:sslNFPY5
西純は二軍やろなあ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:39:25.34ID:WxwUF+e+
オープン戦のあたり良くなかったっけ
ようわからんな
打者が合ってきたって以外でこんなクソノーコンやったかな
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:41:15.17ID:d88i+AKF
あぶねー
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:06.76ID:sslNFPY5
西純はずっと悪かったからな
伊藤と入れ替えやろな
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:29.32ID:d88i+AKF
トミーないすー
よく抑えた
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:04.69ID:g+6b2ln2
めっちゃ打つやん
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:08.18ID:d88i+AKF
猛打賞 きたああああああ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:47:57.90ID:g+6b2ln2
これ巨人の刀根なんや
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:49:24.57ID:d88i+AKF
ノイジー助けてーー
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:44.08ID:d88i+AKF
たのむ、大山
4番の仕事をお願いします
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:26.98ID:sslNFPY5
もうすぐ8時やけどまだ4回いうのは、かなり今日は試合が長くなりそうやな
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:55.98ID:sslNFPY5
ネバネバええで
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:58:34.02ID:d88i+AKF
あかーん
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:37.73ID:HkdaX5DR
負け試合ばかりだけど落ち着いて投げられてるし、もっといい場面で使っても大丈夫そうですわね
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:21.03ID:sslNFPY5
ゲッツーこい
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:49.42ID:d88i+AKF
いやなバッターきたな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:07:43.49ID:d88i+AKF
ゲッツ(*´ω`*)
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:07:53.22ID:sslNFPY5
ゲッツーきたああああああああああ
0595西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2023/04/20(木) 20:09:21.19ID:jzcyhhWD
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーい!!!!
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:10:44.37ID:sslNFPY5
なんやそら
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:04.61ID:d88i+AKF
ハム勝った(*´ω`*)
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:12.04ID:raos4GlY
このフォームで151とかビシッと投げると魅力あるな
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:24:03.89ID:0jGos5o5
|∧
|ω・) <今日は取り合いやな
|

|∧,,∧
| ・ω・) <まるで俺を取り合う女どものようだ。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:33.46ID:d88i+AKF
よし
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:30:07.75ID:g+6b2ln2
今年は戦力になりそうやな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:30:46.64ID:857e/Dr+
ジャッジやべーな
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:52.04ID:g+6b2ln2
打撃開眼してるな
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:26.34ID:d88i+AKF
木浪 きたああああああああああ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:27.41ID:857e/Dr+
木浪やべーな
なんなんだよ
素晴らしい
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:09.19ID:857e/Dr+
もう半分イチローだろ木浪
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:40:08.85ID:d88i+AKF
ないめい
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:40:25.50ID:g+6b2ln2
ええバント
ちょっと上手なった?
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:40:59.85ID:XhwSb5ZZ
木浪は昨年よりもバットを立て気味に構えているんだっけ
どこかの記事で比較写真が出ていた
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:04.92ID:857e/Dr+
えぐいとこ来とる
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:19.43ID:g+6b2ln2
>>705
逆じゃない?
それか糸原と勘違いしてるか
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:43:12.53ID:d88i+AKF
あかん・・・
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:43:18.77ID:857e/Dr+
まあしゃーない
打てる球ないね
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:15.95ID:d88i+AKF
ミターーーーーーー
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:37.42ID:d88i+AKF
たのむ、ノイジー
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:54.38ID:857e/Dr+
ノイジーはまともにいかん方が良いな
ボール気味で
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:48:54.53ID:g+6b2ln2
ノイジーは高めのまっすぐ好きやなぁ
あんまり打てないけど
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:49:47.20ID:857e/Dr+
そう変化球でいい
ストレート真ん中はまずい
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:50:41.78ID:d88i+AKF
あかーん
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:50:43.87ID:857e/Dr+
ええとこ落ちたわ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:51:39.02ID:857e/Dr+
つーかこうなるよ
食い付いてる木浪がどうかしてる
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:46.81ID:d88i+AKF
ぉおおお
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:49.71ID:857e/Dr+
あぶな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:36.84ID:d88i+AKF
よっしゃああああああああああああ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:54.08ID:857e/Dr+
二遊間かてえなあ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:12.67ID:d88i+AKF
内野が固くて
嬉しい(*´ω`*)
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:30.40ID:jLGHJ7lE
鳥谷なら
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:50.56ID:jLGHJ7lE
ヤクルトにプロの投手を使うとは鬼畜だな中日
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:06:33.17ID:jLGHJ7lE
佐藤よりよっぽど風格出てきたな大山
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:14.92ID:d88i+AKF
ミターーーーーーーーー
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:39.88ID:d88i+AKF
テル、送りバントしてくれ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:51.68ID:g+6b2ln2
佐藤、いいかげんストレートにタイミング合わせろ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:04.55ID:jLGHJ7lE
バント、バント、スクイズや
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:30.43ID:857e/Dr+
あーぶな
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:33.78ID:d88i+AKF
テル・・・
0843西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:37.69ID:jzcyhhWD
フ ラ イ や っ た ら う ち の オ カ ン で も あ げ よ る わ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:48.89ID:g+6b2ln2
あかんかー
でも久々におおっと思った
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:07.23ID:jLGHJ7lE
>>847
看板直撃やな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:27.97ID:g+6b2ln2
前で打ててたし良かったんちゃう?
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:48.77ID:857e/Dr+
やべーなこのP
捉えられてる
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:09.09ID:jLGHJ7lE
ボールばっかりや
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:41.77ID:d88i+AKF
あかーん
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:25.53ID:g+6b2ln2
カットできんかったかー
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:14:26.66ID:jLGHJ7lE
みんなタイミング合ってるのに前に飛ばん
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:09.75ID:d88i+AKF
うーん、あかんか・・・
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:37.18ID:jLGHJ7lE
サトーのとこで進塁打でも出てればなあ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:17:01.46ID:jLGHJ7lE
>>891
東京ドームかよ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:18:36.89ID:jLGHJ7lE
外人使って125とはな
広島も気の毒に
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:14.40ID:jLGHJ7lE
辛いさんのアドバイスきいちゃったか
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:33.02ID:d88i+AKF
でちゃった・・・・・
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:38.17ID:jLGHJ7lE
大山さんのグラブトス
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:23:54.51ID:jLGHJ7lE
タナ菊丸だったのに
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:39.53ID:jLGHJ7lE
誤 エラー
正 アシスト
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:27:59.64ID:jLGHJ7lE
ゲッツーあるでよ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:15.01ID:TVb0oZ1I
3連戦2勝で文句言う奴はキチガイ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:29:26.20ID:jLGHJ7lE
後30秒
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:30:10.91ID:2is6d0j4
>>941
あの体勢からやったら悪送球する可能性が高い
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:32:09.52ID:sslNFPY5
これやと石井は勝ちパで使うのも難しいかもなあ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:33:19.69ID:jLGHJ7lE
ヤクルトランナー出たと思ったら死球だって
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:52.51ID:jLGHJ7lE
甲子園ではスト0が売れてそう
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:02.87ID:857e/Dr+
流石に無理だな木浪でも
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:23.71ID:jLGHJ7lE
>>977
ストゼロ買った?
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:03.37ID:w08rnfXW
3タテってでかいけどな
なかなかさせては貰えんなw
2勝1敗ペースで同じ事やっても9試合かかるもんな
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:12.75ID:sslNFPY5
これはあかんなあ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:12.95ID:2is6d0j4
>>984
悔しいです!
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:40:06.15ID:sslNFPY5
なんやねんその新井の特番は?w
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:41:13.62ID:2is6d0j4
>>992
いや、別に…
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:42:03.72ID:857e/Dr+
岡田の継投は良かったけどな
綱渡り出来てた
まあ大山のはしゃーない
他はあり得ないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 42分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況