LAA @ NYY ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:00:53.68ID:FqDeq/gN
ピッチクロックでゴミ拾う余裕がない
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:01:28.50ID:pler/yGP
ヤンキースTikTokやってんだ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:01:31.25ID:kxgmUEVD
いちおつ

むしろ男の子は母親の遺伝子を受け継ぎやすいから
大谷の場合娘が生まれたらその身体能力が遺伝されやすいだろ
クロスするんだよな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:01:41.26ID:hpuSVIoY
ところで打撃妨害って、OPS上がるの?
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:01:44.83ID:bH7B+Hw6
あと、ヒーホにも復活して欲しい。
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:02:01.99ID:iKzBg8tp
>>1
乙です
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:02:08.17ID:kxgmUEVD
右打者はちょっと打ちにくい投げ方をしている
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:02:26.58ID:KYTLfc/q
期待の新人
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:02:51.41ID:fTQ1jktx
>>20
打撃妨害は出塁率の計算対象外だから当然OPSの計算対象外では?
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:02:56.58ID:JXya2vvK
>>2
実は塁間のスピードそこまで速いわけじゃないなら盗塁失敗も多いんだよね
平均よりちょい速いくらいで、チーム内だとウォードの方が速い
だけど1塁への到達速度はメジャー1位だから、必然的に打ってから2塁3塁へ行くスピードもかなり速い
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:03:05.45ID:kxgmUEVD
ネト打つ方は期待出来るんか?まあそうだから1位なんだろうけど
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:03:07.90ID:KYTLfc/q
全然打たんな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:03:10.97ID:pler/yGP
整備された芝への信頼を感じる
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:03:22.85ID:bH7B+Hw6
アジア系選手入れてもいいよね、エンジェルス。
黒人選手もいないな。
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:03:49.80ID:LzUvjCSy
大谷さん、昨シーズンはwSBという盗塁・盗塁死で何得点貢献したかの指標が−0.2という、走らない方が得点に繋がるという結果だったんだよな
ちなみに0が平均
今年はせめてプラスにしてくれ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:03:54.58ID:SHel7ag4
どう考えてもネトよりフレッチャーの方がいいわ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:03:59.71ID:pler/yGP
このライナー凄かったw
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:04:02.36ID:kxgmUEVD
2打席連発の2本目がエグすぎる
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:04:19.11ID:m781rc+h
wwwwwwwwwww。。。
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:04:22.50ID:jlF0NXzT
イグどこで何してるんやろ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:04:24.36ID:wpqZsvkl
イグだ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:04:47.65ID:m781rc+h
ヤンキース戦でよく打つのか。。。
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:04:54.94ID:cbxLQbps
(;・∀・)ヤンキースタジアムやっぱ狭いな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:04:54.94ID:NV3JeQYq
ヤンスタはライト方向は狭いけどセンター方向は普通なはず
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:04:55.95ID:Igy3s4CW
一昨年と比べるとオオタニサン痩せたよな。引き締まったというべきか
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:05:08.66ID:jlF0NXzT
爪気にしてる?
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:05:15.00ID:wpqZsvkl
禿
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:05:17.31ID:FqDeq/gN
狭いという気持ちがよけい力入らなくていいんだろうな
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:05:18.06ID:70L/Qnch
>>86
ヤンクスは大谷取る気ないのか?
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:05:18.72ID:kxgmUEVD
ハゲ者
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:05:19.99ID:FsKWbhaA
オオタニサン、誰に向けてエアタッチしたんやろ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:05:34.40ID:KYTLfc/q
メガネかけてねーダメだわ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:05:43.26ID:iKzBg8tp
ハゲ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:05:43.73ID:IcZqERpI
ハゲット6回か、7回と思ってたんだがな。
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:05:52.43ID:efgkntmx
メガネかけて(´・ω・`)
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:05:54.05ID:QJIG9CmW
ハゲキタ━(゚∀゚)━!
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:05:54.13ID:29jwgkqv
なんのかんのいってヤンキースが一番面白い NHKが毎日中継してくれるようになるとたすかるわー
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:05:55.05ID:kxgmUEVD
>>104
最終候補に残らんかった屈辱はあるよな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:05:56.75ID:TsdB9fb3
若手は育てなきゃいけんと思うけど
ネトは今のとこ何処が良いのかわからんな
打撃はパっとしないし、内野の守備だってフレッチやヒーホーと比べても
特別上手くも見えないわ
下じゃ無双してたらしいけど、まだベラ助の方が好き
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:06:04.40ID:m781rc+h
メガネしろよ。。。
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:06:05.18ID:KYTLfc/q
NIKE
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:06:06.08ID:P8GaQnVS
大谷昨日の雨でマメがズル剥けたか?
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:06:18.76ID:/GXTmOe4
レーンドン!(シャランランラン…)
レンちゃんの
良いレンドン 悪いレンドン 普通のレンドン
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:06:20.46ID:FsKWbhaA
>>125
そっか、きょう3塁側だったね
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:06:21.24ID:kxgmUEVD
トラニキに飛べは安心して見てられる
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:06:24.50ID:wpqZsvkl
よす
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:06:25.57ID:cbxLQbps
(;・∀・)大谷と仲いい人ってみんな消えていくなフレッチャーもクビのようだしスアレスもその内消えるんだろうな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:06:26.40ID:5sPfJfLw
ぽまえらのハゲ(´・ω・`)
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:06:52.80ID:IcZqERpI
8回9回は決まってるとして、7回は誰だ?ムーアか?
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:00.82ID:cbxLQbps
(;・∀・)ここからが地獄だ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:03.72ID:FqDeq/gN
ピッチコムでサイン見る必要なくなったからメガネ止めたんだって
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:08.76ID:KYTLfc/q
メジャーリーグって映画見てこいよ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:16.27ID:iKzBg8tp
ハゲ年俸いくらなのかな
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:18.46ID:kxgmUEVD
ラム出荷された
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:28.20ID:n+tbowRs
だっちゃ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:34.59ID:FqDeq/gN
レーシックもしてないしコンタクトもしてないみたい
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:36.17ID:rytEoMRe
今日のハゲは球にキレがあるな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:36.47ID:jlF0NXzT
内に一球見せたのが効いてる
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:42.59ID:IcZqERpI
>>158
変な使われ方しないでイニングを頭から任せればいいんだよな。
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:50.00ID:wpqZsvkl
よすよす
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:50.21ID:P8GaQnVS
ハーゲット靴戻したな自作のスパイク
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:55.13ID:udNTv5ep
さすおハゲ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:08:02.49ID:kxgmUEVD
テイクバック小さいからタイミングは取りづらいのかな?
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:08:11.89ID:Igy3s4CW
>>175
ものすごいドナドナ感
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:08:30.40ID:YjOMypfj
ヤンクスは捕手も欲しいだろうなホッピー
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:08:46.03ID:S75lKGOD
ハゲいいよ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:08:47.58ID:kxgmUEVD

こんなのハゲ者じゃない
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:08:49.48ID:wpqZsvkl
よしゃ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:08:49.52ID:rytEoMRe
ベーブルースと大谷翔平、100年の瞬間を超えたアベックホームラン
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:08:54.63ID:iKzBg8tp
サクサクだw
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:08:57.37ID:cbxLQbps
あっさり抑えた
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:08:58.07ID:IcZqERpI
安心の回頭ハゲットだった
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:01.64ID:KYTLfc/q
ヤンキースの打線しょぼいな
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:02.63ID:wpqZsvkl
ナイスハゲ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:03.03ID:QJIG9CmW
まさかの三凡
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:05.29ID:Al6alWQI
ハゲよーし!!
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:08.64ID:FsKWbhaA
これで回跨ぎさせたりするなよレビン
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:11.32ID:n+tbowRs
>>152
大谷自身がエンジェルスから消える
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:11.73ID:Igy3s4CW
問題は回跨ぎ行くかだ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:18.32ID:cbxLQbps
ヒデキ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:24.13ID:66Wv2V9s
>>156
ニューバランスが大谷モデルつって売ってるやつがもろスニーカーだね
大谷さんあれCMでしか履いてないんだけどw
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:33.84ID:kxgmUEVD
>>248
ツルッツルやな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:34.95ID:FqDeq/gN
西城秀樹だろ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:38.50ID:70L/Qnch
西城秀樹キター
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:41.56ID:KYTLfc/q
トランプの応援歌
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:44.10ID:P8GaQnVS
ハゲあの白いナイキがガンだったんだなw
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:44.65ID:gcNE5Dr1
跨がないと後3回投げるピーおらんやろ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:50.37ID:5sPfJfLw
死んだ目で踊るグランドキーパーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:50.63ID:IcZqERpI
7回ムーア、8回キハダ、9回エステベスかな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:53.17ID:YjOMypfj
ヒデキ感激ー
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:10:08.94ID:n+tbowRs
フリ覚えてるんだ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:10:14.75ID:m781rc+h
wwwwwwwwwwwwwwww。。。
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:10:15.14ID:kxgmUEVD
>>271
それなんて皮肉なんだ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:10:22.31ID:Qwq5xpqX
 (( γ⊃  γ⊃   ♪   °  (( γ⊃  γ⊃  。    ゜ ♪   °   。   ,,
°  | |ハ,,,ハ | |  °  ハ,,,ハ   。   | |ハ,,,ハ l | 。    ハ,,,ハ   。    ハ,,,ハ   /ア
  °| | ゚ω゚ | |    ( ゚ω゚ )    。 | l ゚ω゚ | |    ( ゚ω゚ )   r')( ゚ω゚)//
.♪  'l   |  。  //  | | °    'l   | 。   °//  | |.    ヽニ   。 r''  。
 。  ゚|    |    ⊂/l ⊂ノ )) 。  |    |    ⊂/l ⊂ノ ))   `、
.   //"ヽ\   。 //゙ヽ\    .//"ヽ\   //\\    °  | i |  ゚
.(( \\ ././   \\//  (( \\ ././ (( .\ヽ、/./    .   ゜| l |  ♪
.   ゜(__人__) °  (_,人_,)  ゜    .(__人__) 。   (_,人,_) °    (_人_)
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:10:23.93ID:efgkntmx
ださっwww
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:10:34.98ID:5TIIe22Q
このアナ、この回の3人の打者の名前一人も言わなかった
昔のアナに比べて、全然基本ができていない
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:10:41.35ID:kxgmUEVD
>>277
ムーアだけだな安心して見てられるの
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:10:50.62ID:7tHxDJOa
アメリカでも人気だったんだな西城秀樹
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:10:51.00ID:KYTLfc/q
秀樹かんげきい
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:10:56.18ID:P8GaQnVS
これは気が利いてるなw
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:11:07.92ID:jlF0NXzT
お前は使うなイメージ悪なるとダメ出しされたトランプ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:11:11.71ID:70L/Qnch
YMCA予備校行ってたなあ今あるんだろうか?
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:11:12.08ID:73uLi8lD
効率悪いだろw
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:11:16.52ID:KYTLfc/q
ひできの歌だと思ってたぜ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:11:16.81ID:nN6pxLNS
アナ黙ってて欲しい
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:11:37.93ID:X0sSTB6J
ホモバンド(・ω・;)
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:11:38.31ID:pler/yGP
うめえ
懐が深い
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:11:38.45ID:kxgmUEVD
守備は堅いなボルピー
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:11:56.78ID:kxgmUEVD
で、今のなんの軌道よ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:15.76ID:S75lKGOD
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:17.97ID:m781rc+h
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:20.49ID:cbxLQbps
ゴルビー
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:22.35ID:KYTLfc/q
ポロリきたー
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:22.54ID:5sPfJfLw
多いなw(´・ω・`)
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:23.35ID:7tHxDJOa
エンジェルスみたい
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:23.91ID:7R6IeGs/
ww
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:24.51ID:e/yuxQpT
やらかしそうな雰囲気はあった
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:24.71ID:wpqZsvkl
あらボルピー
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:24.97ID:pler/yGP
これはエラー
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:26.47ID:jXBaZVrD
集まりすぎw
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:27.10ID:m781rc+h
集まるケース多いなww。。。
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:29.16ID:kxgmUEVD
そこに土地買ってたんかいヒット
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:29.85ID:YjOMypfj
こういうの多いなおい
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:30.31ID:Igy3s4CW
お笑いヤンカス
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:33.14ID:jlF0NXzT
背走でしかもぶつかるの怖がった
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:34.35ID:gdxOPSUo
なんだ今のw
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:37.47ID:wpqZsvkl
褒めるから(´・ω・`)
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:38.74ID:FsKWbhaA
喝だな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:38.92ID:iKzBg8tp
嫌な所に飛んだなw
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:39.85ID:udNTv5ep
エンゼルス病がw
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:40.84ID:70L/Qnch
取れるわなあ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:43.48ID:n+tbowRs
あああっ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:44.96ID:kxgmUEVD
最後に目切っちゃったな
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:46.61ID:wpqZsvkl
さぁヘイヘーイ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:48.77ID:KYTLfc/q
MVP MVP
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:53.61ID:Al6alWQI
ボールに群がるヤンキー達
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:55.45ID:IcZqERpI
ボルビー一勝一敗w
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:59.63ID:kxgmUEVD
大谷さんもう一本!!
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:13:03.99ID:n+tbowRs
2ラン
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:13:05.62ID:FsKWbhaA
しかし球はえーなこいつ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:13:17.05ID:pler/yGP
広い
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:13:17.18ID:e/yuxQpT
ええ?
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:13:17.54ID:S75lKGOD
死ねや
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:13:18.24ID:wpqZsvkl
取るんかい
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:13:19.18ID:KYTLfc/q
いつも以上に振りまくってんな
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:13:22.35ID:jlF0NXzT
速球に負けないスイング出来るか
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:13:23.41ID:P8GaQnVS
アンパン ひで えなw
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:13:25.31ID:efgkntmx
完全にハズレてるだろーが!
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:13:32.86ID:kxgmUEVD
反対方向ムランしばらく見てないよ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:13:52.83ID:wpqZsvkl
え?
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:13:54.86ID:m781rc+h
ん?
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:13:55.19ID:n+tbowRs
うん?
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:13:59.35ID:cbxLQbps
(;・∀・)ん?
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:01.82ID:jlF0NXzT
大谷がまたアピった?
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:02.19ID:kxgmUEVD
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:03.48ID:m781rc+h
wwwwwwwwwww。。。
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:05.37ID:KYTLfc/q
得点チャンスきた
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:13.95ID:Qwq5xpqX
僕ボーク?
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:23.10ID:m781rc+h
動揺しとる。。。
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:28.40ID:kxgmUEVD
ぼーくぼーくわらっちゃいます
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:29.83ID:5sPfJfLw
なんで叫んだ(´・ω・`)
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:35.64ID:73uLi8lD
わからん
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:43.62ID:k0ZuCdsB
コネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:45.83ID:m781rc+h
き・・・来ない。。。
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:46.82ID:jlF0NXzT
ノーパワー
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:50.07ID:Igy3s4CW
なぞヘイわろた
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:52.81ID:e/yuxQpT
ああん
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:54.07ID:KYTLfc/q
つまった
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:58.58ID:70L/Qnch
どん詰まりやったな
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:58.69ID:FsKWbhaA
どん詰まりだった…
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:59.87ID:pler/yGP
とっと損じたか
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:15:01.35ID:jlF0NXzT
あれでサード行けないか
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:15:05.67ID:IcZqERpI
ウオードさぁ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:15:06.99ID:kxgmUEVD
まあジャッジ肩強いから無理せんかったか
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:15:09.30ID:n+tbowRs
なんか拾った
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:15:10.94ID:7tHxDJOa
ダメだな大谷 日本に戻ってこい
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:15:15.11ID:NV3JeQYq
ポテンヒットは無かったか
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:15:15.27ID:KYTLfc/q
トラウトいけえ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:15:16.16ID:ehf5hZha
日本みたいなラッパや太鼓がないからバシっって音とか大谷みたいな声が聞こえていいわなMLBって
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:15:20.43ID:rYFpS5i8
ごめん行ったと思った
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:15:21.50ID:t8kHDRyM
いや、ジャッジ肩いいぞ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:15:27.20ID:KYTLfc/q
MVP MVP
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:15:46.20ID:rytEoMRe
大谷のツーシームはシンカーだからな
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:15:48.69ID:pler/yGP
シンカーはシンクだから沈むイメージだろう
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:15:53.60ID:kxgmUEVD
トラニキここはマリナーズの本拠地だぞ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:15:57.44ID:jlF0NXzT
まぁジャッジも強肩だから
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:16:21.49ID:Q96SKLSK
トラウトサーモン
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:16:26.91ID:jwuY1xtC
シンカーとツーシームは微妙に違くね?
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:16:27.12ID:41TjmAcx
ツーシームって縫い目に指をかけるからじゃなくて、一回転の間に2回縫い目が見えるからでは?
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:16:31.87ID:FqDeq/gN
うっちゃえよ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:16:32.30ID:hKKf+iER
>>492
本当は研修の段階でやるのが筋なんだろうけど
コスト削減でそういう時間すら無いのが実情だろうな
武田も本番で1から説教するわけにいかないから余計にイラつく羽目になる
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:16:36.76ID:jlF0NXzT
今の狙ってけよ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:16:38.95ID:tGevoll7
山下さん調べたら武田修宏の先輩なんだな
なんでサッカー学校にいたんだろ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:16:42.83ID:o4M8zxpC
メジャーより日本の応援のほうがアメリカ人もいいと思うらしい
誘導されてるみたいに感じるとか
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:16:48.48ID:cbxLQbps
(;・∀・)岡島とかいらんから山下さん率上げて
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:16:53.88ID:ckdnH3BJ
吉田の時間だあああ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:16:55.74ID:rytEoMRe
>>655
人によって握りが違う
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:16.12ID:70L/Qnch
いいボールやったな
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:19.07ID:kxgmUEVD
うーん厳しい判定
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:20.56ID:jlF0NXzT
打てる球仕留めないから
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:21.69ID:FsKWbhaA
振ったか?いま
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:27.31ID:ucXGALxs
ヤンパスゲェな
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:30.27ID:n+tbowRs
ヤンキース審判
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:34.82ID:y83u2qNY
ヌートバーほんまいやらしいバッターやな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:35.50ID:KYTLfc/q
トラウタニ打てず
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:37.96ID:ckdnH3BJ
ボールやろ💩審判
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:39.85ID:Al6alWQI
球審あからさま!!
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:42.76ID:YjOMypfj
大谷ラウト、駄目だった
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:44.90ID:pler/yGP
>>671
勉強して慶応に入ったんだよな
頭いいんだな
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:45.06ID:IGWu9GNS
審判クソすぎ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:47.28ID:I+PErxPK
LADのメイとかのハードシンカーがメジャーになったからだろ?
100マイルとか当たり前になった
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:54.99ID:IcZqERpI
トラウトが不服そうな態度するのは珍しいなぁ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:55.89ID:ckdnH3BJ
チャンスで吉田来るぞぉ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:18:01.17ID:rytEoMRe
フォークとスプリットも握りが違うが、人によって握りが違う
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:18:07.71ID:78dYh23I
>>618
慣れてるからか嫌いじゃないけどメジャー見てるとやっぱこっちがええってなる
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:18:10.38ID:kxgmUEVD
ハーフスイングで取ったんでなくてコース一杯でしょ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:18:26.76ID:41TjmAcx
>>655
以前は違った記憶だが、去年あたりからツーシームをシンカーと呼び出した気がする

そもそもシンカーってサイドスローじゃないと投げにくい気がしていたけど、もしかしたら日本のシンカーとアメリカのシンカーは違うのかも
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:18:34.16ID:P8GaQnVS
なんか最近 大谷さん 機嫌悪いし トラウト も元気ないしだいぶ チームの雰囲気悪いんだろうな もう プレーオフ なんて全然無理
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:18:37.77ID:rytEoMRe
ドロップはフォークだろ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:18:41.31ID:NV3JeQYq
今日の主審は安定してないな
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:18:44.43ID:cbxLQbps
HRと同じような球だったのにひょろひょろ打球
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:18:45.14ID:VrvRwUGO
大谷 ボール2個外れてるのにストライク

トラウト 外にクソボールなのにストライク

審判ワロタ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:18:53.06ID:PvzYN3tP
ストレートはファールばっかりだな
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:18:56.05ID:e/yuxQpT
>>744
アメリカ人だと、日本式の応援がクールで良いと見えるみたいだ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:18:58.70ID:nN6pxLNS
広島50キタ?
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:19:00.72ID:ckdnH3BJ
吉田の試合も見てやれよ2窓にしろ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:19:13.71ID:IcZqERpI
>>754
ドロップは縦のカーブじゃね
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:19:17.59ID:FsKWbhaA
>>753
釣られた方がいい?
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:19:22.22ID:K/onpSzp
ゴミアンパイヤ反吐でる
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:19:22.26ID:ckdnH3BJ
吉田打たないと身長以下なるぞ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:19:25.65ID:G5QVNNq7
754 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2023/04/19(水) 10:18:37.77 ID:rytEoMRe [6/6]
ドロップはフォークだろ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:19:36.54ID:70L/Qnch
>>728
慶應不合格で仕方なく中日に行った高橋宏斗
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:19:54.26ID:ckdnH3BJ
無事ピーゴロで.170になりました…吉田さん
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:19:57.71ID:CbWSqeYD
今の糞ボールトラウト降ってるか?
振ってないと思うよ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:20:02.76ID:41TjmAcx
変化球って握りや投げ方で呼び方決まるものと、ボールの軌道で決まるものが混在していてややこしいよね
さらに大元の変化球からの亜流もあるしスライダー>縦スラ、スイーパーとか
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:20:06.19ID:KYTLfc/q
松井も入れとけ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:20:06.85ID:IgAyeRIx
>>674
WBCの決勝の時は観客もっとアメリカ応援してやれと思ったな
もっと盛り上げてやれば日本の投手陣も動揺しただろうに
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:20:07.13ID:rytEoMRe
>>771
昭和30年代は落ちる球は全てドロップと呼んでた
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:20:11.60ID:I+PErxPK
>>750
NPB潮崎のはMLBならチェンジアップだぞ、シンカーは少し沈むだけ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:20:15.26ID:n+tbowRs
ギンギン冷え冷えの冷凍ジャッジボールがないと
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:20:30.12ID:G5QVNNq7
知ったかぶりの無知がわいてて草ぁ

684 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/19(水) 10:17:02.32 ID:TsdB9fb3 [8/9]
昔々は落ちるからドロップと言ってたのを
沈むからシンカーと言い換えただけ

780 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/19(水) 10:19:25.65 ID:G5QVNNq7 [2/2]
754 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2023/04/19(水) 10:18:37.77 ID:rytEoMRe [6/6]
ドロップはフォークだろ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:20:39.69ID:Al6alWQI
ピッチコムよりAI球審を頼む!
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:20:48.29ID:jlF0NXzT
吉田の大振りは速球に苦しめられるやろ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:20:53.72ID:ckdnH3BJ
>>783
お薬禁止粘着問題ボール問題続いてる
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:20:55.95ID:78dYh23I
>>764
隣の芝生かしらねぇ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:21:03.69ID:FsKWbhaA
ハゲ引っ張るか
大丈夫かな
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:21:23.03ID:ckdnH3BJ
>>761
この2人の三振は納得出来ん
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:21:26.44ID:70L/Qnch
>>803
審判のベッドに馬の生首‥
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:21:35.88ID:xIzz756f
吉田は松井と同じ苦悩やな
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:21:36.12ID:PvzYN3tP
吉田、三振はほんとすくないな コンタクトしたい
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:21:36.91ID:IcZqERpI
回跨ぎハゲットとか意味わからん
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:21:43.15ID:kxgmUEVD
>>767
一回3Aでやり直しになるかなぁ
みな通る道だな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:21:45.76ID:JXya2vvK
>>750
日本のシンカーとアメリカのシンカーは違うぞ、球速が全然違うから違うボール扱い
日本のシンカーは球速が遅いからmlbだとチェンジアップの仲間に分類される
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:21:46.76ID:NV3JeQYq
>>813
まぁ、これからだろ吉田
体力的には心配だがMLBはスケジュールきついし
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:22:02.13ID:41TjmAcx
>>802
まじかよシンガーが決め球でカッコいいと思ってたのに、チェンジアップが決め球だったのかよ、カッコ悪い
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:22:05.92ID:hKKf+iER
>>730
昔の日本ではそう言う意味合いだったけど、カーブの他に言い方無かった時代だから実情は分からんね
稲尾とか実はスライダーじゃなくてカットボールだった可能性もある
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:22:13.29ID:FsKWbhaA
>>841
ミナシアンかオーナーの指示なのかも
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:22:14.39ID:jC82sE40
ボストンのファンは口汚いから吉田やばいよ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:22:17.02ID:kxgmUEVD
ハゲ2イニング目
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:22:24.66ID:KYTLfc/q
美味しそうな名前
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:22:31.87ID:kxgmUEVD
華麗なるレンドーン
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:22:32.16ID:kLHqzkKU
>>761
まじでゴミボールだったな
トラウトもそりゃキレるわ
やりたい放題審判
ヤンキースこれで負けたら酷いぞ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:22:33.00ID:jCT9EDc9
なんで大谷さんは飛距離があるんだろうなぁ
ガタイはメジャーなら普通にいるサイズなのに(´・ω・`)
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:22:34.75ID:k0ZuCdsB
さす丼
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:22:37.44ID:pler/yGP
KIKKOMAN
創業者がユダヤ人だと思われそうな名前だな
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:22:41.73ID:5bqJE6bM
直江くるような来ないような
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:22:44.98ID:Igy3s4CW
50億のダンス
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:22:49.00ID:70L/Qnch
アバウトな守備
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:22:54.26ID:YjOMypfj
サードレンドンの安定感
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:23:09.81ID:NV3JeQYq
>>869
大谷は肩関節が異常に柔らかいらしい
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:23:10.05ID:iKzBg8tp
レンドンケガが無ければだよな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:23:11.13ID:iYtysjS3
本当に投手運用めちゃくちゃ
パワプロかよ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:23:13.19ID:KYTLfc/q
もしかしてジャッジだけだな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:23:19.39ID:ckdnH3BJ
ハゲ~がんばれー
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:23:53.74ID:feS0JpOY
>>869
下半身の使い方うまいとかもあるやろな
メジャーは力まかせなんが多いし
それでも大谷超えの最高打球速度記録してるの2人ほどはいるし
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:04.75ID:pler/yGP
危ない球だった
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:07.14ID:xIzz756f
松井「あそこまでなるとは全く思わなかった」
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:12.05ID:41TjmAcx
アナウンサーが松井の名前に無反応だから(こいつ知らんのか?)ってなってる
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:17.02ID:ckdnH3BJ
外のブレーキングボールお願い
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:19.32ID:DcI0uy+r
俺が観ると本当に大谷打たないわ
まだ生でHR観たことない
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:20.09ID:Ifif1AFl
>>898
60億ぐらいって言われてたし他球団もそれぐらいだったみたいなんだけどね、何故かボストンだけが出し過ぎた
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:34.28ID:wpqZsvkl
よしナイスハゲ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:35.40ID:kxgmUEVD
お前ホントにハゲか?
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:35.75ID:Igy3s4CW
ナイスハゲ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:36.22ID:ehf5hZha
>>764
たまにだからそう思うだけでねんがら年中あのへたくそなピロピロリーってラッパなってたらうざいだけ
祭りでも太鼓囃子は楽しいけどキちがいが年がら年中隣の家でラッパ吹いてたら気がおかしくなるだろ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:36.24ID:k0ZuCdsB
ハゲやるな
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:39.11ID:41TjmAcx
>>929
今日の1打席目は?
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:42.28ID:FsKWbhaA
>>922
松井のこういう正直なところは好きだ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:43.96ID:DibzIH7d
この前のテペラのとこでハーゲット出してればなあ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:44.08ID:5bqJE6bM
ハーゲットらしくない
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:46.75ID:NV3JeQYq
ハーゲットすげー
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:47.65ID:Al6alWQI
ハゲよーし!
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:50.97ID:ckdnH3BJ
俺のハゲ~戻ってきた
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:52.81ID:ACT6961o
ニホンスゴイしか言わないクソみたいな解説者
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:59.16ID:YjOMypfj
ハーゲットの良い時
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:25:06.89ID:CtCN9sga
いいとも投げるねハーゲット
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:25:26.38ID:IcZqERpI
イニングを頭から任せればハゲットは仕事する。回跨ぎは怖いけど
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:25:31.73ID:V6rF8yNJ
ハゲ覚醒中
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:25:36.02ID:kxgmUEVD
ヤンキースて右打線なのに左打てんのか
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:26:22.90ID:5bqJE6bM
四球からのツーラン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況