X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f64-bJSb [61.21.122.61])
垢版 |
2023/04/19(水) 07:31:28.83ID:hXkHylkc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681818202/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd14-WSCH [114.189.9.48])
垢版 |
2023/04/19(水) 13:39:00.07ID:9FMaeJo40
北村も打ちまくり始めたけどなぜか一軍に上げろとは言われないw
0956どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-g30J [1.72.1.54])
垢版 |
2023/04/19(水) 13:41:04.89ID:VGuf7Ebkd
>>942
レギュラーでもないし全く使えないレベルの奴に何年も億の金払ってるのおかしいしな。
人気も凋落するの当然だわ
0961どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-vxp7 [1.75.217.57])
垢版 |
2023/04/19(水) 13:44:48.18ID:nFcWPNkdd
ぶっちゃけスカウトだの育成力だのよく言われてるけど、実際は運の要素がかなりデカいと思う
あれだけスカウトと育成力を絶賛されてた日ハムなんて大谷が出ていってからはずっと低迷してるし
野手はFAで出ていってもすぐ代わりが出て来ると言われた西武は若手が伸び悩んでる(その代わり投手が育ってるが)
できることがあるとしたら最新のテクノロジーを取り入れたり若手の蓋をしないような編成をすることぐらいだと思う
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-t9Vv [60.118.123.169])
垢版 |
2023/04/19(水) 13:44:56.89ID:AeS0xbwa0
小林元選手
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd14-WSCH [114.189.9.48])
垢版 |
2023/04/19(水) 13:49:05.86ID:9FMaeJo40
つーかまだ2回裏だった
さっさと藤井代えてくれ
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5fa-baic [220.213.62.173])
垢版 |
2023/04/19(水) 13:53:02.04ID:eSfkLhSZ0
【巨人】中川皓太がブルペン入り「順調に(状態が)下がることなく来ている」

腰痛からの復帰を目指す巨人・中川皓太投手が19日、ジャイアンツ球場で行われた2軍の残留練習に参加。ブルペン入りして直球にスライダーなどを交えて35球を投げ込んだ。
13日には昨年11月以来5か月ぶりとなるシート打撃に登板。打者4人に対して安打性0、1四球で最速144キロと力強い投球を見せた。シート登板後の状態については「特に問題なく大丈夫」と説明し、「順調に(状態が)下がることなく来ているので、そこは心配しなくていいかなと思います」と明るい表情で語った。

そろそろ実戦登板あるな
今の原にスペランカー投手を大事に扱う器量があるかw
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd14-WSCH [114.189.9.48])
垢版 |
2023/04/19(水) 13:54:56.50ID:9FMaeJo40
戸田149
今日は球速出てる
0971どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-+e1l [106.133.163.102])
垢版 |
2023/04/19(水) 13:55:58.75ID:TGzR58Qga
>>896
9回の裏ワンアウトでその代打攻勢は負けパターン
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a55a-FrtH [60.33.59.44])
垢版 |
2023/04/19(水) 13:58:04.09ID:lHlRxS7Z0
戸田とかどーでもいいんだよ
早く菊地を先発させろ
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b84-5HMb [111.189.57.80])
垢版 |
2023/04/19(水) 13:58:58.09ID:/yeogHJi0
>>969
楽天の小郷と交換してもらいたいわ
ファームじゃオコエよりホームラン打てて2桁盗塁決めてるのに、外様増やしすぎて1軍のベンチ温めてるだけだし
0976どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-+e1l [106.133.163.102])
垢版 |
2023/04/19(水) 14:01:39.05ID:TGzR58Qga
>>947
何かしたの?
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd14-WSCH [114.189.9.48])
垢版 |
2023/04/19(水) 14:02:32.62ID:9FMaeJo40
腰痛はナメたらいけない
ひどいと歩くことさえできんし、ヘルニアなんてなおさら
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd14-WSCH [114.189.9.48])
垢版 |
2023/04/19(水) 14:03:32.16ID:9FMaeJo40
萩尾ヒット!
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd14-WSCH [114.189.9.48])
垢版 |
2023/04/19(水) 14:07:21.05ID:9FMaeJo40
3回で3打席目とかw

なお2点しか入っとらん模様
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b84-5HMb [111.189.57.80])
垢版 |
2023/04/19(水) 14:08:39.96ID:/yeogHJi0
攻撃が下手過ぎるわ
ヤクルトなら5点は取れてるやろ
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a55a-FrtH [60.33.59.44])
垢版 |
2023/04/19(水) 14:21:45.65ID:lHlRxS7Z0
さあ、浅野だ
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd14-WSCH [114.189.9.48])
垢版 |
2023/04/19(水) 14:22:18.08ID:9FMaeJo40
藤井のおかげで試合のテンポなんて皆無だからな
眠たくなるよ
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd14-WSCH [114.189.9.48])
垢版 |
2023/04/19(水) 14:22:34.30ID:9FMaeJo40
あちゃの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 51分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況