X



LAA @ BOS ☆13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:23.15ID:SBSuPHjq
吉田ソース
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:24.96ID:qdlN7BFX
吉田さんが三振だと?
ただの真っ直ぐなのに
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:25.15ID:ZgabHFQ6
今のは打てんわ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:27.98ID:k9tYir2h
情け容赦無いストレートだったw
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:31.44ID:Q9JrFFPo
上原のツイート邪魔!
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:31.83ID:1h2zvOg7
カーブでほんとは三振だったけどな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:33.62ID:ZUeImqM4
まぁ最低限
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:39.95ID:s0LZpNhO
まさか吉田が打率2割とか
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:45.25ID:4Pi5ouKB
もしかしてまだ ノーヒット じゃねえの?w
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:45.70ID:pZr12vh9
変化球3つのあとのストレート!で1つ目は大谷の勝ち!
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:50.84ID:RtqianP0
ヨシダに三振取れるなんてNPBでも大谷通用するじゃね?
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:52.90ID:diTF7OO/
フォーシームがいい球行ってるし、オホッピーも取りやすい
けど、相手もそう思うだろうな(´・ω・`)
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:54.34ID:YiG8JBmg
さっきの韓国人三振とれてたらなー
まあシーズン長いし失点はするしな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:54.61ID:HqZyWo7Z
もったいない失点と球数だった
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:54.65ID:qdlN7BFX
吉田が終わったら寝ようと思ったけど大谷の打席すぐやないかい
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:55.05ID:PI3wBPA3
これで防御率0点台はなくなったん?
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:59.14ID:SzkjzVDP
最後のえがっだなー
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:04.82ID:yGGLxi1f
あの当たりでホームにかえすなよ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:05.56ID:V0P7zRDI
よんたまとワイルドピッチ2回て勿体ないけど
立ち直った感じだからまあ良いか

ていうかオホッピー次第やな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:09.83ID:s3zGefx7
プロ野球じゃ全く三振しなかったやつが簡単に😨
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:10.29ID:ZUeImqM4
>>25
冷たい雨で両ピッチャー苦しんでるな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:11.22ID:v5bcRmPU
球速すぎわろった(´・ω・`)
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:14.47ID:+0mI9des
パスボールが残念だった(´・ω・`)
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:14.96ID:KA18NqBk
今日球伸びあるな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:23.35ID:eJYfQ6E5
振り遅れてるな。。。
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:33.14ID:k9tYir2h
完全に降り遅れてるな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:36.02ID:cVXZ/Ri7
>>30
まだ1回だし
ノーノーはもう無いしw
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:36.61ID:4Pi5ouKB
>>39
どう考えても 全て 大谷の責任だろw
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:39.58ID:ZgabHFQ6
ショートの守備も怠慢に見えたな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:40.01ID:YiG8JBmg
言っちゃ悪いけど対吉田の安心感
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:44.13ID:t47jMNp0
雨、延期、長い攻撃時間、これだけイレギュラーあれば荒れるのもしゃーない。次の回から楽しみや
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:44.35ID:2/aO4Skw
間違えてとらせんに書きよった
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:45.44ID:eJYfQ6E5
忙しいね。。。
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:45.54ID:k2kkx/K8
何度も三振させられる吉田
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:45.85ID:lVgwV8YJ
無失点で切り抜けられたのにもったいなかったな
三振取りたい場面で高めにスライダーがいってしまった
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:49.34ID:McQCzYOt
NPB見ないから知らんけどNPBあがりの打者なんてこんなもんだろ
MLBで使い物にならないのが毎年打撃タイトルとるリーグなんだから
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:50.84ID:Wo1JyJBy
ピッチクロックのおかげで大谷さんのテンポが良くなったから見易い
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:54.24ID:NSFPcFBI
余裕っすね
ホームランも打つんで
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:01.27ID:kmJUZN7Z
調子は良さそうやな
少なくとも今年では一番
取られ方しょうもないがバビバビで抑えてきたこれまでの四球禍から考えたらここらで取られてもしゃーない
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:01.33ID:kvP1SlJZ
大谷の立ち上がりの悪さはもう諦めるしかないな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:01.62ID:KA18NqBk
湿気でボールの回転数上がってるわ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:10.46ID:hkNuwXDX
ワイルドピッチもったいなかったな
オホッピー頑張れ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:10.83ID:SzkjzVDP
ベンチに足湯でもあればいいのに
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:11.40ID:yGGLxi1f
きたー
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:12.03ID:s0LZpNhO
打つねー
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:15.01ID:eJYfQ6E5
初ヒットおめ。。。
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:16.33ID:k2kkx/K8
おめでとー
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:18.35ID:t47jMNp0
ネト良かったなw
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:19.14ID:tgLkksjw
打ったか
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:21.96ID:RVGT0co6
おめー
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:22.08ID:PI3wBPA3
ネトやったな
いい当たり
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:23.61ID:qdlN7BFX
ネットリ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:24.49ID:yGGLxi1f
手マンした
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:24.69ID:9pfeBgOS
1失点で防御率いくつになるの?
分かる人教えて

ちと早いが…
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:32.89ID:1h2zvOg7
基本フェンウェイは無双するイメージだから移籍先ここも悪くないけどヤンキースタジアムが最悪の相性だからやっぱやめた方がいいかな。
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:33.43ID:vHBRSCv8
大谷忙しいな ついでにボストンマラソンも走ってこいよ
0216広告厨
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:33.57ID:eSIJskGQ
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<乙・ネトおめでとー
  / つつ
~(__)
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:33.79ID:eTrW5FSB
初Hキタワァ━━━━━━(☆∀☆)━━━━━━!!!
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:37.08ID:k9tYir2h
ネト良かったな、昨日散々だったし。
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:37.77ID:HqZyWo7Z
処女球
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:42.12ID:MCZ46Xyu
初H
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:48.01ID:ZgabHFQ6
ホームラン打ってくれ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:49.45ID:ZoYslXli
定番の投げ込む振り
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:56.17ID:+0mI9des
また点入りそう(´・ω・`)
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:56.24ID:NeF8oY57
吉田ってまさか筒香コース?(´・ω・`)
てか鈴木もあんまりだし、大谷でさえバッターの時はそこそこ手こづるし、メジャーで打者で成功するには相当厳しい世界なのかな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:56.26ID:4Pi5ouKB
ちゃんとストライクゾーンに投げろよ!
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:58.96ID:k9tYir2h
大谷さんの怒りのHRあるかな
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:04.88ID:e2fnAJUQ
筆おろし
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:06.03ID:qdlN7BFX
3割乗せた率谷
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:18.74ID:eJYfQ6E5
ないっすぅ!!!
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:21.09ID:p7gTadoc
こういう雨の日は肩を何度も作り直さないといけない
相手投手も大谷も大変だよ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:21.29ID:KA18NqBk
天才かな?
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:21.73ID:ZoYslXli
きたあああああああああ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:21.85ID:k2kkx/K8
すばらし
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:21.96ID:3/VUvVfK
ノーヒットで大谷さんのノー・ノーが無くなってしまったな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:23.48ID:SBSuPHjq
上がらんなぁ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:26.33ID:qdlN7BFX
簡単に打つなほんま
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:26.56ID:eJYfQ6E5
いいねいいね。。。
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:27.83ID:MCZ46Xyu
ナイスバッティング
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:30.60ID:lVgwV8YJ
打率を稼ぐ大谷さん
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:31.40ID:SzkjzVDP
ネコってきこえる
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:32.22ID:+0mI9des
これはよく走った(´・ω・`)
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:33.41ID:ZgabHFQ6
バッピかな、、
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:35.28ID:UOaC2Qqd
ネトがライト守るとネトウヨだな
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:35.40ID:NSFPcFBI
つえーーーー
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:36.42ID:HqZyWo7Z
単打の大谷
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:37.42ID:9YBFCMOX
名前がかっこいいな ネト
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:40.53ID:ZUeImqM4
球は上がらんが鋭い打球多いな
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:40.55ID:tgLkksjw
ええぞ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:42.70ID:++EH4hia
大谷サン忙しいなw
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:43.87ID:hkNuwXDX
大谷2安打きたー
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:47.98ID:qdlN7BFX
真ん中ならもうパワーで持っていくねん
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:48.26ID:yZl/l32R
珍しく投谷の時に打ってるな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:49.04ID:CfAzgyYh
ネトやっぱり俊足なんや
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:49.27ID:eJYfQ6E5
初H後の走塁いいね。。。
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:50.39ID:v5bcRmPU
レンドンとトラウトは要らなかったんや(´・ω・`)
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:52.17ID:PI3wBPA3
今年は打率重視してんのかな?
ホームランを打つようなスイングしてない
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:55.12ID:t47jMNp0
ボストン引いてるやんwなにこいつwみたいな感じ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:57.36ID:1h2zvOg7
体あっためるために塁にいた方がむしろいいかも
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:58.87ID:k9tYir2h
身体冷えない様に盗塁しとこう
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:59.65ID:4Pi5ouKB
大谷しんどそうだな、寒いというか今市 ノリが悪いw
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:01.40ID:QaWINH6k
バット戻さないと単打マンに
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:02.43ID:KA18NqBk
ネトラレはベラスケスより上やん
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:09.74ID:eJYfQ6E5
どんどん得点してこ。。。
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:18.01ID:967cjIuw
吉田は長距離打者ではないし、かと言って率を残せるタイプじゃないし
正直、メジャーで無理だと思ってた
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:19.52ID:SzkjzVDP
ファス谷さん
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:20.65ID:+WGlqWzm
シフトないと単打増えるね
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:21.48ID:eJYfQ6E5
またかwww。。。
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:25.99ID:HqZyWo7Z
少なくとも1点欲しい
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:27.72ID:ZoYslXli
さっき自分で破壊してたやん
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:30.27ID:2/aO4Skw
点はアホほど取っとこ
0434広告厨
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:33.30ID:eSIJskGQ
ファスナー案件www
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:34.47ID:+JJDWJPY
防御率
前回まで9/19=0.47
今、18/20=0.9
のはず
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:34.49ID:lVgwV8YJ
このままノーヒット自責1で終わらせるのも面白い
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:35.43ID:k2kkx/K8
YKKが準備を始めました
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:36.71ID:qdlN7BFX
ジャケットと格闘する大谷
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:42.13ID:+0mI9des
ファスナー壊れても着ておいた方がいいよ(´・ω・`)
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:44.84ID:ZgabHFQ6
エンゼルス呪われてるだろw
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:46.70ID:mMIvT3WP
新しいのもってこいw
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:46.85ID:SzkjzVDP
マジックテープにしてあげて!
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:46.95ID:eJYfQ6E5
武田www。。。
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:49.25ID:ZUeImqM4
時間のせいでジャンパー着る時間もない
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:53.14ID:e2fnAJUQ
他のないのかよ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:54.18ID:KA18NqBk
直せよ!
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:56.59ID:HqZyWo7Z
ファスナーいじって制球が乱れたんだな
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:57.54ID:Dppg0IhL
げりおこすぞ(´・ω・`)
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:59.42ID:NSFPcFBI
代わりジャケットくれや
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:02.58ID:4Pi5ouKB
ちゃんと YKK のファスナー使わないからこうなるんだよ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:06.27ID:Duj/Fwmo
吉田の4年契約って途中で日本に戻れる方法はないんか
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:06.80ID:9YBFCMOX
ファスナーで指の皮むけるところだったからな
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:17.30ID:VwX40Dj5
初回の時にファスナー引きちぎってたから
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:24.52ID:k2kkx/K8
YKKってほんと優秀だよなあ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:30.07ID:vHBRSCv8
ファスナー直す時間あったろ もしくは別にジャンパーを用意するなり
やっぱり大谷いじわるされてるな
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:40.62ID:qdlN7BFX
偽ラウト
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:41.11ID:t47jMNp0
それはないわウォード
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:41.95ID:PI3wBPA3
なんで振ったんだ今のクソボール
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:46.09ID:4Pi5ouKB
全然そうは見えないけどすごい力でファスナー あげてるんだろうなw
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:46.98ID:v5bcRmPU
陣羽織にしろよ(´・ω・`)
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:52.10ID:PLDrD8En
体冷えるだろうなぁ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:54.93ID:t47jMNp0
いまのはいい球やったなあ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:58.53ID:MCZ46Xyu
眠いわ
最後まで見れん
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:00.04ID:eJYfQ6E5
偽トラ。。。
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:00.11ID:1h2zvOg7
蓮華かも
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:02.38ID:kvP1SlJZ
>>466
打球速度は落ちてないから角度の問題
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:06.34ID:yZl/l32R
最低1点は取って
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:08.29ID:+0mI9des
もう一本たのむ(´・ω・`)
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:08.97ID:cJ4D+XKJ
替えの服ないって、雑なチーム
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:13.66ID:Mg4wvQFO
防御率は3点以下なら問題ない
大谷は、投手は長く続けられるだろうから打てる間にホームラン沢山打ってほしい
今年は65本頼むって
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:18.14ID:HqZyWo7Z
よしよし
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:18.26ID:ZoYslXli
最低限キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:24.01ID:tgLkksjw
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:25.38ID:1h2zvOg7
実況がクソだわ。
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:26.00ID:t47jMNp0
武田激おこw
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:26.74ID:RVGT0co6
武田厳しい
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:27.51ID:eJYfQ6E5
ないっすぅ!!!
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:27.70ID:KA18NqBk
最低限ええよ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:29.32ID:LI8oHxe2
武田おこだ😠
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:29.36ID:k2kkx/K8
誰かジャンパー貸してやればいいのに
大事な先発様なんだから
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:31.45ID:UOaC2Qqd
というのは?
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:31.46ID:yGGLxi1f
というのは
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:31.55ID:PI3wBPA3
NHKBSの解説、なんか嫌だな
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:32.96ID:RtqianP0
最低キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:33.36ID:qdlN7BFX
内野ゴロの間になんたらかんたら
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:33.66ID:k9tYir2h
レンフロー遅え
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:35.65ID:z5+P24AV
喧嘩すんな!
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:39.67ID:YiG8JBmg
この実況頭大丈夫か
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:45.22ID:+0mI9des
追加点きた(´・ω・`)
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:47.36ID:QaWINH6k
実況席が噛み合ってない
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:47.73ID:K99O+G24
武田キレててっわろた
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:48.78ID:2ANmxMCK
サードが動けないわけ無いだろアホめ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:49.60ID:1lfO6YiB
というのは?
というのは!
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:50.08ID:MCZ46Xyu
最低限
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:50.80ID:ZoYslXli
レンフローいつのまにかホームランも打点も大谷抜かれてた
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:51.24ID:w5oha9lW
レッドソックスの先発まだ一回と0/3で
45球って投げすぎだなw
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:51.90ID:qhQPx+qg
アナウンサーがダメすぎるNHK
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:53.09ID:24Rcy6cv
武田はほんと性格が糞だなw
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:55.41ID:8Hebb9iO
解説誰だよ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:56.59ID:ZgabHFQ6
実況眠いんだろ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:56.93ID:Ztgji/21
今のもいい真っ直ぐが来てた
こいつもっとブルペンで放ってから出た方が良かったんでは・・・雨もあるか
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:58.28ID:M3E4jsgV
実況アナ「今すぐ帰りたい」
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:58.52ID:yGGLxi1f
二塁というのは
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:58.86ID:VwX40Dj5
予備のスタジャンぐらいすぐ用意しなよ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:01.35ID:z5+P24AV
というのは?
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:01.78ID:hkNuwXDX
5-1
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:08.24ID:p7gTadoc
なんて言うか最近の大谷の早打ちは
舐めプというかリスペクトがない
結果としてヒットになってはいるけど
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:12.30ID:qAdIY7AU
喧嘩してる場合か
武田も少しは解説しろや

このアナも映像だけで大変だけど
ちゃんと実況して欲しい
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:13.15ID:lVgwV8YJ
無視w
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:16.09ID:KCeJg/Cv
実況にイライラさせられる
武田は我慢させられるな
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:16.29ID:HqZyWo7Z
実況は奥行きのピッチングを説明してほしいのだ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:20.47ID:z5+P24AV
武田しゃべんなくなったやん
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:20.54ID:RtqianP0
てかなんでP変えないんや?

懲罰投球?
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:21.95ID:xqPkU2K/
トラウトはお休みなのですか
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:26.55ID:k9tYir2h
>>698
足遅いのがレンフロー
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:30.60ID:QaWINH6k
武田無視する
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:32.56ID:sAqMQciN
何で武田なんか起用してるんだろうな?
小馬鹿にしてて不快だわ
もっとまともな解説者使えよ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:33.92ID:k2kkx/K8
でも武田の不機嫌な声は嫌いではない
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:37.70ID:DuhE71s1
実況もアレだが解説もそんな言い方せんでもねぇ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:38.64ID:24Rcy6cv
アナウンサーがせっかく素人にもわかりやすい解説求めてるのに鼻で笑う武田
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:38.79ID:dKCVBlRd
パワハラ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:38.94ID:t47jMNp0
フォーシームもわからんやつ実況さすなよ、あほか
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:40.25ID:HTpEQ8dK
武田無言やんけ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:43.35ID:qAdIY7AU
給料泥棒の武田
お前もう帰れ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:43.96ID:KA18NqBk
武田しゃべれや!
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:46.69ID:4Pi5ouKB
レンフロがポンコツじゃなくて良かったな計算に入れて良さそうだw
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:47.00ID:yGGLxi1f
黙ったぞw
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:53.83ID:VwX40Dj5
ノーパワー
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:03.33ID:VTasYn1R
武田ダンマリ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:04.22ID:HqZyWo7Z
惜しいね
いいミートだった
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:11.33ID:kvP1SlJZ
nhkのアナウンサーの質落ちたよな
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:16.06ID:ZgabHFQ6
大谷今日は5回まででもいいやろ
点取れるだけ取ってくれ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:16.73ID:tgLkksjw
黙っちゃったじゃん
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:17.47ID:yGGLxi1f
仕事しろや解説
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:18.36ID:WUljAqCL
久しぶりに武田無視来たな
0844広告厨
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:18.87ID:eSIJskGQ
武田先生( ´Д`)ハァハァ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:21.30ID:t47jMNp0
武田、負けてる時のラジオ解説の下柳みたいやなw
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:22.93ID:VwX40Dj5
新人同士の熱い抱擁
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:23.50ID:QaWINH6k
武田が悪い
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:25.39ID:IZgU+Cv2
何?武田は突然ご機嫌斜めになったの?
実況・解説たいして聞いてないから気づかなかった(´・ω・`)
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:25.52ID:+JJDWJPY
残塁ダルいな
休めずピッチングへ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:26.43ID:NSFPcFBI
サイヤングMVPまっしぐらだな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:29.75ID:1lfO6YiB
アナと実況どっちがヤバいの?
実況黙るとか、給料泥棒じゃん。
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:32.02ID:+0mI9des
この回の投球が気になる(´・ω・`)
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:32.21ID:eJYfQ6E5
そりゃ嬉しいわな。。。
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:36.15ID:KA18NqBk
武田、アナウンサーは野球知らなくてもしゃーないやろ!
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:37.40ID:yZl/l32R
雨すげーな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:38.51ID:K99O+G24
ダンマリになって草
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:38.96ID:UOaC2Qqd
フレッチャーがいよいよピンチ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:42.38ID:1h2zvOg7
>>801
FA前だから多分今年は相当やるぞ。で来年長期契約した球団がババを引く
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:48.05ID:yGGLxi1f
マジで喋らねーし
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:48.61ID:k9tYir2h
絶対落とせない大谷の登板でトラウトとレンドン休ませるのが意味わからん
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:54.86ID:HTpEQ8dK
ガチで喋らんやん
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:55.52ID:a7nJ0Vhn
吉田も3試合ベンチでいきなり158は見えないだろう
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:04.51ID:z5+P24AV
武田やばいな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:06.65ID:M3E4jsgV
武田が悪い訳じゃない武田はこういう人間

実況アナが悪い訳じゃないただ下手くそなだけ

この2人を組ませたNHKが悪いそれだけ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:07.64ID:t47jMNp0
武田どこいった?
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:08.04ID:hkNuwXDX
雨やばいな
明日は休養かなー大谷
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:09.22ID:ANJf/Kgh
武田は昔から人格破綻者やからなぁ
なぜNHKが採用してるのかなぞ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:12.00ID:+JJDWJPY
めちゃ降ってきた
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:13.04ID:dKCVBlRd
ちょw
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:16.36ID:VwX40Dj5
角度付くとか以前にボールの上っ面叩く場面が目立つな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:17.57ID:UOaC2Qqd
雨がひどい
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:18.31ID:eJYfQ6E5
煙ってるな、雨で。。。
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:19.43ID:RtqianP0
大谷が活躍してくれれば俺も頑張れるよ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:20.02ID:4Pi5ouKB
武田さん 何に起こったの?w
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:23.68ID:9pfeBgOS
>>438
サンクス

とりあえず今日は3勝目&ERA1点台希望
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:25.94ID:BXc8P50/
うわあ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:27.55ID:yFUpxeHi
実況が勝手に解釈したり知ったかするのもマズいから「もっと詳しく言えよ」という振りなのに
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:28.37ID:VwX40Dj5
これ止めるやろ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:28.95ID:ZoYslXli
誰だよ、もう雨去ったっとか言ったやつ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:29.74ID:ysCjcjct
無理だろ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:30.76ID:AlwXVLNk
>>828
星野仙一さんのコネらしいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況