X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-Dp+L [60.73.18.159])
垢版 |
2023/04/16(日) 18:06:53.62ID:wDluCr9W0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ff-m17x [110.233.16.97])
垢版 |
2023/04/17(月) 11:03:39.25ID:NXXeuEmc0
>>949
岡本さんファースト 坂本サードだろうね来季は
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ba0-baic [223.132.90.70])
垢版 |
2023/04/17(月) 11:04:39.35ID:bwUo5SW70
王貞治 176.3
長嶋茂雄 123.5
張本勲 109.6
坂本勇人 87.9
落合博満 86.4
川上哲治 86.3
清原和博 78.1
阿部慎之助 75.1
千葉茂 73.8
小笠原道大 69.4
松井秀喜 67.3
丸佳浩 64.7
土井正博 64.5
原辰徳 57.4
0960どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-5+yc [106.146.9.217])
垢版 |
2023/04/17(月) 11:05:53.18ID:jns6YcKda
25~30歳あたりの中堅選手だと岸田には同情するわ
二軍で育てるわけでもなく勝負する土俵に上げるでもなく完全に飼い殺し
0961どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-5+yc [106.146.9.217])
垢版 |
2023/04/17(月) 11:06:28.60ID:jns6YcKda
>>959
誰のこと?
0962どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-KPVy [49.98.117.101])
垢版 |
2023/04/17(月) 11:08:09.21ID:yAkIsb7nd
>>784
まあ現実的に切れるのはFA最終年の丸だけだろうね
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed67-CD63 [106.72.40.194])
垢版 |
2023/04/17(月) 11:08:45.01ID:yhGiiupz0
坂本にしろ丸にしろ選球眼は数字的に全く衰えてないのがポジ要素でもありネガ要素でもありって感じだな
まあ丸は巨人来てからこれまでもとことん打てない時期は結構あったけどさ
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-S3w6 [203.165.148.182])
垢版 |
2023/04/17(月) 11:09:37.08ID:dn6UWXRA0
岸田も他球団行ったら小田みたいに覚醒する可能性ある?
0970どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-5+yc [106.146.9.217])
垢版 |
2023/04/17(月) 11:11:05.44ID:jns6YcKda
>>965
星はほぼ二軍のイメージがあるわ
0971どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src1-5HMb [126.166.246.150])
垢版 |
2023/04/17(月) 11:11:26.28ID:02ZxVAtEr
>>937
梶谷は来年まで契約あるからいるでしょ?
0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-5+yc [106.146.9.217])
垢版 |
2023/04/17(月) 11:12:38.94ID:jns6YcKda
>>967
可能性はあるだろ
0977どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc1-JdJI [126.245.116.220])
垢版 |
2023/04/17(月) 11:13:34.53ID:BwgAXk4Lp
ぶっちゃけ坂本の現状の打力だと捕手・セカンド・ショート・センター以外ではマイナスでしかないよね
0979どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc1-JdJI [126.245.116.220])
垢版 |
2023/04/17(月) 11:14:17.26ID:BwgAXk4Lp
>>975
これな

2021年はとんでもないシーズンだったわ
0983どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src1-5HMb [126.166.246.150])
垢版 |
2023/04/17(月) 11:16:58.18ID:02ZxVAtEr
>>960
岸田は今日あたり放出されるかもしれないね
突然山瀬と入れ替えしたにも関わらず2軍の試合に全く出てないし
割とマジで木下出ずっぱりだった中日立浪から2番手捕手として打診されてるかもね
ウチは秋広上げたけど、オコエ以外外野手が壊滅してるから、ファームで飼い殺されてる鵜飼と交換するかもね
0986どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-5+yc [106.146.9.217])
垢版 |
2023/04/17(月) 11:19:46.50ID:jns6YcKda
>>980
第三捕手は経験はあるけど数字の上積みは望めないみたいなベテランに任せるべきなんだよな
あと優秀な選手が複数いたら他球団で活躍されたら困るみたいなケチくさい考え方で抱え込むのではなく、
試合に出れない優秀な選手がいるなら他球団に放出してチャンスを与えた方がいいみたいな考え方になってほしいわ
0988どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-5+yc [106.146.9.217])
垢版 |
2023/04/17(月) 11:20:23.55ID:jns6YcKda
>>983
>>359
0990どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-5+yc [106.146.9.217])
垢版 |
2023/04/17(月) 11:21:33.59ID:jns6YcKda
>>989
試合で使わなきゃ優先もクソもない
0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-4RsQ [106.146.9.109])
垢版 |
2023/04/17(月) 11:24:57.37ID:TPPj+k7/a
中日とトレードってあまり無いんだよな
あるとすればハムか楽天か
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a322-KucE [157.147.177.232])
垢版 |
2023/04/17(月) 11:26:16.54ID:UuEbgAL90
原「ベテランでスタートダッシュした後、若手に切り替えると私言いましたよね」
0996どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src1-5HMb [126.166.246.150])
垢版 |
2023/04/17(月) 11:26:19.06ID:02ZxVAtEr
>>984
鵜飼は体格は岡本っぽいけど俊足で盗塁出来るんだよな
去年もルーキーイヤーで4本打ってるし
トレードで加藤翔平や駿太獲得、アキーノ、アルモンテ獲得、現役ドラフトで細川、オープン戦でブライトが活躍したために序列がかなり下がってしまった
0998どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-5+yc [106.146.9.217])
垢版 |
2023/04/17(月) 11:26:37.50ID:jns6YcKda
>>993
岸田にしても山瀬にしても大城がフル出場しそうな試合の終盤に代打で使えばいいのにな
1000どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-5+yc [106.146.9.217])
垢版 |
2023/04/17(月) 11:27:19.69ID:jns6YcKda
外国人やベテランは上げたら無理やりにでも使うくせに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 20分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況