X



とらせん 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:10:55.16ID:kasE94b0
弱い
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:08.74ID:FRQx7ZVx
今の配球は頭になかったな佐野
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:16.51ID:nCcgcIAR
リードされてたら膠着するしリードしてたら相手爆発するしなんなんこの球場去年から
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:22.33ID:kasE94b0
弱すぎる
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:28.76ID:zMF1o52C
>>1ワッチョイないやん!
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:36.64ID:DEfj2ydi
先週楽しかったのに
今週一気につまらなくなったなぁ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:38.03ID:nSl819Y3
こいつゾーンどないなってんねん
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:38.53ID:duPXlDlq
どん信
試合捨ててるからとか謎の信仰心発揮
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:39.81ID:7JHD/PBt
そろそろミエセス戻ってくる頃じゃない
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:42.62ID:gE+ZLKZ1
なんだかんだで今の横浜を2点に抑えてるんだから上出来よ、おーん
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:54.04ID:9evXSkSO
とにかく板山、島田
同時に1軍にはいらんから、どっちか落とせ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:57.21ID:BiYtDCIl
ストライクぽい
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:02.44ID:6xr0l+xk
入っとるわ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:09.62ID:FRQx7ZVx
>>3
ハマスタで1-2点差を追いかける展開多すぎてムカつく
なんでこの狭い球場で打てないねんってのもあって
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:10.53ID:kasE94b0
弱すぎる
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:11.34ID:AKoz5kNz
木浪に代打島田って吉川に代打若林みたいなもんか?
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:11.43ID:DEfj2ydi
>>14
前回打ってるからね2試合立て続けには無理やろ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:12.89ID:gvfNdZgy
島田、森下→二軍

小野寺、高山→一軍
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:19.94ID:kasE94b0
なんでこんなに弱いんや
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:33.78ID:kasE94b0
弱すぎる
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:39.36ID:BiYtDCIl
なんかテンポよくなってきた?
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:40.40ID:nihqnyqM
基本1点打線ってのがきついな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:43.88ID:2omckaGB
>>13
別人になって帰ってきてくれ
ではなく
別人が来てくれ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:47.98ID:27HCCfHA
ケラーかと思ったらちがった
勝ちパなんか
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:48.89ID:duPXlDlq
どん信いわく
木浪に代打島田は試合捨ててるかららしい
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:54.41ID:8lzCOii6
>>35
スランプいうほど実力あるんかな
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:55.58ID:stFcIydh
>>36
弱いって首位なんやけどね
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:58.06ID:kasE94b0
話にならんよ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:10.12ID:LtAx6mcS
岡田信者今まで見てきた宗教で1番ヤバいかも
何やからしても意味不明な肯定するし
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:10.79ID:L7idSmmP
しっかし去年まであんだけ矢野叩いといて待望の岡田が監督になってくれてまだシーズン始まったばかりなのにお前たちときたら…

もう叩きまくっとるんか…
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:13.51ID:caW49vtU
横浜もホームランでしか点とれへんってヤバいやろ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:16.40ID:kasE94b0
>>50
首位じゃないだろ
ヤクルト勝ってるぞ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:28.49ID:gE+ZLKZ1
1点差で試合捨てるとかないで、お前
おーん
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:30.65ID:kasE94b0
弱すぎる
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:32.01ID:D0Uzxm7W
>>47
1-2で試合捨てるはないわなw
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:33.01ID:Pd/IAAXn
>>48それな
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:35.15ID:7JHD/PBt
ミエセス向こうでトレーニングなんかしてないだろうなあ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:39.56ID:BiYtDCIl
ええ球や
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:39.96ID:nihqnyqM
今日の岩貞はいいな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:43.13ID:nSl819Y3
ようやっとる
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:43.65ID:DEfj2ydi
>>13
49日の法要終わってからやろ
戻っても鳴尾浜やから急いで戻らんでいいよ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:45.21ID:yETN+ezU
京田はやっぱり京田だったw
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:45.40ID:jjA3ABy1
岩貞もようわからんな
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:51.61ID:kasE94b0
だから言ったやろ
弱い
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:07.24ID:QOmp9vnm
マシンガン継投
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:10.45ID:BiYtDCIl
なんか急にテンポよくなった
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:11.53ID:nSl819Y3
変えなくてええやん
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:15.09ID:YuZmoynF
腐ってもサダやな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:16.11ID:xIqJG9+o
意味不明な継投
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:16.57ID:kasE94b0
弱すぎる
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:22.26ID:BXe6DADq
坂本だと
ピッチャーいきいき投げてるな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:24.65ID:oNBXde+K
ツーポイントかw
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:25.16ID:67dZ4FCh
無駄遣いすな
捨て試合ちゃうんか
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:25.77ID:LtAx6mcS
無駄な継投して名将ヅラすんなよボケ老害
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:28.73ID:tl6lVktW
回途中でかえた
珍しい
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:30.67ID:u1mlnZXB
はぁ鍛冶屋
左右病
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:31.13ID:duPXlDlq
どん信
これが試合捨てる奴の継投なのか?
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:31.70ID:5mMGNpAp
ワンポイントするんかい岡田適当やな
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:32.10ID:AOSeYQrj
まーた意味わからん継投
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:35.10ID:gXLZv2b6
宮崎と牧以外はノーヒットやねんけどな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:35.98ID:gE+ZLKZ1
そんなん、お前、打てへんかったらしゃあないやん、はっきりいうて、おーん
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:36.39ID:8lzCOii6
やっぱり投手壊す継投やな
シーズン持たんで
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:37.96ID:H3YJMM6q
試合勘か
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:44.92ID:9evXSkSO
あら、1インニング1人は投げさせると言っていた
どんでんが変えるんか

このじじい、コロコロ意見変えてしまうな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:45.08ID:gvfNdZgy
言うても1点差なんよなぁ……
なんで1点しか取れへんねん
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:45.12ID:DEfj2ydi
>>93
投げてないからね
延長行くとも思えんし
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:48.79ID:nSl819Y3
ワンポするなら渡邉入れとけ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:50.61ID:oNBXde+K
宮崎ワンポイントかw
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:51.08ID:nVOZp52t
鍛冶屋にそこまで信頼あるか
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:53.76ID:u1mlnZXB
ワンポイントはメジャーでは禁止な
アホが
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:56.28ID:D0Uzxm7W
>>89
それはそうなんだが今のところ上がりそうな要素がないのがな…
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:01.61ID:BiYtDCIl
ワンポイントするんかい
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:08.56ID:yETN+ezU
ケラーとか試せよ。
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:09.09ID:jDnIizvY
正直木浪に代打島田はマジで意味不明やわ
昔からどんでん見てきたけど、それでも意味不明
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:12.90ID:u1mlnZXB
無駄なことすんなボケじい
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:15.90ID:LtAx6mcS
きっしょいわ岡田
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:16.45ID:DEfj2ydi
>>100
捨てゲームやろ
延長のこと全然考えてない
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:18.83ID:i+yMkTzA
どうやら今日はダメなドンデンの日みたいだね
ダメな日は4割以内に抑えてれば良いと思うよ俺はな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:20.51ID:nwSCspHF
えーと、ドンカスの采配大丈夫?
ボケてへん?
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:21.17ID:Er/NX5+1
>>35
スランプっていうほど実績ないし
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:23.21ID:6xr0l+xk
ジョリパの立木「ほら見てぇ!」で吹く
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:26.35ID:Gm73pe1y
念には念を
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:27.00ID:Pd/IAAXn
ワンポイントなんて禁止にしろ。時間かかるだけや
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:28.22ID:nihqnyqM
>>126
今後考えるときついよな1点打線
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:33.25ID:FS6fHyQy
今日は髭が濃いな
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:34.79ID:67dZ4FCh
せっかく才木が7回まで投げてくれたのに
岡田何考えてんの
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:42.17ID:V+Uz8GON
負け試合に何人投手つぎ込んでんのよ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:46.84ID:duPXlDlq
どん信が折角
試合捨てるとか謎の援護してたのに
教祖は、継投に入ったぞ
とても試合捨てる様に見えんけど
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:47.31ID:LvSjWjZR
もし仮に同点なったらどうするんや?
無駄に投手使いすぎやろ
ビハインドでランナーもおらず調子ええ岩貞
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:51.61ID:gvfNdZgy
加治屋投げてへんやろ?明日も休みやし出しておくんやろ?
こないだもコーチから加治屋って言われたけど、石井
出したしな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:52.73ID:D0Uzxm7W
>>135
木浪に代打島田は納得できた?
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:54.20ID:C7BFa+cp
え?
才木引っ張って岩貞もう交代?w
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:54.74ID:7JHD/PBt
まあ交流戦までは首位らへんをうろちょろしてるくらいでええ
走ったらターゲットにされるしな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:55.28ID:t3PQHV2V
相変わらずの岡田で草生える
ほんまこいつに指揮させたらあかんわ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:55.53ID:nwSCspHF
>>100
1点差で捨て試合…?
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:56.13ID:caW49vtU
>>165
2人やん
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:59.29ID:oNBXde+K
4月はいろいろと試したいという意味の采配と思いたいw
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:59.85ID:BiYtDCIl
>>135
>>47これ?
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:01.70ID:LKJPbqmf
明日休みやし投げさせとこって感じやろ

こういういらんこと多いねん岡田は
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:02.10ID:FS6fHyQy
>>35
前川たぶんまたスペってる
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:09.08ID:u1mlnZXB
無駄に動きがるなぁ
テンポ悪なるやんけ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:12.73ID:DEfj2ydi
>>143
湯浅いないから捨てゲームなんよ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:17.05ID:nSl819Y3
ラストバッター江越w
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:29.48ID:9evXSkSO
これはしょーーもない継投だわ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:30.58ID:LtAx6mcS
>>135
病院行ったほうがいいと思う
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:34.22ID:BiYtDCIl
>>187
エスコバーおらんの?
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:38.51ID:+CNjcick
そんなに代打使いまくってピッチャーもワンポイント使って大丈夫かいな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:51.75ID:u1mlnZXB
>>47
捨ててないやん
無駄に投手使いやがって
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:51.80ID:V+Uz8GON
>>176
あぁ、まだ二人目なのか
お昼寝してたから知らんかった
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:52.32ID:8lzCOii6
>>200
お父さん
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:55.37ID:KW/0ql+r
阪神から2点取ったら9割勝てると思ったら相手楽やろな
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:55.39ID:I1Bq2a0R
>>52
本当だ!豊田4割!どちらにしろ、ウエスタン首位打者井坪とウエスタン本塁打王井上は上げて良い成績!
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:58.81ID:nSl819Y3
よし
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:59.58ID:H3YJMM6q
ナイッス
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:00.39ID:BiYtDCIl
流石は中野
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:01.13ID:DEfj2ydi
>>168
捨てとるやん
延長入ったらどうするんよ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:01.41ID:caW49vtU
継投成功やん!
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:06.50ID:zbUreB1F
残中
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:09.10ID:Er/NX5+1
>>166
矢野より100倍マシ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:11.20ID:yETN+ezU
ソフトバンク産は安心安全だな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:14.77ID:rnL/X5ok
坂本良いんじゃないですか
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:18.68ID:u1mlnZXB
左右病で矢野と変わらんやん…
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:18.91ID:L7idSmmP
>>126
そら前々から貧弱な打線やんかうちは…

そのただでさえ貧弱な打線なのに、不動のクリーンアップを期待された人間が絶不調で欠けてしもたんやから…
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:21.06ID:zC/4zJl+
今日のとらせん違和感あるわ何でこんなイライラしてる人多いの?
横浜にとか勝てるわけないやん
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:27.88ID:7JHD/PBt
近本中野2人ともが出塁しないと点入る気せんな
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:28.17ID:oNBXde+K
とりあえずチカムランに期待しよう
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:32.22ID:hZUqxjCv
は?ワンポイントやるなら何でなべじいにあんな仕打ちを
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:32.85ID:caW49vtU
>>205
キモい奴やな、君
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:39.92ID:LtAx6mcS
信者すら裏切る岡田のガイジ采配ほんま草
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:40.80ID:Er/NX5+1
結局初回の牧のホームランのみで負けるんかよ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:44.40ID:azmNlEPG
ヤスアキやったら打てるやろ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:47.00ID:pO/SyP+B
また山崎を打つしかない😊
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:48.66ID:FRQx7ZVx
忖度しない岡田が坂本使う時点で、現場から見ると梅野におかしなところがあるのがよくわかる
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:53.17ID:gvfNdZgy
1点とかどーいう事やねん!?今永とかバウアーが
投げてるんちゃうぞ!!
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:55.81ID:DEfj2ydi
>>222
なんでか知らんけど休養
わけわからん
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:56.72ID:9evXSkSO
ほんま試合捨ててるよな
延長のこと考えたらここで投手変えるのおかしいもん
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:03.14ID:i+yMkTzA
延長の心配してるやつはさすがに監督の才能ないと思うぞ?
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:07.88ID:gE+ZLKZ1
>>234
とにかく岡田を叩きたい奴が暴れてるんよ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:08.17ID:BiYtDCIl
さて逆転勝ち頼む
そろそろハマ球場で加藤ぜ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:16.85ID:oNBXde+K
ほんと1点2点で抑えて負けが付くピッチャーがかわいそう
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:17.91ID:T4F/Sb5g
>>205
適当に批判してて草
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:22.89ID:u1mlnZXB
データ見て変えてるん?脳死の左右病なら矢野と変わらんやん
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:29.02ID:TO4xhSps
外野は大幅に入れ替えあるかな。それなら理解できるわ。

森下島田板山→井上小野寺高山
0283sage
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:35.48ID:dJZoVvrK
ヤスアキ打ち取ろう
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:38.59ID:Df2eodm5
板山に代打島田も意味わからんかったけど
木浪に代打島田はどんな数学者も答え見つけられんやろな
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:39.00ID:Er/NX5+1
>>245
公式戦でセカンド佐藤とかやるやつ以下になることはない
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:45.65ID:nSl819Y3
江越三振で終了
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:46.87ID:DEfj2ydi
>>256
出るわけないやん
CM明けたらツーアウトノイジーだよ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:55.52ID:u1mlnZXB
>>11
意味不明
1点差で諦めるアホはおらん
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:55.81ID:yETN+ezU
とりあえず出塁だな。出塁したらなにか起こる
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:55.88ID:rnL/X5ok
>>259
何処か故障発生したのですかね
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:01.59ID:Er/NX5+1
>>283
日本語間違ってるぞ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:05.92ID:gE+ZLKZ1
>>287
安定の
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:08.02ID:BiYtDCIl
>>267
さっきツーベース打ったやろ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:16.67ID:QJN87at7
ヤスアキならワンチャンあるで
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:21.29ID:caW49vtU
近本→出塁
中野→バント
ノイジー→内野ゴロ
大山→外野フライ、近本三塁
佐藤輝→外野フライ

これが最高点やろ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:25.56ID:7JHD/PBt
平良は青柳みたいに左打者が外に目付けって訳にもいかんな
インコースのカットとか制球良いし
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:26.82ID:BiYtDCIl
ヤスアキ分かってるやろな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:29.95ID:DEfj2ydi
>>292
あれ以来ヤマヤスから全く打てない近本
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:31.67ID:D0Uzxm7W
>>293
ヤスアキはランナー出して調子狂わせるしかないわな
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:32.49ID:jDnIizvY
正直木浪に代打島田は意味不明やったけど別に試合左右する采配でもなんでもないからどうでもいいと言えばどうでもいい
森下全然なことが1番心配
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:37.29ID:u1mlnZXB
>>234
違和感の塊が言うなハメカス
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:40.37ID:kOeRI6VO
ショートは今のところうまくいってるとはいえ上がり目のない木浪起用だし
にも関わらず全く振るわない島田が代打に出てくるし
意味不明すぎて俺にはわからん
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:42.52ID:uhepjtVf
島田はヒットを打たせてあげたいとかか?
そんな試合展開ちゃうやろ
もしそれなら才木の所やろが
なべりょ使いたいから繰り上げて木浪の所なんやろな
さすがに無いわぁ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:43.22ID:ni9NLPZN
>>286
同じだろ
この少ない試合でいくつアホ采配あったとおもてんねん。昔の岡田は凄かったのかもしれんけど。今のおじいちゃんやべーよ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:44.11ID:67dZ4FCh
ハマスタで勝てない
全敗するんちゃうか
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:55.02ID:nVOZp52t
ベイスは日曜日勝てへんらしいからいけるで
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:55.08ID:gE+ZLKZ1
>>296
「チャンス襲来」並に間違えてるな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:01.34ID:DEfj2ydi
>>303
大山で終わりやん
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:09.21ID:u1mlnZXB
完全にデータ解析されてるよな
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:13.27ID:SugA+aE5
ボールちゃうんか
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:19.24ID:tInAqk6d
昭和のジジイにはウケがええんやろな
どんでん野球
いまだにスポーツ新聞とか見てそうやし
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:23.14ID:2EHafEls
島田ってなんで使い続けてるの?何でも振るマンやんけ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:26.02ID:caW49vtU
>>332
ほんまや、もう終わりや
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:33.49ID:yETN+ezU
山崎邦正やと思って打席に立て
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:35.33ID:9evXSkSO
ここでランナー出たら
絶対バントやろな
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:37.34ID:SugA+aE5
レベル低い審判ばっかやな
0352八尾市サンポール宮川無職58 ◆8L9l.fqt6M
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:39.22ID:QBUdziIu
ヤスアキジャンプがんばれ!
あっと3人!あっと三人www

>>236
それよりもネスタリゾート神戸のガキの「あー」の方が何千倍も不快
早く経営破綻しろよと
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:42.17ID:Er/NX5+1
才木のときは全然とらんかったのに
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:46.23ID:caW49vtU
あと2人!あと2人!
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:47.63ID:BiYtDCIl
なんやそれ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:50.50ID:u1mlnZXB
近本お前さぁ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:52.73ID:b0Rbwbg7
もう全然アカンがな
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:00.78ID:gvfNdZgy
村上も援護できない、才木も援護できない
誰も援護できないクソすぎる打線
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:02.34ID:TO4xhSps
>>320
下に代わり居ないからな。まだ上で我慢するんちゃうかな。
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:04.55ID:7JHD/PBt
今日は全部ひっかけちゃってるな近本
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:05.34ID:AOSeYQrj
負けたな
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:06.85ID:DEfj2ydi
近本は調子落ちるとセカンドゴロ増えるらしい
本人がそう言ってた
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:08.34ID:BiYtDCIl
当てただけとか辞めろよ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:13.30ID:D0Uzxm7W
>>344
苦しいなwでもあり得そうw
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:13.45ID:tl6lVktW
近本しょぼ
粘るとかなんかせーや
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:14.35ID:u1mlnZXB
それはあかんて


それはあかんて
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:18.03ID:BXe6DADq
戦犯 近本中野
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:21.70ID:rnL/X5ok
全ては梅野の配球かあ
0392sage
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:24.35ID:dJZoVvrK
中野がやるしかない
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:24.45ID:Er/NX5+1
青柳才木でハマスタ連敗はキツいって
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:39.21ID:pO/SyP+B
ホームラン打てとは言わないがヒットすらまともに打てないホンマにプロなんか😰
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:42.05ID:LtAx6mcS
大山のゲッツーで試合終わってたな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:42.56ID:LKJPbqmf
ノイジムランしかないな
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:46.92ID:DEfj2ydi
ハマスタのヤマヤスは打てんよ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:50.58ID:9evXSkSO
結局あの回の牧になめた配給したのが敗因やな
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:53.42ID:caW49vtU
大山まで回して
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:00.21ID:tl6lVktW
中野おかしいなあ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:05.07ID:Er/NX5+1
ノイジーの事故に期待する以外ない
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:13.89ID:D0Uzxm7W
結局初回のデスターシャが致命傷か
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:19.04ID:C7BFa+cp
しかし貧打過ぎて…応援する気が失せるな
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:30.49ID:hm7VPRxC
>>404
阪神の攻撃時にはボールを変えてる
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:30.50ID:FRQx7ZVx
週明けから坂本の出場機会増えそうやな
まずは3:3でいいんちゃう
才木と西純は梅野で
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:30.76ID:QczljKGX
鷹です。
百パー負けと思ったら逆転したので
虎さんも諦めないでね!
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:38.78ID:duKPcLQy
阪神打線がひどいと言われて何年?
首脳陣はバカなの?
なんで改善しないの?バカなの?
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:40.89ID:u1mlnZXB
>>400
ウメカスが悪い
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:44.76ID:gE+ZLKZ1
>>398
ノイジーは合いそうな気はするな
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:46.67ID:nVOZp52t
糸原なら
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:47.30ID:SugA+aE5
ガゼルマンノックアウトしなかったのが全て
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:53.34ID:Er/NX5+1
>>395
相手もプロなんで
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:53.67ID:b0Rbwbg7
うそやろ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:54.98ID:caW49vtU
あかん、負けた
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:56.41ID:tl6lVktW
なんやこれ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:57.21ID:DEfj2ydi
やっぱり牧で負けたな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:02.07ID:gE+ZLKZ1
福本さん激怒案件
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:03.42ID:67dZ4FCh
まあ捨て試合やしな
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:03.83ID:BiYtDCIl
ここでファインプレーかよ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:07.90ID:FRQx7ZVx
牧に打たれ、ノリに乗せた正捕手のせい
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:12.39ID:gvfNdZgy
ノイジー2安打
大山1安打
佐藤1安打

終わり wwwクソすぎるwww
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:15.24ID:qsVbMtVK
ハマスタで10連敗とか末代までの恥やな
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:15.60ID:tInAqk6d
牧やるな
0456sage
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:16.19ID:dJZoVvrK
今日のナイスプレーやな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:19.82ID:BiYtDCIl
ついてないわ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:19.87ID:DEfj2ydi
>>442
余裕でアウトや
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:23.59ID:oNBXde+K
負けがつく才木がかわいそうだw
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:30.53ID:Er/NX5+1
牧1人にやられとる
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:34.52ID:hZUqxjCv
ツキもない、終わり
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:36.81ID:BiYtDCIl
シェルドンの奇跡
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:39.23ID:vid6rDel
ノイジーここはホームランしかいらない
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:40.55ID:1RJccpcO
珍さん、牧の守備どう?すごくない?
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:41.43ID:duPXlDlq
ノイジーしてくれー
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:42.24ID:ZjFuPidN
中野おそくね?
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:44.01ID:nVOZp52t
ノイジーヒット大山2ャ宴唐
0483どうbナすか解説の名末ウしさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:44.27ID:gvfNdZgy
ノイジー「打っても勝てへんやんけ」
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:44.33ID:tl6lVktW
あーあ
青柳のバカの四球からおかしくなった
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:46.98ID:D0Uzxm7W
昨日試合やってたら3タテ食らってたかもしれないと思う程の内容
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:57.51ID:duPXlDlq
ボールやろ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:58.08ID:L7idSmmP
まぁ一本出ればって話やからな
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:59.11ID:DEfj2ydi
また1点打線に戻ってしまった
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:59.92ID:oNBXde+K
3点以上取れない打線w
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:01.97ID:Er/NX5+1
>>453
345番復活や!
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:02.64ID:u1mlnZXB
ヤスアキ!
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:04.11ID:9evXSkSO
まぁここで同点に追いついても
追い越す力ないし、勝てる気せえへんしな
無駄に中継ぎ使うよりさっさと負けたほうがええか
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:04.19ID:QczljKGX
ノイジーって凄い名前だな…w
ノイズってこと?
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:18.67ID:BiYtDCIl
それボール
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:20.44ID:67dZ4FCh
外人もう一人要るな
打線にパワーが足らん
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:24.86ID:C7BFa+cp
たった1点が遠いな…
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:30.77ID:DEfj2ydi
2安打打ってるからもう無理やろ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:31.81ID:6xr0l+xk
ノジマ
ノイジー
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:35.90ID:rnL/X5ok
>>468
ハリソンフォード主演の映画タイトルにありそう
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:36.91ID:oNBXde+K
火曜から基本坂本スタメンにしそう
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:38.01ID:u1mlnZXB
それ手を出すな
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:44.36ID:xIqJG9+o
今日の山崎ええわ
終わり
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:48.59ID:DEfj2ydi
3安打は無いわ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:57.87ID:/Z0GiQck
広島チャンスや! ヤクルトしばいたれ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:03.95ID:BXe6DADq
昨日雨で助かったな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:09.29ID:caW49vtU
凄い選球眼
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:13.45ID:tl6lVktW
四球こい
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:14.25ID:Hl9KSqeT
>>454
矢野「采配がなぁ・・・これじゃあ勝てるもんも勝てんわ」
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:15.46ID:L7idSmmP
>>507
もともとそんなんやんか…
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:18.58ID:DEfj2ydi
ストライクでええのに
もう一度同じ球きたら手が上がるね
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:19.11ID:b0Rbwbg7
際どくもくそもないわ
おもいっくそミットずらしとるがな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:27.45ID:hZUqxjCv
>>523
広島も怖いからどっちでもええわ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:45.93ID:D0Uzxm7W
まあ2失点で打たれたのを責められんけどな
いい加減に打線仕事してくれよ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:57.05ID:gvfNdZgy
しょーもなクソすぎるわ!打線
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:01.93ID:tl6lVktW
つまんね〜週末やな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:05.71ID:oSP+e80p
短い首位やったな
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:05.73ID:nSl819Y3
しょうもない
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:05.72ID:gE+ZLKZ1
オワタ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:08.76ID:nVOZp52t
いつになったらハマスタで勝てるんや
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:14.88ID:67dZ4FCh
才木給料上がらんな可哀想に
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:16.69ID:I9mrTLhp
今の落としててもわからんやん
体で隠しとるぞ。ノーカンノーカン
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:21.34ID:nSl819Y3
梅野反省しとけ
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:22.04ID:rnL/X5ok
岡田さん今年で卒業ですかね
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:27.72ID:1RJccpcO
阪神よええええええwwwwwww
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:28.28ID:Df2eodm5
2点で抑えてるバッテリー責めるのは筋違い
今日は1、2番と大山ゲッツー
大山はホームラン打ったけどあれはない
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:28.53ID:9evXSkSO
まぁしかし打たないゴミ打線やな

今岡マジでこいつなにしてるんや
0590sage
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:30.75ID:dJZoVvrK
打線が弱すぎる
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:31.94ID:BiYtDCIl
今日は大山ゲッツーが全てだわ
あれのせいで負けた
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:34.75ID:uTaTENSH
しょーもな
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:35.45ID:C7BFa+cp
森下落としてミエセスにすれば?
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:44.62ID:51YVoHaI
牧って顔が無理なんよ
性格は知らんけど
横浜気持ち悪いわヤクルトと同じくらい嫌い
少し前の広島くらい嫌いや
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:48.33ID:4tFzCdRp
岡田とかいう老人持ち上げてたアホ草
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:53.44ID:DEfj2ydi
2軍もボロ負け
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:53.84ID:hZUqxjCv
しょーもない試合
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:55.21ID:oNBXde+K
8回の訳の分からない代打攻勢があったから余計にモヤモヤする
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:01.68ID:gE+ZLKZ1
>>579
明日休刊日だから新聞見んで済む
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:03.25ID:4tFzCdRp
年取った矢野=岡田
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:07.13ID:u6CoZCXu
そもそもここ何年も打者の補強しなさすぎ。
去年の秋山も取りにいこうとすらしなかったし、外人だけポーカーの総替えみたいに入れ替えても打てんよ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:07.92ID:Cm0hg6nc
ま、湯浅居なくなって打線は点取らないかんって力んだんかね
力まなくても貧打なのに余計に貧打になった、それだけの事
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:09.48ID:/AqdRcyT
開幕不調ベイスに勝てたのさっくりやり返されたし
相手がちょっとまともになるとどうしようもねえ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:11.60ID:xkCKHjF9
今岡何もせんねやったら今年で辞めろよ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:15.50ID:4tFzCdRp
今年も優勝無理でーす
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:20.04ID:D0Uzxm7W
この打線じゃ今週末のバンテリン0点どころかマイナスになるんちゃうか?w
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:25.04ID:vZ5wZ4kN
宮崎 牧にビビりすぎた才木の負け
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:25.88ID:gvfNdZgy
ランナー出て大山三振
ランナー出て大山ゲッツー

これで勝てとか無理やろw
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:27.02ID:HC9g5Njj
一点取ったら終わりと思ってる打線やな泣
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:31.03ID:ukHUKcc8
>>442
コーチとベンチが無反応やから察して
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:33.66ID:LKJPbqmf
今日は1、2番がアカンかったな
出塁ゼロやろ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:34.15ID:4tFzCdRp
>>628
この戦力で勝てると言ったの岡田でーす
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:34.35ID:hZUqxjCv
今永バウアー大貫戻ってきたらいよいよ手がつけられんわ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:36.22ID:4c6bpQzK
まーこの打線やと僅か1点差でも重いわな 来週誰かテコ入れしたほうがええな
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:39.90ID:NnHW6nLc
梅野正捕手じゃハマスタで勝てん
勿体ない失点で追いつけずに負ける試合が多い
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:40.39ID:tl6lVktW
梅野も打たんし口だけやな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:47.45ID:C7BFa+cp
阪神はサッカーやってるの?
って位点が取れん…
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:09.84ID:4tFzCdRp
今岡ロッテに返却しとけ
次期監督とかありえんわ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:13.32ID:xkCKHjF9
>>621
外国人もスペア用のミエセスとか最初から期待してない奴取るしな、ふざけてるわ。総年俸は下から3番目やのに
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:22.06ID:9evXSkSO
今岡は絶対監督したらあかんでこれ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:23.83ID:rvcZdc2d
岡田、今日は配球について愚痴ってええぞ
初回牧へのリードは正捕手剥奪レベル
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:24.12ID:tInAqk6d
どんでんって打てんわ選手育てられんわ 取り柄は守備の整備とブルペンの整備だけ
第一次政権からなんも変わってないやん トリセツ通り
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:25.72ID:7JHD/PBt
打線どうにかせんと
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:25.83ID:zMF1o52C
>>592
体力的にも厳しいよ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:27.95ID:gE+ZLKZ1
点取れんと勝てん
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:27.98ID:ehj+XJOY
才木の内容の割に2失点は上出来だったんじゃないの
やっぱ点が取れないのがキツすぎる
あと今坂本をスタメンで使わない理由がわからん、割と梅野派の自分でも思う
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:31.16ID:HC9g5Njj
スパイス待望論
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:37.32ID:4tFzCdRp
打たなくても勝てる言ったの岡田やん
自業自得
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:43.93ID:nSl819Y3
梅野と球審のせい
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:49.87ID:DEfj2ydi
>>610
頑張ったか?
典型的な勝てない投手やろ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:53.41ID:scyGO+Sl
板山起用批判してたやつは岡田に土下座な
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:54.61ID:67dZ4FCh
2時間半で試合終わった
観客も喜んでるわ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:54.84ID:vZ5wZ4kN
大山のHRと佐藤の2塁打出たのでよかったが
しかしショボいな
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:56.79ID:azmNlEPG
火曜からまた岡田が大好きな板山復帰だな

6番:梅野
7番:板山
がまた見れるぞ!
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:59.30ID:7JHD/PBt
>>664
完全に失投やんあれ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:29:00.71ID:zMF1o52C
>>601
そうなん?
ユニークなキャラやん
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:29:01.92ID:oNBXde+K
ほんとなんでこんなクソ打線なんだ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:29:02.49ID:Df2eodm5
岡田じゃ勝てないし育たない
フロントは最悪の手を打ったな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:29:05.62ID:Mfyf7JJB
横浜の中継ぎは一級品
森下はドングリーズの一員

今日の収穫はこんくらい
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:29:09.51ID:D0Uzxm7W
>>644
誰をどうしたら打線上がるのかさっぱり分からん
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:29:16.68ID:0APqPcgB
ヒットも変わらんし打線にも言うほど差ないやろ
四球出しまくってなんか追い詰められてる感出してたのが悪い
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:29:28.89ID:4tFzCdRp
岡田は今季で辞任よろしく
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:29:30.57ID:1VRk3DWV
去年よりはよくなってるじゃん
完封負けは雨コールドになった1戦だけ
あとは1点は取れてる
去年は完封負けだらけだったしな
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:29:36.78ID:Er/NX5+1
>>637
投の何が悪いねん
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:29:39.73ID:DEfj2ydi
>>682
1点取られたら負けなんよ
1点打線なんやから
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:04.25ID:9evXSkSO
どんでん今年で辞めてな

今更板山、島田育成とかあほやろ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:04.29ID:C7BFa+cp
まさか岡田が矢野より悪いとは…
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:09.69ID:aOI2oSNU
佐藤はやっぱりよくなってる
変化球は拾えるようになってきた
その内一発出るわ
森下どうするかやなあ
小野寺では無理やで
井上上げる?
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:12.23ID:7JHD/PBt
今年はどこもホームが強い
そういうお達しが出てるのかもしれん
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:14.18ID:Mfyf7JJB
>>692
今年は優勝するかもしれんなマジで
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:14.72ID:zMF1o52C
>>676
それどういう意味
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:16.74ID:Er/NX5+1
>>698
別に木浪が特別打つわけでもないし
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:18.15ID:KDhnQrIW
こんなおもんない試合ばっかやねんから完全試合チャンスも継続してほしかったわ
興行として終わってる
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:19.30ID:D0Uzxm7W
今年誰のどのボールを狙うとかっていう作戦は水口と今岡どっちが考えてるの?
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:25.39ID:67dZ4FCh
選手とコミュニケーション取れない時点でキモすぎるわ
紙面で会話って何やねんガイジかよ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:28.34ID:fw7Lyvck
今日の収穫は
森下は2軍
クリーンアップの得点力がやばい
下位打線が糞
がわかったことぐらいか
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:35.41ID:rvcZdc2d
ランナー1塁で追い込んでから真っ直ぐ2球?
4番打者に
どういう魂胆や
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:40.03ID:zMF1o52C
>>680
勘弁してください
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:48.00ID:4tFzCdRp
岡田はシーズン中に死ぬやろ
それまでの辛抱
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:59.82ID:tl6lVktW
森下はちょっとダメかな
井上にチャンスやれよ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:31:06.04ID:rnL/X5ok
やっぱり阪神OB監督はあかんのかな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:31:06.48ID:7JHD/PBt
>>709
ベルトの高さなんかに構えてないやろ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:31:12.18ID:KO0fBasT
ハマスタ10連敗っておかしいだろ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:31:16.52ID:YgpJ+Zdg
近本4-0
中野4-0

唯一自慢できる奴らがこれじゃそら点とれんやろ
こーゆー日もある。しゃーない切り替えてけ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:31:25.84ID:HmJDP2u+
何で去年からハマスタ苦手になったん?
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:31:42.42ID:ldwznmys
木浪に代打島田って何がしたかったん?
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:31:49.32ID:zMF1o52C
>>711
アンチですか
たまにはそういう日もある
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:31:56.34ID:nTqKQjLD
1近本
2中野
3ノイジー
4大山
5佐藤
6高山
7坂本
8小幡

火曜はこうなるよ!そらそうよ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:31:56.60ID:aOI2oSNU
終わってみれば梅野特攻で負けた試合よ
ちょっと不用意に行きすぎるわ
どんだけ一発打たれてんねんと
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:31:57.69ID:uTaTENSH
森下期待してたのに全然駄目だな
なんかボール球振らないようにしすぎてストライクまで手が出なくなってきた
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:03.63ID:Mfyf7JJB
井上みたいな守備悪いのはどんでん使わないんちゃうの
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:07.10ID:tl6lVktW
>>746
うちが打線で他球団と勝負できるの1、2番だけやからなあ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:11.01ID:gE+ZLKZ1
森下を使わんかった理由がわかったわ
かと言って板山はないけど
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:12.27ID:vZ5wZ4kN
森下でええやん板山いらん
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:15.66ID:ldwznmys
サード糸原でええやんか、おーん
どんでんは頑なに使わんけど
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:21.72ID:Er/NX5+1
>>750
今は小野寺小野寺言ってる。最終的には高山高山言うんやろ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:34.47ID:67dZ4FCh
>>751
そろそろ1本でるやろーっていうギャンブル脳
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:34.82ID:DEfj2ydi
>>748
ウイング席出来てから負けが込んでるね
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:36.57ID:TO4xhSps
>>714
森下下げるなら井上ちゃうかな。
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:37.83ID:scyGO+Sl
>>750
岡田アンチ以外は他が打たないから仕方なく守備のいい板山を起用してるって気づいてたよ。
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:42.14ID:zMF1o52C
>>713
それはないけど何かこうパリッとしないね
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:42.86ID:iW9z+pHs
ヒロインで滑ってから森下1本もヒット打ってないんちゃう?
やっぱりあれでメンタルやられたんかね
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:43.32ID:rnL/X5ok
今年も株主総会がザワつきますかね
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:46.15ID:C7BFa+cp
森下落としてミエセスライトや
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:48.95ID:D0Uzxm7W
>>704
どれも敗因言うほどじゃない、打線や打線
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:55.23ID:9evXSkSO
島田は走塁があるからな
板山はうたんかったらつかうところないねん
井上か小野寺あげろ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:58.87ID:asbqFiQx
>>748
ウチが去年中盤あたりからベイの先発(今永大貫等)を打ちあぐねて、
リリーフ(入江伊勢ヤスアキ)が整備されてきて
全く打てなくなったんや
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:09.81ID:FuCxc/BA
今日のあかん選手挙げると近本と中野のコンビやけど
1番と2番が出塁無しやからただこの2人ずっと頑張ってるからこういう試合あるのもしゃーない
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:17.92ID:DEfj2ydi
>>753
残念ながら高山は上がらんよ
あげて欲しいか?
育成投手から打っただけやのに
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:28.42ID:7JHD/PBt
現時点のホーム勝敗

広島 6-1
ヤクルト 4-1
阪神 4-1-1
横浜 6-1
ソフトバンク 6-1
ロッテ 6-0
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:29.25ID:pO/SyP+B
飛ばないボールって言っても2011の時みたいなやつよりは飛ぶだろうに打てなすぎやろ😨
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:35.97ID:tl6lVktW
まあさすがに地元戻るし入れ替えるやろうな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:36.66ID:7FeWsdne
糸井・福留・メッセンジャーは浜スタでは偉大だったな
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:39.29ID:wl31GNnb
>>669
才木の出来はそんな悪くなかったっての・・・
変化球使うタイミングが糞だっただけ
打たれた後は投げ難く成るのは当り前だからな

牧に追い込んでから2連続インスト投げて被弾は
これオープン戦で才木がオスナでやった奴で
その時は坂本がヤリ玉になってたが
あれは色々試したり撒き餌さやっても良いオープン戦
今日はガチ本番
なのでどんこめが少し楽しみだな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:44.40ID:298XAy4O
横浜戦といえば甲子園で負けて聖地ハマスタで取り戻すパターンだったのにいつの間にか逆
ちょっと試しにハマスタだけサイン替えるとか捕手ぴょんぴょんさせるとかしてみて欲しい
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:45.80ID:zMF1o52C
>>715
育てるのは下手だと感じる
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:47.45ID:rvcZdc2d
せっかく大谷以外にはホームランにされてないフォークという決め球が才木にはあるのに
惜しむ場面か?
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:49.46ID:imxP4gkR
ミエセス レフト
ノイジー サード
TERU ライト

もうこれしかないでミエセスにははよ帰ってくるよう電話せえ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:50.40ID:8lzCOii6
ヤクルトよ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:50.63ID:4tFzCdRp
老害岡田でホルホルしてたアホ息してるかー
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:51.53ID:azmNlEPG
>>764
正直今は
サード渡邊or糸原のプラトーン起用
ライト佐藤
が一番いいと思うわ
岡田は頑固だから絶対やらんと思うけど

岡田のせいで6番板山とか6番梅野はほんと勘弁やわ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:59.42ID:vZ5wZ4kN
田中グラスラwww
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:01.54ID:hZUqxjCv
今日は一発だけやし流石に梅野は責められんて
打線が悪いわ、打率1割の梅野なんか使う方が悪い
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:02.45ID:DEfj2ydi
>>755
まあこんなもんやろ
ハズレ年のハズレ1位やからね
大学の指標も悪かったし
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:09.16ID:8ynNGWS4
ただの誹謗中傷は気を付けた方がいいぞ。

とくにしねだの書き込んでる奴は自分は大丈夫と思わんことや
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:14.99ID:aOI2oSNU
ちょっとインコース突かれて当てられると
途端に打てなくなる打者っているんよね
森下それかもしれんなあ
あのバッティングできてなんで大学であの打率なんやろと思ってたけど
昔オリックスにいた大引がこのタイプ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:15.01ID:9CFzxq6A
青柳が今日の才木みたいな
ピッチングせなあかんのにな
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:15.82ID:4tFzCdRp
今年はBクラスやろな
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:16.68ID:67dZ4FCh
>>790
小野寺も1割5分しか打たんししょーもないボテボテゴロばっかやし
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:16.68ID:rnL/X5ok
井上は速球への対応が課題のようだから1軍上がると苦しみそう
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:20.88ID:Pp3EHoBb
>>791
明らかに異常じゃねーか
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:22.10ID:zMF1o52C
>>782
ごめんつい
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:22.24ID:3KWVvjZn
今日は一発に泣いた試合
うちも大山が一発あったけどな
ここで勝てるとアレしそうだと思うけど難しいな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:25.57ID:tl6lVktW
>>798
神宮もそうだけど福留が効いてたなあ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:35.87ID:asbqFiQx
>>766
シーズン序盤はいつもこれくらいある。
途中まで0点台のシーズンもあったやろ。

ただ中盤あたりで打ち込まれてあの防御率になってる。
一年間大事に使われたら怖い存在やけどな
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:40.16ID:AOSeYQrj
阪神の得点
000 000x
100 000 000
100 000 000
000 000 100 000
000 000 010
000 100 000 1
010 120 000
020 000 100
000 100 000

試合になりません
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:45.41ID:DEfj2ydi
>>771
残念ながら井上もあげるような状態ちゃう
あげるならギリ小野寺
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:48.08ID:7JHD/PBt
>>823
まあそういうことよね
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:54.09ID:vZ5wZ4kN
ヤクルト中継ぎ陣どうした?
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:04.64ID:D0Uzxm7W
あれこれカープ首位なるんか?w
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:04.68ID:TO4xhSps
>>772
それな。岡田アンチは口悪すぎて気分悪りぃわ。
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:04.94ID:+reQrDDo
打線ほぼ全員調子悪いちゅうことはいつか全員調子良くなるんやろなぁ
来年かもしれんけど・・・
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:06.41ID:4tFzCdRp
広島の方が余裕で強いな
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:06.91ID:8lzCOii6
>>829
これは
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:10.14ID:pBCECNlG
やくw
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:14.62ID:vid6rDel
小野寺なんてずーっとノーヒットだぞ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:16.71ID:DEfj2ydi
>>772
その板山が一昨日はミスしたけどね
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:30.38ID:tlQfudrs
ヤクルトは卑怯だな牧起こして送り込んで来た
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:30.81ID:gE+ZLKZ1
中日戦が無いというハンデの中、よう健闘しとる

しかし打てん過ぎよ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:31.85ID:YgpJ+Zdg
まあ、井上に賭けてみても良いんじゃねw
うち1点しかとれないんだし三振かホームランかみたいなバッターは見てみたい
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:33.35ID:Pp3EHoBb
>>829
どうやって勝ったんやこれは
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:45.64ID:6F0oRCvA
佐藤輝明と森下翔太が
280 20本は打たないと
横浜と闘えないよ
森下はかなり重症
タイミングが全く取れなくなってる
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:48.41ID:4tFzCdRp
梅野とかいう低脳いつまで使ってんのこの球団w
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:56.02ID:298XAy4O
板山守備いいってのも眉唾なんだよなあ・・・
江越いた時は比較にもならない程度だったわけで
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:36:03.08ID:hZUqxjCv
新井は選手が打って大喜びしてたら藤井に仕事せえって叩かれてたとこ笑ったわ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:36:05.01ID:C7BFa+cp
ヤクルト同点w
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:36:05.52ID:xkCKHjF9
ヤクルト案外今年はダメか?
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:36:16.07ID:iW9z+pHs
>>837
不調ではなく実力という線はないかな?
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:36:16.54ID:2omckaGB
>>766
無策すぎ揺さぶるとか全然なし
岡田野球って感じの試合でしたな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:36:18.48ID:D0Uzxm7W
>>848
この打線じゃ今週末のバンテリン普通に0行進やろ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:36:19.73ID:gE+ZLKZ1
>>850
そらもう、監督力よ、おーん
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:36:25.98ID:zMF1o52C
どんでん森下について
バットがでえへんな、振れへんな
見逃し三振では何も出ないんで
だって
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:36:27.15ID:tl6lVktW
>>849
まあ打たんだろうけどな
OP戦まで1番頑張ってたからなあ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:36:32.48ID:HmJDP2u+
えー次広島とかよ…
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:36:34.99ID:gE+ZLKZ1
>>856
広島首位やな
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:36:39.48ID:DEfj2ydi
>>860
阪神もあかんけどな
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:36:39.67ID:/Z0GiQck
ヤクルト負けたらええわ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:36:40.52ID:vZ5wZ4kN
新井さんええなー!
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:36:45.93ID:rnL/X5ok
中村が来てくれるならウェルカムですよ
梅野は違約金払ってサヨナラで
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:36:57.27ID:6F0oRCvA
横浜は投手力も攻撃力もあるからな
阪神は現状投手力のみで昨年と一緒
佐藤輝明と森下翔太が最低280 20本打てて
やっと横浜と戦える
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:03.64ID:4tFzCdRp
梅野に複数年とかアホすぎて笑うわ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:06.53ID:xkCKHjF9
打線酷すぎる、ミエセスとか安物取ってる場合じゃなかったわ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:06.73ID:8lzCOii6
バントしない新井サンが首位になるんか
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:08.16ID:9CFzxq6A
井上井上って三振率見て言ってるんかな
板山で発狂してるのに我慢出来るわけないやん
しかも雑守備やのに
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:09.74ID:BdJKFDS/
どん信曰くあの代打采配の説明は捨て試合だかららしいけどならなんで岩貞加治屋の継投したん?
説明してやw
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:13.30ID:7JHD/PBt
>>848
そして中日がなんか打ち出してるんだよ
やだやだ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:18.93ID:Qil84jaH
今北
戦犯誰?
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:24.75ID:0GmbOHW5
今岡みたいなロッテでも役立たずだった奴打撃コーチなんかにするからこうなる
毎度コーチに無能を雇わなならん決まりでもあるのか?
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:25.21ID:4tFzCdRp
岡田と一緒に今岡も消えてくれよ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:27.39ID:D0Uzxm7W
今日は近本中野が1回も出塁してないのか
そら相手も落ち着いて投げられるわな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:29.83ID:DEfj2ydi
>>880
横浜3タテしたチームは最下位やったっけ?
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:32.55ID:3T3YJruf
カープは上振れやろうけど、来週当たるのはついてない
なんでちうにち全然回ってこないんよ、うちが唯一勝ち越せそうなのに
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:32.55ID:ZkoIrPK5
どん信としても代打島田なんか説明つかんよおーん
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:38.96ID:67dZ4FCh
広島ホッカホカやん
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:39.25ID:/Z0GiQck
ミエセスどこ守るんや?

代打しか使えんやろ。
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:45.27ID:ud40FFUK
梅野の2球連続同じコース同じ球種
この前の川端、一昨日の関根、今日の牧
裏かいてるつもりかーって
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:48.03ID:q6wueKic
現地わず
木浪に代打で島田はないわ 
ヤスアキでワンチャンあると思ったけどな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:51.99ID:HmJDP2u+
>>786
なるほどー
なんか急に勝てなくなったイメージだったから
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:56.71ID:rnL/X5ok
>>883
なんなんでしょうね
地元福岡に帰れば良かったのに
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:02.73ID:pO/SyP+B
まさか田中復活したんか😅
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:05.92ID:yQiZnkhd
>>897いやいまは巨人とヤクルトが一番アンパイかもよ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:07.02ID:hZUqxjCv
広島も中日もホッカホカの時に当たりそうやな
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:08.97ID:/EEYsBSt
死んでた中日とは結局対戦できんかったな。打ち出した中日と対戦する羽目になった阪神
もう打力は向こうのが上やぞ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:15.19ID:DEfj2ydi
>>888
調整登板やろ
延長も考えてないのが捨てゲームの証拠よ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:15.98ID:L0u+HUch
森下は落としてもいいかもね
小野寺より井上見たさはあるかもしれん
ゲッツーより三振のがいいだろ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:29.56ID:Qil84jaH
近本と中野も2割落ちたか

つい最近まで.340くらいあった気がしたけど
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:42.23ID:yQr9VAR0
ヤクルト負けて欲しいけど広島横浜に上行かれるのも嫌
今のチーム状況的には下でおかしくないんだけど
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:50.13ID:tlQfudrs
>>880
石田、ガゼルマン、笠原、戸柱とか横浜が遊んでたからな
牧も寝てた
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:50.80ID:rnL/X5ok
>>892
岡田さんに人脈ないんだもん
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:54.77ID:KO0fBasT
今のヤクルトは弱いよ
山田、塩見いないし、先発のタマも揃ってないし後ろも弱い
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:57.88ID:4c6bpQzK
7回ノイジーのとこ代走島田で盗塁させて456番で点取に行く野球して欲しかった
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:39:03.96ID:D0Uzxm7W
>>911
3試合0点とか普通にありそう
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:39:17.53ID:0GmbOHW5
>>921
求心力ないやつ監督にするなやボケ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:39:24.88ID:oSP+e80p
結局打つ方去年とあんま変わらんな
多少四球取れるようになってても結局点入らん
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:39:36.01ID:q6wueKic
>>893
現地で分からんのやけど
試合中に今岡のコメントあったん?
どうせ何もしてないんやろ?
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:39:43.16ID:3b4wxsmq
お前ら弱いw
さすが韓国人の集まりだな
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:39:43.62ID:HmJDP2u+
もうハマスタの試合は見ないよ
選手もファンもうざい
試合内容もダルい
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:39:49.02ID:iW9z+pHs
阪神って今がフルメンバーってマジ?
来月くらいにクリーンナップが3人帰ってくるとかじゃないん?
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:39:49.33ID:zMF1o52C
>>911
ついてないな
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:39:52.60ID:/Z0GiQck
今年の村上は村人さんやし

今年のヤクルトはたいしたことないわ
阪神優勝あるで
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:39:56.30ID:q6wueKic
>>892
異論なし
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:39:58.22ID:D0Uzxm7W
>>924
そこもだけど森下に代打出して欲しかった
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:40:07.79ID:L0u+HUch
打てなさすぎるならせめて二軍と選手入れ替えという抵抗はしてほしい
無駄な亭号だろうけど
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:40:10.56ID:gE+ZLKZ1
>>921
OB人脈は強いで
川藤とか掛布とか
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:40:34.76ID:rnL/X5ok
岡田さんは自己評価高いから現実受け入れるのに2年ぐらいかかりそう
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:40:37.74ID:zMF1o52C
>>936
めちゃめちゃ対策してるんかな
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:40:47.77ID:2omckaGB
>>924
岡田がそんな事するわけないって
基本地蔵だよ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:40:52.80ID:7JHD/PBt
才木はフライボール投手だから神宮横浜ドームだとちょっと怖い
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:41:12.79ID:DEfj2ydi
>>892
しかも次期監督が今岡やからね
5年は我慢や
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:41:21.95ID:hZUqxjCv
コースケ復活は流石に予想出来ないって
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:41:22.18ID:/Z0GiQck
>>931
巨人最下位独走見たいんや!
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:41:26.50ID:tInAqk6d
川藤はともかく
岡田なんかのために掛布や真弓が動くわけないやん
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:41:28.99ID:rnL/X5ok
>>943
ポンコツばかり
これを人脈と言っていいのか
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:41:31.50ID:d0fdLwbV
うちが満塁弾なんか一生でなさそうやね
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:41:35.49ID:D0Uzxm7W
>>950
それは言えてるw去年の今頃は次いつ勝てるんだろうって沈んでたからな
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:41:43.23ID:zMF1o52C
>>954
えーそれは嫌
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:41:51.91ID:xkCKHjF9
>>947
3年目は無いから大丈夫
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:41:54.81ID:tl6lVktW
マツダと浜スタはしんどいわ
それにしても青柳の3連続四球は腹立つわ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:42:17.90ID:C7BFa+cp
今年6位で岡田クビがいいかも
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:42:24.54ID:7JHD/PBt
来週は湯浅抜きか
厳しい戦いになりそうだ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:42:32.20ID:asbqFiQx
阪神の唯一打てる1番2番を封じ込められた、
森下インケツ。
これが今日の全てやな

2点で抑えた投手陣は褒めたい
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:42:43.85ID:DEfj2ydi
>>965
嫌でも仕方ないよ
来年まで岡田その後3年今岡
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:42:45.79ID:xkCKHjF9
>>970
6位は中日と巨人を越えないとな
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:42:58.66ID:6FvwN8CZ
岡田をやたら持ち上げてた見る目なし野郎は反省しろや
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:43:08.94ID:/EEYsBSt
この位置にいるからええやんっていうけど、首位がピークやで。多分これからズルズルと落ちていく
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:43:14.57ID:D0Uzxm7W
>>973
近本中野が出塁できないからただ打ちにいくしかできなかったな
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:43:19.12ID:hZUqxjCv
ヤクルト投手陣は今まで超上振れ過ぎたわな
あんなん絶対揺り戻しくると思ってた
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:43:36.23ID:zMF1o52C
>>973
チカナカさえ抑えればあとは打たないからなんとかなる、って思ってたかも
ノイジーの単打くらいはそう怖くないし
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:43:38.33ID:9CFzxq6A
>>950
去年3位のチームやしな
大した補強もしてないし
元々投手は上振れ気味やったし
冷静に考えたらAクラスキープが限界やわ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:43:39.70ID:HmJDP2u+
大山に一本出てよかったわね
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:43:53.59ID:7JHD/PBt
村上もとうとう2割以下か
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:44:25.91ID:vZ5wZ4kN
村上肥えたな
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:44:30.82ID:zMF1o52C
>>978
もうオリのファンになる(´・ω・`)
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:45:20.69ID:zMF1o52C
1000なら次のカードは勝ち越し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況