X



わしせん3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb14-sFbk [114.186.254.97])
垢版 |
2023/04/16(日) 16:03:06.48ID:2Am2lLzn0
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん2

https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681621606/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e59d-rLPu [220.102.80.62])
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:00.44ID:/4p7kPfT0
>>945
仮に抑えても褒めるとかしなそうだしなあの監督
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e564-Qj5v [220.152.24.152])
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:33.33ID:Zll2nu4W0
頓宮逆方向やん
すげー
無事で良かったわー
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-elyE [60.113.223.88])
垢版 |
2023/04/16(日) 23:18:31.74ID:6Qlr03XT0
宇田川も中々言うのうw
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e564-Qj5v [220.152.24.152])
垢版 |
2023/04/16(日) 23:20:45.91ID:Zll2nu4W0
上原泣いとるやん
0960どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src1-Knqf [126.167.79.180])
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:49.70ID:uTVxGB4gr
未だに嶋ガー平石ガーとか弱い頃の2流をコーチにとか東北の気質なんか?一生強くなんてならんわ。下手したら強くなくてもええくらいのファンめちゃ多いんやないの
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e56d-esWY [220.100.126.13])
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:58.88ID:JQMILNo10
岡島のバッティング技術見るとやっぱり小郷とは違うなって改めて思ったな
梨田の時はゴロしか打たなくてもう岡島終わったなって思ったけど大卒1年目からそこそこ活躍出来た選手は技術あるわ

何で小郷代打とかスタメンとかしてたのかね、若返り図るにしてもそこじゃない
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4be0-sFbk [153.151.212.239])
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:03.14ID:FswPmMOq0
>>959
そんな野球知ったばかりの小学生がドヤるようなことをw
打つのも大変だけど投げるのも大変だからw
カラーボールでも丸めた広告でもいいから、一箇所に確実に投げられる距離を見つけてさ
そのあとでそこから30cmくらいずれた四方にランダムに狙って投げてみ
全然確実じゃなくなるから
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b64-Knqf [119.170.195.151])
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:33.08ID:L4k9H7mc0
野村解雇が一番ダメだったなあ
星野は野村の手柄横取り感が消えないけど優勝したのは見事か。
平石はちょっとかわいそうだったけど即バンクとか行ってたしもうどうでもいいな
嶋は…実際どうなんやろね
楽天球団がいよいよヤバそうとは思う
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e59d-rLPu [220.102.80.62])
垢版 |
2023/04/17(月) 01:21:16.59ID:oNpPR4860
そういえば石井信者絶賛の三木も結局無能なのかな?誰も出てこなくね?
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4be0-sFbk [153.151.212.239])
垢版 |
2023/04/17(月) 01:21:17.96ID:FswPmMOq0
野村とかもろヤクザと繋がった反社ムーヴしてただろ
辞任しろというなら暴露本書いてやるとマスゴミ使って散々恫喝したあげく
毎年億の報酬もらえる立場と無能息子の世話をすると楽天が折れたらあっさり辞めやがって

そもそも就任して2年最下位争いでなにもできなかったのに解任ではなく年による引退と
立場を考えて扱ってくれた楽天に、もう一年だけと懇願して続けさせてもらった恩があるのに
Aクラスになったら上の言動
恩知らずの汚らしい恥晒しの爺だよ
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 234a-UDzv [61.7.81.136])
垢版 |
2023/04/17(月) 01:54:53.21ID:5kX1O6qN0
日曜日で18000人

これ酷いな
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4581-mJ4s [118.238.37.15])
垢版 |
2023/04/17(月) 03:38:09.26ID:QnQgNCKD0
ホントガラガラだな

魅力ある生え抜きスター候補は居ないし
生え抜きはそもそもトレードで外様のオッサンだらけ
チーム強化の為に呼んだ浅村は陰キャでチームを強くすることも無く下降線(この間優勝無し)

このチームに金払う人少ないだろうな
日ハムも弱いけど清宮野村万波の期待の若手がホームラン3本ずつ打ってて未来があるし
0985どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-M47v [49.98.170.92])
垢版 |
2023/04/17(月) 05:38:08.01ID:jQNxlwx/d
>>980
岩見はバースディの中で大学時代の友人から「フォーム変えたよね?」と言われて「率を上げたくてコンタクトを小さくした」と答えてた

自ら選んだのかコーチが入れ知恵したのか今となっては分からんが、岩見の持ち味である長打を失なったのはそのせいだろうな
0987どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-M47v [49.98.170.92])
垢版 |
2023/04/17(月) 05:52:38.30ID:jQNxlwx/d
>>970
野村の後釜は三村敏之に決まっていた
三村をフロントに招き監督就任に向けて準備も進められていたが、三村の体調が悪くなり野村退任後は急遽ブラウンを招聘することになった
その後、三村が亡くなったため三村監督誕生は幻に終わった
https://full-count.jp/2023/03/07/post1345620/
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-JAab [125.202.157.84])
垢版 |
2023/04/17(月) 06:06:29.85ID:THuQlBjQ0
中継ぎは出てきたら終わりのゴミか投げすぎで壊れかけの便利屋か新人しかいない
新人が全員当たってくれたらまだなんとかなったが当たりとハズレ半々くらい
真面目に投手の補強しないとゲームにならんよ

先発を100とか5~6回で上がらせるしばりなんかしていい状況じゃない
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 06:52:28.18
ウンチズ打線のために今なんとか機能してる先発郡を潰すわけにいかないだろ
悪い循環のすべての原因はウンチズのせい
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-26DI [27.85.119.71 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/17(月) 07:01:45.27ID:lcV8vDEC0
負けた時だけ雄弁になる奴ら
いい加減叩きただけなら来るなよカス
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bff-Xcm3 [119.243.113.96])
垢版 |
2023/04/17(月) 07:36:53.58ID:FEWFJSSn0
昨日は島内のバント失敗のとこで負けるイメージはできてた
アマチュアレベルのドヘタクソや同じ失敗を繰り返すバカが多ければそりゃ負けますわw
1000どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-UDzv [49.104.42.135])
垢版 |
2023/04/17(月) 08:17:07.92ID:yNqIqtdkd
100なら最下位
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 14分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況