X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM3f-NBzr [153.148.109.11])
垢版 |
2023/04/16(日) 01:23:54.51ID:zm1Uqq3CM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
※前スレ
【D専】 Part.8
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681546985/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-+e1l [1.75.214.79])
垢版 |
2023/04/16(日) 01:52:53.04ID:lgzQ2uJHd
周平見てるとかなり叩かれてた平田が大分マシに思う
毎年二桁打ってたし
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed67-QdfZ [106.184.48.111])
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:03.57ID:T0WN+vPs0
立浪は実戦の状態確認して打順決めるよりも、この打者を何番におくのが相応しいと脳内で決めてスタメン組んでばかり。それで一層、得点し辛くしている
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed67-QdfZ [106.184.48.111])
垢版 |
2023/04/16(日) 02:30:56.77ID:T0WN+vPs0
中日野手OPS
細川   1.042
大島   .870
アルモンテ.667
福永   .644
ビシエド .625
木下   .592
龍空   .583
岡林   .552
石川昂  .536
アキーノ .503
カリステ .433
周平   .407
溝脇   .400
ブライト .200
W加藤  .000
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:31:01.70
大事に至る前に石川を二軍に下げとけ
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b66-KucE [119.83.205.91])
垢版 |
2023/04/16(日) 02:40:22.97ID:X8yPRvWo0
アキーノも鵜飼も石川もある程度使ってみなきゃわからない
そんなこと言ってるからいつまでも弱いんだろ
アキーノと鵜飼はハズレ
石川は育成失敗と結論出てる
0014どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src1-PGu9 [126.158.173.126])
垢版 |
2023/04/16(日) 02:55:23.17ID:YPg546hAr
>>11
上から1、3、4は立浪の慧眼によって見出された新戦力やん
前任までがゴミだっただけで
打つ方はなんとかするってガチやん
0017どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-mdso [106.146.104.216])
垢版 |
2023/04/16(日) 03:08:55.41ID:uTm8oGMAa
あと131試合あるでな
0018どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src1-PGu9 [126.158.173.126])
垢版 |
2023/04/16(日) 03:09:34.09ID:YPg546hAr
>>15
その理論なら叩いてる奴らも早漏だよな?
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e554-wlhl [220.218.194.39])
垢版 |
2023/04/16(日) 03:38:54.25ID:y4IS9Oqa0
>>10
速いぞうw
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-/3Ww [126.207.47.222])
垢版 |
2023/04/16(日) 05:17:35.12ID:d76JMQuN0
>>24
プロのファーストというか草野球でさえ地区で強いチームは2番目に上手い人をファーストに置くぐらいだからな。
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:30:50.55
与田が石川の膝を心配している模様
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:31:25.78
大島がチャンスに強いとかw
0037どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-VMz1 [111.239.179.213])
垢版 |
2023/04/16(日) 05:36:04.11ID:XX8fyRMba
超低打率の超三振マシンが3番では打線にならん
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddfc-Zhvm [114.166.172.216])
垢版 |
2023/04/16(日) 06:26:24.37ID:D8BZM8RQ0
大本営のポエム

https://news.yahoo.co.jp/articles/281a097f0d820bb56fd9ccb43eaea67f22f4b78f

指揮官はグッとこらえる。2軍出場5戦で昇格を決めた。満足に時間を与えられなかったことなんか分かっている。
ただ、昇格を決めた時点でチームは2勝7敗。低迷するチームのカンフル剤として、4番育成として、数少ない打てる手だった。
その結果としての2失策。「試合で取り返してくれればいいと思っています」と受け止める。

スタメン発表、打席登場曲が流れるタイミング…、あらゆる状況でスタンドの視線は石川昂に注がれる。
失敗も成功も主砲育成物語の一ページ。期待に応え続けるのはもう少し先でいい。

球団、ファンからの期待をしょい込む。荷物の重さを把握するのも、その中身が「夢」だと気付くのもまだ先。
石川昂はスタンドの視線を受け止め、グラウンドでハッスルする。
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dd3-5oiz [202.51.35.227])
垢版 |
2023/04/16(日) 06:27:26.31ID:lGlBidKi0
>>40
岡林とブライトいるから細川が外野守る場所ない
生え抜きの若手育てろよ
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dd3-5oiz [202.51.35.227])
垢版 |
2023/04/16(日) 06:29:02.05ID:lGlBidKi0
ファーストはビシエドにしてほしい
下手くそなファーストみるのムカつく

あと外野はレフト大島、センター岡林、ライトブライトにしてほしい
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dd3-5oiz [202.51.35.227])
垢版 |
2023/04/16(日) 06:30:14.49ID:lGlBidKi0
>>7
よそから来たどこの馬の骨か分からんやつが何でビシエド押しのけて守ってるんや
って思うわな

しかもすごい下手だし
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5fa-aTEy [222.224.183.67])
垢版 |
2023/04/16(日) 06:33:36.51ID:/NS7tbHz0
ちなDeだが細川は一塁なんてやったことないんだから立浪が悪い。

彼はルーキーイヤーに日本シリーズに代打出場経験もある。
(三振だったような…)

ウチは外野層が厚く出番なかったがチャンス与えたら必ず結果出すよ
二軍戦での実績は充分あるんだから。

生温かく見守って下さい。
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-C0iw [59.166.103.141])
垢版 |
2023/04/16(日) 06:48:39.06ID:a3MhYrMI0
>>44
は?
岡林なんてドングリーズの一人じゃん
お前、試合見てないのか?
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-C0iw [59.166.103.141])
垢版 |
2023/04/16(日) 06:49:35.09ID:a3MhYrMI0
>>46
は?岡林?
何で岡林なんだ?
お前、試合みてんのか?
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 235e-Qc2H [59.159.26.153])
垢版 |
2023/04/16(日) 06:51:14.31ID:/Z0GiQck0
鈴ブレルさん 先発いけるんか
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-C0iw [59.166.103.141])
垢版 |
2023/04/16(日) 06:51:31.47ID:a3MhYrMI0
岡林勇希

打 率 .229
出塁率 .260
四 球 2
得点圏 .000

何でD専民って、
何事も無かったかのように岡林を不動のレギュラー扱てんの?
理由を教えて
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-C0iw [59.166.103.141])
垢版 |
2023/04/16(日) 06:53:12.49ID:a3MhYrMI0
岡林勇希

オープン戦 107打席でホームラン「0」
公 式 戦 728打席でホームラン「0」

合計
プロ入り通算835打席でホームラン「0」

出塁率もゴミ、
当てて転がして走るだけで出塁率2割(笑)
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c2-9i6p [150.147.106.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 06:59:35.74ID:bMqbr+f/0
何が

ちなDe
虎やが

笑わせてくれる、他のスレにきて名乗って構ってもらおう精神丸出し、日曜朝らしいバカばかり
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dd3-5oiz [202.51.35.227])
垢版 |
2023/04/16(日) 07:04:56.46ID:lGlBidKi0
>>50
二軍に落としてミニキャンプでもしてファーストの練習させればいいだろ
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dd2-baic [202.243.82.246])
垢版 |
2023/04/16(日) 07:05:17.48ID:3KWAN2Rl0
>>51
日本のプロ野球では、まだ投げ込み信仰がある。
アナウンサーの「投手根尾は、今後何をする必要がありますか?」の質問に、
OB解説者のほとんどが「当然、投げ込まないといけないでしょう!」と言っていて、
投げ込みをアホみたいにやっていた結果が、これなんだろうな。

ちなみに、メジャーでは投げ込みしないし、
去年連覇した、ヤクルトの高津監督は若手に投げ込みを禁止しているし、
高校野球の強豪校でも、投げ込みを禁止しているチームはいくらでもある。
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dd3-5oiz [202.51.35.227])
垢版 |
2023/04/16(日) 07:10:30.01ID:lGlBidKi0
>>67
ライト細川ってバカ?
外様の細川使うくらいなら岡林育てろよ
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03b5-ZGz8 [133.208.241.88])
垢版 |
2023/04/16(日) 07:27:00.40ID:Z1LmbfSl0
>>61
バンテリンでセンターライト守れるってだけで価値あるわな
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c503-bJdW [182.171.212.217])
垢版 |
2023/04/16(日) 07:27:21.47ID:dY5+EjTT0
アキーノの扇風機キツいなぁ
0081どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-/3Ww [126.158.42.197])
垢版 |
2023/04/16(日) 07:32:12.59ID:SvDeBLUWp
>>75
細川も割と肩いいしアキーノよりは総合的に守備はいいわな
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed67-QdfZ [106.184.48.111])
垢版 |
2023/04/16(日) 07:34:39.33ID:T0WN+vPs0
中 ブライト
二 福永
左 大島
一 ビシエド
右 細川
三 石川昂
捕 味谷
遊 龍空
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:35:19.62
うんちをどれだけ並び替えても
うんちはうんちのままだろw
0084五十嵐 博幸 (ワッチョイ f584-cIUq [36.241.44.72])
垢版 |
2023/04/16(日) 07:38:13.96ID:VeiV4kjJ0
一塁のクロンボが凡退すると高橋周平並みに腹立つからな
まあコスパも絡んでで在席年数やら考えたら当たり前だわな
打点も少ねえなんちゃって打率だしな

アキーノはまだ大目に見れるから凡退してもまだそこまで腹は立たんわな

一塁のクロンボは高橋周平と一緒でもう代打でいいわな
スタメンでは見たくもねえ面だわ
0085どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-YccJ [49.97.29.153])
垢版 |
2023/04/16(日) 07:38:32.71ID:DarZsXk4d
>>75
細川はホームランすら打ってないけど
0086五十嵐 博幸 (ワッチョイ f584-cIUq [36.241.44.72])
垢版 |
2023/04/16(日) 07:40:02.44ID:VeiV4kjJ0
いい加減高橋周平はタダで他球団くれてやれやあんなの
平田が去ったいま
野手で一番嫌いなのはコイツだからよw
京田なんかまだマシだわコイツ思うとよw

投手ではダントツで石川翔だわw
6年間まるまる遊んどるからなコイツな
0088五十嵐 博幸 (ワッチョイ f584-cIUq [36.241.44.72])
垢版 |
2023/04/16(日) 07:42:56.20ID:VeiV4kjJ0
とにかく今年は良くも悪くも
クロンボイヤーだから
ブライトをもっともっと試せや
バカ浪も分からん奴だわな
エンタメなんだから目新しい奴を見たいんだわな

あんな今や阪神の皺くちゃジジイこと岡田の村上完全未遂降ろしとか論外だわなあの年寄りはな
0091どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-YccJ [49.97.29.153])
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:30.36ID:DarZsXk4d
>>58
どんぐりーずは細川だろ
去年までの成績見てこい
0096どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMa3-NBzr [153.236.49.90])
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:13.25ID:TE+bRQREM
>>95
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b14-m17x [153.156.18.64])
垢版 |
2023/04/16(日) 08:14:56.60ID:DeUwla/x0
昨日の試合は球審でもなく木下でもなくシンプルに宏斗が悪かっただけだよ
フォアボール4つデッドボール1で勝とうなんておこがましい
それでも5回3失点7奪三振はやっぱ非凡なものを持ってると思うだけにもう一皮剥けてほしいところ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:20.72
名古屋のマスコミから無駄にチヤホヤされて
ヒロトも潰れてしまったよな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 08:21:19.42
>>101
いつもどおり大丈夫じゃない
何もポジれる要素がないから
うんちを見つめながらこれはダイヤモンドに間違いないと
無理矢理ポジってる
完全に末期w
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 08:31:58.46
試合に出たら出たで簡単にぶっ壊れるけどなw
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-Dp+L [126.169.113.153])
垢版 |
2023/04/16(日) 08:32:17.26ID:sCDwfLSg0
今日チケットあるから行くけど先発鈴木博志とかあんまりだよ( ´• ɷ •` )
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 08:41:23.15
完全に潰されてしまったよな
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 08:43:42.74ID:x9JPWGMp0
中スポで与田が立浪批判かw
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e5-px5Y [115.124.205.210])
垢版 |
2023/04/16(日) 08:44:59.91ID:rlw1tOWG0
根尾は先発やる為に球種を増やした事で、
フォークは上から抜く、
カットは横から滑らせるフォームが丸わかりなんで、
そこらの腕のフリを
既存のストレートスライダーのフリと
どう調整していくかの課題出来た。
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 08:46:23.15ID:x9JPWGMp0
石川昇格は見切り発車だってよ
0119どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-SXXR [106.133.82.110])
垢版 |
2023/04/16(日) 08:46:27.82ID:5ls73/y8a
立浪は
再建期と捉えて若手育成世代交代目指してシーズン捨ててるのか
優勝目指してんのか
わからんな
二兎は追えんぞ?
わかってるのかな?
0120どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-SXXR [106.133.82.110])
垢版 |
2023/04/16(日) 08:46:50.88ID:5ls73/y8a
常識的に見ればアキーノ(笑)起用、ビシエド2軍、ファースト未経験外野手とか
優勝は不可能なわけだが
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 08:47:10.84
今年もチームが空中分解か
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 08:48:01.38ID:x9JPWGMp0
まあ普通に優勝は無理でしょ。aクラスもね、だから若手使っていくしかない
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 08:50:47.55
中日の超大物レジェンド落合がサンモニ
0125どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-ZNYT [106.146.15.150])
垢版 |
2023/04/16(日) 08:52:19.97ID:Z+ySKR1wa
>>112
それ誰が責任取るのって話だから投手転向なんか絶対やってはいけない
なのに左翼新聞はそれを疑問に思わない
0128どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-SXXR [106.146.11.254])
垢版 |
2023/04/16(日) 08:53:42.54ID:GgrVkQPWa
若手使うなら
アキーノじゃなくて
鵜飼ブラケン使うよなあ
何を目指してんの?
0129どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-ZNYT [106.146.15.150])
垢版 |
2023/04/16(日) 08:54:22.27ID:Z+ySKR1wa
>>116
去年のスライダーもダメだった
ストレートだけが良かっただけなのに投手転向とかキチガイじみてた
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 08:54:45.53ID:x9JPWGMp0
そういや関根地元だったよね
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 08:57:23.73ID:x9JPWGMp0
まあ立浪がどれだけ若手の守備に目を瞑って使えるかが鍵だな。石川にしたって怪我明け出そこまで実践積んでないし細川もファーストやってきてないわけだから
0138どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-ZNYT [106.146.15.150])
垢版 |
2023/04/16(日) 08:58:29.05ID:Z+ySKR1wa
>>108
普通は涌井かと思うよな
涌井は屋外球場に強そうだからヤクルト戦に回すのかね
関東の俺は観戦に行く度にいつも涌井なんだが
球場で先発決めてるといつも同じ投手しか見れないから名古屋の人も東京の人もつまらんのよな
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-EFgu [126.219.164.181])
垢版 |
2023/04/16(日) 08:59:25.49ID:cYgzMgDl0
監督は全国スターがいいね
立浪みたいな不人気ローカルスターとか勘弁してくれよ
0141どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-ZNYT [106.146.15.150])
垢版 |
2023/04/16(日) 09:01:24.28ID:Z+ySKR1wa
>>134
だったら根尾の投手が失敗だと判明すれば立浪解任だな
もし立浪解任されなかったら球団もしくは親会社の指示に従って立浪が転向させた可能性も考えられる
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 09:01:27.12
落合「日替わり打線が一番良くない」
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-EFgu [126.219.164.181])
垢版 |
2023/04/16(日) 09:01:44.16ID:cYgzMgDl0
不人気ローカルスター立浪には触れもしない
これが現実だよ
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-EFgu [126.219.164.181])
垢版 |
2023/04/16(日) 09:04:20.37ID:cYgzMgDl0
岩瀬は化け物やったな
0147どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-ZNYT [106.146.15.150])
垢版 |
2023/04/16(日) 09:04:44.95ID:Z+ySKR1wa
>>139
根尾の投手なんて素人は騙せても、野球をよく見てる人や経験者からしたら、プロでは限界あるって思うもんな
親会社もグルになって必死になって素人を騙そうとする記事を書いてるとか、宗教じみてて怖くて行きたくないよな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 09:08:03.95
>>147
だな
まさに宗教だわ
信者ファンがカモになって搾取されるのと一緒
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 09:11:40.46ID:x9JPWGMp0
与田の立浪批判面白いなぁ。
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-EFgu [126.219.164.181])
垢版 |
2023/04/16(日) 09:12:09.77ID:cYgzMgDl0
>>152
最近、当時コーチだった近藤真市さんの記事読んだよ
0164どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd43-CSi+ [49.98.13.122])
垢版 |
2023/04/16(日) 09:18:35.47ID:DNKlEczgd
>>154
そのままやらせるべきだったわ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 09:19:22.27
常に自分より下を探すのが中日ファンだしな
だから強くはなれないw
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 09:26:27.46
>>168
全国ネットでは中日が話題にならないから
0179どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-/3Ww [126.158.42.197])
垢版 |
2023/04/16(日) 09:34:34.75ID:SvDeBLUWp
>>162
岡林と龍空って甲子園でホームラン打ったっけ
0180どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd43-CSi+ [49.98.13.122])
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:34.28ID:DNKlEczgd
>>167
やってみなきゃ分からなかった
大谷だってあれだけ無理と言われてたのに
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-EFgu [126.219.164.181])
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:31.66ID:cYgzMgDl0
同じ無能でも高木さんみたいな人望がある人の方がマシだった
立浪和義には何もない
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 09:40:46.80ID:x9JPWGMp0
まあ前よりはマシかな。土田、石川、細川いるし。勝てないのに外国人3人使ってた時より
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 09:41:49.75ID:x9JPWGMp0
小笠原2軍監督「根尾はアマチュアレベル」「フルスイングは魅力、でも当たらないから飽きてきた」
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-EFgu [126.219.164.181])
垢版 |
2023/04/16(日) 09:42:33.36ID:cYgzMgDl0
>>186
今の若い子らはそれではついてこない
日本一監督高津がよう言ってる
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-EFgu [126.219.164.181])
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:01.93ID:cYgzMgDl0
で、しれっと今日はオーダー替えるだろ
どうでもいいけど
それよか石川は怪我しない前に2軍でキャンプさせろよ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:43.16
大本営とか応援番組の奴なんて
所詮は社畜だからな
ドラを褒めないとメシが食えない
0201五十嵐 博幸 (ワッチョイ dd84-cIUq [114.48.231.50])
垢版 |
2023/04/16(日) 09:55:04.18ID:ncpNgGQq0
バカ本勇人が不振で苦しみまくっていい気味でざまあないわ
ホント飯が旨くてたまらんからな

はやく野球辞めて他で働けやカスw
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 637c-0pSp [131.213.187.22])
垢版 |
2023/04/16(日) 09:58:19.51ID:Yy2cn31a0
>>154
2021年に外野で積極的に起用されるも、バンテリン限定の出場で神宮やハマスタで絶対に出してもらえない
根尾のホームラン打ちたいスタイルを絶対に活かしたくない球団の起用
この時点で球団が完全にダメ
選手の方針も確認せずに指名してはいけなかった
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 637c-0pSp [131.213.187.22])
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:23.54ID:Yy2cn31a0
>>155
昨日の石川と細川に対して、立浪「若い選手はある程度ミスを覚悟でこっちもやっているので」
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:06.57
嫌いな奴に対しては厳しいからな
こうやって嫌いな部下を潰してきたし
これからも潰していくんだろうw
0213五十嵐 博幸 (ワッチョイ dd84-cIUq [114.48.231.50])
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:08.43ID:ncpNgGQq0
このガマガエルハゲ
仕事がサンモニ以外ロクにねえもんだからユーチューブ主体になってて笑うわな
最近では田淵とコラボしつて柄にもねえことしてて失笑もんなことしてるわなw


落合博満氏は岡田采配に理解「一番、つらいのは監督ですよ」賛否がわき起こった完全投球の村上交代劇
4/16(日) 9:20 Yahoo!ニュース
コメント27件
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c834546600737fd00769547914b5739395f3754
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 637c-0pSp [131.213.187.22])
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:41.83ID:Yy2cn31a0
>>209
臭いものには蓋かよ
球団の膿は出し切るのもファンの仕事
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:48.10
 入る球団を完璧に間違えたよな
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a550-sFbk [60.237.207.77])
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:21.46ID:rEmtMYFP0
スキーでも優勝 陸上でも優勝
すごいね でも残念ながら野球と一切関係がないんですわ
それをやってる間に野球一筋で野球で結果出す人のが野球界では立派なんです
運というものがあったとしたらその辺が分かれ道だったのかもね
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:28.87
エリートは嫌われる集団に
入るべきではなかった
0221五十嵐 博幸 (ワッチョイ dd84-cIUq [114.48.231.50])
垢版 |
2023/04/16(日) 10:15:57.46ID:ncpNgGQq0
落合博満氏、「サンモニ」で最下位脱出の巨人へ提言…「日替わり打線が一番良くない…坂本をなんで外すか」
4/16(日) 9:55 Yahoo!ニュース スポーツ報知 コメント21件
https://news.yahoo.co.jp/articles/c49f035dcde3eda57da5456bf509d4be1212e198
0227五十嵐 博幸 (ワッチョイ dd84-cIUq [114.48.231.50])
垢版 |
2023/04/16(日) 10:22:00.97ID:ncpNgGQq0
巨専でも落合糞満が批判されてて笑うわな
バカ本勇人なんか使い続けていいレベルじゃねえだろ今やw

このガマガエルは棺おけ入るまで逆張りだからもはやまともに相手してもしょうがないわな

こんなのまともに相手したのは中日だけだがよw
0230どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd43-CSi+ [49.98.13.122])
垢版 |
2023/04/16(日) 10:27:28.61ID:DNKlEczgd
>>223
一軍3000打席は見えないんだろうな
0232どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-GzJi [126.193.51.203])
垢版 |
2023/04/16(日) 10:32:00.18ID:ZZcj/I6Lp
>>4
3割打ってから打てなくなった
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-S3w6 [221.30.108.162])
垢版 |
2023/04/16(日) 10:32:03.76ID:YHbAio2Y0
>>223
まあ周平に限らず代打で1打席ずつ4試合より1試合で4打席の方が数字は残りそうではあるが
1人の投手と4回対戦できるわけじゃない現代の野球じゃそういうのあてはまらないと思う
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 10:36:18.80
>>234
だな
中日の打者はそんなタイプ全然いないし
特に大島は勝ちにつながならない単打を
1人でニンマリと稼いでるだけ
0238どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-GzJi [126.193.51.203])
垢版 |
2023/04/16(日) 10:41:36.67ID:ZZcj/I6Lp
>>152
顔見りゃ分かる
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 10:44:12.55
素人監督が若手と新外人に全振りした結果
とんでもなく悲惨なシーズンになってしまったよなw
0244どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd03-JhJm [1.73.146.35])
垢版 |
2023/04/16(日) 10:49:56.44ID:mFfGiYhjd
攻撃面から今スタメンで使いたい選手を8人選ぶと
大島,細川,石川,岡林,木下,福永(ブライト),アキーノ,アルモンテ辺りだけど
二遊間が福永しかいないから土田かカリステを捩じ込むしかないんだよな
結局カス浪のオーダーは間違ってないってことか
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d2-baic [117.74.28.168])
垢版 |
2023/04/16(日) 10:53:06.13ID:WW+F1HFJ0
村松は打ちそうだな
試合に出られなきゃ意味ないが
0248どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-m17x [106.128.184.165])
垢版 |
2023/04/16(日) 11:01:24.73ID:OQm/nQZaa
高橋周平
通算3271打席でホームラン55 打率.260 OPS.695

糸原健斗
通算2635打席でホームラン12 打率.273 OPS.696

元木大介
通算3828打席でホームラン66 打率.262 OPS.697
0252どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-m17x [106.128.184.165])
垢版 |
2023/04/16(日) 11:05:22.95ID:OQm/nQZaa
>>250
つまり高橋周平ぐらいはできるってことか
0256どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-ZNYT [106.146.15.150])
垢版 |
2023/04/16(日) 11:15:39.98ID:Z+ySKR1wa
>>218
そんな球団を応援してる人が多いところを見ると、名古屋って僻み根性の人が多い土地なのかなって思えてきてしまう
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 11:17:21.68
>>256
実際そうだろ
特に中日ファンは金満が大嫌いだしな
自分たちは知らず知らずのうちに
搾取されてることにも気付かず
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15a6-+e1l [180.20.201.35])
垢版 |
2023/04/16(日) 11:22:02.93ID:vcH9h+MV0
あいかわらずヤフコメは立浪信者軍が立浪は間違っていない、チームを救う救世主伝説を作り上げようとしているのか
ケンシロウでもラオウでもなくジャキなのに
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f7-J4xI [123.48.240.27])
垢版 |
2023/04/16(日) 11:26:56.94ID:8pmpcoWJ0
とりあえず石川4番サードは我慢しろよ立浪
0270どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-ClIt [106.154.151.107])
垢版 |
2023/04/16(日) 11:29:47.17ID:Adj5mQUla
>>267
そうそう!そうやって活躍させていけば良い
0271どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-ClIt [106.154.151.107])
垢版 |
2023/04/16(日) 11:30:58.32ID:Adj5mQUla
それよりゴロばかり打ってる岡林は状態上げてくれよ
ゴロやフライを打つ技術も必要だけどさ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 11:40:51.03
>>272
いい加減、中日OBに懲りたようだな
今なんて中日しか知らん素人が
めちゃくちゃやってるからw
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 11:41:54.90ID:x9JPWGMp0
工藤監督候補入りか。借金次第ではあるな、辻でもいい
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 11:42:36.89ID:x9JPWGMp0
一回他球団で監督経験あるやつやってみろよ
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 11:42:55.28ID:6uSHOPWu0
高橋が他所に行ったらかがやきそうだなー
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 11:45:05.37ID:x9JPWGMp0
てか今更高橋が4打席貰っても打てるわけないだろ。開幕からずっと使われてるのに打ててないのに、言い訳も程々にしろ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 11:48:27.10
順調に1勝2敗コースだな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 11:49:47.30
>>287
解決策は身売りしかないという結論は
誰だって出てるんだろうけどな
各論を語っても無意味なくらい現状は酷いw
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 11:51:21.32ID:6uSHOPWu0
打撃への期待感は石川と高橋では差がありすぎる
高橋はこのあとホームラン打つのに何打席いるのか想像できない
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b84-YqxN [1.112.45.177])
垢版 |
2023/04/16(日) 11:55:12.49ID:3+ZoawP/0
細川はようやっとるけど阪神の関本みたいになりそうなのが心配、まぁ自分の中でレギュラー掴んだって思えるまでは出塁重視なのかな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 11:59:05.14
(開幕前)
立浪ドラゴンズ 2年目の逆襲へ態勢整う!!!!!

1番 岡林! 2番 大島! 3番 高橋周平! 4番 アキーノ!
5番 ビシエド! 6番 木下! 7番 福永! 8番 龍空!!

改革を越える「革命」が今始まる!!!!!

↓↓

開幕2週間で中日打線は原型とどめず・・・・・・・・
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:00:47.81
今年は球団記録の83敗なんて余裕で超える
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:02:48.06
J2清水エスパルスよりも絶望的な中日ドラゴンズ
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:04:43.38ID:6uSHOPWu0
>>295
このチームに1番欲しいのは打点だけどな
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:04:54.69
WBC組どんどん退場していってるな
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed67-QdfZ [106.184.48.111])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:06:52.80ID:T0WN+vPs0
>>264
石川昂をスタメンは分かるが4番にする必要あるのかね。将来の意気込みを打順で示すことより得点の可能性上げることの方が大切なんではないかと思うが
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:07:27.62ID:x9JPWGMp0
今年は育成の年だからね
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:08:38.03ID:6uSHOPWu0
>>304だれがいいの?
ただでさえ4番になったら打撃崩すやつめちゃ多いのに
現状4番にすべき選手なんていない
3番もいない
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b84-YqxN [1.112.45.177])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:10:18.32ID:3+ZoawP/0
細川が今の立場でとにかく食らいついていこうってのは当然なんだけどそれに加えて立浪は気まぐれだからな〜ビシエドさえ降格するんだから
3位くらいにつけてたらもう少し心の余裕もあったかもしれんが
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed67-QdfZ [106.184.48.111])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:12:22.83ID:T0WN+vPs0
>>306
直近で打っているのを4番や上位打線にして、まだ結果出していないのや調子悪いのは後回しにしないと今のように接戦落とし続けるだけでしょ
ただでさえ打線全体の力もないのに打っているのを優先させないと余計弱体化する。石川昂に限らず
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d7c-baic [210.139.184.55])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:13:58.33ID:gaf8Ozxb0
昨日の9回の岡本のタイムリー2塁打、ビデオで見たらジャンプして着地した高松の
後頭部付近のフェンスに打球が当たってる
アンツーカーで手を伸ばして捕れるただのセンターフライで、打球に触っていないから
記録はヒットだが、あのエラーがなければ裏の攻撃も変わっていたかもしれん
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:15:31.51ID:6uSHOPWu0
>>310
でだれ?
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:16:54.39
今日の17時頃は
ヒロシ2軍に帰れ
石川は素質ゼロ
こういう流れになるんやろなあ
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddc8-9ESL [114.150.244.10])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:17:45.26ID:YZWhokYi0
石川は4番固定かどうかはともかく、多少結果でなくても腹をくくってスタメン固定して欲しい。
落とされたくなくて単打マンにならないように…
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d2-baic [117.74.28.168])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:17:45.69ID:WW+F1HFJ0
まあ赤星打てなかったらやばいな
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d2-baic [117.74.28.168])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:18:19.43ID:WW+F1HFJ0
石川にいくら才能があっても球団の体質的に育たない可能性あるな
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:18:45.18
>>321
クソな試合を見ずに済むんだから
むしろありがたいだろ
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:18:50.27ID:6uSHOPWu0
てかグリフィン2回目なのにこんなさっぱりの打線の中で、三、四番任せれる人いる?
一昨日昨日の石川の打席見て1番マシだと思った
細川夜番にして調子崩したらほんと終わってるぞw
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:19:54.26
石川の膝が悲鳴を上げている
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:22:19.90
>>327
まぁありきたりな言い方だけど
交代を支持したヤツは
日頃の行いが悪いんだろうなw
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:22:30.03ID:6uSHOPWu0
てかとりあえずアキーノを4番までに使うのは耐えられない
ランナーいる時とか重要なイニングで簡単に三振てのは即二軍落とされるレベルだとおもう
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed67-QdfZ [106.184.48.111])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:23:06.91ID:T0WN+vPs0
>>314
大島か外国人打者で一番打つのか細川辺りなんじゃないかね
0332どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-FNfC [106.131.106.115])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:23:32.22ID:8IGooj2ra
>>321
去年も主催巨人戦のTBSやフジが権利持ってるときはダゾーンやってないよ
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed67-QdfZ [106.184.48.111])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:24:08.82ID:T0WN+vPs0
>>330
結局、自分でも現状打っていないのは打順下げろと言っているじゃん
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:24:10.04ID:6uSHOPWu0
てか細川はもっと打点上げてからにした方がいいわ色々動かすのは
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:25:51.21
クソ新聞社同士の対決、よりウンコな中日が負け越しだよ
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed67-QdfZ [106.184.48.111])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:26:22.25ID:T0WN+vPs0
今の中日打線だと実際打っている順で打順並べないと、そいつが打順に相応しい成績残せるようになるまでは接戦に負け続けることは必然だぞ。アキーノとかもそうね
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:27:29.67
中日が底辺をずっと這いずっていたけど
さすが同じ新聞業界だよな
読売がちゃんと墜ちてきて今じゃ
うんこ決定戦のよき対戦相手w
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:27:38.50ID:x9JPWGMp0
>>339セリーグTVみたいなのはいろいろ利権とかで無理そう。中日と広島が特に
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:27:59.84ID:6uSHOPWu0
>>338
このチーム5番でよくうてるけど
他の打順で全くの人がよくいるよね
昔の高橋とか阿部とか、今年の細川もそうだと思うわ
0345どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-ZNYT [106.146.15.150])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:29:40.32ID:Z+ySKR1wa
>>272
工藤は根尾が投手転向するときに好意的なコメントを寄せた数少ない解説者の1人だからな
投手転向の黒幕が大島宇一郎オーナーの可能性があることを裏付ける1つの要因になりそうだな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:32:42.39
>>14はかなり池沼が入っているな
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:34:15.29ID:6uSHOPWu0
>>349
何年間落合やったと思っているの?
0353どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-ZNYT [106.146.15.150])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:35:12.83ID:Z+ySKR1wa
>>344
東京ドーム第3戦でもレフト高松がボール追えなかったのあったな
あれで代わりにカリステにエラーが付いた
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-C0iw [59.166.103.141])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:35:27.89ID:a3MhYrMI0
岡林って、ここまで打点1なんだけどさ、
このペースだと最少打点の日本記録を更新しそうなんだけど大丈夫?

年間最少打点 12打点
1965年 吉田義男(阪神)119試合435打席
1982年 松本匡史(巨人)113試合465打席
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b84-YqxN [1.112.45.177])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:36:08.94ID:3+ZoawP/0
ヒロシ2軍に帰れは言うかもしれん先に謝っとくわ
石川はどう考えても素質ある、相変わらず下半身凄すぎる。あんだけ下がしっかりしてりゃ上も鍛えたらそれこそ大谷みたいになれるかもしれん
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d2-baic [117.74.28.168])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:39:21.96ID:WW+F1HFJ0
高松なんか代走以外で使うなよ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:42:00.49
高松は藤井2世だな
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:44:48.87ID:x9JPWGMp0
このまま行ったら立浪の余裕な顔が酷いことになりそうだ
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:50.16ID:6uSHOPWu0
てかこのチーム使わない選手の評価をあげすぎでしょ
どうせ高松使わなかったら、高松センター使えよと言い出すやつがいたと思うし
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:20.00ID:6uSHOPWu0
このチームというかこのスレだな
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:54.45ID:x9JPWGMp0
でも高橋はベンチでも評価下がる一方
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:23.76
ゴミの掃き溜めと言われるD専だけじゃないぞ
他の中日系のコメント欄でも出てない選手の株価がうなぎ上りになるのは
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c2-9i6p [150.147.106.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:16.97ID:bMqbr+f/0
さてみんなで現実逃避のお時間に入ろうじゃないか

もうすぐサンドラのお時間よ、全勝編集っていう見るお薬もらえる
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:35.40ID:6uSHOPWu0
高橋は定期的に出てるだろ
そこでしょぼい打撃を繰り返してるんだから上がるわけない
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-C0iw [59.166.103.141])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:49.27ID:a3MhYrMI0
>>364
ワロタ、
それ「このチーム」じゃなくて、
D専民の特徴だろ
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-JHn2 [126.51.222.140])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:58.97ID:kpMs2gC00
今日は三ツ俣スタメンだっておwww
立場逆転しちゃったな、、
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:51:09.74
●●●●中日 ●●●●読売 広島 横浜 阪神○○○○ 東京○○○○
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681387236/551

551 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/04/13(木) 21:25:35.73 ID:/1uyBUcQd
湯浅が最後に失点した試合 7月1日中日戦

湯浅が最後に長打を打たれた試合 7月1日中日戦

通算被本塁打1本(7月1日中日戦)
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:02.11
京田、三ツ俣「タツ、お前、最後まで変わらんかったな」
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c2-9i6p [150.147.106.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:03.32ID:bMqbr+f/0
京田もミツマタも試合に出してもらえるんだな

まぁ京田はまだバリバリレギュのトレードだしわかるがミッツは山田離脱のたまものか
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:40.96ID:6uSHOPWu0
三ツ俣に関してはこのスレも全く惜しんでなかったろ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:53:33.90
池沼の集まりであるD専では三ツ俣放出の痛さを理解できていなかった
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c2-9i6p [150.147.106.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:54:49.79ID:bMqbr+f/0
ミツマタなんぞ戦力外にされて当然の成績だったが

去年だけじゃなく通算成績みてみろよ、本当になんで生き残ってたか不思議な成績
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d2-baic [117.74.28.168])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:55:07.81ID:WW+F1HFJ0
>>376
アリエルか
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-C0iw [59.166.103.141])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:55:57.28ID:a3MhYrMI0
>>381
いやいや、試合に出れないってのは
ノーカウントじゃなくてマイナス評価だから

実際に、年間通して1試合も出れなかった選手は
当然年俸が下がるだろ。下手したら限度額な
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c2-9i6p [150.147.106.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:56:03.71ID:bMqbr+f/0
サンドラ特集の前日に大敗に繋がるエラー二つ
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:56:21.55ID:6uSHOPWu0
そもそも高松三位も全くわけわからんよね
このチームドラフト3位まで遊ぶ時多すぎひん?
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:56:31.08
これからも高松のウンコ守備に足をすくわれるのだろうな
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:57:10.45ID:6uSHOPWu0
>>385
このスレ的に京田より圧倒的に上の評価だったような
特に2番では大きな差があった
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:58:35.47ID:6uSHOPWu0
このチームって福田秀平ほしがったときあったよな
0396どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-m17x [106.128.184.165])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:59:05.02ID:OQm/nQZaa
三ツ俣とか通算打率.193 通算OPS.532の雑魚じゃん
こいつが持ち上げられてなぜ通算OPS.695の高橋周平が叩かれるのか?
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c2-9i6p [150.147.106.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:59:10.45ID:bMqbr+f/0
試合の結果を云々じゃなくて戻ってきた石川特集ってのが立浪応援プロジェクトの限界突破を物語っている
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:00:07.79
三ツ俣が常時遊撃スタメンに出る展開は御免被りたいが
三ツ俣を他所に出したら、レギュラー遊撃手がコケた際のバックアップは誰になるんや?
っていう論はこのウンコD専でも少数ながらあった
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c2-9i6p [150.147.106.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:01:06.55ID:bMqbr+f/0
石川に戻ってきてくれいう手紙に


おまいう大野
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b8c-xPlQ [217.178.79.97])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:01:39.45ID:llpvISZy0
石川は大野に手紙書いたか?
8月に待ってますよって手紙を
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:01:45.96
大野は野球選手にしておくにはもったいないぐらい人間性がええわ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:04:50.25
こいつで捕れなきゃ仕方ないとあきらめがつくのは
外野の大島、一塁のビシエドぐらいか
控えも含めて
数年前は球界でも屈指の守備力を誇った球団がねえ…
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c2-9i6p [150.147.106.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:04:56.00ID:bMqbr+f/0
石川の打撃はまだ買えるけどあの守備込みだと大変大きな成績が求められるんだがなぁ
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d2-baic [117.74.28.168])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:05:47.04ID:WW+F1HFJ0
火曜日無かったことになってるな
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:06:20.94ID:x9JPWGMp0
バンドでバウアー打てねぇよ
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f7-m17x [115.39.44.88])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:06:34.30ID:/xvPkwk20
安定の全勝編集
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c2-9i6p [150.147.106.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:07:04.87ID:bMqbr+f/0
さすがサンドラ、負け試合はなかったことにするという新しい手法
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:07:09.36
ヒロシ、丸とか坂本とかに大盤振る舞いしそうな気がしてならない
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:04.34
打てないだけでなくザル守備で投手の足を引っ張りまくる野手陣
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:39.19
中日ドラゴンズは奈良県警ばりのザルと呼ばれている
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d57c-GxGg [14.133.247.166])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:24.20ID:RaID7xtN0
>>425
途中から出てくるのか?
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c2-9i6p [150.147.106.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:11:25.93ID:bMqbr+f/0
あーヘリで遺体みつかったか

まぁドラゴンズもそのうち死体蹴りされるが
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-FNfC [60.62.130.73])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:12:38.93ID:XBAbR/mj0
>>411
前進する場面だからとれねえよ
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c2-9i6p [150.147.106.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:12:50.58ID:bMqbr+f/0
ビシエドに触れてやれよ
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15a6-+e1l [180.20.201.35])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:13:41.27ID:vcH9h+MV0
女子アナの興味ないけど相打ちを入れてる感じがすごい
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-Cn3C [221.246.163.98])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:15:11.39ID:TobeptMA0
鵜飼いっそ外捨てた方が早い
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-FNfC [60.62.130.73])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:15:49.56ID:XBAbR/mj0
意味がわからない
打てないやつの順番上げてどうすんだよ
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c2-9i6p [150.147.106.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:15:54.98ID:bMqbr+f/0
アホじゃないのか
3番岡林もだがアキーノ2番ってなに?


2番クラークの真似をしたのか
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15a6-+e1l [180.20.201.35])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:16:01.24ID:vcH9h+MV0
40周年か
区切りがいいし打ち切りでいいだろう
0449どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-m17x [106.128.184.165])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:16:09.09ID:OQm/nQZaa
周の字は今日もベンチか
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-5oiz [126.100.210.19])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:16:18.71ID:jFQcTwMy0
なにこれ
0452どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spc1-VWx2 [126.253.73.19])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:16:29.17ID:epLLky2cp
2番3番はなんなんだいったい
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c2-9i6p [150.147.106.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:17:39.28ID:bMqbr+f/0
なつかしいな南渕時高
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:18:33.95ID:6uSHOPWu0
せめて2番アルモンテだろ
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c2-9i6p [150.147.106.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:18:38.01ID:bMqbr+f/0
田淵も伊藤あつきも若い!

今あつきどこにおるんだろ
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:19:24.90ID:6uSHOPWu0
やるなら固定して欲しいこれを
3番岡林は去年の岡林なら大押し
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15a6-+e1l [180.20.201.35])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:19:34.39ID:vcH9h+MV0
ここ数年は過去を振り返るにも弱すぎて40年間で振り返る荒技ww
もう局ごとどっかに身売りしとけよw
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c2-9i6p [150.147.106.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:19:43.78ID:bMqbr+f/0
完全にオフの企画よなこれ
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:20:43.01ID:6uSHOPWu0
今後2番アキーノを鵜飼やアルモンテにかえろ
それならいいよ
大島外人岡林石川でいい
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:21:03.61
岡林みたいな状態の選手は他所の球団なら7番、8番に置けるのだが
中日の野手はみんな8番打者レベルやからな…
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15a6-+e1l [180.20.201.35])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:21:32.04ID:vcH9h+MV0
40周年のオフにやる企画
シーズン開始早々にやる企画ではないw
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d57c-+e1l [14.133.247.254])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:21:37.91ID:4j2l7eWt0
左アヘ単並んでるのは気になってたけどそうくるか
福永2番の方がいいかなぁ
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:21:40.85ID:6uSHOPWu0
今のアキーノは代打以外じゃ見てられん
使うならアルモンテだわ
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:22:09.99ID:6uSHOPWu0
大島アルモンテ岡林石川でいいよ
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c2-9i6p [150.147.106.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:22:12.15ID:bMqbr+f/0
地元での対ゴミ売戦なのに地上波中継ないのかよ
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b84-VWx2 [1.112.254.83])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:22:13.72ID:NFRjysdK0
相変わらずの3番軽視やな
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:22:31.07ID:x9JPWGMp0
中日
投手 位置 選手名 投 防御率
先発 投 鈴木 博志 右 1.29
打順 位置 選手名 打 打率
1 中 大島 洋平 左 .400
2 左 アキーノ 右 .182
3 右 岡林 勇希 左 .229
4 三 石川 昂弥 右 .143
5 一 細川 成也 右 .417
6 二 福永 裕基 右 .263
7 捕 木下 拓哉 右 .219
8 遊 龍空 左 .190
9 投 鈴木 博志 右 .000
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15a6-+e1l [180.20.201.35])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:22:33.76ID:vcH9h+MV0
意味のない打順だよ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:22:37.89
今日も負け
16時に大反省会な
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:22:53.03ID:6uSHOPWu0
これをやるなら岡林3番固定してくれ
0498どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-m17x [106.128.184.165])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:22:58.11ID:OQm/nQZaa
アキーノ外せと言ってるお人は
昨年鵜飼も外せと言ってました
0499どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-o9d9 [49.97.20.108])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:23:11.84ID:2sutNNqwd
細川3番にすると中位がスッカスカになるからしゃーないか
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:23:20.07
長打全くない奴が3番打者とかすげえことやってんじゃんドラゴンズ
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15a6-+e1l [180.20.201.35])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:23:34.99ID:vcH9h+MV0
岩瀬「超攻撃的な打順ですね!」
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:23:47.59
もう終わってんねこのチーム
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c2-9i6p [150.147.106.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:24:09.63ID:bMqbr+f/0
かつて本塁打0の3番打者がいたろうか
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a8-AEEl [219.113.61.85])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:24:35.15ID:iGfiV+Il0
2番アキーノってどういう根拠の起用なのか
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-Cn3C [221.246.163.98])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:25:03.92ID:TobeptMA0
アキーノはあれだけ突っ立てりゃ外も低めも届かんし
カリステもあれだけベースから離れてりゃ外は届かん
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-C0iw [59.166.103.141])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:25:20.54ID:a3MhYrMI0
ホームラン0、打点1の岡林が3番か
斬新だな
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15a6-+e1l [180.20.201.35])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:25:48.79ID:vcH9h+MV0
立浪信者へのバイト代が少なくなったと思われるがまだまだ立浪への信仰心を煽る書き込みは絶えないのである
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15c8-y4+W [180.60.161.138])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:26:04.10ID:epIezJWS0
中日ファンになって80年経つがアキーノは上がり目ないと思う
鵜飼を育てるべき
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:26:15.94ID:6uSHOPWu0
>>516
それだと意味ないだろ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:26:57.60
ビシエド1番の方が合理性あるんじゃねえの
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-CSi+ [60.87.249.4])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:27:09.74ID:NZE8KS4P0
>>523
打球がハードだからそこまで落ちない
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1baf-fr2f [111.98.88.137])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:27:11.96ID:wmrqFfKy0
ジグザグしてみたかった
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c2-9i6p [150.147.106.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:27:17.43ID:bMqbr+f/0
今日はアキーノ幾つ三振するかな
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-siqQ [60.73.75.61])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:27:29.11ID:Td83Dfsb0
細川ファースト継続か
打撃の方に身入らなさそう
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:27:31.93
このスタメンを見たヒロシ、どう思ったんだろうな
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15a6-+e1l [180.20.201.35])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:27:36.52ID:vcH9h+MV0
周平「ベンチがあほだやってへれへんじゃん」
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:29:27.99
大島と岡林を外野で同時に使って残り1枠状態なら、そら火力がウンコになるわなあ
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c2-9i6p [150.147.106.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:29:34.17ID:bMqbr+f/0
平田をクビにするから3番打てる奴がいなくなったとさ
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15c8-y4+W [180.60.161.138])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:30:02.76ID:epIezJWS0
原はもうブソソソソ諦めたというのに
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:30:05.63ID:6uSHOPWu0
>>549
そもそも平田は3番タイプじゃないし
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e554-wlhl [220.218.194.39])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:30:22.01ID:y4IS9Oqa0
秋野と京田の2番対決
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:30:41.16
今日も安定の負け
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c51d-Zx+B [182.170.150.69])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:32:21.17ID:G/cAHU3a0
さあ今日はヒロシを楽しもうではないか
0566五十嵐 博幸 (ワッチョイ dd84-cIUq [114.48.231.50])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:32:43.21ID:ncpNgGQq0
アキーノがスタメン二番には笑うわなw
あと6番以下が弱過ぎて話にならんわな
いや5番も弱いわ

石川はまだ様子みないとだわな
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-C0iw [59.166.103.141])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:32:53.19ID:a3MhYrMI0
>>549
平田は守備走塁型の1番タイプ
大阪桐蔭の西谷が言ってた
0568どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-o9d9 [49.98.220.119])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:33:12.43ID:EQEx4JK5d
ドラナビのMC井戸田になってたのか
長谷川巧中日関連の仕事降ろされまくりだな
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:36:16.91
石川の足の爆弾がさく裂して
周平スタメン復帰の日々がもうすぐやってくるよ
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c2-9i6p [150.147.106.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:36:59.72ID:bMqbr+f/0
地上波中継ないのは辛いな

皐月賞までは野球見ようと思ってたのに
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:33.46ID:x9JPWGMp0
>>580 cbc
0583どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc1-/3Ww [126.35.6.91])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:53.52ID:gSGzYACVp
だったら2番ビシエドでよかったじゃないの
0587どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-p+Pn [106.146.89.147])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:44.00ID:EE+7vo/Ea
>>583
得意の併殺がね
0589どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc1-/3Ww [126.35.6.91])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:24.19ID:gSGzYACVp
>>587
そこは得意のエンドランで回避やろw
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-S3w6 [221.30.108.162])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:41.87ID:YHbAio2Y0
おいバウアー本気出したぞ
0595どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc1-/3Ww [126.35.6.91])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:42:51.05ID:gSGzYACVp
>>562
なんか試してるうちに一年終わっちゃいそう(勝つ為の野球探し)
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c2-9i6p [150.147.106.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:45:51.61ID:bMqbr+f/0
3番打てそうな周平は控えだし平田はクビだし

どうなってんのこの政権
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:46:13.15ID:6uSHOPWu0
>>597
今の調子崩させたらドバカだよね
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6331-PGu9 [163.131.167.34])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:50:25.59ID:yF++2LnB0
>>583
ビシエドはゴロキングだから併殺
アキーノは三振だからランナー残る
この違いは大きい
0606どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM71-0eWR [150.66.95.57])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:51:46.03ID:/9W32X50M
岡林7番とかに下げるかなと思ってたけど3番てどういう事?
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:52:59.57ID:6uSHOPWu0
じゃあ誰が3番に入れって?
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c2-9i6p [150.147.106.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:56:17.50ID:bMqbr+f/0
練習しとく擬似皐月賞


今なら言える


ぬ る ぽ っ ぽ  (・ω・`)
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e554-wlhl [220.218.194.39])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:56:19.22ID:y4IS9Oqa0
広島が昨日のリベンジに初回5点取られてて草
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c2-9i6p [150.147.106.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:56:37.65ID:bMqbr+f/0
しまった誤爆
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:57:38.63ID:x9JPWGMp0
若い選手使ってるうちは負けてもいいわ。
0617どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4b-S3w6 [133.106.49.160])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:57:48.74ID:F0/J2vK4M
今日の打順(2,3番)はよくわからないな
2番岡林のままの方が、アキーノに長打が出た時にランナーが多いと思うんだけどねぇ
今の岡林はランナーを返す役割を任せられるような調子でもないと思うし
0618どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-ZNYT [106.146.15.150])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:58:16.61ID:Z+ySKR1wa
>>546
全国的に知名度があるのと全国的スターは全然意味合いが違う
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:59:00.89ID:x9JPWGMp0
毎回言うけどいつまでseparate ways流してんだよ。
0624どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-IKf6 [106.146.104.95])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:59:33.76ID:werAaxTNa
登場曲かっこいいな
0626どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4b-S3w6 [133.106.49.160])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:00:12.98ID:F0/J2vK4M
解説は工藤公康と井端か
0627どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-+e1l [126.166.103.161])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:00:30.00ID:B96Gszc9p
テレビ工藤解説か
監督やってくれ!
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-S3w6 [60.151.219.179])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:00:47.85ID:onoSBcft0
マイクうるせえ
0631どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-+e1l [126.166.103.161])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:01:02.56ID:B96Gszc9p
ヒロシかあ
うーん不安
0636どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4b-S3w6 [133.106.49.160])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:01:10.02ID:F0/J2vK4M
今日は勝って勝ち越したいねぇ
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:01:12.09ID:x9JPWGMp0
いつもの鈴木かよ
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-S3w6 [60.151.219.179])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:01:30.07ID:onoSBcft0
おk
0639どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4b-S3w6 [133.106.49.160])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:01:34.29ID:F0/J2vK4M
よし、先頭を切ったぞ
0646どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-+e1l [126.166.103.161])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:02:17.56ID:B96Gszc9p
>>629
そうなの?名将に見えるが
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-S3w6 [60.151.219.179])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:02:20.63ID:onoSBcft0
よし
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f7-J4xI [123.48.240.27])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:02:35.58ID:8pmpcoWJ0
細川ファーストミット買ったのか?
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-S3w6 [60.151.219.179])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:02:52.84ID:onoSBcft0
けつあな
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:03:42.06ID:x9JPWGMp0
与田政権じゃなくて森繁じゃね?ストッパーの時って
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d0c-GxGg [218.220.28.139])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:03:59.55ID:ocILwT9E0
先制されたら外出しよう
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:04:01.33ID:x9JPWGMp0
てか純然たる真っ直ぐってなんやねん
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:04:17.03ID:x9JPWGMp0
普通に真っ直ぐ汚いやろ
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-DGPv [219.124.0.113])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:04:34.79ID:B3XvpcU50
オコエ投手www
0666どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spc1-VWx2 [126.253.88.137])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:04:57.61ID:ACRF8Awkp
ちょっとシュート回転?
ツーシームっぽい
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15c8-y4+W [180.60.161.138])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:05:02.34ID:epIezJWS0
怪しくなってきた
0669どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-+e1l [126.166.103.161])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:05:04.86ID:B96Gszc9p
ヨンタマはいかんぞ
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d0c-GxGg [218.220.28.139])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:05:05.74ID:ocILwT9E0
ちゃんと投げろやぼけ
0672どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-+e1l [126.166.103.161])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:05:21.33ID:B96Gszc9p
おし
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-S3w6 [60.151.219.179])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:05:22.96ID:onoSBcft0
全部セカンド
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2df6-Wwmj [202.79.130.174])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:05:23.04ID:3QipKDqx0
あぶ
0678どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4b-S3w6 [133.106.49.160])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:05:26.38ID:F0/J2vK4M
セカンドゴロ3つでスリーアウト!
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d0c-GxGg [218.220.28.139])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:05:28.62ID:ocILwT9E0
ちゃんと投げろぼけ
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-DGPv [219.124.0.113])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:05:30.00ID:B3XvpcU50
福永まあまあヤバいよな
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15c8-y4+W [180.60.161.138])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:05:48.13ID:epIezJWS0
立ち上がりでこれなら行けるんじゃね?
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-S3w6 [221.30.108.162])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:06:10.73ID:YHbAio2Y0
あぶねー送球難
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-Xjj6 [126.60.119.21])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:06:29.27ID:m1ISNEle0
良い球持ってるのに制球で苦しんでるの多いね
特に今年
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5dd-p+Pn [182.167.252.233])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:06:30.26ID:3+aPtpmE0
練習させてくれる
0698どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-ZNYT [106.146.15.150])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:06:42.73ID:Z+ySKR1wa
>>666
鈴木博志はほとんどツーシーム
普通のストレートは2,3球しか投げない
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:06:57.75ID:x9JPWGMp0
あっちは若手が中山、オコエくらいしかおらんのはやばいな。
0703どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4b-S3w6 [133.106.49.160])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:07:44.29ID:F0/J2vK4M
さぁ今日もヒットを稼いでいきましょう
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-S3w6 [60.151.219.179])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:08:13.02ID:onoSBcft0
おk
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:08:15.63ID:x9JPWGMp0
早い
0710どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4b-S3w6 [133.106.49.160])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:08:17.63ID:F0/J2vK4M
内野安打ー
0711どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-+e1l [126.166.119.84])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:08:18.51ID:20sEwMpZp
ついてるなプロ
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d0c-GxGg [218.220.28.139])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:08:25.75ID:ocILwT9E0
もっと余裕かと思った
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-DGPv [219.124.0.113])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:08:31.56ID:B3XvpcU50
もっと余裕でセーフかと思ったかえどあんなもんなのか
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15c8-y4+W [180.60.161.138])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:08:32.86ID:epIezJWS0
問題の2番
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2df6-Wwmj [202.79.130.174])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:08:42.19ID:3QipKDqx0
大島は衰えんなあ
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd8-Cn3C [120.51.12.64])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:08:42.23ID:A9FKerdz0
大島のおっさん止まらないな
0725どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4b-S3w6 [133.106.49.160])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:08:51.68ID:F0/J2vK4M
今日も元気に出塁
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b84-VWx2 [1.112.254.83])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:09:01.75ID:NFRjysdK0
早速この2番3番がどうでるか
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-DGPv [219.124.0.113])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:09:04.05ID:B3XvpcU50
こいつは口開いてるからムリ
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bb8-GzJi [153.193.244.223])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:09:09.45ID:tsMayv2v0
なんで代走出されたんだろう
0741どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-+e1l [126.166.119.84])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:09:11.25ID:20sEwMpZp
アキゲはいかんぞ
0746どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-ZNYT [106.146.15.150])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:09:33.21ID:Z+ySKR1wa
>>667
先週の加藤のときにあちこちに散らばってたのとは全然違うな
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:09:36.07ID:x9JPWGMp0
盗塁しないやつ一番にすな
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-DGPv [219.124.0.113])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:09:43.00ID:B3XvpcU50
アキーノ2番にするならビシエド2番でもよかったろ
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d64-4OLC [218.41.153.58])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:10:07.56ID:h41WtBow0
え? 2番?
0757どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4b-S3w6 [133.106.49.160])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:10:13.36ID:F0/J2vK4M
バントが無いってのはなぁ…貧打でなんとか1点を取りたいようなチームに合わないと思うんだけどなぁ
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2df6-Wwmj [202.79.130.174])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:10:14.08ID:3QipKDqx0
お?
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-FNfC [60.62.130.73])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:10:18.89ID:XBAbR/mj0
>>745
ここでそれやるとゲッツ
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d0c-GxGg [218.220.28.139])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:10:26.98ID:ocILwT9E0
この打順の意図がわからん
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-Kqcy [60.149.140.229])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:10:40.74ID:K0Ac2GdE0
秋野2番w
打てる打者ならいいけどさあ。
大リーグのマネかよw
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1564-ZKF1 [110.133.240.135])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:10:55.16ID:p7QuZk6s0
ニバンシカウツキナカッタって言って欲しい
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-FNfC [60.62.130.73])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:10:56.34ID:XBAbR/mj0
アキーノには走者がいたほうが相手が投げにくいってくらいかな
0780どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-+e1l [126.166.119.84])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:19.55ID:20sEwMpZp
落合博満が日替わり打線やめろ言ってたのに
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b8c-xPlQ [217.178.79.97])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:21.45ID:llpvISZy0
2番ビジエドやって欲しかったわ
まぁもういないけど
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd8-Cn3C [120.51.12.64])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:23.42ID:A9FKerdz0
アキーノは使い続ければ300三振する
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-S3w6 [60.151.219.179])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:27.73ID:onoSBcft0
おい
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:29.03ID:x9JPWGMp0
打つ気ないやつ使うな
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d567-4z2I [14.11.196.32])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:29.68ID:DFSyl1Ns0
昨日そことらんかったやん
0791どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4b-S3w6 [133.106.49.160])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:30.64ID:F0/J2vK4M
うーん、フォアボールにも見えたが…
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d0c-GxGg [218.220.28.139])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:30.91ID:ocILwT9E0
三振率上げた
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d64-4OLC [218.41.153.58])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:30.95ID:h41WtBow0
うん あかんやんか
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-DGPv [219.124.0.113])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:33.71ID:B3XvpcU50
振っても三振
振らなくても三振
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5dd-p+Pn [182.167.252.233])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:34.26ID:3+aPtpmE0
昨日の球審なら四球だったのに
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b84-VWx2 [1.112.254.83])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:37.20ID:NFRjysdK0
脅威の三振率
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-xaI0 [126.218.8.106])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:37.76ID:3phY48Rj0
そことるんか?
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-FNfC [60.62.130.73])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:47.69ID:XBAbR/mj0
ヒロシもとれよ
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bb8-GzJi [153.193.244.223])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:49.01ID:tsMayv2v0
ゲッツーないから安心、じゃないのよw
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15c2-+e1l [180.197.26.113])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:49.33ID:MUx/Pyfr0
ジャンパ
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15c8-y4+W [180.60.161.138])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:53.89ID:epIezJWS0
もう使い所がない
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb36-WSCH [121.80.97.37])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:55.75ID:rqZIPGhF0
まあええボール
0821どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-qhD0 [106.146.74.196])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:12:18.25ID:Letpa24ra
審判「栄光の巨人軍が最下位とかあり得ないから!」
0822どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4b-S3w6 [133.106.49.160])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:12:22.51ID:F0/J2vK4M
岡林は一二塁間を抜きたいところだが…
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c2-9i6p [150.147.106.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:12:24.00ID:bMqbr+f/0
すまん、アキーノの打席みれなかった


2番アキーノどうだった?
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:12:25.98ID:x9JPWGMp0
>>818こんな日しかない定期
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-S3w6 [221.30.108.162])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:12:26.50ID:YHbAio2Y0
がんばって見逃したのに
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-iwpm [126.159.11.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:12:31.03ID:1hhAu0Xp0
巨人の場合は、際どいところは全部ストライク
今日もジャンパだな
0829どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd03-fr2f [1.73.154.162])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:12:33.62ID:+QC0vr/Rd
>>818
こんな日しかない
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-Kqcy [60.149.140.229])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:12:46.37ID:K0Ac2GdE0
ホームランか三振でも
流石に三振が多すぎるわな
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d64-4OLC [218.41.153.58])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:12:57.24ID:h41WtBow0
ついに3番打つようになったか
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15c8-y4+W [180.60.161.138])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:13:09.56ID:epIezJWS0
鵜飼2番でいい
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a8-AEEl [219.113.61.85])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:13:16.22ID:iGfiV+Il0
全く意味のない2番だなw
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d0c-GxGg [218.220.28.139])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:13:30.99ID:ocILwT9E0
岡林にまぐれの一発でもあればな
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-/MoS [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:13:31.29ID:x9JPWGMp0
これなら鵜飼固定した方が将来のため
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-iwpm [126.159.11.16])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:13:54.29ID:1hhAu0Xp0
やっぱりアキーノよりはビシの方がマシと思えてしまう。
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1564-ZKF1 [110.133.240.135])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:00.82ID:p7QuZk6s0
うぉー
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-S3w6 [60.151.219.179])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:01.22ID:onoSBcft0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cddd-kAs4 [122.135.199.173])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:01.80ID:/pkKJ2vs0
うっま
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2df6-Wwmj [202.79.130.174])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:01.83ID:3QipKDqx0
うまい!!!!
0861どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-+e1l [126.166.119.84])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:03.89ID:20sEwMpZp
やったー
0867どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4b-S3w6 [133.106.49.160])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:13.12ID:F0/J2vK4M
おぉ!ヒットエンドランでスリーベース!!!!!!!!
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2df6-Wwmj [202.79.130.174])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:14.19ID:3QipKDqx0
岡林えぐーー!
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-xaI0 [126.218.8.106])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:14.56ID:3phY48Rj0
ようやった
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d0c-GxGg [218.220.28.139])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:17.17ID:ocILwT9E0
ミスタースリーベース!
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd8-Cn3C [120.51.12.64])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:17.26ID:A9FKerdz0
たっつぁん起用ズバリ
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bb8-GzJi [153.193.244.223])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:18.55ID:tsMayv2v0
岡林は相変わらずミスタースリーベースやな
0880どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF43-QMAB [49.106.188.53])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:19.62ID:mvbHKTJiF
細川まで回せ
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15c8-y4+W [180.60.161.138])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:20.24ID:epIezJWS0
岡林はこれがあるからな
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e549-g0sp [220.208.101.119])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:21.81ID:2hdZsucp0
うめぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cddd-kAs4 [122.135.199.173])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:21.82ID:/pkKJ2vs0
3番岡林叩いてたやつww.
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15f7-hj/D [180.197.232.209])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:22.01ID:Hc+8ep/V0
初回先制だと!?
0891どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-+e1l [126.166.119.84])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:29.26ID:20sEwMpZp
岡林さんごめんなさーい
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d64-4OLC [218.41.153.58])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:29.99ID:h41WtBow0
やはり 3番適正ありか すぱらしい!
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f1-DW3t [219.100.57.36])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:35.56ID:RIH4nPUB0
打順入れ替え成功
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-DGPv [219.124.0.113])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:40.52ID:B3XvpcU50
>>818
今日は空三ではなくみの三の日だな
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a8-AEEl [219.113.61.85])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:41.45ID:iGfiV+Il0
岡林にバントさせないための起用か
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2501-GxGg [124.25.18.54])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:42.53ID:8tgYobVT0
アキーノが三振で繋いだおかげやな
0909どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-qhD0 [106.146.74.196])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:48.30ID:Letpa24ra
三塁打
だがサイクルヒットは期待するな!
0911どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4b-S3w6 [133.106.49.160])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:52.39ID:F0/J2vK4M
石川昂弥、打点チャンスだぞ!
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bb8-GzJi [153.193.244.223])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:52.44ID:tsMayv2v0
三塁打と言えば若い頃の平田
0919どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF43-QMAB [49.106.188.53])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:57.98ID:mvbHKTJiF
すげえ作戦勝ちw
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15c2-+e1l [180.197.26.113])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:59.16ID:MUx/Pyfr0
最低限できるか
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-JRah [27.92.47.207])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:15:02.91ID:kqJlG5gj0
アキーノはGW前に見極めでいいな
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d0c-GxGg [218.220.28.139])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:15:09.51ID:ocILwT9E0
もう一点絶対取れや
0927どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-VMz1 [111.239.179.213])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:15:11.84ID:XX8fyRMba
何番に置こうがアキーノは三振だから一緒や
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9a-FNzi [119.26.2.158])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:15:14.38ID:6uSHOPWu0
この適性見抜けない奴ってバカだと思う
去年からめっちゃランナー返してるのに
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-S3w6 [221.30.108.162])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:15:15.99ID:YHbAio2Y0
HR打てなきゃ3塁打打てばいいんだな
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d2-baic [117.74.28.168])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:15:20.13ID:WW+F1HFJ0
2番アキーノ固定してみるか
0932どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-bmkz [49.98.163.106])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:15:20.81ID:x1xfz/bCd
石川最低限頼む
0933どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-+e1l [126.166.119.84])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:15:21.37ID:20sEwMpZp
よし続結構タカヤ
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2501-GxGg [124.25.18.54])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:15:24.64ID:8tgYobVT0
石川くんここ大事
0936どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF43-QMAB [49.106.188.53])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:15:33.94ID:mvbHKTJiF
>>915
乱数調整に三振挟まないとなんだよ
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb36-WSCH [121.80.97.37])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:15:40.97ID:rqZIPGhF0
アキーノは基本三振でたまに長打である意味計算はしやすいよな
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15c8-y4+W [180.60.161.138])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:15:43.00ID:epIezJWS0
アキーノ諦めて鵜飼2番にすればそこそこ行けるんじゃね
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cddd-kAs4 [122.135.199.173])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:15:46.44ID:/pkKJ2vs0
ちょっと強引に行きすぎだな HR打ちたいのはわかるけど
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15c2-+e1l [180.197.26.113])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:15:47.76ID:MUx/Pyfr0
そんなんうつなや
0947どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4b-S3w6 [133.106.49.160])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:15:53.45ID:F0/J2vK4M
内野前進してるし、強烈な当たりで間を抜こう
0948どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-+e1l [126.166.119.84])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:15:53.76ID:20sEwMpZp
外野まで飛ばしてくれ!
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15c8-y4+W [180.60.161.138])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:16:02.31ID:epIezJWS0
犠牲フライ狙おう
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-xaI0 [126.218.8.106])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:16:09.58ID:3phY48Rj0
還せよ
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d567-4z2I [14.11.196.32])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:16:15.00ID:DFSyl1Ns0
昨日やれや
0960どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-QMAB [49.96.238.142])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:16:26.18ID:x6c65x0Yd
ホームラン打てよ
0961どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4b-S3w6 [133.106.49.160])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:16:27.86ID:F0/J2vK4M
1回からスタンド狂喜乱舞
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 457c-GxGg [118.104.177.227])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:16:28.69ID:ShrXtfQi0
シューヘイ出さないためにも石川頑張れ
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6331-PGu9 [163.131.167.34])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:16:34.01ID:yF++2LnB0
>>608
都合のいいように今年限定で絞るなよ
ゴロ多いのは事実なんだから
立浪のやることなすこと否定したい害悪
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f7-WSCH [115.39.38.216])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:16:37.46ID:SMg7mGF70
111代ってw
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2501-GxGg [124.25.18.54])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:16:37.74ID:8tgYobVT0
いいよー
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d567-4z2I [14.11.196.32])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:16:39.76ID:DFSyl1Ns0
ナイセン
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15c2-+e1l [180.197.26.113])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:16:43.49ID:MUx/Pyfr0
お散歩か
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cddd-kAs4 [122.135.199.173])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:16:44.37ID:/pkKJ2vs0
今って赤星みたいに普通に150出るやつで軟投派なんよなー
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-JRah [27.92.47.207])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:16:45.40ID:kqJlG5gj0
さあこい雰囲気番長
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cddd-kAs4 [122.135.199.173])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:17:11.94ID:/pkKJ2vs0
それはしゃーない
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d64-4OLC [218.41.153.58])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:17:25.16ID:h41WtBow0
さあ 犠牲フライ打てるかな?
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15c8-y4+W [180.60.161.138])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:17:27.17ID:epIezJWS0
低めの制球がかなりいいな
0991どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4b-S3w6 [133.106.49.160])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:17:33.27ID:F0/J2vK4M
ここで内野が下がるのか、セカンドゴロでも良い
0994どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4b-S3w6 [133.106.49.160])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:17:43.30ID:F0/J2vK4M
フォアボール!!!
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15c2-+e1l [180.197.26.113])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:17:47.30ID:MUx/Pyfr0
よくみたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 53分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況