X



〓たかせん〓 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43dd-I2ze [133.206.33.193])
垢版 |
2023/04/14(金) 21:47:59.54ID:Zz4ZZI6U0
>>947
それは…栗原サードの今では厳しいな…
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-YXaj [60.149.122.225])
垢版 |
2023/04/14(金) 21:48:00.49ID:h00P/Awn0
>>948
なまじ打ててるだけにねぇw
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-9Wvd [60.79.178.212])
垢版 |
2023/04/14(金) 21:48:24.56ID:nODe1hdC0
マー君に完封されたとかならしゃーないで終わるけど
10安打2四球無得点は愚痴の一つも言いたくなるわな
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-zTO3 [126.203.164.43])
垢版 |
2023/04/14(金) 21:51:06.71ID:IZJ9A5lu0
>>957
10安打無得点を凄いと思わないって逆にあんた凄いわ正直ちゃんと見てないやろw
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd64-sBgZ [110.135.141.120])
垢版 |
2023/04/14(金) 21:52:34.16ID:cvSJSf7F0
現状のマーさんから点が取れないなら
ロウキには手も足も出ないな
まだ当たってないのはラッキーだな
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-zTO3 [126.203.164.43])
垢版 |
2023/04/14(金) 21:53:29.51ID:IZJ9A5lu0
プロ野球で2回表でスクイズってどこの球団がやってるんだろwww
久しぶりにゴミみたいな攻撃を見た
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-9Wvd [60.79.178.212])
垢版 |
2023/04/14(金) 21:53:47.70ID:nODe1hdC0
大樹せっかく打ってたのに頭部死球は気の毒だな
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed9a-pZgd [222.226.224.169])
垢版 |
2023/04/14(金) 21:54:05.32ID:h68Zq99V0
>>899
勝ちパじゃないリリーフも頑張った
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-zTO3 [126.203.164.43])
垢版 |
2023/04/14(金) 21:54:43.76ID:IZJ9A5lu0
>>969
入れ込みじゃ無く普通にちゃんと見てるって事な
あんたは野球に詳しく無いんやろなww
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-49ii [59.170.163.48])
垢版 |
2023/04/14(金) 21:54:49.89ID:Fva8ERuc0
>>973
大津よく踏ん張ったよな
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-wy/W [153.137.29.0 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/14(金) 21:56:00.72ID:zUzeU6tR0
>>957
たった3点先制されて試合が壊れたとは言わないよ
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-ohv4 [114.48.251.149])
垢版 |
2023/04/14(金) 21:56:40.15ID:BswcHPUy0
佐藤の完成形がよくわからん
ってか福田みたいな感じを彷彿とさせる
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-MAcl [125.8.60.252])
垢版 |
2023/04/14(金) 21:57:05.60ID:bsZSmn3a0
>>962
スポナビで経過を追っただけやけど
何をやっても上手くいかない、上手くつながらない
こんな試合もシーズン中にはあるよ
仕方ないんじゃない?
所詮6割勝てばほぼ優勝のスポーツなんやし

強いて言えば今日雨で流れて明日試合して欲しかったな
ホークスの選手は暖かいほうが身体が動くし(この時期の寒冷地のゲームは大抵今日みたいに点が取れない)
明日のマッチアップならほぼ勝てるのにな
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-zTO3 [126.203.164.43])
垢版 |
2023/04/14(金) 21:57:31.49ID:IZJ9A5lu0
>>981
なのにたかせんに来てるとかwwwwww
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43dd-I2ze [133.206.33.193])
垢版 |
2023/04/14(金) 21:59:01.17ID:Zz4ZZI6U0
和田はいい加減1試合投げたら抹消して回さないんかね
休み休みやらないとまたバテそうだけど
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6364-35Iy [203.165.206.90])
垢版 |
2023/04/14(金) 21:59:28.20ID:eotnjEqa0
>>982
福ちゃんに失礼
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43dd-I2ze [133.206.33.193])
垢版 |
2023/04/14(金) 21:59:57.82ID:Zz4ZZI6U0
勝てばチャラ、負けたらいつまでもネチネチはいつものこと
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-zTO3 [126.203.164.43])
垢版 |
2023/04/14(金) 22:00:10.51ID:IZJ9A5lu0
勝ったら嬉しいし負けた後カッカするのは普通じゃねーの?
だから見てるしwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況