X



パイーレイツ 対 ガーディナルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:42:05.51ID:wzlBy9wB
はい!
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:44:44.11ID:wgNnlQ8e
わざわざカージナルス戦を放送するのにヌートバーが居ないって最悪のタイミングやなあ(´・ω・`)
せめてマイコラス先発の時に放送してくれればいいのに(´・ω・`)
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:44:53.73ID:FSpauKTf
なんやこのスレタイ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:46:43.53ID:N17ahqi3
マカッチェンおかえり
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:50:32.92ID:NU8hqPDU
たつじ復帰してもスタメン入り厳しそうだよなぁ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:51:30.53ID:Sn4KSSgU
なんでアベマ無料でやる日で被せるのか
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:51:32.90ID:g0GhOkr6
ドノバンは本物の打者だな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:52:49.90ID:g0GhOkr6
エドマンは出場してないのかよ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:53:11.69ID:N17ahqi3
レイノルズ休みか
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:56:05.21ID:N17ahqi3
あら無得点
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:56:55.70ID:g0GhOkr6
チェジマンはパイレーツに移籍したのか
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:57:55.84ID:g0GhOkr6
52歳か
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:58:04.93ID:cC7L6+p1
NHKはヌートバー出ないのになぜこのカード?w
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:58:38.30ID:K2DkzRK+
オニールの懲罰って結局監督の誤解だったんかね?
放出前提としたチームの方針だったのかね
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:58:56.07ID:g0GhOkr6
チェジマン打て
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:59:23.03ID:Jmr0El+2
自慢パイレーツに移籍してたんやな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:59:49.11ID:g0GhOkr6
惜しいヒット性の当たり
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:00:52.06ID:g0GhOkr6
コナージョーかっこいいな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:01:59.06ID:Jmr0El+2
シューレス・ジョー
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:03:21.30ID:K2DkzRK+
コナージョーもBAEもレフすないだーも育成も安い契約だからたたかれないけどさすがに吉田はたたかれだしてる
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:03:40.92ID:g0GhOkr6
ベジファンは韓国のプレーヤーなのか
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:04:36.94ID:jE29nS+f
アメリカではアリーグよりナリーグの方が人気
そしてエンゼルスよりカージナルスの方が圧倒的に人気ある
むしろ日本はいつもマイナーなカード見せられてる
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:05:34.98ID:Jmr0El+2
NHLはまだレギュラーシーズンかい?
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:06:22.84ID:Jmr0El+2
韓国人二人か
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:06:53.22ID:g0GhOkr6
ベジファンかっこいいな 韓国アベック弾やったんか
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:07:14.47ID:N17ahqi3
ナイス
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:07:16.47ID:g0GhOkr6
惜しいヒット性の当たり
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:07:22.60ID:DIp5RutC
さすナド
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:07:59.63ID:cC7L6+p1
エドマンもWBC韓国代表ではさっぱりだったな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:08:08.06ID:Jmr0El+2
同チームに日本人二人打者って

イチローと城島がいたマリナーズくらいか
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:08:12.51ID:3YmLJXvA
20歳の顔じゃねーだろw
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:08:28.50ID:Jmr0El+2
今日打てば新記録だっけか
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:08:40.24ID:g0GhOkr6
エディマーフィー以来か
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:08:40.44ID:3YmLJXvA
王子様?
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:08:41.05ID:Jmr0El+2
フィラデルフィア・アスレチックス
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:09:21.61ID:g0GhOkr6
ロリロリ天国や
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:09:22.09ID:Jmr0El+2
17試合か まだ結構あるな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:11:14.60ID:Jmr0El+2
節子 それおはじきや
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:11:28.47ID:g0GhOkr6
正面で獲れよ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:11:36.44ID:3YmLJXvA
傲慢
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:11:46.78ID:Dgity1b+
ライトはもうウォーカーで固定
センターはオニールかカールソン
レフトはバールソンがメインでイェペスやヌートバーも候補だけど
他にもいっぱい居る
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:11:48.54ID:g0GhOkr6
ゴーマンかましてよかですか
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:12:50.06ID:RtpUEPtf
副音声で英語の勉強にするわ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:13:40.20ID:cC7L6+p1
レイズ13連勝かよw強すぎる
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:14:05.57ID:o/cFuz2A
誰得なん?この地味カード
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:14:48.13ID:Dgity1b+
>>151
いや無い
それは日本メディアがそう言ってるだけ
そもそもヌートバーは去年も半分しかレギュラーじゃないし
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:16:05.98ID:g0GhOkr6
まだあどけなさの残る顔をしてるな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:16:55.42ID:wgNnlQ8e
まあ大谷がいくら活躍してても大谷を特別扱いするなってずっと言ってる人もいるしなw(´・ω・`)
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:17:21.77ID:DIp5RutC
あそこ苦手なんじゃないの
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:17:44.78ID:Jmr0El+2
うーん ヒット出ず

エディ・マーフィー
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:18:33.56ID:N17ahqi3
監督若いな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:18:47.90ID:3YmLJXvA
若い監督やな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:19:03.40ID:g0GhOkr6
青年監督か
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:21:20.88ID:MQFUAsPS
セントルイスってトム・ソーヤの冒険の舞台だっけ?
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:22:36.22ID:Jmr0El+2
結局出戻りか

マカッチェン ヤンキースとかにもちょっといたけど
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:23:50.90ID:g0GhOkr6
クルーズが見たいのに
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:24:15.22ID:Jmr0El+2
骨折は痛い
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:24:24.48ID:3YmLJXvA
骨折したんや
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:25:19.53ID:g0GhOkr6
エドマン打て打て
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:25:21.94ID:docOnK+M
珍しいPIT中継なのにオニクル不在という
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:25:57.77ID:Jmr0El+2
韓国系だけど江戸マン
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:26:42.37ID:MQFUAsPS
エドマン嫁は日系人
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:27:34.70ID:IL5aaCLb
球場に医者いねえの?
足首骨折なのに肩車で歩いて退場って・・・
あの様子なら、サッカーやアメフトなら即医者が飛んで来て、担架や車で搬送だろ・・・
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:29:23.59ID:pIsQSaV7
やっぱ特に思い入れの無いチーム同士で投手戦になっちゃツマランな
今日だったらBAL-OAKみたいな打ち合いの試合が見たいのに
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:32:13.91ID:g0GhOkr6
チェジマン打て打て打て
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:32:45.22ID:g0GhOkr6
丸に似てるな
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:33:40.00ID:docOnK+M
怒りのバット投げ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:33:42.70ID:DIp5RutC
なにしとんねん
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:34:13.92ID:g0GhOkr6
コナージョーかっこいいよ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:35:20.46ID:g0GhOkr6
得点圏打率4割か
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:35:47.01ID:cC7L6+p1
カージナルスに行った日本人って田口くらいか
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:36:22.39ID:N17ahqi3
上手い
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:37:05.28ID:MQFUAsPS
シンシナティこそ日本人がいた記憶がない
レッズはメジャー最古の球団
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:37:36.53ID:cC7L6+p1
>>262
秋山「」
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:37:47.97ID:g0GhOkr6
>>262
最古はカブスだろ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:38:10.44ID:DIp5RutC
MURAKAMI
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:38:56.87ID:DIp5RutC
かっこええなあ~
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:39:29.19ID:3YmLJXvA
かわいいわね
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:40:29.19ID:g0GhOkr6
コナージョーに惚れるわ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:41:39.40ID:N17ahqi3
結構ボール球を振らされてる
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:42:41.08ID:docOnK+M
あぶな
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:42:50.85ID:DIp5RutC
あぶない
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:43:26.40ID:g0GhOkr6
ゴーマンかましてよかですか
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:44:27.75ID:MQFUAsPS
この試合韓国で放送してんの?
放映権料払えるかわからんが
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:45:28.74ID:g0GhOkr6
>>305
ネット放送と衛星放送で見れる
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:46:51.65ID:g0GhOkr6
テイタムオニール打て
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:48:15.17ID:g0GhOkr6
スコットスタイナーのような体型だな
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:49:22.03ID:ByLfRGYs
サードがドヘタすぎて泣ける
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:49:38.82ID:N17ahqi3
すげえ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:49:40.66ID:docOnK+M
うーん
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:49:41.57ID:g0GhOkr6
ベジファン素晴らしい
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:49:51.78ID:DIp5RutC
ナイスキャッチ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:49:52.48ID:ByLfRGYs
痛いな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:49:58.53ID:g0GhOkr6
これ素晴らしいプレーよ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:50:04.20ID:3YmLJXvA
おーよく獲った
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:50:30.96ID:g0GhOkr6
トラウトだと怪我を恐れてこんなプレーはできないぞ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:50:49.86ID:N17ahqi3
プホルス去年の後半凄かったな
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:51:56.94ID:g0GhOkr6
ベジファンかっこいいし上手い
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:53:45.42ID:g0GhOkr6
ベジファンかっこいいな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:54:24.77ID:HzMrsc3l
>>349
どんなに守備上手くても、一定の打率残さないといけないからなあ
広島の菊地ですらマイナー契約提示だった
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:55:20.74ID:MQFUAsPS
日本は守備が上手いとさらに非力なのばかりだからな
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:58:13.02ID:docOnK+M
まさかの塩試合な展開
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:58:46.57ID:g0GhOkr6
UNIQLOは強いな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:59:05.03ID:hYtIgHlX
今年はどうなるか
rWARトップ3
6.4 シーズ   14勝*8敗 防2.20 184.0回
6.1 大谷    15勝*9敗 防2.33 166.0回
5.9 バーランダー18勝*4敗 防1.75 175.0回
5.9 マノア   16勝*7敗 防2.24 196.2回    
5.0 ペレス   12勝*8敗 防2.89 196.1回

fWARトップ3
6.1 バーランダー18勝*4敗 防1.75 175.0回
5.7 ゴーズマン 12勝10敗 防3.35 174.2回
5.6 大谷    15勝*9敗 防2.33 166.0回
4.9 ビーバー  13勝*8敗 防2.88 200.0回    
4.4 バルデス  17勝*6敗 防2.82 201.1回
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:00:03.39ID:YIPkcSs/
比較的静かだなセントルイスの観客
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:00:36.05ID:g0GhOkr6
エドマン打て打て
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:01:50.45ID:g0GhOkr6
コナージョーは守備が怪しいのか
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:03:50.36ID:N17ahqi3
良いねえドノバン
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:05:33.59ID:docOnK+M
おおファインプレー
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:05:43.69ID:g0GhOkr6
またベジファンの華麗なプレーかよ素晴らしい
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:07:00.29ID:g0GhOkr6
>>382
ショート
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:09:41.86ID:g0GhOkr6
マリナーズのサンタナかよ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:10:36.51ID:N17ahqi3
先制
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:11:11.30ID:g0GhOkr6
チェジマン打て打て打て
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:11:25.82ID:g0GhOkr6
丸に似てる
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:12:34.26ID:g0GhOkr6
コナージョーは松田に似てる
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:14:02.20ID:docOnK+M
今のは無理やろ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:16:45.76ID:g0GhOkr6
モンゴメリー先生
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:17:07.88ID:dRZGYz5D
マカッチェンとかパイレーツにいたんかw
筒香(兄)も弟と同じコースたどってるのはわらう
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:19:54.99ID:g0GhOkr6
ゴーマンかましてよかですか
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:23:09.93ID:g0GhOkr6
ベドナーは野茂からフォークボールを伝授されたのか
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:24:49.69ID:g0GhOkr6
ベジファン打て打て打て
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:29:37.31ID:g0GhOkr6
103.7マイル!そんな球を投げるんかいな
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:30:05.71ID:g0GhOkr6
シンカーで104マイルか
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:30:29.58ID:docOnK+M
はえーけど入ってねーぞw
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:31:19.25ID:v3L+U4w8
>>403
マカチェン、出てきたときはトラウトと比較されるぐらい活躍してた
パーレーツ久々のPS進出に貢献したけど
3年ぐらいで、成績降下しだしたな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:31:59.74ID:g0GhOkr6
ベジファンナイスラン
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:33:16.50ID:g0GhOkr6
スライダー速いな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:33:53.95ID:g0GhOkr6
ヒックスは無駄に速い球を投げるよな
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:34:30.20ID:g0GhOkr6
凄いツーシームだな恐ろしいわ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:34:40.31ID:N17ahqi3
良いとこ投げたと思ったけど
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:36:38.66ID:g0GhOkr6
ヒックスは負け戦リリーフなのか
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:37:05.10ID:D6TIu0PR
ヒックス楽しみにしてたんだけど
これ見れば佐々木朗希のコントロールは立派。
シンカー覚えれば最強じゃね。
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:37:45.39ID:g0GhOkr6
チェジマン満塁では素晴らしい成績だな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:38:05.24ID:IdXk5WWH
筒香がんばれー
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:38:34.05ID:g0GhOkr6
丸に似てる
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:38:58.11ID:3JWm3+YN
ホームで打てへんチームも辛いなあ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:39:09.66ID:g0GhOkr6
チェジマンは福のある顔をしてる
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:41:17.94ID:yrBwoHmX
日本人が出てないとつまらないな
なぜこの試合を放送してるのかわからない
受信料の無駄遣いだろ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:41:37.79ID:3JWm3+YN
変わるんかい
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:42:01.23ID:MQFUAsPS
日本でいえば苗字は木下
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:42:08.58ID:g0GhOkr6
テイタムオニール打て
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:43:08.42ID:g0GhOkr6
ジョンウォーカーは記録がかかった試合なのか
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:43:13.54ID:I9Eh5bi0
今まで日本人が所属したことがないメジャー球団はいくつあるのかな?
アストロズは思い付いたが
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:44:20.31ID:docOnK+M
連続記録まで途絶えるとさんざんな中継にw
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:44:21.89ID:3JWm3+YN
>>452
オリオールズぐらい?
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:44:32.26ID:g0GhOkr6
>>452
アストロズは青木がいただろ
レッズに秋山が入団してメジャー全球団コンプリート達成した
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:45:19.77ID:MQFUAsPS
>>456
和田
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:46:27.53ID:docOnK+M
アイオワカブスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:46:34.79ID:OUIcQyAG
ヌートバー入ってないぞ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:46:59.45ID:g0GhOkr6
>>464
青木はアストロズのサイン盗みに加担した疑惑がある
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:47:00.64ID:rWwwgLiQ
エクスポズ時代は大家いたけどナショナルズになってからはいないのか
ナショナルだけあるな
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:47:25.65ID:3JWm3+YN
藤浪の防御率www
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:48:10.21ID:g0GhOkr6
コナージョー素敵だわかっこいい
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:48:43.74ID:N17ahqi3
きたー
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:48:56.64ID:g0GhOkr6
お前らよ、これがコナージョーだ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:49:04.86ID:3YmLJXvA
いいわね
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:49:37.80ID:3JWm3+YN
何処もかしこもリリーフガバガバ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:49:43.58ID:N17ahqi3
マジか
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:49:55.96ID:docOnK+M
\(^o^)/
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:50:00.32ID:3YmLJXvA
マジかよ!
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:51:29.36ID:g0GhOkr6
コナージョーかっこいいわ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:52:41.34ID:g0GhOkr6
ベジファン打て
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:54:10.86ID:Dgity1b+
日本人打者が打てない理由はレベルスイング信仰だな
まだ韓国人の方がちゃんと下から上へ振り上げてるわ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:54:38.83ID:MQFUAsPS
韓国も秋信守以上の野手出てこんな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:56:10.70ID:g0GhOkr6
日本人もがんがれ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:59:00.47ID:g0GhOkr6
今年は鈴木誠也とまえけんがやってくれるよ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:00:00.44ID:pIsQSaV7
淡々と進んでるもんだと思ってたら
用事してる間に4点も取られているぢゃぁねーかwww

交代したPが連続被弾したのか・・・
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:01:10.85ID:docOnK+M
お、盛り上がってまいりました?
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:04:23.14ID:pIsQSaV7
一気に1点差まで行くくらいじゃ無いと
ベドナー出て来たら打てっこないぞ
4-0のままじゃ出て来ないかも知れんけど
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:05:19.60ID:g0GhOkr6
ゴーマンかましてよかですか
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:05:25.90ID:docOnK+M
何今のw
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:05:32.83ID:3YmLJXvA
ヤスアキ!
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:08:04.40ID:iCTHLm4k
まんるいときいて(´・ω・`)
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:08:20.72ID:docOnK+M
あーん
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:08:29.52ID:NU8hqPDU
あーもったいねー
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:08:31.63ID:3YmLJXvA
自慢の守備
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:08:35.32ID:iCTHLm4k
ちょい(´・ω・`)
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:10:38.54ID:o3gO4hlE
なんでこんな試合をNHKでやってるん?
ヤンキースでいいじゃん
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:11:37.06ID:g0GhOkr6
4点差なのにベドナー投げるのか
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:11:45.38ID:O0PixxHI
>>563
ヌートバーがいるからだろ
それにどうせならヤンキースよりレイズだよ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:12:01.95ID:K2DkzRK+
復帰はしばらく先だな

WBC侍V戦士でカージナルスのラーズ・ヌートバーは傘下2A戦で5打数無安打1打点
スポーツ報知
2分前
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:13:05.61ID:o3gO4hlE
>>565
そういうことね

>>566
今シーズンは一度も見かけることなく終わりそうだ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:14:13.74ID:N17ahqi3
おっレイノルズ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:14:27.82ID:docOnK+M
代打レイノルズだぞ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:15:02.11ID:N17ahqi3
残念
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:15:21.96ID:docOnK+M
好調だったのに最悪w
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:15:28.21ID:g0GhOkr6
丸にきてるな美肌だわ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:15:49.09ID:iCTHLm4k
レイノルズは何で人気なの(´・ω・`)
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:16:30.90ID:g0GhOkr6
ラッキークッキーケンタッキー
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:16:42.09ID:docOnK+M
べドナー出さない可能性が
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:16:54.88ID:xtRvVZ4/
これ野球?
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:18:12.74ID:g0GhOkr6
野茂英雄直伝のフォークボールが見たいのに
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:18:47.55ID:docOnK+M
漏れたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:21:31.93ID:3YmLJXvA
がんばれー
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:22:25.39ID:3YmLJXvA
うそーーん
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:22:28.21ID:N17ahqi3
抑え込まれた
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:23:01.35ID:g0GhOkr6
エドマン打て
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:23:06.77ID:docOnK+M
ことごとく見所が潰れる酷い中継だ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:24:57.53ID:iCTHLm4k
>>585
マカッチェンいなくなった後がんばった感じか(´・ω・`)
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:26:18.23ID:g0GhOkr6
ヌートバーに入れる枠があるのか?
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:26:19.70ID:docOnK+M
ヌートバーは3番手に残れるかどうかでしょ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:26:50.20ID:N17ahqi3
パイレーツなかなか強い
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:26:53.57ID:docOnK+M
漏れたなのにしっかり締めました
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:26:56.58ID:Dgity1b+
センターはオニールがレギュラー
ライトはウォーカーがレギュラー
レフトはバールソンやカールソンやイェペスやヌートバー等の競争
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:27:40.22ID:g0GhOkr6
そろそろ飯食いに行くか
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:28:21.37ID:oN+sRBtH
>>591
エンゼルスか
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:29:35.33ID:g0GhOkr6
>>640
今年は本命ブリュワーズ
   対抗パイレーツ
    穴カージナルス
   大アナカブス
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:29:57.65ID:iCTHLm4k
チョイとツツゴー同じ人と思ってそうパイレーツファン(´・ω・`)
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:30:51.41ID:g0GhOkr6
ベジファンの好プレー集か
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:31:34.35ID:g0GhOkr6
トラウトは怪我を恐れてもう出来ないプレーだよな
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:32:58.82ID:iCTHLm4k
WBCたくさん参加してくれたから応援したいSTL(´・ω・`)
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:33:36.11ID:l27vR40q
鈴木誠也と吉田は大谷バブルのお陰で100億ゲット出来たが、
今後MLBにずっと居られるだろうか
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:35:45.91ID:iCTHLm4k
トランペットきたー
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:39:14.54ID:oN+sRBtH
韓国の野球ファン曰くノーコンらしい

韓国人「韓国版大谷が韓国高校野球で大活躍!」最高158キロ、150キロ以上の投手だけで6人‥韓国野球をリードする次世代主役達 
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/57477761.html
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:39:23.49ID:iCTHLm4k
これアフレコバレバレだった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況