X



阪神・村上投手の完全試合を見守るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:58:23.64ID:CP0I9lVu
あと6人
0008西武線
垢版 |
2023/04/12(水) 20:04:17.60ID:AK+3TNzT
気になって気になってきんたま出したくなる
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:04:28.02ID:V8btvwFW
あと6人か!ドキドキしますね
0010西武線
垢版 |
2023/04/12(水) 20:06:16.92ID:AK+3TNzT
えなに交代してんの?
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:07:15.13ID:uC0qQ1m0
何があったんだろ
岡田監督何を言うか
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:08:22.53ID:MwbCuLYu
おーん
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:08:45.98ID:XSddf/bp
どんでんwwww
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:14:11.46ID:CP0I9lVu
石井なんか8回任せられる器じゃねーよ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:15:03.92ID:V8btvwFW
>>18
後を託された投手にも悪影響だし良いことないよね
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:28:26.20ID:V8btvwFW
>>25
7回までパーフェクト
8回の攻撃時に代打でたので投手交代
代わった初球を岡本がホームランにして継投完全も村上の勝ちも消えました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況