X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMa2-oBR6 [153.235.222.45])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:27.99ID:Zr3fFAlQM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
※前スレ
【D専】 Part.6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681212599/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-RLVl [49.98.14.136])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:43.27ID:SxMVkg1Nd
>>854
高橋周平重用の時点で分かりきってたやろ
去年の開幕前から暫く言い続けてやったのに
お前らほんと気付くのが遅過ぎるわ
0954どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-y2IO [106.146.51.110])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:46.40ID:yOXmsLdda
開幕戦で燃え尽きたな、今年は
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:53.40
生え抜きのミスター立浪がクビはないぞ
外様の谷繁や人気のない守道ならともかく
来年の任期まではクビはないだろう
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cda6-ohv4 [180.20.201.35])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:16.38ID:wOJSvyJP0
立浪を首にして初音ミクを代行にしとけよ
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-zTO3 [153.156.18.64])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:32.93ID:Tox5GBTk0
勘違いしてる人多いけど中日はドラフト上手いんだよなw
ドラフト直後は2位で伊藤準規、西川健太郎、濱田、梅津、石川翔、森獲れたのは大成功とみんな喜んでたんだよ
特にD専は石川翔に将来のエース候補として期待していた人も多かった
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd1d-C3s8 [182.170.150.69])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:35.58ID:H6NtC/w70
>>949
四月初頭からお通夜ですが?
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d50-kP8q [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:44.65ID:6pk84t8/0
楽天とどっちが悲惨?
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdc2-ohv4 [180.197.21.2])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:45.57ID:NlLBdXY+0
>>938
二軍から誰か上げるでしょ
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-GBdX [126.159.11.16])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:05.59ID:dNpN4Py20
立浪にいじられてみんなポンコツになっていく
0969どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp19-ZrkH [126.186.152.147])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:08.05ID:lF0WOY+4p
>>962
それド下手っていうの
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb4f-Ay2p [223.223.77.233])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:23.66ID:7GlAQvbh0
落合英はジャリエル中継ぎ抜擢の件だけで有能認定してるアホがいるが、球威はあるけど長いイニングはうーんな先発を中継ぎに回すなんて誰でも考える事だっての
与田はやらなかったを口実にするが、シーズン中の配置転換なんてリスクのある行為(しかも自分の任期の最終年に。起用法について契約が面倒なキューバ案件でもある)
それこそ後任の事を何も考えてない無責任な采配だろ
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3dc2-s3Hy [118.106.115.125])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:30.09ID:TMl9lmC80
>>937
与田の時はあんなに騒いでたのに大本営大人しくて面白い
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb50-pZgd [111.96.31.162])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:36.55ID:G9x7AcZ70
まだビシエドは必要いう奴、もう居ないだろな
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5fc-VjRh [122.18.181.171])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:43.00ID:x8RKhEBD0
https://mobile.twitter.com/hochi_dragons_/status/1645711933650395136

長尾 隆広(スポーツ報知・ドラゴンズ担当)
@hochi_dragons_

2023.04.11 ナゴヤ球場

#後藤駿太 選手は内外野で守備練習もノースロー。
少し話を聞けましたが復帰までしばらく時間がかかる見込みです。
#村松開人 選手はノックや投内連係、フリー打撃にも参加していました。
順調そうで何より。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdc2-Zwtw [180.196.196.7])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:53.34ID:qknf+/0Y0
明日は福谷か
負け確やなあ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-zTO3 [153.156.18.64])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:25.02ID:Tox5GBTk0
>>969
(下馬評通りの指名なら)ドラフトは上手いってことww
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-FnfK [126.177.139.224])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:41.47ID:LdRhSJEm0
トップの首斬らんと以下は全員腐るぞ
先がある人は去っていく去られていく
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-oycP [14.12.34.162])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:51.74ID:2ntVgBJK0
村松とか復帰したところでの選手だろ
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd8a-VqAx [182.171.6.59])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:54.67ID:Xx3Vqkyf0
立浪なんかより森繁を1億で雇った方が仕事するわ
0989どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp19-ZrkH [126.186.152.147])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:56.17ID:lF0WOY+4p
ここ10年のドラフトの失敗はあると思う

 こんなドラフトしてたら誰が監督しても弱いわ
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3dc2-s3Hy [118.106.115.125])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:00.67ID:TMl9lmC80
ビシエドは打線の中にはいるけど
コスパ考えるといらない
0992どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-RLVl [49.98.14.136])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:35.64ID:SxMVkg1Nd
監督辞任まだー?
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-C3s8 [60.118.120.18])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:03.56ID:9/aYkQRP0
昨年でチーム状況は落ちるところまで落ちたからあとは上がるだけだなって思ってたけど、更に落ちることができたんですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況