X



巨専】 祝勝会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa13-YkHf [106.146.7.43])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:40:01.13ID:6bUg1cJ3a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681091421/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681193723/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6be0-1eE9 [153.196.167.90])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:51:46.04ID:qHn/MSBj0
>>930
077→088か。
0954どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-0mPf [111.239.171.179])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:36.60ID:fEtmZmJ6a
奥川って星稜時代から肩やったり肘やったりtheスペ
ドラフトの時に巨専は奥川派が多くて佐々木は故障が怖いからいらん言ってたけど
佐々木は過保護だっただけでどう見たって奥川のがスペ
0955どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp19-p6jz [126.245.84.214])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:38.79ID:HZwI/1bnp
今日現地でした!

帰宅して、改めて中田のホームラン観たけど、気持ち悪すぎやろw なんだこのインコースの捌き方
0957どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-oycP [49.97.30.158])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:49.17ID:A6o0Bktnd
丸に関しては出してる監督がアホだろとしか
勝ってて余裕見せてるならまだしも
0958どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-CTnG [1.75.239.170])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:09.28ID:K3p7aVrjd
>>925
WBCはプロレベルの選手がやってる負けたら終わりの試合だから本当の勝負が見られたよね。
次大会は中米、アメリカが本気の本気で来るだろうから楽しみ。原野球はつまらないのは確か。
ワクワク感ある野球を目指してはいるのだろうが空回りしている。目先の勝ちを追いかけ過ぎ
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ff-bwL0 [133.200.32.0])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:10.96ID:hpVKHKoT0
>>955
平日にご苦労
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6be0-1eE9 [153.196.167.90])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:32.77ID:qHn/MSBj0
>>945
サードの守備はマシと庇っていたが、OP戦で松井颯の足を引っ張るエラーをしてから庇う気にならなくなった。
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ff-bwL0 [133.200.32.0])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:58.61ID:hpVKHKoT0
>>962
桑田が怪我をすると指摘をしたら何故か全方向から叩かれるというね
0965どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-EU0W [106.155.2.233])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:03.36ID:FZ33IRzha
勝っても原の顔がチラつくからイライラするな
速く監督変わらないかなあ
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-izbf [60.124.127.188])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:25.21ID:FB75IYpp0
戸郷のフォーム見てTDNさん思いだした。よく見ると全然違うけど
0968どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp19-p6jz [126.245.116.99])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:06.54ID:8oc3Jsq0p
>>959
岡本のTシャツ欲しかったんや
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ff-bwL0 [133.200.32.0])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:31.90ID:hpVKHKoT0
長野は明らかに150ストレート打てないけどたまにくらいついているし打率もベンチならあり程度には打っている
松田は内容も結果も酷い
今日は中山使ってほしかったわ
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7514-ohv4 [114.182.3.158])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:09.78ID:isxwKUAK0
中山もそろそろ冷えてそう
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ff-bwL0 [133.200.32.0])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:07.14ID:hpVKHKoT0
>>971
いつもの冷えてから代打に使い始めて二軍へ落とすパターンだろうな
そして若林かナカジがくる
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ff-bwL0 [133.200.32.0])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:01:09.39ID:hpVKHKoT0
>>977
去年コロナ明けに三軍で調整していたのに突然若林を上げるのが原
お気に入りは状態と成績は関係ない
0980どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-rnyP [106.146.31.9])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:01:11.52ID:dG+cGn/xa
オコエは単打どころかホームランに二塁打
開幕戦で終わったと思ったが逆に本格化してきた
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ff-bwL0 [133.200.32.0])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:02:03.95ID:hpVKHKoT0
オコエはオープン戦単打ばかりで開幕戦は酷すぎる内容
まさかここまで上げてくるとは予想しなかった
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6be0-1eE9 [153.196.167.90])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:02:06.45ID:qHn/MSBj0
>>967
折れる。折れる。
本当にイヤになったよ。
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-Bi9X [60.89.14.5])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:03:07.87ID:OJ6P09s/0
球場に来る巨人ファンは優勝より長野出場で盛り上がるの優先だから原はそのニーズに応えているだけなのかな?
仮にそうだとしたら客の要望だから仕方ないか
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ff-bwL0 [133.200.32.0])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:03:14.02ID:hpVKHKoT0
中継ぎ8名は不安というか酷使枠が出来るから野手一人落として中継ぎ上げてほしいな
候補は菊地くらいし思いつかないが…
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d67-mkVd [60.37.122.177])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:03:30.90ID:Ev871Xmt0
>>985
歴代で一番かっこいい
0995どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-0mPf [111.239.171.179])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:06:10.78ID:fEtmZmJ6a
というかさおまいら教えてくれ

中堅の岸田や重信はイースタンに出すのに中山やら門脇をどうして親子ゲームに出さないんだろう?
WBCの時に岡本や大城の出番が少なくてゲーム感がと巨専ネガってたけど
もう巨人の若手とか出番少なすぎて試合感0なんじゃね?結果なんて出せるわけないやんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。