X



WSH vs LAA ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:14:10.23ID:/2NPpAXd
これって采配でどうにかなるものなの?
テペラ15.43
ループ13.50
ムーア7.71
ハーゲット7.36
バリア5.40

スアレス10.80
デトマーズ5.59
アンダーソン4.22
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:19:58.15ID:NcgKgATg
>>2
藤浪が混ざっても違和感ないな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:09.08ID:5GgupmZl
ワシントンに球団と球場があってもたいして盛り上がらないからなあ、むしろ昔なんで移転したってレベル
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:15.11ID:/BTrHHPE
>>2
エンゼルスを出る喜びを感じればどこのチームに行っても大活躍間違いなし
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:52.65ID:K8ISK7oZ
>>2
ハーゲットはまだ昨年良かったから信じてる
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:14.91ID:NcgKgATg
>>23
レンドンが広島カープを買収するというのはどうだろう
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:17.54ID:4S+gdMe+
大谷なんて、シーズン10勝とかとっくに達成してる感じだったのに
エンゼルスじゃ、苦労してやっとやからな
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:19.02ID:zivlScL7
やばい
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:19.93ID:TjNT52YK
あかん骨折か
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:25.50ID:i4cjJ4EQ
ふざけんなゴミ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:27.06ID:/BTrHHPE
オホッピーは代えがきかないぞ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:28.66ID:0iRUFEcZ
開幕からの対戦相手
OAK メジャー最弱の最低年俸球団
SEA 若手頼みの再建中球団だが今年は弱そう
TOR そこそこだけど投手陣が弱い
WAS 再建モードでナリーグ最弱の一つ

弱い相手ばっか
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:34.15ID:wzqeas9Z
おい!キャッチャーやぞ!!!
ふざけんな!!!!!!!!!!!金返せ!!!!!!!!!!!!!
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:36.32ID:I5eyRpr6
おっぱっぴー活躍してるのにやめてくれヨ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:43.06ID:ERU8giID
ぎゃあああああああああああああああ。。。
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:43.10ID:Z6Yl3lKG
オホッピー離脱は痛いぞ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:44.98ID:ANe5gwG9
いてええ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:45.53ID:ExZrXsR0
>>18
モントリオールがそもそも野球出来る環境なのか
フランス語圏で寒いし
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:49.39ID:lH84lyAe
>>2
アーロン・ループ
2021年 NYM 65試合 6勝0敗 17ホールド 自責点6 防御率0.95 WHIP 0.94

21年オフに、エンジェルスはこんないいリリーフを獲得した
その後はよく知らないが
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:50.48ID:ttNsXEgz
(;・∀・)清原ならぶっ倒れてた
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:55.95ID:zivlScL7
当てるのはレン丼だけにしてくれ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:00.14ID:/BTrHHPE
オホッピーが故障したらサイスとウォードの出番だ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:01.13ID:TjNT52YK
手の甲
肉無いしヤバい
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:02.97ID:K8ISK7oZ
オホッピーはやめてくれ……
大谷のキャッチャーサイスとか無理ゲー過ぎる
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:08.99ID:ERU8giID
ボールにチョップしたような感じか、まぁ大丈夫か。。。
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:13.53ID:p1ivnQoE
これ良くてもヒビいってるだろ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:46.96ID:wwQps3XA
高校野球みたいなせこい真似すんな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:05.22ID:K8ISK7oZ
武田ってWBCの解説してたとしても、こんなボソボソ喋んのかな?
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:12.68ID:eGILLxD9
オパッピー離脱なら完全終了になっちゃう
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:37.69ID:NcgKgATg
>>108
50億の鉄砲玉
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:44.92ID:p1ivnQoE
何でも振るマンになっとる
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:45.83ID:ANe5gwG9
トラウタニでなんとかしろ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:55.28ID:c7kJUZKv
フレッチャー は早打ち多くて球数投げさせられないのと四球選べないので出塁率が致命的に低い
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:01.06ID:SwqtJsqP
一発来るよ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:36.73ID:K8ISK7oZ
>>130
分かる
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:51.65ID:snD2e92N
フレッチはしょぼフライとぼてゴロ量産になってるな
バット重くして強制的にスイング角度変えた方が良い
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:58.96ID:9qnqDkAr
武田うんこか
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:13.82ID:9qnqDkAr
いた
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:23.84ID:p1ivnQoE
自滅来いやー
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:06.80ID:ANe5gwG9
あぶね
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:52.76ID:ANe5gwG9
まーいくとらう
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:53.87ID:p1ivnQoE
このPならトラウトいけると思ったらこれかよ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:02.27ID:zivlScL7
原かよ!
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:12.73ID:Yg4yx31A
同じ人www
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:19.13ID:tiAwKZAR
トラウタニめちゃくちゃチャンスでまわってくるね
そういう打線にしてるからそうなんだろうが
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:28.25ID:ANe5gwG9
コピーでてきた
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:47.36ID:jKa3V0C4
トラウタニ弾で逆転や!
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:30.93ID:/BTrHHPE
ハービー懐かしいな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:39.23ID:i4cjJ4EQ
大平シロー
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:44.00ID:HppnsrDY
大平
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:02.68ID:Yg4yx31A
キチガイ猿
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:13.77ID:wjq5V2t0
サル
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:24.43ID:ANe5gwG9
頼むでMVP
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:24.75ID:K8ISK7oZ
やっぱりトラウタニのインパクトは相手からしたら脅威過ぎるんだよな
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:34.50ID:TjNT52YK
この速さで高めは打てん
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:49.90ID:excDKuDj
レッツゴー・ジョージ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:52.94ID:i4cjJ4EQ
ちびっこが応援してるぞ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:11.53ID:TjNT52YK
ナックルカーブ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:23.61ID:0iRUFEcZ
ここまでの対戦相手
OAK 地区最下位 2勝8敗 .200
SEA 地区4位   4勝7敗 .364
TOR 地区2位タイ 6勝4敗 .600
WAS 地区最下位 3勝7敗 .300

弱い球団しか当たってないのに
今日負けると5割・・・
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:44.60ID:ERU8giID
ゴルフ好きなのかな。。。
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:58.88ID:ANe5gwG9
一打同点
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:05.37ID:TjNT52YK
よんたまで埋めるか
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:14.86ID:jKa3V0C4
>>277
もう伸ばせない・・・
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:18.42ID:p1ivnQoE
もうどのチームでもいい投手分けてくれや…
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:19.41ID:/BTrHHPE
レッツゴーしょうじ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:20.67ID:i4cjJ4EQ
ちびっこは二度とエンゼルスを応援する事はなかった・・・
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:26.02ID:ANe5gwG9
今日はトラウタニダメだ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:32.76ID:6xIZhW5k
韓国メディア「ソンの活躍はMLB通算473本塁打に匹敵」「昨季の23Gは46発と考えればいい」
tps://news.yahoo.co.jp/articles/60706117e95d04acffc3ad08dc12003511960e36

韓国メディアがソン・フンミンと大谷翔平の共通点を強調「アジアの神だ」 [4/10] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681117173/
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:35.19ID:TjNT52YK
インコース高めは打てんのよ
真ん中寄りでも
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:36.23ID:KmwMvton
昨日の後半からずっと三振してね?
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:38.85ID:LWICNEtc
また大谷戦犯か
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:46.88ID:jKa3V0C4
毎試合先頭谷さんを見る気がする(´・ω・`)
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:07.14ID:L1SV8+Mb
チャーザー村か(´・ω・`)
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:12.08ID:R29KWzmu
なんで相手チームだけ継投が成功するんだ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:27.00ID:jKa3V0C4
>>348
(´;ω;`)
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:34.19ID:ANe5gwG9
ダルビッシュダメだなエンゼルスこい
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:52.70ID:KmwMvton
トラウトって絶好調から絶不調にストンと落ちるイメージ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:57.18ID:/BTrHHPE
7回も投げたのか
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:00.50ID:UqlHTTAk
虎谷冷え冷え
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:02.95ID:jKa3V0C4
援護なしカワイソス
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:30.10ID:ANe5gwG9
しゃーないわ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:35.90ID:c7kJUZKv
メジャーとマイナー両方合わせて1番ホームラン打ってるのがアデルの7本
メジャーはアロンソとレイノルズの6本
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:37.90ID:ZX7m38yc
出塁記録もつくったことだし次の回はいきなりフルスイングだな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:59.47ID:ANe5gwG9
打たれすぎやて
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:18.45ID:hEVtb+Y/
簡単に打たれるな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:28.91ID:R29KWzmu
なんか、ちょっと目を離すとランナー出てるな
オホッピーの送球で初めて気づいた
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:48.20ID:/BTrHHPE
デビットソンとバリアは第2先発投手だからな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:52.00ID:K8ISK7oZ
>>273
ブルージェイズは弱くないぞ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:19.10ID:5GgupmZl
明日の大谷さんのためにリリーフ温存しておいてくれ、誰が出てもあまり違いはないだろうけどさ・・・
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:19.30ID:dqbDAqkF
(´・ω・`)まーね オタニ君もトラウトも イチローだってね  スロースターターだからさ
まだわからんよねw
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:22.49ID:R29KWzmu
>>428
下手くそのパワプロ見てるようで
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:41.49ID:ANe5gwG9
トラウタニで移籍したい
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:21.19ID:Ibxipe+N
デカいのは無いんだけどきっちり合わせてライナー打とうってほぼ全員やってる
これで最下位なのか・・・
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:56.59ID:c7kJUZKv
ナショナルズは1番から9番までしぶとい打撃するわ。エンゼルスより年俸安い選手ばっかりなのに
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:57.30ID:ANe5gwG9
14ヒット
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:58.08ID:/x0+Kwq8
毎回バカスカ打たれて腹立つな
ちゃんと抑えろや
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:32.70ID:5GgupmZl
リリーフ勝負になった時点で負けだもん、6点差あっても負けなんだから、1点ビハインドは負け確定
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:47.36ID:ExZrXsR0
>>431
正直三振取らない投球しないとダメだよな
8回まで投げられない
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:49.31ID:wjq5V2t0
ちょ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:55.36ID:ttNsXEgz
(;・∀・)おん?
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:55.38ID:/BTrHHPE
エンドランか
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:56.54ID:ANe5gwG9
あーあー
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:04.11ID:i4cjJ4EQ
よわい
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:05.75ID:K8ISK7oZ
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハーゲット♪
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:30.04ID:4630bo7T
酷過ぎる
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:41.21ID:I5eyRpr6
典型的な弱いチーム
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:42.15ID:KmwMvton
なんというボーンヘッド
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:52.56ID:RQqrbTlv
何このチーム
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:55.70ID:/x0+Kwq8
いちいちアウト取るのもおぼつかないし何なんだよ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:57.71ID:c7kJUZKv
これがメジャーが誇るお笑い球団やぞ。
日本のプロ野球では考えられないけど、これがエンターテイメントの本番ハリウッド
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:57.78ID:ANe5gwG9
キャッチャー見ろ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:58.53ID:jCvTt+r7
暗黒
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:58.71ID:6xIZhW5k
>>388
それな
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:00.56ID:wjq5V2t0
こらいくら取っても足らんわ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:06.19ID:9qnqDkAr
ホントひどいチームだな、野球知ってんの
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:14.82ID:n2JYdZDb
ランナー見てねえな…
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:16.46ID:/BTrHHPE
エンドランだろ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:25.63ID:5oMRbHnx
もうだめだこのチームw
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:32.17ID:ANe5gwG9
大谷でようこのチーム
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:38.89ID:ixj6v9Kh
らしいわw
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:42.17ID:eGILLxD9
ヤル気の問題
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:54.13ID:wwQps3XA
えがお生活
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:05.30ID:KmwMvton
暴走だよな、普通は。
だめだこのチーム。
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:05.30ID:dqbDAqkF
(´・ω・`)ワシね 福島で 日大東北なんだが
甲子園行くとね 福島みたいな田舎でも1億円以上の金が動くのよね

オタニくんにしてみたらハシタ金かもしれんが
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:05.54ID:ophDit4n
ベイスターズで1塁上の守備でボーッとしてて飛んでくる球の方向まったく見ずに当たりそうになってた奴いたな
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:12.31ID:R29KWzmu
試合前の1時間ノムさんミーティングしたほうがいいと思う
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:22.96ID:VXp+ECAX
エンゼルス地方の警報注意報のお知らせです。昨日に引き続きなおエ警報が発令中です。エンゼルスの試合を観覧中の方は細心の注意をお願いします。間違ってもエンゼルスの勝利には期待しないで下さい。
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:37.43ID:c7kJUZKv
このお笑い野球のために高い年俸を払ってるエンゼルス。
俺らを笑わせるために最高のエンターテイメントを見せてくれてる
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:47.73ID:n2JYdZDb
大谷「だから俺は奪三振の鬼となる」
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:22.16ID:KmwMvton
この1点は重い
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:43.42ID:/BTrHHPE
エンドランは珍しいプレーじゃないだろ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:51.06ID:Yg4yx31A
よし大谷の一発で二点な
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:51.82ID:/x0+Kwq8
なおエとか言うけど他の日本人所属チームもたいがいだけどな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:04.32ID:HppnsrDY
ここで大谷の満塁弾たのむ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:04.78ID:Yg4yx31A
お~ぼ~げ~♪
0665広告厨
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:23.06ID:WKoF0+cA
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<おーぼーげー♪
  / つつ
~(__)
Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd.
Buy me some peanuts and cracker jack,
I don’t care if I never get back,
Let me root, root, root for the Home Team,
If they don’t win it’s a shame.
For it’s one, two, three strikes, you’re out,
At the old ball game.
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:26.92ID:zivlScL7
一日一善谷おなしゃす
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:32.51ID:5GgupmZl
だいたいデビッドソンって何なんだよ、ただの糞ピッチャーじゃねえか、マイヤーズの方がマシ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:43.76ID:mYWw+Zdr
>>390
大谷さんは、日本人が先に在籍してるチームには行かないからメッツは無い
ドジャースはそれを知ってるから、大谷さんが渡米してから日本人を獲らない
それから、大谷さんのトミー・ジョン手術をしたのは、ドジャースの専属医
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:58.87ID:KmwMvton
エリカとかグビザとか、選手以外にもなじみが増えたのに
今年限りなのかと思うと寂しい。
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:05.22ID:ANe5gwG9
大谷とトラウトが出ていかないとこのチームは変われないのだよ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:06.95ID:qv2Rfvjs
こんな試合運びしてたらHOUがまたいつの間にか西地区1位で固定してしまうぞ
気合い入れろ(`・ω・´)
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:08.42ID:cqC7vLsK
>>631
これとか自分がアウトになってもランナー進めろとか基本中の基本ができてないチーム
誰か野村か森の口寄せしろよ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:36.26ID:c7kJUZKv
大谷とトラウトを見に来るディズニーランドみたいな施設がエンゼルススタジアム。
勝敗なんか関係ない、1-0みたいなつまらん勝ち試合は見たくない
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:40.73ID:/BTrHHPE
平日ナイターで寒いのに2万近く入ってるのか
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:50.67ID:gs6DQBNk
MLBって8月1日だか2日までならいつでもトレードしていいんでしょ?
早く大谷トレードしてほしい
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:54.11ID:HppnsrDY
三振待ったなし
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:54.33ID:ttNsXEgz
(;・∀・)大谷速いの打てない
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:56.83ID:1nF7Ke2w
ナオエ ミナ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:58.82ID:TjNT52YK
ストレート打とうとしてない
ずっと変化球待ちしてるみたい
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:59.42ID:/x0+Kwq8
ホームランいいからとにかくヒット打ってくれ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:19.20ID:lK4S/95j
インコース打てない谷だな
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:22.78ID:ttNsXEgz
(;・∀・)余裕でストライク
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:27.77ID:5GgupmZl
最高のボール、エンゼルスのリリーフでこんな球1回も見たことない、少なくとも今日昨日では
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:30.68ID:zivlScL7
これは打てない
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:31.63ID:ANe5gwG9
変化球待ちバレとるな
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:33.85ID:/x0+Kwq8
まあ登板前は打たない
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:34.19ID:excDKuDj
明日のピッチングで頭がいっぱい
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:45.88ID:TjNT52YK
速球投げられて腰が引けてる
キャッチャーなら気付くわ
変化球しか待ってないと
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:53.71ID:FalmaseL
振るともっと調子わるくなるからオケ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:55.58ID:XG8Y43P/
レンドン故障かよ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:56.59ID:eGILLxD9
今日はもうダメだな
ご飯食べに行ってくるわ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:57.59ID:O0SBwRZ7
大谷もぶっちゃけ速い球はそんなに打たないのよな
たまに凄いホームラン打つから投手は怖くて投げなかったりするけど
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:47:02.06ID:YEtvOu19
厳密にはボールだけど今のは取りたくなるわな
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:47:07.94ID:c7kJUZKv
長髪のニコラスケイジええ球投げるな。エンゼルスにくればリリーフエースや。
交換してやるからループかテペラ、好きな方選べ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:47:08.02ID:KmwMvton
明らかにいいピッチャー
弱小ナショナルズでさえ、こういうリリーフがいるというのに
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:47:14.21ID:R29KWzmu
>>775
後者
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:47:15.32ID:4itU0INs
こんな打席より第一打席の甘い球振らなかったのが痛かったな
アソコ打ってたらビッグイニングにできてたし
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:47:19.28ID:Yg4yx31A
バンダイナムコ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:47:21.80ID:/BTrHHPE
ハービーは打てんぞ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:47:41.47ID:gs6DQBNk
以前の大谷ならインサイドのストレートなんてホームランボールだったのに
今は変化球待ちしてるのが多いのがバレバレ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:12.22ID:jKa3V0C4
天使たちに兜はやっぱ不吉なのよ(´・ω・`)
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:14.53ID:TjNT52YK
まぁこの速球に的絞ったら
変化球でやられちゃうんやろうけど
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:15.36ID:R29KWzmu
>>793
「ボス、昨日当てられた左肩に違和感が…」
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:15.80ID:z4hizT5u
今の大谷は内角に力ある4シーム投げときゃ大丈夫
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:30.90ID:VXp+ECAX
着々と負け越すにワロタ。
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:34.38ID:dqbDAqkF
(´・ω・`)会社で 昼飯中

コンビニに売り残ってたのが  ビビンバ弁当 たこ焼き いちご大福 シャウエッセン とんがりこーん(焼もろこし)

(´・ω・`)全部買ってきた これがオラの昼飯なの
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:37.11ID:ANe5gwG9
吉田には投げないんだな
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:53.87ID:Pe2hh2wE
村神様はゴルフの原英梨花との交際バレたけど、大谷さんも女子アスリートをカノジョにしてほしいわ!無理なら
芦田愛菜さんかキャサリンゼッタジョーンズさんがいいな
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:03.77ID:FalmaseL
マヌケ登場
ゲッツか三振
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:07.67ID:i4cjJ4EQ
今日で貯金も消滅か
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:08.49ID:excDKuDj
試合中にPornhub 見るな
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:34.81ID:cf3N778+
大谷「内角!! ボールでしょ」
球審「ストライク!! ホームランボールだったじゃん」
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:39.59ID:ANe5gwG9
うわああああ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:42.06ID:E9qVb6tZ
去年だか一昨年も足元の糞ボールホームランにしてから
おかしくなっていったような気がするわ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:46.73ID:FalmaseL
ひでえこいつwww
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:48.76ID:RQqrbTlv
なにこのひと
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:49.07ID:wjq5V2t0
客「…」
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:56.85ID:d/OuvxMB
今夜は則本vs山下舜平大の試合見るか
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:57.34ID:i4cjJ4EQ
ドルーリーさんいらなすぎて草
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:58.25ID:I5eyRpr6
>>842
ど真ん中アカンのかw
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:02.86ID:HJv4xMuW
流れ(/>ㅂ<)/マッテー
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:19.63ID:Xl4ARwzC
大谷戦犯すぎる
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:32.18ID:snD2e92N
優勝請負人 工藤
ダイエーは練習量が少ない
そもそも勝つために野球をやっていない
試合に負けても反省すらない
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:35.38ID:Yg4yx31A
映画ヒートか
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:45.29ID:/BTrHHPE
アメリカは西部劇みたいなことをやってるのか
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:45.63ID:ttNsXEgz
(;・∀・)解雇されたなら仕方ない
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:45.70ID:ANe5gwG9
アメリカやべえ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:53.64ID:ENi5IW1p
今のゴロ打った無名はマジ要らねえ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:10.69ID:excDKuDj
バーボンが美味しいところ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:17.41ID:i4cjJ4EQ
銃乱射配信とかw
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:22.22ID:cf3N778+
ドゥルーリーはトラウトのちんこの垢をせんじて飲めや
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:23.58ID:E1NVmQ+x
しかし今日は4点、昨日は6点
リードした試合で短いイニング無失点で投げ切れるピッチャーみつけてくるの
そんなに難しい事かな?
大エースを引っ張って来いと言ってるんじゃ無いんだぜ
他所には普通に居るじゃんなw
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:20.16ID:zivlScL7
あらハゲ使うのかよ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:39.68ID:goNt5Spq
マエケンのツインズ負け
ダルはシャーザー相手だから勝てないのは仕方ないとして
QS達成だから良いかと思ったら続投して五失点
吉田はヒット出たけどレイズにやられて負け
エンゼルスはいつも通り
なんて日だよ最悪やんけ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:45.38ID:ANe5gwG9
ハゲがダメなら全員ダメだわ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:58.44ID:i4cjJ4EQ
ビハインドで使われるんだな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:53:12.50ID:dqbDAqkF
(´・ω・`)あのね シャウエッセンは 袋に穴開けて レンジでチンよ

ほんと ほんとに 美味いよねw シャウエッセン
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:53:22.29ID:TjNT52YK
サイドで手投げってアカンやろ
球威乗らんし故障も出やすい
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:01.33ID:ANe5gwG9
>>961
その発想はなかったわ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:02.89ID:zivlScL7
ハゲが安定しないとオオタニサンの勝ち星に響く
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:09.43ID:s2W6KGBD
また今日もなおエなんやね
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:45.11ID:cHOPfWsA
色々中継ぎ言われてるけど、勝ち試合も負け試合も毎日投げさせられる中継ぎ抑えの方が
かわいそすぎないか? 運営方法に問題ありやろ
勝ちパは使わないとか負け試合専用とかわけないとどうしようもないでしょ
これじゃ4月は持っても5月はまた大型連敗でしょ。学習しろよここのフロントは
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:55:48.54ID:dqbDAqkF
(´・ω・`)レンジは約2分のチンよ

(´;~;`) ほんと ほんとに 美味しいよね シャウエッセンてさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況