X



TOR @ LAA 21 なおえ様式美
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:11.87ID:eP7URxaS
いちおつ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:14.08ID:yGrRnlev
それ!
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:20.90ID:tRm7ywAI
これで凡打だったら3A行けレンドン
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:22.08ID:0sEK1CXh
今の
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:36.35ID:fm8rfdxe
んおい負けてもファンと喧嘩するなよ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:41.05ID:eP7URxaS
レンドン押し出し
レンフローさよならタイムリーこいやあああ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:43.50ID:ge4TJGWk
打てよ連丼
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:46.98ID:yGrRnlev
チャップマンうめぇ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:48.67ID:YdBEAuOs
ひいき目なしで見ればエンゼルス野球が一番面白い
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:51.68ID:Mvtm5KYL
甘い球だったが
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:59.00ID:BCB4LbEU
満塁ホームランカモン
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:05:04.90ID:LMWw/Uvj
これは美しいフォロースルーで三振の予感
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:05:25.50ID:98ozdqio
ふくらはぎ逝った
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:05:27.07ID:g3irW9ui
後ろのパックマンの緊張感のなさ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:05:32.63ID:b1P4BmCv
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:05:35.18ID:onOgIyIF
乱闘だ!
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:05:35.45ID:BCB4LbEU
仕事したw
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:05:35.85ID:hsuWKOfL
まさかの
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:05:36.27ID:eP7URxaS
あっぶね
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:05:39.62ID:DssQ20Ug
あれ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:05:42.20ID:98ozdqio
死球50億ワロタ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:05:42.33ID:0sEK1CXh
なんかきたw
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:05:43.23ID:MXUWuBfF
勝てるーーー
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:05:43.98ID:g3irW9ui
50億www
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:05:44.05ID:OyHHAkP+
これは最高の仕事
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:05:46.64ID:Mvtm5KYL
藤浪現象
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:05:51.89ID:eP7URxaS
俺の予想今のところ当たってるんだがw
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:01.20ID:b1P4BmCv
これは50億の働き
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:02.37ID:onOgIyIF
レン次男たのむぞ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:04.42ID:+fFIfR5w
レン丼「わき腹痛い」
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:06.22ID:a1U0FFqh
おいレンドン乱闘は??しろよ(´・ω・`)
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:10.38ID:hsuWKOfL
ガッツポーズする客wwwww
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:14.17ID:ge4TJGWk
50億の仕事(・ω・`)
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:16.56ID:tRm7ywAI
レンドン命拾いしたな
ラッキーとか思ってそう
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:17.39ID:FkCcpVJx
電車の中で声出してしまった
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:19.87ID:LMWw/Uvj
ドンちゃんこれで休みゲットか?
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:19.96ID:MXUWuBfF
ヒリヒリするーーーーー
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:20.01ID:fm8rfdxe
今の行けよ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:22.02ID:BCB4LbEU
偽ウト頼む
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:26.20ID:ge4TJGWk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:29.22ID:xDEEt0/S
レンフローやったー
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:29.62ID:onOgIyIF
きたーーーwwww
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:35.60ID:g3irW9ui
偽ウト、キター
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:36.92ID:BCB4LbEU
うおおおおおおおお
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:38.48ID:LcTdH89H
マジかよwww
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:40.22ID:+fFIfR5w
バカ試合(笑)
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:41.78ID:MXUWuBfF
すげーーーーー
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:42.24ID:xDEEt0/S
神試合やんけ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:42.47ID:yGrRnlev
なにこれw
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:43.11ID:kJmEcSb8
wwwwwwっwwwを
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:49.65ID:a1U0FFqh
風呂大仕事wwwww
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:51.32ID:Y2NF5DHP
WBCメキシコ戦みたいw
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:51.47ID:Mvtm5KYL
2点差で楽になったな
よかった
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:52.99ID:eP7URxaS
同点タイムリーきたあああああ
さすがにあと一人は無理だっったw
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:54.70ID:b1P4BmCv
馬鹿試合最高や
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:55.43ID:0sEK1CXh
糞試合やーwww
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:58.26ID:onOgIyIF
強豪チームみたいな戦いや!
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:58.52ID:FkCcpVJx
すげーーーーーー
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:59.53ID:ge4TJGWk
偽トラやるなー
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:03.34ID:tRm7ywAI
もうガバガバですわwwm
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:03.81ID:98ozdqio
オオタニサンが周東ばりに生還
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:05.13ID:hsuWKOfL
レン風呂覚醒したな
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:13.36ID:LcTdH89H
エンゼルスじゃないみたいな試合展開だぜ!
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:17.12ID:FkCcpVJx
もう電車で完全に不審者と思われてる自分
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:17.95ID:aaLqoR1n
雑な試合してんなどっちも
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:18.72ID:fm8rfdxe
ばか試合 www www
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:19.20ID:DssQ20Ug
糞画質で見せやがって糞NHK
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:22.28ID:g3irW9ui
ノーガードの打ち合い
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:23.25ID:MXUWuBfF
サヨナラこいーーーーー
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:24.61ID:LMWw/Uvj
これはトラニキと打順入れ替わってたな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:27.37ID:UKwscXmS
なおブ

お願いします
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:27.94ID:xw0Rp9ip
これが流れってやつか
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:30.88ID:onOgIyIF
レンドンがサードのハム破壊したのが効いたなww
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:31.44ID:tRm7ywAI
サヨナラあるかも
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:33.48ID:yGrRnlev
いみわからんこれ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:34.28ID:vesxT/Dd
うそだろwww。。。
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:35.60ID:jUNEHHLu
泡様降臨?
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:40.73ID:KwmYZ9ix
延長きたーー!!
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:49.72ID:9eKkecgD
ワロタ でもMLBこれだから面白い
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:53.61ID:fm8rfdxe
もうホームスチールで会で
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:55.46ID:g3irW9ui
藤浪憑依
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:56.26ID:vesxT/Dd
10-10っていい数字だな。。。
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:02.13ID:Mvtm5KYL
ピッチクロックで急き立てられると
立ち直りにくい
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:05.75ID:fm8rfdxe
もうホームスチールでもええで
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:07.49ID:wVPvvVB3
なんだよこの糞Pはw

何で変えねーの?
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:10.33ID:xw0Rp9ip
うてるよ
もう30球だぞ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:14.47ID:xDEEt0/S
このままサヨナラ勝ちしてくれ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:17.81ID:a1U0FFqh
菊池「こいつ使えねーなほんと」
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:20.46ID:98ozdqio
延長はやめてーー
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:26.86ID:tRm7ywAI
とりあえず当てろ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:27.37ID:yGrRnlev
ロマーノがこんな荒れるとは
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:27.76ID:fm8rfdxe
ここが同点止まりで次の回で延長で負けるまでが直江
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:33.03ID:hsuWKOfL
家出てスマホ見たら逆転されてた人、もう一度スマホ見てー!
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:33.84ID:UKwscXmS
バカなの?

何でアレを振るの?
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:39.58ID:5QS89uuH
アホな試合W
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:43.95ID:ZikQxoAe
おわった
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:44.92ID:vesxT/Dd
延長かよwww。。。
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:45.61ID:xDEEt0/S
あー


延長戦かー
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:47.12ID:LcTdH89H
ありゃ打てねえw
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:47.85ID:98ozdqio
ほんまドル売りさぁ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:48.87ID:a1U0FFqh
三振wwwww知ってた
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:49.53ID:b1P4BmCv
楽しませてくるなホント
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:55.59ID:ge4TJGWk
延長か…
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:55.87ID:WVvXh7l5
直江確定続
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:59.90ID:ZikQxoAe
引き分けでいいだろ、もう
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:09:00.00ID:eP7URxaS
くっっそおおおおおお
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:09:01.87ID:Mvtm5KYL
最後一番いい球
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:09:03.60ID:tRm7ywAI
あれを見極められないところがドルーリー
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:09:07.31ID:onOgIyIF
レンドンといちゃつく谷
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:09:07.49ID:+fFIfR5w
50億を気遣うオオタニサン
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:09:07.71ID:MTSpBtAk
振らなければ四球なのにアホか
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:09:13.22ID:XRubQwud
高校野球かよ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:09:13.84ID:Q4rvz8Tp
直江兼続「もっかい来たよみんなー☆」
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:09:14.91ID:fm8rfdxe
てかさーこれも負けられねーだろ
なまじ延長まで行って負けたら立ち直れないぞ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:09:19.68ID:hsuWKOfL
同点に追いつくもなお・・
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:09:28.68ID:xw0Rp9ip
まあドルーリーのホームランがなきゃ負けてたし、ええやろ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:09:36.08ID:0sEK1CXh
あーここで決められなかったエンジェル負けるな
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:09:39.29ID:fm8rfdxe
てかさーこれも負けられねーだろ
なまじ延長まで行って負けたら立ち直れないぞ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:09:41.68ID:FkCcpVJx
解説実況がポジティブなのがいいな今日は
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:09:50.85ID:wVPvvVB3
【速報】マスターズ優勝
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:09:51.53ID:yGrRnlev
エンゼルスゆうりだろ、クローザーもキハダも残ってる
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:09:59.30ID:vesxT/Dd
すご。。。
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:10:06.41ID:a1U0FFqh
大谷申告は正確だよツーアウトだし三点差だし
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:10:27.20ID:9eKkecgD
レンフロとトラウトの見分けがつかない
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:10:41.16ID:zrh/KJq2
ぎゃああああああああああああああ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:10:44.18ID:tRm7ywAI
ヒットでいいのにホームランねらいとかアホか
ドルーリー
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:10:45.96ID:BCB4LbEU
50億帰り支度
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:10:49.75ID:xDEEt0/S
今年のエンジェルスやっぱ打線は強くないか?
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:10:54.55ID:OyHHAkP+
50億の死球は草
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:11:01.09ID:yGrRnlev
キハダのほうがいいやろ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:11:02.81ID:tyHFKztA
結構エンジェルスは 負けそうなところから何としても勝つっていう感じの試合はこなしてるよな 実力がないだけで
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:11:04.98ID:MXUWuBfF
これでサヨナラならプレーオフ
直江なら移籍
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:11:14.69ID:+RedZ/xR
レンフロー覚醒したな
あとはドルーリー、レンドーンが覚醒すればエンゼルスかなり怖い打線になるな
あとはピッチャーだな……
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:11:24.35ID:98ozdqio
多分オッパッピーのサヨナラがあるで
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:11:28.72ID:XRubQwud
高校野球でよくみる展開や
つまりエンジェルスとは高校野球なんや
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:11:33.57ID:eP7URxaS
早く寝かせておくれ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:11:45.21ID:xw0Rp9ip
タイブレークは裏が有利や、頑張れ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:11:51.98ID:UKwscXmS
フレッチャーの守備は信頼できる
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:11:53.51ID:EGzhx+oG
鯛フレークキター
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:11:57.33ID:MTSpBtAk
おいおい、ノーアウトからランナー出したかよ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:12:09.83ID:yGrRnlev
4球は絶対あかんぞ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:12:10.22ID:a1U0FFqh
菊池「はよ終わらせろよ使えないなどいつもこいつも」
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:12:15.35ID:g1fjy5Ri
デブすぎんだろ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:12:37.63ID:eP7URxaS
>>678
してない
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:13:02.85ID:MXUWuBfF
ノーアウト2塁ピンチじゃん!
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:13:19.66ID:KwmYZ9ix
延長のノーアウト2塁の時
トラウト回ってきたらトラウト勝負にするのか大谷さん勝負にするのか気になるな
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:13:22.21ID:fm8rfdxe
リトルリーグの4番か?w
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:13:34.99ID:+fFIfR5w
こういう場面でフジナミサンのスプリット使えんか?
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:13:36.28ID:GtXtQCmu
トラウトまで回したらやってくれそうな気がする
やきうマシーンらしからぬ珍しくキレてたからな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:13:36.60ID:onOgIyIF
大谷以外誰もレンドンの肩を気にしてないのワロス
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:13:48.87ID:UKwscXmS
>>695
すでに権利は消失しています
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:13:55.70ID:+fFIfR5w
最低限やるな
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:01.38ID:a1U0FFqh
菊池ルール導入して欲しい
もう一度投げていいよ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:22.79ID:98ozdqio
三振とるしかないね
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:24.03ID:0sEK1CXh
タイブレの2塁走者が得点すると
投手に自責や失点になるんかな
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:25.49ID:vBP5VZbP
菊池と投げ合った今村は去年引退
早すぎね
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:25.89ID:CrTz+t2f
追いついてるやん!
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:30.13ID:fm8rfdxe
もうこれ菊池は第一試合の負け投手でこれはダブルヘッダーの2試合目って言うレベルだろ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:31.18ID:xDEEt0/S
1点はしゃーないかなー
できれば0点で抑えて欲しいが
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:43.49ID:g3irW9ui
オワタ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:45.38ID:eP7URxaS
あっちゃあ...
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:47.04ID:0sEK1CXh
はい負け
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:49.35ID:wVPvvVB3
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:49.86ID:ge4TJGWk
あーあ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:50.40ID:98ozdqio
まだ諦めるな一点差なら
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:50.56ID:OyHHAkP+
MLBも人気面でアメフトバスケに大きく負けてるからなあ
試合をスピーディにして離れた野球ファンを再獲得したいんだろうなあ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:51.32ID:KwmYZ9ix
>>678
メジャーのシーズンの時はタイミーで食い繋いでるんだ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:54.80ID:hsuWKOfL
・・・・・・・
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:56.57ID:yGrRnlev
負け負け
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:56.82ID:WVvXh7l5
これはもう一点行きそうだな…
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:59.97ID:xDEEt0/S
うーん
今のは上手いわ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:15:01.19ID:LMWw/Uvj
エス川テベ児か
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:15:06.54ID:EaIXZBO/
負けるんかーい
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:15:06.93ID:a1U0FFqh
まあ一点はいいのよ
裏でバントだなとりま
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:15:07.98ID:GpkR38w5
ホントなんなのこのゴミどもは
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:15:21.04ID:hsuWKOfL
なおエからは逃れられないのか・・・
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:15:26.16ID:xw0Rp9ip
しょうがねえよ。タイブレークはクソルールだ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:15:30.54ID:fm8rfdxe
スケベデス
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:15:42.55ID:+fFIfR5w
やっぱりキハダマグロが1番マシなのか‥
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:15:42.71ID:nJgYKE8g
マスターズ見てたら

なんちゅう試合しとるんじゃ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:15:42.74ID:v2FiKamF
新参者なのですが
何故エンゼルスはクソPしかいないのですか?
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:15:52.70ID:e9wd/fEZ
エステベスが奇跡的に0で押さえられば
裏攻撃はヒーフォ、アーシェラ、オハッピで期待できたんだが
もう駄目だな
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:16:01.68ID:hsuWKOfL
>>824
9月には青いユニ着てそう
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:16:06.19ID:ticHu2jy
クローザーてしてはイマイチだな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:16:12.50ID:onOgIyIF
あー2点はあかんよ2点は
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:16:16.84ID:Rj0DRyXY
ザ エンゼルス
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:16:17.40ID:nJgYKE8g
流石のスプリンガー
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:16:19.24ID:+fFIfR5w
この1点は余計なんだよ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:16:20.54ID:a1U0FFqh
>>832
しっ!本当の事言っちゃダメ!
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:16:26.63ID:yGrRnlev
もうええってごみが
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:16:28.09ID:xDEEt0/S
これはエステベス駄目だわ
奪三振とらないと
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:16:33.70ID:ge4TJGWk
エステ酷すぎるな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:16:37.40ID:0sEK1CXh
9回裏はなんだったんだw
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:16:38.89ID:MXUWuBfF
ヒリヒリするぜーーーーー
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:16:42.61ID:BCB4LbEU
やっぱマグロだな
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:16:44.49ID:eP7URxaS
エンゼルスの中継ぎなんとかならんのけ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:16:45.72ID:kumkwQUP
でも裏に3点とりそう
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:16:50.22ID:xDEEt0/S
>>892
キハダの何が良いの?
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:16:52.00ID:yGrRnlev
中継ぎも抑えもこれで、プレーオフなんか夢のまた夢
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:16:53.39ID:onOgIyIF
延長は三振とれるPじゃないときつくね
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:16:54.31ID:fm8rfdxe
今時計屋危なかったな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:17:01.24ID:DHmt0H7N
おもろいなあほんま
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:17:08.46ID:ticHu2jy
大谷が投げろよ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:17:13.80ID:BsbMPugi
さっきあと1人ランナー突っ込むべきだった
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:17:21.77ID:DssQ20Ug
弱いなエンジェルズ 全員ビンタされろよ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:17:24.18ID:+fFIfR5w
エンゼルスの限界が見えたね
奇跡的にプレーオフ行っても短期決戦で戦えないわ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:17:27.52ID:OyHHAkP+
あそこでドルーリーが打たない時点で終わった
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:17:32.61ID:a1U0FFqh
伊東も言ってたけどサヨナラで決めないとかあの回でもう流れ的に
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:17:39.89ID:BCB4LbEU
イグレシアスどっかいったから
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:17:40.27ID:BsbMPugi
イグレシアスどこ行った
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:17:40.59ID:xw0Rp9ip
しょうがねえよ、相手のクローザーだってボコられてるだろ。
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:17:58.31ID:MXUWuBfF
移籍すっぞ!
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:18:09.04ID:98ozdqio
>>978
だね、戦犯㌦売り
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:18:12.85ID:BsbMPugi
>>678
通勤電車の中
今渋谷通過
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:18:13.03ID:CVexBZqF
あそこで逆転できなかった時点で終わりよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況