X



とらせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 032f-64Q5 [149.54.231.237])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:30:26.32ID:+jRylMk30
>>919
いや残念だけど佐藤はもうおしまいよ
次の三連戦で駄目なら渡辺にとって変わられてそのままフェードアウトよ
0953どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-U/hm [49.106.210.27])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:30:38.45ID:pWnmWGCtd
>>941
板山以上に外野守備上手い奴おらん
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-jKtD [60.83.214.21])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:31:10.06ID:h2M/BKrZ0
>>952
言うてろバーカ
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a557-zTO3 [122.196.49.223])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:31:11.25ID:FEGEEULH0
佐藤は全部流し打ちするとかで気分転換も良いかも 鳥谷が佐藤に言ってた事やけど
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bdd-7NgY [119.240.206.126])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:31:24.61ID:832cZgOG0
渡邊が取って代わるって頭お花畑やな
そんな実力も能力もスペックもないよ
0962どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMe3-g1h7 [153.147.99.22])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:32:08.80ID:eXQgp2s1M
テルに落ちて欲しいのは虚カスか?
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd02-ic/Q [182.164.65.4])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:32:17.38ID:iPZr0Rqh0
>>960
ただ、糸原の場合は失点の方のリスクもあるからな
0966どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-MV9R [106.128.58.120])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:32:29.95ID:8fuZ58PZa
板山が一軍に必要なら江越もずっと一軍おれた
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b03-Rzwh [153.218.21.146])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:32:30.86ID:vrkceMMi0
まあでも打てなくても守備が硬くなったのは評価したいわ。
いつものごとく我慢の時やろ。

これだけは言える。打てなかったら士気の下がる板山はスタメンで使って欲しくない!
せいぜい途中交代から。残念ながら高山も同類だな。
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bdd-7NgY [119.240.206.126])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:32:37.24ID:832cZgOG0
ちなみに渡邊はイップスでサードできないで
日ハムでも途中からほぼやってないサード方面からの送球ができないようや」
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ba0-KJFV [119.25.15.123])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:33:25.51ID:05Mrqq1O0
テルはなぁ仁川出身や
仁川行くやつはみんなのんびりした競争とは無縁なおぼっちゃまばっかりやねん
お願いやから暖かく見守ったってや
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd02-ic/Q [182.164.65.4])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:33:39.48ID:iPZr0Rqh0
>>969
???「ワンバン送球を試してみてはどうか
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb54-ohv4 [113.43.108.114])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:33:58.62ID:LPc69/kO0
板山は明日にも二軍に落としてくれ
まだ井上に打席与える方がマシ
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a557-zTO3 [122.196.49.223])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:34:25.22ID:FEGEEULH0
>>971
近大の監督が厳しく指導してって言ってたなw
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 032f-64Q5 [149.54.231.237])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:34:34.47ID:+jRylMk30
>>958
佐藤よりマシなんだからそらマシな方を使うやろ
佐藤はもう修正不可能やし修正に導けるコーチもおらん
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd02-ic/Q [182.164.65.4])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:34:52.11ID:iPZr0Rqh0
>>975
それで梅野に聞いたんよな
平田に聞けよと思ったわ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a557-zTO3 [122.196.49.223])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:35:15.23ID:FEGEEULH0
尾仲のデーターなんか知らんやろw
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-/aea [106.73.163.129])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:35:20.49ID:l5rYJ5ch0
>>964
別に誰もやめさせてないだろ
自分で色々変えてるんだから
そもそも何か言ったって何も聞かないのに
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ba0-KJFV [119.25.15.123])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:35:35.88ID:05Mrqq1O0
てかお腹なんか別にデータ無くても打てなかあんやろ
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bdd-7NgY [119.240.206.126])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:36:02.74ID:832cZgOG0
>>980
マシじゃないから渡邊は放り出されたのよ残念ながら
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb54-ohv4 [113.43.108.114])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:36:27.31ID:LPc69/kO0
当たりは良くても正面とか多くね
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a557-zTO3 [122.196.49.223])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:36:33.70ID:FEGEEULH0
点入らない時のバントてきついよな
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-/aea [106.73.163.129])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:36:57.98ID:l5rYJ5ch0
来週関東遠征だし野手入れ替えあるよなきっと
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-+bgU [125.12.138.227])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:37:22.26ID:tOy+Kma+0
>>983
平田「ワシも知らん」
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd02-ic/Q [182.164.65.4])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:00.31ID:iPZr0Rqh0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況