とらせん 永遠のライバルヤクルト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-eXpw [153.239.7.135])
垢版 |
2023/04/09(日) 18:37:00.27ID:9PuN/TSQ0
>>1


サブタイアレやけど、高校ガイジスレよりマシ
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb7c-ohv4 [49.238.6.134])
垢版 |
2023/04/09(日) 18:38:21.16ID:fxfYTMK50
どんでんインタビューは?
0008どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-toVK [106.132.197.181])
垢版 |
2023/04/09(日) 18:38:56.28ID:WvD619tAa
またゴミみたいなスレタイなってるやん
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-FDE8 [60.115.221.32])
垢版 |
2023/04/09(日) 18:38:59.63ID:Aua+61hq0
>>4
うーん、去年だなぁ。。
でもしゃーないレベルだな。

あとは下で好調そうなミエ、小野寺、栄枝あたりも考えていいかもな。
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 251c-Vafq [58.87.254.254])
垢版 |
2023/04/09(日) 18:39:03.53ID:zb9qq9lv0
負けなかったから良しとしたいが
テルがやばいな
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-eXpw [153.239.7.135])
垢版 |
2023/04/09(日) 18:39:34.74ID:9PuN/TSQ0
>>7
親子で延長やもんなぁ

子は勝ったけど
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-FDE8 [60.115.221.32])
垢版 |
2023/04/09(日) 18:41:23.19ID:Aua+61hq0
まぁまぁ。首位と0.5差や。

中日と巨人見て気持ち整えろ。
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-FDE8 [60.115.221.32])
垢版 |
2023/04/09(日) 18:43:23.42ID:Aua+61hq0
大山代走はありやろ。帰って来れんかったら代走だしとけやーってなっとる。
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdf8-Ay2p [180.20.6.88])
垢版 |
2023/04/09(日) 18:43:46.32ID:4W6rldtD0
佐藤は人のアドバイス聞かないからアカンわ
前捌きにせえって教えられたの守らんからあんな事になっとる
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb7c-ohv4 [49.238.6.134])
垢版 |
2023/04/09(日) 18:45:18.90ID:fxfYTMK50
一歩間違えばヤクルトに3タテ食らって貯金ゼロまであったからな
助かったわ
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c7-Rzwh [61.86.37.163])
垢版 |
2023/04/09(日) 18:47:00.18ID:TUzfqWpX0
6番板山の意図問い詰めろよ記者はよ
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb7c-ohv4 [49.238.6.134])
垢版 |
2023/04/09(日) 18:47:31.60ID:fxfYTMK50
こういうときのためにノイジーサードミエセスレフトのオプションを準備しておけとあれほど
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdf8-Ay2p [180.20.6.88])
垢版 |
2023/04/09(日) 18:52:25.16ID:4W6rldtD0
>>30
言う事聞いてないから未だにボール引き付けて打ってるんや
だから差し込まれるしストレートに振り遅れる
教え通りに前捌きやってる中野とか大山は普通に通用しとるやん
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a306-izbf [211.131.243.205])
垢版 |
2023/04/09(日) 18:52:56.76ID:1b8iLrYe0
9安打と四球5で1点は
さすがに今日はどんでんさんうーんだな
森下のスタメン外しの理由も説明して欲しいな
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdf8-Ay2p [180.20.6.88])
垢版 |
2023/04/09(日) 18:53:10.33ID:4W6rldtD0
>>34
だからどんでんは「柳田のマネはやめろ」って言って前捌きするように佐藤に言ったんよ
だけど佐藤はそれを無視した
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d64-yTjc [116.222.93.92])
垢版 |
2023/04/09(日) 18:58:35.14ID:APohJ98P0
打てないなりにもチャンス作れてるうちはまだマシよ
チャンスすら作れない球団があるからな
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-FDE8 [60.115.221.32])
垢版 |
2023/04/09(日) 19:03:03.30ID:Aua+61hq0
>>33
簡単に言う。延長も考えなあかんのやで。
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b7c-pNVi [119.25.200.181])
垢版 |
2023/04/09(日) 19:38:05.98ID:tkeaYgev0
6回降板とかいよいよアウトやわ そんなんでシーズン乗りきれるわけないやろ 誰が投げんねん
0054どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-X+s0 [106.133.95.8])
垢版 |
2023/04/09(日) 19:39:19.10ID:hDVP2qyra
火曜日戸郷かよ
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b7c-pNVi [119.25.200.181])
垢版 |
2023/04/09(日) 19:44:27.65ID:tkeaYgev0
7回継投で凌ごうがセットアッパーを無駄に増やすだけ
6回を目処にすると今度は5回ってなる 挙げ句我慢できずに4回KO
CSとか開幕だけやろ許されるのは
0057どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-FZU8 [49.104.20.229])
垢版 |
2023/04/09(日) 19:51:42.50ID:BIBe3Sb0d
>>12
ロス前の佐藤にはよ戻って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況