X



TOR @ LAA 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:37.38ID:R4iAin+Q
アヒルのケツアナて事か
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:37.52ID:c6g4Ckko
エンゼルスの川崎か
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:38.11ID:l/klgXBC
テキサスヒットとかいう和製英語
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:40.32ID:Wk8ohb6m
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:41.11ID:MvJ3GVQ/
おもろいなこの人www
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:42.25ID:6puHWgPW
陽気フィリップス
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:48.11ID:0hlXZcqz
ストレートとわかっていても空振りする左のサイドとなると角盈男っぽいな。ムードは全然違うけど
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:51.37ID:Cq69n6Ro
お笑い要員か
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:54.59ID:3rHIzfAJ
フィリップスは開幕から完全に広報部長やな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:58.18ID:0UFI3t1Q
いちおつ
人気者フィリップスくん
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:28:01.38ID:MrZxSYD5
ネビンわかってるな?
もう鮮度落ち取るからな
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:28:05.85ID:MvJ3GVQ/
こうゆう選手いるのいいねw
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:28:16.95ID:LQEKfgIO
50億ホームラン打てや
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:28:31.21ID:VTfFCsJJ
美しいフォロースルー
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:28:38.19ID:3rHIzfAJ
>>51
それ実出てるだろ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:28:45.75ID:R4iAin+Q
マグロからバスフィッシュww
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:28:47.01ID:l/klgXBC
(´・ω・`)⊂彡☆))Д´)パ-ン>>16
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:28:53.69ID:9MBgyICz
バスやん
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:08.58ID:0hlXZcqz
逆打席でHR打ってた頃は良かったんだがな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:14.14ID:R4iAin+Q
クロックきたー!!!
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:18.21ID:3rHIzfAJ
てかバースか?
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:21.21ID:9MBgyICz
ピッチクロックのサヨナラ勝ちまだかな
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:30.89ID:LQEKfgIO
きたーー
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:36.57ID:MvJ3GVQ/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:36.73ID:CSTfj3FE
ヒットどーん
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:38.22ID:6puHWgPW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:38.52ID:R4iAin+Q
さっき打てや
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:38.68ID:l/klgXBC
長打打てや50億
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:39.49ID:Gf10Z3qw
(´・ω・`)お義父さんから 正月のたびに「あ~今年の成績はどうかね?」って聞かれて 困ってそう
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:43.42ID:bzAyVIkH
レンドンいいやん
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:44.52ID:vL8Z9kct
>>13
テキサスリーグという球場がみんな広いリーグが昔あった
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:44.90ID:86OqdvZo
今日は働いたな
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:45.55ID:hr03yqHF
>>53
そのヒルマンは去年までエンゼルスマイナーのコーチしてた
義理の息子がエンゼルスに加入した今年、入れ替わる形で日ハムのスタッフになったな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:46.37ID:c6g4Ckko
レンドン復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:46.45ID:VTfFCsJJ
ドンちゃん復活するか
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:49.15ID:3rHIzfAJ
ハムにゆかりのある奴しかおらん
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:51.01ID:qxUMern+
って言うか今シーズン二本目www
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:54.82ID:aLVI2sQc
やっぱレンドンいると違うわ!
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:01.54ID:CHyB9fgy
50億ヒットしたな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:04.56ID:LQEKfgIO
レンドンドンレンドンドン
01531乙
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:05.81ID:W7jWA1Ih
一瞬ボークかと錯覚するし、ピッチャーを動揺させるには十分だな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:06.29ID:MvJ3GVQ/
フォロースルーが鋭いなw
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:10.13ID:9MBgyICz
大谷は年俸80億くらいになるんだろうな来年から
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:13.07ID:l/klgXBC
偽ラウト
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:25.32ID:TurnZmza
テキサスヒット
ふらふらと上がった打球が、内野と外野の間に落ちるヒットのこと。ポテンヒット。
テキサスリーガーズヒットとも言い、MLB傘下「テキサスリーグ」出身の大リーグ選手が
多く打ったことから、この名前がついたという説がある。
https://full-count.jp/2021/02/01/post1075808/
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:29.31ID:V69TmUQL
偽ニキはオーラが無いわ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:36.81ID:KJma9zpi
レンドンの平手打ちヒット
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:47.48ID:CSTfj3FE
いったー
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:47.57ID:l/klgXBC
うわー
ついにキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:47.79ID:6puHWgPW
偽トラウトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:48.06ID:LQEKfgIO
きたーーーーー
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:48.59ID:VTfFCsJJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:50.02ID:8pTKVFkE
レンドンが打った、だと?
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:50.55ID:aLVI2sQc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:52.45ID:86OqdvZo
♪───O(≧∇≦)O────♪
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:52.75ID:qxUMern+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:52.92ID:c6g4Ckko
3レン星無双キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:53.58ID:RtO8ysXi
勝ったあああああああああああああああああ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:55.97ID:bzAyVIkH
勝ったな
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:56.26ID:MvJ3GVQ/
キタ━(゚∀゚)━!
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:58.20ID:0UFI3t1Q
エンゼルスつええええええええ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:00.31ID:Cq69n6Ro
やっと目覚めたわ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:03.61ID:eMMCsc9D
ひえっ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:04.68ID:XuVxLqv2
やっときたきたあああああああああああああああああああああああああ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:05.45ID:QJy3HEcM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:06.70ID:zRcT1ac5
レン風呂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:08.18ID:l/klgXBC
ここの2点はデカいなぁ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:08.69ID:3rHIzfAJ
お目覚めか。まあいつか打つと思ってたよ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:09.06ID:Swivgos4
こいほー
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:09.83ID:CHyB9fgy
ィヨッシャーーー!!!!
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:10.25ID:R4iAin+Q
信じてました流石レン風呂さん
ずっと信じてました
ごめんなさい
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:10.89ID:LQEKfgIO
復活したああああ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:12.55ID:6puHWgPW
デジャヴかな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:12.73ID:aLVI2sQc
レンレン2ランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:13.37ID:MvJ3GVQ/
あかん優勝してまう
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:15.42ID:v4MF5t5I
レンレンレン
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:16.15ID:V69TmUQL
レンの者たちが躍動ワロタ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:16.17ID:CSTfj3FE
勝ったな
0273広告厨
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:16.69ID:SE8aywRl
偽ウトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:27.20ID:CSTfj3FE
直ってら
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:28.49ID:9MBgyICz
今日は勝ったな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:35.22ID:0hlXZcqz
>>155
大谷の集客力と経済効果考えればいくら出してもお釣りがくるからなぁ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:37.63ID:l/klgXBC
すぐ取れる
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:38.76ID:R4iAin+Q
義経じゃねーの?
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:39.66ID:LQEKfgIO
わろた
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:42.03ID:6puHWgPW
角は着脱式
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:51.86ID:TurnZmza
丸武産業の担当者によると、鍬形は取り外しが可能で鍬形台に差し込む。
「鍬形は抜けやすくはなっており、兜を振ったり兜に衝撃が加わると落ちてしまいます」とし、
日本での祭りなどで使用する際には「テープを巻いたりしている方もいらっしゃいますね」と説明した。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/04/09/kiji/20230409s00001007334000c.html
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:52.16ID:l/klgXBC
ナイスプレイ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:52.54ID:CSTfj3FE
ナイスキャッチ返し
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:57.41ID:0UFI3t1Q
ファインプレー
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:03.15ID:I7z9SszO
よく捕ったな
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:07.23ID:zRcT1ac5
もうテープで留めておけよw
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:10.41ID:V69TmUQL
一平さん仕事増えてる(笑)
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:14.31ID:8s47nbBH
兜が直る
エンゼルスが直江る
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:14.48ID:LQEKfgIO
わろとる
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:18.06ID:BnnvYbl1
さっきから呂律回ってないな
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:21.02ID:0hlXZcqz
兜のツノ折れたわけじゃなかったのか
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:24.15ID:uqzpZ8Zl
連ドン連フローとレン打で2点
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:27.13ID:VZAyKsYM
おもちゃの兜でいいのに 怪我するぞ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:28.04ID:8SisFVUo
レンフロー覚醒
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:40.11ID:RtO8ysXi
>>336
設計に問題があるのかよw
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:49.19ID:gKiNdX4O
早く大谷が兜をかぶってるとこ見たい
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:54.21ID:VTfFCsJJ
ドンちゃんと談笑
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:55.55ID:MrZxSYD5
兜よろこんどる
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:01.80ID:3rHIzfAJ
去年ホームのジェイズ戦でスイープされてから悪夢の連敗が始まったんだよな
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:02.85ID:wKXXeyqb
今日はさすがに勝つだろ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:07.88ID:LQEKfgIO
カブトのおく位置あってんのか
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:13.37ID:JBNkmBLS
カウボーイハットがやっぱり1番いい
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:15.53ID:RFVkTpBP
これは勝ったな
風呂場で寝るわ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:24.26ID:xCiJhebW
大谷さん楽しそうで良いね
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:26.95ID:6puHWgPW
ウルシェラはラッパーのミヤチに似てる
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:30.40ID:ti0Tv/p1
結構高いんかな?この兜。麦わらやウエスタンハットみたいには雑に扱えんし結構尖ってて危ないな。
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:33.14ID:RtO8ysXi
>>415
死ぬぞ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:37.04ID:MvJ3GVQ/
今のよく取ったな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:47.71ID:MrZxSYD5
>>400
ネビン「もう一回キハダでいいか」
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:51.74ID:9MBgyICz
フレッチャーはもう控えだろう
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:58.14ID:3rHIzfAJ
エステベスいつもセーブシチュエーションの直前で追加点入っちまうな(笑)
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:59.15ID:Cq69n6Ro
>>399
このままだとレギュラー陣で一番最後になってしまう(´・ω・`)
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:34:01.24ID:HFMrfhn8
麦わら帽子じゃ特別感とかかぶりたい感ゼロだもんな(´・ω・`;)考えた奴は本質がわかってない
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:34:05.19ID:Wnt/OIdS
きょうは勝つよね(´・ω・`)
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:34:05.70ID:8pTKVFkE
レン丼とレン風呂が来たか。
あとはレン秘宝だな。
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:34:06.80ID:91SSQyWR
これ流行ったら選手それぞれに個別の兜あるな
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:34:08.84ID:emp5IH6v
ごっつい体してるよな、エステベス
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:34:11.10ID:8s47nbBH
>>405
33本塁打50打点ぐらいになってから古木に挑戦してくれ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:34:18.96ID:gKiNdX4O
おいおい日本製の信用が疑われるぞ
俺の知り合いのアメリカ人は日本製品は頑丈だって褒めてたのに
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:34:26.25ID:vL8Z9kct
フィリップスは今季4試合 1打席1四球
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:35:07.75ID:zRcT1ac5
>>454
おまえの頭の中では2ベースは無かったことになってんの?
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:35:12.94ID:JBNkmBLS
>>439
またファンが増えちゃうな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:35:28.21ID:BnnvYbl1
兜はパフォに使うんなら
軽量化したり飾りは小さくしたり
工夫すれば良かったのにな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:35:28.70ID:R4iAin+Q
完売とか大人気じゃないかエンゼルスさん
オークランドとシアトルに分けてやれ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:35:39.06ID:wMhHDgEV
もう一打席くるかな!?
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:35:43.16ID:BnnvYbl1
出た自動アウトのサイス
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:35:57.48ID:8pTKVFkE
もうレンゼルスに改名すべきだな。
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:36:06.44ID:6puHWgPW
予備兜もあるんだっけ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:36:15.15ID:Cq69n6Ro
>>480
これに使われる事を想定してなかったから(´・ω・`)
製造元がビックリしてたよ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:36:34.43ID:CHyB9fgy
そう言えばモニアックはどうなったん?
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:36:50.32ID:CSTfj3FE
走った
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:36:57.80ID:9MBgyICz
>>498
今の日本ハムは先発ピッチャーも全員過大評価だし
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:37:06.38ID:3rHIzfAJ
今日は何気にブルペンが粘ったよ。打線はこのメンバーならいつか打つだろと思ってたけど。
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:37:07.44ID:8SisFVUo
下位にヒーホは効くな
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:37:17.10ID:zRcT1ac5
ヒホはなんでもできるな
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:37:26.29ID:CSTfj3FE
三振かい
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:37:36.13ID:MvJ3GVQ/
さすがに逃げ切れるか
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:37:43.58ID:diLY18Gj
どんどん潰してどんどん買ってください

1個33万円

なお廃品は大谷マニアの歯医者が高く買ってくれる
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:37:46.52ID:R4iAin+Q
サイスは要らないな
ピッポ出せや
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:37:48.14ID:9MBgyICz
1点差ゲーム勝ってればなぁ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:37:48.76ID:V69TmUQL
エステブスきた
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:01.88ID:3rHIzfAJ
>>544
他の球団からしょっちゅうトレード打診があるらしい。
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:03.28ID:gHJ/ppFr
ついにきたなドスケベス
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:15.64ID:JBNkmBLS
スケベデス
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:22.49ID:emp5IH6v
明日は菊地ベロベロか
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:31.65ID:l/klgXBC
すごい体が分厚いエステベス
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:37.13ID:R4iAin+Q
日本人対決なのに菊池応援ゼロの試合
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:37.58ID:gKiNdX4O
>>543
大河ドラマや時代劇で儲かってんのかなこの会社
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:40.09ID:0hlXZcqz
ヒーホーは出塁率良いし、去年も最悪の時にチームを支えたから愛されてるな
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:41.30ID:8SisFVUo
レンフロー覚醒して
ヒーホにホッピーなら最強だな
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:44.42ID:hr03yqHF
ダル 変化球マスター
大谷 フリスビースウィーパー
千賀 ゴーストフォーク
菊池 ベロベロ4シーム
藤浪 必殺四死球
前田 ???
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:45.04ID:CHyB9fgy
>>561
取り敢えずエンゼルスにはいるんだね
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:53.72ID:MvJ3GVQ/
スベスベデス
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:56.88ID:vL8Z9kct
エステベスといえばアナハイムマイティダックス
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:58.49ID:6puHWgPW
>>514
66万…さす谷
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:39:03.79ID:V69TmUQL
>>588
抑えたらエステ美人
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:39:09.26ID:aA1lFRjk
TBSも大喜び
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:39:10.98ID:emp5IH6v
あんまり舐めるようだったら、監督がクレームつけてもいいよな。
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:39:18.91ID:TurnZmza
花巻東が岩手県勢初の甲子園優勝を達成する時期はいつになるのかな

山梨学院は47都道府県のうち、春夏いずれかで初Vを記録したのは昨夏の宮城県(仙台育英)に
次ぎ35番目。
残るV未経験は青森、岩手、秋田、山形、福島、新潟、富山、石川、滋賀、鳥取、島根、宮崎の12県。
https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/202304010001418.html
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:39:29.63ID:emp5IH6v
ジャーニー
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:39:34.73ID:8pTKVFkE
痛くなったら
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:39:36.16ID:rqAjZ6yV
現地で一緒に歌いてー
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:39:41.82ID:9MBgyICz
>>608
申し訳ないけど千賀より大谷のフォークの方が普通に上だわ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:39:47.35ID:/fTIZ5Er
7.6cm=3inchか
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:39:51.08ID:vL8Z9kct
>>608
体操タイム
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:39:52.67ID:VTfFCsJJ
歌なら武田も怖くない
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:05.29ID:R4iAin+Q
>>625
あれほんとにキモい
打たれた後に打球追ってる時も舐めてた
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:15.22ID:emp5IH6v
ジャーニーとクイーンはMLB御用達
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:21.38ID:HFMrfhn8
>>619
必要経費で完璧に認められるからアメリカの税金で取られるなら日本企業に金を落としてくれる方がありがたいね(´・ω・`;)
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:22.35ID:LQEKfgIO
チーターきた
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:26.32ID:diLY18Gj
>>609
俺の予想

中継ぎ転向失敗→契約切れるまで二軍で放牧→メジャー獲得無し→日本ハム入団

ビッグボスが欲しいらしい
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:33.51ID:9MBgyICz
まぁ、4点差だからソロホームランくらいは打たれて良い
てかブーイング相変わらず凄いなアストロズ勢
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:36.95ID:CHyB9fgy
チ〜タ〜コール
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:37.41ID:YiD6WVTx
ゴミ箱はもう許してやれやw
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:38.13ID:10PVDCkY
オホッピーの代わりにサイスを使う意味を誰か教えてくれ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:39.82ID:aLVI2sQc
チート野郎w
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:48.40ID:oSw0DOMn
エステすげえ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:55.39ID:3rHIzfAJ
まあスプリンガー抑えたら勝ちやろ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:57.43ID:6puHWgPW
安定のブーイング(´・ω・`)
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:00.60ID:zRcT1ac5
ちいいいいたあああああw
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:05.49ID:HFMrfhn8
>>626
それはチーム名じゃん
一応ロサンゼルスだしってレスでロサンゼルスの人口を指してるのかと思ったから(´・ω・`;)
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:08.49ID:R4iAin+Q
エスコバル頑張れよ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:13.18ID:0hlXZcqz
しかしエンゼルスブルペンはビア樽ばっかだな
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:16.09ID:LQEKfgIO
勝てるぞおおおお
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:18.73ID:xklJy6Us
MVPレンヒーホですぜ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:19.58ID:WAv5K/i8
何でスプリンガーこんなブーイングされてんの?アストロズだから?
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:24.19ID:qI4zOi8y
@2人
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:28.91ID:3rHIzfAJ
>>702
そうだよ
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:35.71ID:LQEKfgIO
ブーイングきいたな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:40.80ID:9MBgyICz
シフト成功
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:43.78ID:CSTfj3FE
正面
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:44.61ID:V69TmUQL
レンの者たち凄いぞ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:46.54ID:5vEv0hgk
そういえば大谷が投打先発で出場してる時に日本人投手と対戦したことって記憶にないけどある?
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:46.61ID:8SisFVUo
ヒーホ最強説
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:46.91ID:zRcT1ac5
今日はヒホの日や
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:50.78ID:qI4zOi8y
@1人
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:55.05ID:3rHIzfAJ
ビシエットなんかやってんだろ(笑)
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:56.68ID:R4iAin+Q
エスペランザ持ってるな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:59.64ID:Cq69n6Ro
>>754
wwww
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:02.28ID:bunFXc+Q
正に運ゲー
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:02.33ID:6puHWgPW
ナイスピーポー
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:09.11ID:8pTKVFkE
スケベイスと響きが似てなくもないな
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:10.45ID:CHyB9fgy
ヒーホー嬉しそうでなにより
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:14.33ID:LQEKfgIO
当たり前に打ちよる
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:24.73ID:8C8MMX+I
明日も怖いな
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:32.90ID:YiD6WVTx
ゲレーロはほっとこう
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:58.54ID:3rHIzfAJ
俺の知ってるチャッピーなら三振なんだが…
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:02.14ID:BHDS3Al4
>>689
人口の話ならなおさらLAで構わないだろwww
甲子園の客層の話をするときに大阪都市圏の人口ではなく西宮市の人口を気にしちゃう人ですか?
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:04.16ID:LQEKfgIO
ピッチクロックは打者有利かな
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:04.44ID:R4iAin+Q
エステートじゃやっぱり不安
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:06.49ID:V69TmUQL
オオタニサンandスアレス
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:07.58ID:hOMiOnxT
勝利怖い
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:17.29ID:xklJy6Us
恩赦は草
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:23.21ID:HFMrfhn8
>>713
スマソ(´・ω・`;)俺もよくわからん
キャリフォルニア州の中の
ロサンゼルス市
アナハイム市
だと思ってました
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:44.44ID:aLVI2sQc
エスペデええやん
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:53.91ID:YiD6WVTx
どこ投げてんの
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:57.21ID:V69TmUQL
ファックボール(笑)
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:59.81ID:LQEKfgIO
ころすきかあ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:04.98ID:CHyB9fgy
エステベの焦らしプレイ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:17.74ID:R4iAin+Q
コントロールテキトーじゃんエスケープさんw
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:26.99ID:LQEKfgIO
消えた
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:27.17ID:Cq69n6Ro
怪我しちゃううううう
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:28.46ID:0UFI3t1Q
レンドーンw
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:30.02ID:HFMrfhn8
>>821
甲子園を兵庫にあると理解してない人なら
さすが大阪は人口多いから甲子園は満員だねって言う可能性は大だよね(´・ω・`;)
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:31.14ID:V69TmUQL
レン丼喧嘩すんなよ!喧嘩すんなよ?
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:31.28ID:l/klgXBC
50億の転落
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:32.25ID:aLVI2sQc
レンドンw
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:34.45ID:gHJ/ppFr
レン丼骨折
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:36.12ID:xklJy6Us
ドドーンと
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:40.62ID:zRcT1ac5
また怪我しようってからに…
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:40.97ID:VTfFCsJJ
ドンちゃん怪我しないでくれよw
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:42.34ID:CSTfj3FE
あぶあぶ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:43.16ID:bzAyVIkH
点差あるんだから無理すんな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:45.35ID:jgPslqRA
おしい
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:45.65ID:O/EJ0/2B
余計な怪我をするな
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:47.86ID:YiD6WVTx
怪我しそうだ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:48.90ID:KJma9zpi
ビンタ成功
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:50.34ID:CHyB9fgy
50億のムリクリ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:56.69ID:JBNkmBLS
レン丼「肩痛い」
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:03.55ID:CSTfj3FE
しまらねえ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:04.70ID:oSw0DOMn
連丼死んだ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:07.05ID:R4iAin+Q
さて
劇場
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:12.02ID:aLVI2sQc
怪我しここからナオエとかないよね
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:15.16ID:/fTIZ5Er
ザワザワ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:21.25ID:O/EJ0/2B
レンドン金返せ
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:22.02ID:QJy3HEcM
レンドンは明日からお休みかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況