X



巨専】9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 21:12:44.75ID:Gr/9efK2
!extend:che
!extend:chec

前スレ
巨専】5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/168086343
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680859860/
巨専】4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680861625/
巨専】6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680866295/
巨専】8 修正
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680868368/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:38:11.22ID:ldwiiNpO
放送事故w
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:38:17.84ID:U7zlCNG7
何で音無
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:38:32.61ID:DDwR5l3a?PLT(14500)
表示も音声も出ないって、これ半分金返せよ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:39:09.83ID:U7zlCNG7
先生なんていつ以来よ?
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:39:51.37ID:SrMGx2Di
>>515
昨日は悪川とか書いていたら相手にされないぞと書いたが原監督が命名したなら仕方ない。
なんて読むんや?わるかわ あくかわ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:40:52.80ID:I/a2l5+P
秋山やっぱやるよな
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:42:20.30ID:I/a2l5+P
何気に広島ピッチャーいいな
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:44:28.19ID:I/a2l5+P
外人投げる時は岸田がスタメンでいいw
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:56:42.77ID:IWKQ0J8/
オコエホームラン打ったんか
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:23:17.27ID:XYpqPmsD
それ何がはずれてんだよ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:05.10ID:/IpZ5W7N
M.デビッドソン .211(21-5) 4本 8打点 OPS1.137
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:32.29ID:jPA6y1LA
桑田を追い出して投壊しているわね
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:08.51ID:yKNSfshF
今日も負けそうね
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:17:06.93ID:ChoGGO8w
発狂モード原
「マッチをセカンドで使わなければならないくらい直輝がダメだ!猛省して欲しいね」
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:34:47.16ID:M8pjbV4H
GW前に、試合後にメガホンが投げ込まれるような事態になりそうだな
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:16:44.75ID:GpW1fEkU
今年は2弱だな
巨人と中日だけ突き放されて最下位争いすると思う
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:43:29.38ID:XcAGpl5o
>>554
おっとっと芸の披露
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:03:05.90ID:hHOIwYra
中日ドラゴンズ
開幕から3カード連続負け越しは2014年シーズン以来9年ぶり
開幕から8試合で完封負け4試合は球団ワースト記録

12球団で唯一2勝止まり、12球団最低勝率。最少得点。最少本塁打。

巨人より下いるで
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:53.28ID:I+oTtU5N
浅野を1軍に抜擢したらええんちゃうか
ドラフト競合1位の天才打者せっかく取れたのになんで2軍やねん
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:01.89ID:1K7j1kfl
昨年やっと出てきた若手野手の増田陸
これは本物だと思ったのに今年この状況

やはり原監督の下では若手は育ちにくい
特に野手はやたら口出して指導したがるし
正直言ってジャマをしているとしか思えない

監督としてもここ数年は段々上手くいかなくなって
無理やり勝たせて最後チームはバテバテで
日本シリーズ連続4連敗なんて恥を晒してしまう

巨人といえど戦力を思うように補強出来なくなってしまい
原監督で勝つのはもう難しくなってきている
若手の障害にもなっていて、ここ数年は補強出来ないなら育成で
という球団の考えにも合わないのでもう原監督とは決別するべき
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:41:05.44ID:wLOTUSUo
低迷巨人打線の打開策
(6)中山
(8)オコエ
(9)梶谷
(5)岡本
(3)中田
(4)吉川
(7)菊田
(2)大城

覚醒菊田の大抜擢に加え、低迷の元凶となっている坂本、丸の二人とボールの見えていないブリンソンを外す。阪神戦はこれで良い。
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:02:51.72ID:v0Ci+qxP
広島とか横浜とかお前らとやったとこが
今年はいけるやろみたいに今ウキウキになっとるんやが
ヤク阪神なんか大したことないしって
罪作りやな
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 15:07:10.59ID:nmlHxYk4
出場選手登録抹消

中日ドラゴンズ 投手 22 大野 雄大
※4月20日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況