X



SEA vs LAA ★17 なおエ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:59:20.45ID:mKih1COD
味が薄いキハダマグロ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:00:54.16ID:uH4LLWIQ
やる気と勢いを感じるわマグロ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:01.34ID:1tSnrPPh
このエンゼルスの投手達でも日本に来たら無双するからな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:04.30ID:zz7R5GB/
スレタイやめてw
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:07.83ID:sp1PYVAV
クソ画質
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:12.97ID:aH9jclrR
右上の文字がボヤボヤに…
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:20.22ID:moD3zXUa
今中も投げっぷりは認めてて草
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:20.62ID:ma2oq0Oq
もしかして勝てるんじゃ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:30.85ID:swgMT1v5
打者はメガネいいのか(´・ω・`)
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:32.88ID:MVI8o9JN
スレタイwww
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:35.17ID:HXDZpLcV
通算109試合 防御率4.74が9回1点リードで出てくるってどういうことだよ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:38.29ID:aphWHPdq
変化球欲しいよな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:40.27ID:cYuAEFRO
こんな抑えで優勝は無理よな、たのむからちゃんと補強しろよ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:42.56ID:jlta/Yc4
奇跡的に先頭抑えた
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:48.03ID:dsYJrCNk
キハダはこれ日本でも通用しないわ
いけて横浜のエスコバーくらいの成績
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:48.23ID:SaTcfuG0
スレタイ予約すんな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:58.15ID:lPEgt89T
出てくるたびに投げっぷりしか言われない男
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:59.84ID:8rNkIZrG
これで空振り取れる変化球あればな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:00.79ID:q6AlCAYM
>>18
ボヤボヤ病なんだよー
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:06.51ID:eV2BDy6O
兼続になる
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:13.26ID:liOCAq0c
うおおおおおおおおおおおおおおお
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:14.06ID:HXDZpLcV
はい
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:14.97ID:8PwRY1S2
始まったな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:15.18ID:ma2oq0Oq
うわああああああああ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:15.93ID:cYuAEFRO
あーあ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:18.66ID:r7CpGAuH
ヘイいっちょあっ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:20.54ID:moD3zXUa
始まりました
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:21.32ID:ciXq9Lnq
やべえはじまった
フリオだぞ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:21.38ID:q6AlCAYM
あちゃ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:22.26ID:u6E/flQ6
おっととっと
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:23.76ID:dsYJrCNk
変化球ほんとショボい
これがクローザーて………
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:23.88ID:Nru5wWf30
俊足のクロちゃんだしん‥
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:25.70ID:uH4LLWIQ
>>56
出世魚ワロタ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:25.89ID:aH9jclrR
いつになったら本マグロになれるん?
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:27.94ID:Cl929Jbr
きたきたヒリヒリ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:28.21ID:YLUTiECT
レンフィーフォ逮捕!
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:30.71ID:8rNkIZrG
腕緩みすぎだろ変化球
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:31.05ID:sp1PYVAV
アワワワ・・・
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:37.13ID:Q3PS9rYr
よりによって9番を出すのか
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:40.45ID:GQhTsm7f
>>907
イタリアとメキシコが勝ち上がってフレッチャーサンドバルが出てくるのも台本レベルだしな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:41.51ID:8k4ZqzZF
劇場開幕
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:43.80ID:cYuAEFRO
なお、なお
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:54.92ID:cYuAEFRO
迫り来る
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:58.33ID:sp1PYVAV
やばいロドリゲス
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:59.19ID:Cl929Jbr
なおエか
なおマか
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:01.00ID:rWU0iU/o
菊池なら余裕で取ってるな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:02.62ID:ma2oq0Oq
大丈夫ピッチピチや
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:04.08ID:eV2BDy6O
げっつー
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:06.03ID:SaTcfuG0
しかもフリオかよ最悪
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:06.25ID:AJcxKD/X
このゴミチームに嫌気がさしてきた
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:11.39ID:gaJMBhGo
マグロは出世魚ではない
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:11.90ID:8PwRY1S2
またかよ、コイツ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:16.45ID:0OUeGjOT
WBCの投球すれば大丈夫(´・ω・`)
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:22.51ID:+WKPsB5e
おい!マグロ‼
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:24.17ID:jVD/apct
これはサヨナラHRのパターン
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:25.53ID:ucXkGz/t
大谷さんの初勝利は完投するまで来ないのかね
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:26.39ID:YB36FJOs
始まりそう…
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:32.42ID:ma2oq0Oq
もうやだこのルール
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:32.69ID:dsYJrCNk
ベネズエラでもエンジェルスでも戦犯
フォーシームしか投げれないキハダ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:33.86ID:aH9jclrR
兼続
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:34.18ID:u6E/flQ6
めんどくせえ絵
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:44.07ID:HXDZpLcV
ラッキーとしか言いようがない
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:47.54ID:SaTcfuG0
よしw
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:50.96ID:cYuAEFRO
奇跡w
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:55.02ID:Cl929Jbr
勝てるーーーー
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:58.57ID:TOpKZGzL
よしツーアウト
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:59.76ID:uH4LLWIQ
フレッチなんだその送球
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:00.20ID:8PwRY1S2
奇跡こいやー
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:02.72ID:5aZkGXEH
構えてるかどうか見なさいというの意味わからんな
プレイボールかかってんならいいじゃん
相撲かよ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:02.81ID:lPEgt89T
ぶっちゃけフランスの方がこの場面は怖い
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:03.53ID:BTRZvWjm
まじで後続のピッチャー誰も信じられないわ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:08.06ID:Nru5wWf30
この場面でフリロドに対しても強気の投球w
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:14.54ID:3+5nAO6D
エステベスがCLじゃないんかい
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:15.69ID:sp1PYVAV
ゲッツーは無理か
サヨナラは止めてね
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:24.59ID:eV2BDy6O
OH
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:27.97ID:0AcbzW0Z
頼むから大谷さん登板の時安心して見させてくれよ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:34.30ID:ma2oq0Oq
タイナノカフランスなのかああああ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:36.38ID:q6AlCAYM
あっとひっとり!
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:41.93ID:SaTcfuG0
フランス敬遠あかんか
なんか怖いわ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:45.12ID:mKih1COD
生きはいいぞこのマグロ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:55.31ID:ciXq9Lnq
キハダってチェンジアップもないの?
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:55.42ID:jlta/Yc4
奇跡が起きるのか?
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:25.18ID:dsYJrCNk
変化球でさっさと空振りとれや
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:28.07ID:sp1PYVAV
wwww
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:30.87ID:9KiDjdwH
メキシコ戦のマグロが憑依する
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:30.96ID:ma2oq0Oq
ティーモバイルパークはマグロのためにあったのかああ
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:32.08ID:HXDZpLcV
ひでぇコントロール
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:37.13ID:uH4LLWIQ
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
スレタイ糞糞糞w
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:37.35ID:wUiSro93
勝ったーーーーー
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:41.95ID:eV2BDy6O
しょぼw
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:42.53ID:liOCAq0c
勝ったか
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:43.57ID:zz7R5GB/
大谷さん1勝目キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:44.57ID:8PwRY1S2
勝ったでー
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:45.29ID:HXDZpLcV
なんであれをふる?wwwww
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:45.78ID:ma2oq0Oq
優勝したああああ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:46.69ID:Q3PS9rYr
変な終わり方
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:47.72ID:sp1PYVAV
大勝利!
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:48.58ID:u6E/flQ6
ふう
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:52.43ID:jlta/Yc4
優勝キターーーーー!
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:53.42ID:YLUTiECT
これは大間マグロ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:54.23ID:moD3zXUa
何今の包丁で解体するポーズw
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:55.12ID:BTRZvWjm
ぴちぴちマグロは草
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:56.47ID:imyxNWgj
今年、優勝します!!!
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:56.54ID:Cl929Jbr
勝ったー
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:57.11ID:mKih1COD
>>1
ンゴおおおお
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:57.80ID:oN3JyKj0
勝ったぜ!
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:58.36ID:rWU0iU/o
ワールドシリーズ制覇きたああああああ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:58.85ID:OxJUqbbA
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .250 .400 .438  .838 1
昼 .364 .462 .636 1.098 1
   .286 .400 .571  .971 2

1 四球
2 234ft  95.9mph  57° 左飛
3 四球
4  33ft  67.5mph  1° 左安・打点1

6.0IP 3H 1R 1ER 4BB 2HBP 8K 0HR 111P, 0.75ERA
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:00.28ID:Nru5wWf30
勝ったwハラハラする試合でワロタ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:04.86ID:gaJMBhGo
ヒリヒリしたぜ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:04.93ID:aphWHPdq
なんだ今のポーズは
初期のアンダーテイカーかよ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:12.76ID:ciXq9Lnq
LAA首位!
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:14.49ID:SaTcfuG0
よっしゃーい
1勝目!
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:15.18ID:MVI8o9JN
まじ?勝ったん?
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:16.32ID:swgMT1v5
ヒヤヒヤだな(´・ω・`)
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:18.00ID:nZmdIb11
危なすぎる
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:18.22ID:jlIDj2iq
個人成績ばんざーい
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:22.53ID:3362Be6p
直江回避
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:23.47ID:Nru5wWf30
大谷バッティンググローブはめてたなw
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:23.66ID:0OUeGjOT
クローザーに決まり(´・ω・`)
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:24.18ID:YB36FJOs
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:25.38ID:ui1Rjmgb
こんなに勝ちが遠いかよ

あと、ウォードの守備はもう見たくない
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:25.41ID:Vl/dmbas
なんか勝った気しないけど、オオタニサン初勝利取れたからいいや
結局、自援護が決勝点……
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:26.55ID:lPEgt89T
スアレスまだ不貞腐れとるな(笑)
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:26.64ID:ma2oq0Oq
ふう3時間で勝てたぜ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:26.84ID:bVd3WNIN
勝利投手勝利打点 www
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:30.02ID:+GEU1ymK
まあ 1試合目とこの試合でトントンだな ほぼ勝ちの1試合目 ほぼ負けの2試合目 ( ´・ω・)
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:38.96ID:fi0IF9FD
ネビン「予定通り」
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:40.28ID:AJcxKD/X
オオタニサンはジエンゴで勝った
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:45.14ID:8rNkIZrG
疲れた
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:47.30ID:aphWHPdq
マグロ、カットボール覚えないかな
そしたらジャン川くらいには昇格できるはず
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:56.31ID:j7JclZrx
優勝!
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:59.69ID:MVI8o9JN
奇跡の初勝利(普通なら2勝目)おめ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:00.30ID:Cl929Jbr
直江阻止したのは大谷のタイムリー
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:02.99ID:Bb5oF+nm
ストレートしかないのおもろいな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:18.06ID:dsYJrCNk
大谷は次投げるのはナショナルズ戦?
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:21.16ID:EWZl/KBV
こんな試合ばっかりしてたらなあ…
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:29.07ID:SaTcfuG0
結局このチームはトラウト大谷が両方とも調子よくなきゃ負けるってことか
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:32.44ID:eV2BDy6O
今年のエンゲルスは強いね
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:32.71ID:j7JclZrx
NHKは解説がネガティブすぎるんだよ
疲れ倍増
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:32.87ID:uH4LLWIQ
あんまり振り返りたくないなオオタニサンの投球
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:44.94ID:Cl929Jbr
ヒリヒリしていただけたかな
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:58.66ID:0AcbzW0Z
レンフローホント外せよ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:08.88ID:swgMT1v5
エステベスとキハダはどっちがいいんだろうな、同じぐらいだよな(´・ω・`)
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:10.19ID:HBKR4Ma4
何かあんま嬉しくなさそうだなww
あの追加点入ったままピシャッと終わってたらもっと皆笑顔になってただろうw
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:21.77ID:jlta/Yc4
監督の名采配のお陰でハラハラドキドキ味わえた
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:23.44ID:j7JclZrx
Abemaは最後いきのいいマグロ!って言ってた
次は最初からあっち行くわ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:31.11ID:Tvzc3nM2
何じゃこの変化
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:32.95ID:czTLDs0s
生きた心地ならぬ勝った心地がしないわ。シーズン数試合でこんなヒリヒリしてたら身が持たん
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:33.36ID:MVI8o9JN
スターウォーズのコスプレみたいなオハッピーさん
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:38.65ID:rWU0iU/o
つかよく1回1失点で済んだわ
4点くらい取られると思った
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:40.74ID:0AcbzW0Z
>>574
アストロズが腰トントンと首位うかがってる
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:42.21ID:Q3PS9rYr
まだ面白い
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:51.52ID:jlIDj2iq
極端な内容だな
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:03.81ID:jlta/Yc4
エンゼルス西地区トップ独走
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:13.15ID:fi0IF9FD
>>599
それはねーわ
あのカスと一緒にするのは流石に失礼
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:16.52ID:j7JclZrx
>>575
知ってる
平日朝は支度しながらだからNHKの日本語解説が一番便利なんだけど、朝から気分悪くなるわ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:23.88ID:dsYJrCNk
トラウトと大谷のタイムリーが効いたわ
最終的に
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:27.99ID:bGh0R6J6
これ最初から見てたら凄い疲れた試合だったんだろうな
自分は6回から見たが、それでも疲れたので
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:33.06ID:EWZl/KBV
日本人?
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:33.12ID:MVI8o9JN
なんだかんだ1失点8奪三振
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:40.87ID:ui1Rjmgb
>>552
捕れる球も捕れない
守備センスがない
トラウトとの意思疎通もほとんど出来ない
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:42.23ID:t7BK00z7
>>583
ウォードは足は遅くねぇのにそういう野球IQが低いよな、去年の1塁で後ろからマルドナードにタッチアウト取られたの今も思い出すわ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:50.15ID:0AcbzW0Z
>>555
慣れたらいけるよ
昔武田がダメだったけど慣れた
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:55.33ID:TkbovPQ0
エステベスもキハダもハーゲットもテペラもループもみんなクローザーって感じじゃない
もっとはっきりしたクローザー入れてくれ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:56.46ID:j7JclZrx
>>608
同世代ですw
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:03.23ID:86FCIUmy
6個も四球出してよく1点で抑えたな。よく無かったけど、最後の三者三振でスッキリしたけど
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:22.17ID:ma2oq0Oq
さすがのチームばっちん
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:22.49ID:EWZl/KBV
しかしまあ高校野球みたいな試合してからに
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:27.10ID:fi0IF9FD
>>620
あそことやって炎上したの1回だけやろ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:30.12ID:0AcbzW0Z
>>635
あれはチョンボすぎて呆れた
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:34.67ID:/O2efI3T
ウォードとアデルどっちがレフトでマシだろうか
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:34.72ID:j7JclZrx
とにかく勝ってよかった
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:39.87ID:mKih1COD
クイジャダと書いてキハーダと読む
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:40.21ID:t7BK00z7
本当ならあと2年くらいはイグレシアスがクローザー固定の予定だったのになぁ、アイツ・・・
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:48.39ID:dsYJrCNk
スアレスの鬼ごっこ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:01.93ID:YLUTiECT
オホッピー前どの球団にいたのか知らんがこんなポテンシャル高い23歳よくくれたなw
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:10.56ID:0AcbzW0Z
>>620
アストロズとは大谷さん相性良い
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:12.42ID:j7JclZrx
監督、さては栗山の真似をしようとして失敗したな継投
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:14.86ID:Jg+4T7dt
>>588
9回痺れる場面でAbemaアナ、マグロって言うたよな?
聞き間違えかと思ったよ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:18.64ID:IlDNu2wD
>>608
俺も気にならんな
昔はよくあーだこーだ言われてた武田も平気だが今の解説陣で気になるのは岡島ぐらいだわ
NPBの解説陣まで範囲広げれば藤川が苦手だけど
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:18.67ID:yitcZ1XI
今シーズン0勝阻止
実質勝利だな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:18.73ID:0beSp0PU
マリナーズと足して二で割れば、世界制覇できるチームになれるが
それいったらキリがねえな
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:22.13ID:HBKR4Ma4
>>620
カストロズなら寒くないしカモにしてるから余裕だろw
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:24.21ID:fi0IF9FD
>>665
故障してるだけ
治ったら戻ってきて糞を晒す予定
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:26.41ID:+GEU1ymK
これ エンジェルス目線ですっげー疲れたけど マリナーズ目線だともっと酷いゲームだなw( ´・ω・)
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:29.71ID:dsYJrCNk
>>669
ウォードは走塁の時の打球判断も悪い
バッティング以外は微妙だな
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:46.21ID:EWZl/KBV
>>688
クソ…
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:00.02ID:ma2oq0Oq
解説ケイスケホンダにしろ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:08.90ID:aphWHPdq
>>688
ネビンだと即スタメンにしそうで恐いわ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:12.98ID:rWU0iU/o
これ今中は現地にいるの?
日本から解説してんの?
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:20.21ID:fi0IF9FD
>>693
岡島の解説ええやん
MLB経験者の解説はためになる
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:20.22ID:j7JclZrx
>>680
言ったw
通勤電車入ったからAbemaに切り替えたらNHKとまるでノリが違って笑った
平日朝はこのくらいでいいわ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:27.22ID:lPEgt89T
>>664
プルペンに高額かけちゃダメよ。自分で育てんと。ブレーブスが買ってくれなかったらまた債権が増えるとこだった。
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:34.64ID:0AcbzW0Z
>>693
岡島はホントメジャーの勉強してないからな
知識無さすぎてイライラする
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:38.04ID:ma2oq0Oq
中5日
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:43.51ID:HBKR4Ma4
>>608
俺は34だけど特に気にならんな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:56.43ID:EWZl/KBV
>>712
そういうことか…
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:07.23ID:ma2oq0Oq
タコった
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:12.45ID:dsYJrCNk
レッドソックス戦投げるなら楽しみだわ
大谷vs吉田は日本野球の頂点の対決だろう
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:21.78ID:t7BK00z7
大谷の去年の対アストロズのピッチャー成績↓
5回先発して3勝1敗、防御率1.21、29回1/3、45奪三振、被本塁打0
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:25.98ID:j7JclZrx
>>710
明るく話そうとしている気持ちは伝わる
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:33.27ID:WlBSEcXr
今日のアメトーク、侍ジャパン芸人だぞ!
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:43.54ID:B3j+sppl
とりあえず、今後の試合で大谷さんの継投にループとテペラが使われないのは確定だな
大谷さんの勝ちが消されるのは我慢出来ない
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:48.00ID:sLGJE/1e
ループいなけりゃ2連勝だったな
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:07.75ID:HBio9aml
>>642
いつまでもポジティブじゃなきゃダメだ~ポジティブシンキングだ~なんてのは馬鹿ガキと同じだぞ
ネガティブも重要
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:25.44ID:Jg+4T7dt
>>694
ネビンが大谷を止められなかっただけ
続投は大谷が希望しただけやで?
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:28.41ID:jlIDj2iq
岩村は爽やかすぎて疲れる
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:29.26ID:swgMT1v5
オハッピはマーシュとトレードだったのか(´・ω・`)
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:30.78ID:moD3zXUa
マグロの謎のポーズで終わって草
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:40.75ID:uH4LLWIQ
今日もジエンゴなければ、なおエってた
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:45.78ID:0AcbzW0Z
>>735
やっぱりガックリしてたの?
実況板観てなかったから知らなかった
1人で昨日ガックリしてたわ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:53.71ID:aphWHPdq
>>758
そうよ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:01.88ID:EWZl/KBV
つながらないお粗末な打線と
いつ連打されるかひやひやの中継ぎ陣でお送りするエンゼルスの中継をどうぞ…
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:11.37ID:HBKR4Ma4
俺も嫌なのは岡島くらいかな
こいつ上原と同じ匂いがするんだよw
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:12.55ID:TkbovPQ0
岡島結構アナウンサーにきつく当たることあるよね
お前がまず落第なのに偉そうにするなよと
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:26.48ID:ui1Rjmgb
トラウトはウォードのこと嫌ってそう
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:28.74ID:mKih1COD
とりあえず五十嵐内川西岡は当分見たくない
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:40.66ID:7b9fePlv
>>751
生理的に無理の日本代表ってうちの嫁が言ってた
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:12.30ID:t7BK00z7
>>756
せやで、トラウト大谷が打たなかった最悪の結果だった

4,5.6番打者(全員今年から新加入)が3タコ4タコ4タコの地獄打線
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:24.81ID:j7JclZrx
>>769
あーあるある
言葉だけ聞こえてくるとびっくりする
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:44.67ID:Jg+4T7dt
大谷が歴史的偉業
メジャー初、投打でピッチロック違反!(笑)
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:57.83ID:MVI8o9JN
>>644
去年もそうだけど
進塁されても中々ホームに返さないよね
投手としての地力の問題かと

この先発にエンゼルスのブルペンはミスマッチ
力量的に
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:58.21ID:uH4LLWIQ
>>784
ハゲちゃんはいつもあんな感じやで
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:10.92ID:4GmVrzzk
>>773
ウォードがトラウトに頭わしゃわしゃされてちょいキレてるっぽい場面あったな去年w
多分ウォードがトラウトの事あんまりなんだろ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:21.26ID:0AcbzW0Z
>>745
あいつビジターで大谷さんの敬遠に観客大谷さんの打席見たくてブーイングしてたのに頑なに否定してたからな
大谷さん人気知らんかったのよ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:47.21ID:mKih1COD
>>790
アベマのコメ欄ですらわざわざネタバレしやがるからなあそこ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:52.06ID:t7BK00z7
>>791
ちゃんとバッターの方を向けよの注意に関しては、他の試合見てるとその時の審判による差が正直まだデカい
審判も慣れてない感じ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:24.30ID:HBKR4Ma4
>>729
アルトゥーベもアルバレスもペーニャもチンチンにしてるからなw
カストロズ戦は全試合二回ずつ見てるがタッカーが一番嫌かも
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:45.89ID:ui1Rjmgb
>>797
ウォードってチームプレー出来ないだろ
全てが自己中
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:54.99ID:pubJXPUo
>>815
あー、マイナーオプション無いのかフィリップス、ありがとう
て事は、フィリップスもし外すならDFAしか無いのか(´・ω・`)
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:20:18.85ID:frNGJ9OV
>>792
もう投打合わせた記録紹介いらんだろ
二けた勝利二けた本塁打
規定投球回規定打席
で、もうこれ上回るような記録は大谷自身しかいないからな
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:20:27.85ID:0AcbzW0Z
>>814
でも頼らないといけないってエンゼルス終わってるよな
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:20:29.20ID:dsYJrCNk
ウォード、アデルは野球IQ低い
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:20:35.01ID:uH4LLWIQ
>>729
ヒール相手だと当ててもいいって気になって力みが消えるのか
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:21:05.91ID:Jg+4T7dt
>>784
他の奴は立浪だったら京田並みに即トレードだな
「戦う顔していない」と
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:21:19.30ID:czTLDs0s
まぁ実況板でネタバレは興醒めするけど、良い結果の場合は安心してその瞬間を観れると言う側面も無いではない・・やっぱ無いなw
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:23:14.01ID:0OUeGjOT
エステベスが疲れたから休みたいと言ったらしい(´・ω・`)
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:24:43.01ID:HBKR4Ma4
>>827
何かエンゼルスみたいになっちゃったなww
まぁ今年はまだエンゼルスは勝ってはいるけど
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:25:05.64ID:Jg+4T7dt
>>828
レッドソックスはビルド中言うよりまだまだ破壊中
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:26:57.14ID:Jg+4T7dt
>>838
ルールでムーアが3人終了するまでネビンは待ってただけ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:28:07.98ID:HBKR4Ma4
まぁ何だかんだで開幕から連続で勝ち越しか
どんな内容だろうとチームとしては勝ち負けの結果が全てだからな
今のところ強いぜw
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:30:46.66ID:Qz02i8QK
あぶねーまた大谷の勝ち星消されるとこやったやん
6回まで投げて良かったね
6回表のノーアウト2.3塁で点が入らなかった時にまた逆転負けか勝ち星消されるのとどっちかと思ってたわ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:30:55.31ID:KeQITiKZ
ウォードじゃなかったら捕れてた?
あそこまでいい当たりされた以上、
レフトに期待するのは酷
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:32:42.26ID:Jg+4T7dt
今現在の西地区順位表誰かお願いします
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:34:24.03ID:TkbovPQ0
でも山下は好きだな
小笠原、新井、黒木も好き
やっぱり明るくかつ、ちゃんとした大人・社会人としての喋り方ができてるのはポイント高い
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:35:04.48ID:Jg+4T7dt
しかしレンフロー、ドゥルーリーの無死2.3塁からの連続三振は酷過ぎるやろ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:41:08.94ID:amfBMOgO
ピッチクロックわりと大谷に合ってる?
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:43:43.34ID:fS/kA1/H
ダントツは猪瀬だな
聞かれてもないのもベラベラ喋り出すのが最高に糞
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:47:43.29ID:TkbovPQ0
あと伊東勤が厳しい
メジャーに明らかに詳しくないしアナウンサーもその辺分かってて踏み込まない
浅い一般論みたいなことしか言わない
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 09:04:51.17ID:t7BK00z7
Phil Nevin said he wanted Carlos Estévez to have another day off since he’d pitched on Sunday and Monday. That’s why Quijada closed.

つまりこういう事
エステベス「監督、俺2日連続で投げたから、2試合休みたい。今日と明日は休みにしてくれ。」
ネビン「分かった。代わりに抑えはキハーダで行くわ。(移動日含めたら実質3連休やんけ)」
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 09:12:57.11ID:8k4ZqzZF
レフトどーすんだよ
とりあえず守れる奴連れて来い
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 09:44:56.61ID:Jg+4T7dt
>>861
パンチョには当時は詳し過ぎて尊敬の念があったけど
今は気軽に誰でもMLBを追いかけるだけのツールがあるから、したり顔、したり声でしつこくされると興醒めするんだよなぁ アキ猪瀬

あと順位表貼ってくれた人ありがとうございました
春先の風物詩ですね エンゼルスが強いのは
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 09:45:15.61ID:fxF8zVDO
今、録画見終わった 大谷は出ていった方がいいって
自信から確信に変わった トラウトも出してあげないと可哀想
0875May ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/04/06(木) 09:54:37.34ID:p1p1yb8I
>>1-20
てすと
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:08:36.96ID:rWU0iU/o
オオタニサンもイチローのように一度もワードシリーズの舞台に立てずに現役を終えそう
早くドジャースに移籍しろ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:18:13.29ID:9KVCHizj
2勝目だよね
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:02:11.72ID:mAjPU1XA
スレタイびびっただろうが!
とにかく勝ったんだな!?おめでとう!!!!!!!!!!!!!!
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:06:44.69ID:+PqO2UVt
7月末までにトレードされるでしょうよ
エンゼルスも馬鹿やないんだから、タダで出ていかれるのはアホらしいし
ドジャースかパドレスじゃないかと
若手選手の見返り考えたらドジャースなのかと。FA になったらパドレスメッツもありなのかなあ。でも東海岸は行かないでしょうし
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:44:20.46ID:mAjPU1XA
大谷がドジャースとかできすぎてて逆になんか躓きがありそうで怖い
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:53:06.95ID:B3j+sppl
大谷さんの移籍はドジャース一択でそ
元々高卒ダイレクトでドジャースに行きたがってたし、
MLBに来た時もドジャースがDH制じゃなかったから断念しただけだからね
日本人ハーフの甘利監督も夏の大谷さんトレードで、ドジャースのプロスペクト6-7人出すよ
その上で、10年6億ドルの契約じゃないかな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:05:51.82ID:W7NRjTUu
NYは選択肢にないですか😖
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:22:39.18ID:B3j+sppl
本拠地が寒い地域だと故障する確率が上がるのは、北国生まれ育ちの大谷さんも良く知ってるだろうし、
今日の寒いシアトルでの登板でも実感してるんじゃないかな
ドジャースは、今日までにエンゼルスと同じ4勝2敗でナ・リーグ西地区単独トップ
夏のトレード時期までに、大谷さんを迎え入れるためにPS行き確実な成績を維持するはず
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:53:02.73ID:Od0AV2ue
ピッチクロックのせいでピッチャーも焦って投げるからボールがすっぽぬける事が多くなって逆に危ないんじゃないかと思った
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:20:01.82ID:XSME/E0J
大谷の海外の反応を日本語訳でまとめた動画を上げてた、去年多分そこそこ再生されてたチャンネルだと思うんだが
海外コメを紹介するBGMがギターのデロレーデッデ デロレロデレレレ×2回 デレッデッデッデーー×2回を延々ループするやつ(どうか伝わってくれ)
サムネも特徴的ですぐにわかるんだがいくら検索しても出てこない。行方わかる人おる?
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:03.46ID:PfLGzUwF
>>635
ウィリアムス欲しい
あね揺れて落ちる魔球
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 01:47:40.92ID:5vAIQCfx
ボストンの試合は誰も興味無いのか?
吉田ちょっと落ちて来てるけど4番スタメンだよ

スレが無いな・・・つーかTv中継がねーなw
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 02:08:18.47ID:sTHtVd7A
>>897
正尚はそのうちチームの動作解析で誰かに
もう少し左脇開けた方がいいぞ
って言われてそこからかなり打ち出すと思う

今の日本時代のままのロックした構えだと
メジャーの変化球やサークルチェンジは対応しづらい
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 03:27:52.18ID:oFofspmx
>>635
ウォードは昔、トラウトみたいに走塁で大ケガしてるから再発が怖くて全力疾走できないのよ
走れないから、実質的にキャリアが半分終わってる感じ
そんな中で、トラウトに髪の毛ワシャワシャされたら流石にキレるべ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 09:28:42.87ID:0eKbzkn8
吉田はヒットを打ってるけどボストンファンはあれで満足するか微妙だな25億だし
あの感じなら相手投手も怖さがない
ボストンの中軸高級取りならマニーラミレスやオルティーズぐらい打たないと
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況