X



SEA vs LAA ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:52:17.11ID:f7ClbMZD
ノーアウト2、3塁からこれかよ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:52:21.14ID:19rk4QnM
駄目だこいつら
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:52:21.22ID:Nz7rT71h
>>1
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:52:25.55ID:uH4LLWIQ
これだよツーアウトから外野フライ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:52:26.91ID:SaTcfuG0
いくんかよ・・
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:52:27.49ID:yK83E1tA
レンドンがいればな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:52:29.36ID:r7CpGAuH
いくのん
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:52:30.04ID:MVI8o9JN
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:52:35.05ID:fxVqFqbK0
酷い打線だな。
え、いくのかよ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:52:36.71ID:cYuAEFRO
イニング途中なら辞めた方がいいのに
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:52:38.42ID:Mo1FpZt4
今日も勝ちつかなそうだな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:52:42.47ID:V8YpWsW/
投げるんかー
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:52:43.72ID:QbGv/Ame
レンドンやっぱ大事やな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:52:45.37ID:swgMT1v5
バントしろよな(´・ω・`)
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:52:46.90ID:zWvSNt0h
最悪でもゴロ打って点取るとか野球知らんの?メジャー人て
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:52:49.61ID:0AcbzW0Z
酷すぎるぞ1点取ってたらいろいろ変わってたわ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:52:54.64ID:PTD1I3vF
なんやこれw
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:52:55.40ID:jVD/apct
1乙。
大谷、連続出塁記録継続おめ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:52:58.58ID:fpm7zJMA
こんなん負ける流れやん
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:52:58.74ID:uH4LLWIQ
握力ない谷大丈夫か
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:53:00.11ID:uDhnxruL
大谷交代したら逆転されること請け合い
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:53:00.37ID:jZdCNL5o
藤浪も中継ぎのがよくない?
この投手みたいに荒れ玉厄介やぞ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:53:02.05ID:Cl929Jbr
投げるんかい
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:53:02.25ID:OakI30jV
レンフローが犠牲フライ打ってればなー最低限
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:53:03.98ID:7BgKYDM9
なんでみんなエンゼルス着たらしょぼくなるん
もしかしてエンゼルスのユニフォーム10kgぐらいの道着なのか?
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:53:05.65ID:8rNkIZrG
行くのか??
ビックリ…無理する時期じゃ無いだろ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:53:09.91ID:ciXq9Lnq
レンドンならゴロで打点ゲットしてたな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:53:13.35ID:cYuAEFRO
6回1失点でも負け投手になるからこのチームほんと嫌なんだよな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:53:17.44ID:liOCAq0c
今日ループ出てくるよな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:53:28.20ID:ui1Rjmgb
ランナー2 3塁でするバッティングじゃねーよ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:53:31.06ID:MVI8o9JN
大谷の移籍先どこになりそう?
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:53:31.45ID:OZmjsui4
ノーアウト2・3塁から2人目まで三振で、3人目にやっと外野フライとか…
なんなんこの打線!!
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:53:31.93ID:JEwMYaoL
これ何度目だよ
もう監督だろ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:53:33.96ID:L7DynkiU
これじゃ勝てねーよベイスターズより弱いな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:53:35.60ID:0AcbzW0Z
そもそも監督が無能だしなぁ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:53:38.99ID:dsYJrCNk
クロフォードのゲッツー大きかった
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:53:41.48ID:0FZTl8Eh
いやな予感しかしない
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:53:42.94ID:SaTcfuG0
>>33
アーシェラは毎年戦績安定してるからね
他の奴等は数年確変した年があるだけ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:53:46.23ID:PTD1I3vF
この回バットに球当てたの三回もなかったんでない
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:53:46.49ID:IAhFA3yU
さすがに降板した方がいい
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:53:54.57ID:jVD/apct
レンフローが、からっきしなんだよ。
惜しい当たりさえない。
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:53:55.21ID:GQhTsm7f
勝ち星の心配してるやつばっかだな
デグロムのように11勝でサイヤング取る気概もないのか
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:54:02.41ID:swgMT1v5
マリナーズと2位争いだから、こんなもんといえばこんなもん(´・ω・`)
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:54:02.52ID:Jg+4T7dt
大谷の後の2人がクソ過ぎて
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:54:13.76ID:Mo1FpZt4
昨年から新加入がことごとくダメ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:54:24.01ID:U/v7sKnv
でもエンゼルスだから二刀流やれてんじゃないのか
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:54:36.38ID:fpm7zJMA
新記録きたな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:54:37.35ID:8rNkIZrG
この時期、中5
なんで無理する必要あるんだ?
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:54:40.19ID:Nz7rT71h
大阪桐蔭vsエンジェルス見たいわ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:54:45.02ID:jVD/apct
唯一無二の記録
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:54:47.12ID:sgZalhUK
トラウト大谷の前にランナー溜めるんだよ
トラウト大谷がランナー出て後続がスカスカってどういう戦略なんだ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:54:47.67ID:0AcbzW0Z
>>129
レンドンはノーアウト2.3塁ほど大好物なものはないからね
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:54:49.69ID:ciXq9Lnq
ループwwww
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:54:50.89ID:u6E/flQ6
いやあああああああああ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:54:55.31ID:jlIDj2iq
歴史作るの早すぎw
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:54:55.77ID:sp1PYVAV
でた!ループw
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:54:56.11ID:r7CpGAuH
あわわループ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:54:58.54ID:9vTW6xnM
またループ…?
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:55:00.16ID:TTCG5ktp
4番5番「ショウヘイ、ヒリヒリする展開どうだい」
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:55:03.76ID:Mo1FpZt4
ループ「まかせろ」
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:55:04.96ID:Cl929Jbr
完璧か
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:55:16.78ID:GxC2nJkd
あーループだあ負けたー今日もなおエだあー
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:55:18.84ID:swgMT1v5
戻し屋ループきたー(´・ω・`)
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:55:20.90ID:uDhnxruL
おじいさんと一緒にピッチクロック、ピッチクロック
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:55:21.88ID:0beSp0PU
レンフロいらねえわ、モニアックあげろ
ドルーリ?いらねえ、ソトあげろ
レンドンは一生いらねえよ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:55:25.55ID:ojcVgM9p
ループ…
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:55:31.36ID:U/v7sKnv
>>110
それはないわwエ軍腐ってもメジャー球団
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:55:37.34ID:lPEgt89T
勝ち星にこだわってるやつらはメジャーもうちょい勉強した方がいいぞ。
ちなみに今日みたいなピッチングで20勝しても絶対サイヤング賞にはなれない。
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:55:44.89ID:L7DynkiU
>>158
今永投げたらトラタニでも打てねーからな
この2人抑えてたら余裕だぞ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:55:49.98ID:GxC2nJkd
ハーゲット使えないのか?一番信頼できるのに
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:55:50.58ID:ciXq9Lnq
ちゃんとお菓子持って謝りにいけよな
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:55:56.76ID:jZdCNL5o
>>51
指標が浸透しすぎて打点が評価されないからなあ
あそこで内野ゴロ打とうが三振だろうが
指標はあまり変わらんからな
だから打者はあまり考えない
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:56:04.54ID:yK83E1tA
よし
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:56:04.78ID:jVD/apct
すげえ曲がったな今
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:56:16.26ID:VwI9jivy
ループが投げるならどうせ負けなんだから
大谷がこの回頑張ろうが結果は同じだよね
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:56:18.84ID:19rk4QnM
今年も駄目そうだなこの糞チーム
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:56:26.70ID:u6E/flQ6
あったまってきた谷
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:56:39.58ID:QZVDbPDU
ポッケ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:56:43.18ID:yK83E1tA
スライダーのコントロールが安定してきたな
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:56:45.82ID:0AcbzW0Z
ネビンをマジで解任しろ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:56:50.23ID:Citq9tFL
100球超えさすのか
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:56:54.10ID:cYuAEFRO
屋根閉めろよw
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:57:05.04ID:f2nomkDj
無限ループ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:57:06.10ID:KAImNhAc
無能ネビン+空振り補強組軍団+ループ→ロイアルストレートフラッシュ!
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:57:07.62ID:fTWWZ0a8
Tモバイルっていつも屋根開いてね?
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:57:09.50ID:U/v7sKnv
ピッチクロックでもテンポが悪いオオタニサン
そりゃ攻撃にも悪影響でるよ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:57:17.73ID:MVI8o9JN
移籍先の話しかできないシーズンになるのか
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:57:18.16ID:CvLaMI5J
昔H2というマンガで、上位打線は歩かせてひたすら下位打線とだけ勝負する投手がいたけど、今のMLBはそっちの方が主流だよね
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:57:28.07ID:GxC2nJkd
シアトルは大魔神も岩隈も活躍したとこだから、変化球は投げやすいと思うんだがなあ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:57:32.61ID:ciXq9Lnq
右バッター怖いだろうな
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:57:33.36ID:0AcbzW0Z
>>314
この時期のシアトルで開放してる意味がわからん
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:57:36.03ID:bcymqM0Z
これ歩かしたら終わりやな
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:57:46.01ID:V8YpWsW/
この87マイルとかのボールなんだろ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:57:48.72ID:Mo1FpZt4
ひえっ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:57:57.09ID:r7CpGAuH
こわ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:57:57.88ID:fTWWZ0a8
ループやめてくれwwwwwwwww
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:58:01.47ID:MVI8o9JN
カットで粘って大谷下ろす作戦
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:58:13.32ID:CvLaMI5J
大谷の弱点は寒さか
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:58:22.26ID:uH4LLWIQ
こいつまでか
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:58:25.11ID:0AcbzW0Z
頼むから塁に出さないでくれ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:58:25.72ID:cYuAEFRO
もう終わりだって
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:58:26.34ID:Mo1FpZt4
投げすぎちゃうか
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:58:27.57ID:Nru5wWf30
代えろよ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:58:28.51ID:uH4LLWIQ
こいつまでか
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:58:42.03ID:uDhnxruL
ふんがああああああああ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:58:46.38ID:bcymqM0Z
この次までかな?
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:58:51.49ID:dsYJrCNk
カーブもっと使えば良いのに
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:58:52.11ID:0AcbzW0Z
カーブいいじゃん
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:58:56.92ID:SaTcfuG0
これでもループよりは全然いいんだよな
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:00.50ID:MVI8o9JN
アストロズに移籍すれば良いのかな
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:05.53ID:swgMT1v5
あの縦カーブいいんじゃないの(´・ω・`)
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:06.04ID:GxC2nJkd
漸くいつもの大谷になったな
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:06.70ID:zWvSNt0h
すんごい落差
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:07.87ID:cYuAEFRO
ガーブいいね!
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:12.24ID:yK83E1tA
連続QSきた
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:13.88ID:Cl929Jbr
すごすぎる
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:14.61ID:bcymqM0Z
>>427
右バッターやからね
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:17.59ID:32Vr7LE6
今日の出来で6回1失点とかすごいな...w
野球ってよく分からん
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:18.56ID:U/v7sKnv
死球で交代かな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:21.09ID:0AcbzW0Z
審判低め取ってくれるな
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:22.15ID:liOCAq0c
1失点で済んでよかったわどうなるかと
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:22.40ID:VwI9jivy
開幕2試合目で107球ワロタ
怪我するよ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:23.32ID:CvLaMI5J
よし全部カーブで
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:26.44ID:QZVDbPDU
ピッチクロックなんか落ち着かんなあ・・
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:28.68ID:u6E/flQ6
みせループでオオタニサンに火がついた
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:31.36ID:cYuAEFRO
カーブ楽しくなってきたな大谷
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:35.95ID:YLUTiECT
レンドン、レンフロー、ドルーリーと何でエンゼルスに来るとクソ化するのか
アーシェラは頑張ってるが
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:40.81ID:zFyP0SpT
野手は身長180はないと厳しい
吉田が活躍する方法はベース寄りに構えて外の球でも引っ張れるようにすることと
死球にもへこたれない精神力が必要
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:42.42ID:jZdCNL5o
投げすぎ
酷使するな
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:46.55ID:D8SDP56a
何が何でもQS
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:55.30ID:Mo1FpZt4
無理してケガすんなよ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:00:02.28ID:0AcbzW0Z
>>473
うん、ずっと
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:00:12.62ID:uH4LLWIQ
いま右打者投げにくいだろ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:00:14.37ID:AqKpZbB/
直江がアップを始めました
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:00:18.45ID:rgAgCdC5
大谷すげーな
2年前まではストライ入らなくて大崩のパターンが結構あったけど
今は調子悪くても中々、点与えなくなったな。
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:00:25.04ID:0AcbzW0Z
スライダー来るわフィニッシュ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:00:27.09ID:uH4LLWIQ
さっきのカーブしかない
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:00:43.23ID:0AcbzW0Z
肩で息してるね
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:00:44.69ID:bcymqM0Z
ヤバいなぁ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:00:47.94ID:uDhnxruL
つかれてるな
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:00:48.11ID:Nru5wWf30
最後はど真ん中でいけ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:00:56.24ID:PEZh+vSe
壊れるぞ
なんで投げてるの?
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:00:58.30ID:SaTcfuG0
よっしゃ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:00.47ID:MVI8o9JN
ループに変えるのが既定路線なんだろ
試合見てなんとかする監督と思えん

エンゼルスはデータすら使ってなさそう
使うとレンドン使い続ける合理性なくすし
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:00.60ID:uH4LLWIQ
スイーパーきた
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:03.60ID:ciXq9Lnq
今ギリギリだったなw
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:07.72ID:HmxilhMD
こんなに最悪な日でも結局抑えるってどうなってるんだ
じゃあもう打たれることないやん大谷( ・ω・ )
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:09.31ID:yK83E1tA
ナイス
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:09.45ID:Cl929Jbr
クロックをもて遊ぶ大谷さん完璧や
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:10.20ID:ui1Rjmgb
モソモソモソモソ、今中うるさい
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:15.72ID:f7ClbMZD
すっご
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:17.02ID:0AcbzW0Z
いいね!
頼むから1点でも取ってくれ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:21.26ID:8rNkIZrG
凄いなしかし
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:21.85ID:jlIDj2iq
トミージョン手術ってすごいな
マシーン化してるやん
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:23.10ID:Citq9tFL
今日は完投かオオタニサン
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:26.32ID:uH4LLWIQ
こんだけクソ内容でも試合作るのすげえわ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:26.81ID:TTCG5ktp
ムーア使えよ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:27.92ID:32Vr7LE6
このルールも来年どうなるか分からんよな
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:28.57ID:zWvSNt0h
WBCの疲れが出てるな
今年は一年持つかな
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:30.38ID:dsYJrCNk
ピッチクロックこえー
これ絶対ピッチクロックでサヨナラ勝ち何回もあるわMLB
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:33.62ID:jVD/apct
ここへ来て調子よくなった
ナイスピッチおつかれ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:36.43ID:GxC2nJkd
結局6回1失点充分やん
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:36.91ID:Mo1FpZt4
大谷に代わりピッチャー直江
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:41.43ID:cYuAEFRO
一瞬でループに消される未来が見えるなw
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:43.83ID:GQhTsm7f
タイムあぶねぇw
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:44.44ID:uDhnxruL
フォーエバーヤング賞受賞
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:44.50ID:Nru5wWf30
大エースやんけ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:44.88ID:aWGI8RbM
あの出来でよく6回まで投げきったよ

さっきの回で無得点のせいで勝ちが付かないと見た。。
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:51.26ID:yYJfhUgd
大谷オホッピーのコンビいいね
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:51.91ID:QZVDbPDU
直江
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:57.10ID:O2/9/A+1
お疲れさん
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:58.02ID:dsYJrCNk
最終的に8奪三振は凄いわ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:02:00.74ID:swgMT1v5
ループで振り出し(´・ω・`)
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:02:04.63ID:0AcbzW0Z
4〜6番打者がクソすぎるから下位打線頑張ってくれ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:02:04.95ID:nls5gKz5
whip悪化したじゃないか〜
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:02:05.30ID:MVI8o9JN
なんだかんだ8奪三振?
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:02:09.19ID:jVD/apct
これは打者大谷が援護するケース
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:02:14.99ID:+vZ4tBVR
乙カレーライス
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:02:17.04ID:CvLaMI5J
野生のループが現れた
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:02:20.63ID:L7DynkiU
悪くても抑えるオオタニサン格好いいな
エンジェルスは負けるだろうな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:02:25.02ID:UEUtbuKe
2試合で18奪三振 すごい
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:02:36.19ID:GxC2nJkd
明日休みだし多めに投げても大丈夫という計算だったんだろうなにしても悪いなりによく抑えた
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:02:44.03ID:PEZh+vSe
>>100
オポピでも
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:02:45.29ID:j73LSyR3
朝はもう少し能天気な解説にしてほしい
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:02:48.95ID:QbGv/Ame
大谷の時とそれ以外の時のエンゼルスの得失点差調べると凄そう
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:02:58.39ID:jZdCNL5o
>>585
確かに
捕手が返さなきゃ時間調整できるな
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:02:59.69ID:SaTcfuG0
>>562
候補が軒並み打たれてるからありそうだな
ライバルになりそうなの誰だろう
コールとかかな
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:03:00.40ID:jVD/apct
あと5秒ぐらい欲しいね
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:03:00.44ID:YLUTiECT
藤浪「四球6って多すぎw」
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:03:03.49ID:0AcbzW0Z
>>638
あまりにも粗大ゴミすぎるわな
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:03:17.33ID:jlta/Yc4
>>639
せめてもう数秒上乗せして欲しい
0735広告厨
垢版 |
2023/04/06(木) 07:03:21.16ID:5cXxm8De
バイザサイト谷
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:03:22.45ID:UEUtbuKe
中継ぎ「次投げるの怖いよぉ(;_;)」
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:03:26.81ID:sp1PYVAV
疲労谷乙
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:03:34.29ID:sBo5vf5O
ループわかってるだろうな、今年ダメだったら、おまえ間違いなく120%クビだぞ、年10億もらってる自覚しろ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:03:39.77ID:lPEgt89T
昨日11点取られてること考えればピッチャーの質がまるで違うことがわかるな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:03:41.97ID:dsYJrCNk
大谷もっとカーブとカットボール投げたら良いのに
大事な試合で解禁すんのかな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:03:42.19ID:Nru5wWf30
おにぎり君きたー
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:03:44.39ID:ui1Rjmgb
ループが2年20億とか信じられん
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:03:45.10ID:cYuAEFRO
正直敵チームも大谷相手だと7回から勝負だよな。それまでに一点差なら勝てると思ってそう
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:03:48.03ID:HBKR4Ma4
マジで20秒でいいじゃん
それかキャッチャーに投げるの遅らせるかだな
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:03:48.75ID:liOCAq0c
勝ち星は付かないだろうが次回も頑張ってくれ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:03:51.38ID:MVI8o9JN
なんだかんだ数字良いのがオオタニサン
てか俺たちが厳しすぎるの否めない
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:03:52.11ID:bcymqM0Z
今中さんって能見さんと声とか話し方似てるね
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:03:54.09ID:uH4LLWIQ
乙谷
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:03:56.69ID:Nru5wWf30
おにぎりせんべいw
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:04:05.97ID:bVd3WNIN
一緒や 
フォアボールで歩いても
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:04:11.41ID:AvWOndSP
ヒーホ去年は4番打ってなかったっけ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:04:12.10ID:Mo1FpZt4
まあ試合時間短くなってるから良い側面もある
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:04:21.06ID:jZdCNL5o
レンフローもドゥルーリーも
実績あるしそのうち打つ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:04:27.74ID:ciXq9Lnq
きたーー
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:04:30.38ID:Citq9tFL
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:04:30.56ID:QZVDbPDU
おお
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:04:35.19ID:YLUTiECT
>>754
そりゃ日本のいいピッチャーみんなメジャー行くわ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:04:35.41ID:liOCAq0c
いいじゃない
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:04:38.19ID:Nru5wWf30
ええぞ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:04:38.36ID:uH4LLWIQ
ウルシェラいいね!
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:04:44.09ID:jVD/apct
ウルシェラ、昨日と別人
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:04:47.20ID:0OUeGjOT
アーシェラの打順上げないの(´・ω・`)
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:04:47.48ID:r7CpGAuH
さあ点取れ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:04:50.69ID:cYuAEFRO
>>771
30.86じゃなかったっけ?
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:04:52.88ID:swgMT1v5
レンヒーホ頼むで(´・ω・`)
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:04:54.32ID:Mo1FpZt4
アーシェラだけは獲ってよかったな
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:04:55.19ID:UEUtbuKe
それを前の回でやってくれれば……
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:04:55.26ID:lPEgt89T
ウルシェラ昨日休んだ甲斐あった
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:05:00.77ID:Citq9tFL
お前らバントしろよエンジェルスはよ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:05:07.53ID:6UDWTimY
ピッチクロックで審判と口論になって退場者出てたよな
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:05:08.43ID:1ckURtEB
バントスクイズで1点
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:05:10.93ID:0AcbzW0Z
ウルシェラはできる男
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:05:12.27ID:jlIDj2iq
打撃のほうがまずいだろ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:05:12.74ID:uH4LLWIQ
ここでレン一族‥
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:05:24.50ID:lPEgt89T
ヒーホはチャンスに強いイメージ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:05:24.86ID:ciXq9Lnq
4,5,6より7.8.9のほうが良い打線
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:05:25.45ID:jVD/apct
マドンならバントさせるが
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:05:25.51ID:ZyGrq36Z
逃走犯脱獄開始
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:05:25.98ID:MVI8o9JN
あーシェラ君良いわあ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:05:29.57ID:jlta/Yc4
何とかこの回2点乗っけて下さいませやがれ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:05:31.73ID:PEZh+vSe
>>726
バックアップは必要
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:05:35.14ID:UEUtbuKe
とりあえずこの回20点取れ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:05:45.29ID:liOCAq0c
いいね
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:05:48.98ID:Mo1FpZt4
ナイス
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:05:49.65ID:AqKpZbB/
進塁打
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:05:50.35ID:Nru5wWf30
ナイス進塁打
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:05:51.57ID:lPEgt89T
最低限
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:05:53.77ID:r7CpGAuH
まあおけ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:05:55.21ID:sp1PYVAV
よすよす進塁
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:05:57.19ID:jVD/apct
安定のヒーホ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:06:01.62ID:1ckURtEB
それだよ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:06:04.08ID:uH4LLWIQ
オホッピ外野フライでいいぞ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:06:06.79ID:0AcbzW0Z
ナイス進塁打
4〜6の馬鹿どもはこれが出来んか??
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:06:08.84ID:SaTcfuG0
ヒーホー限
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:06:10.11ID:swgMT1v5
バットには当てろよ?(´・ω・`)
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:06:17.98ID:Mo1FpZt4
最低限っていうか上出来よ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:06:18.60ID:JEwMYaoL
進塁打いいね()
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:06:25.63ID:aH9jclrR
レンドンってどこ行ったの? 懲罰房?
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:06:33.65ID:GQhTsm7f
>>882
内容が炎上だから意味ない
WHIP酷いやん
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:06:36.87ID:Cl929Jbr
レギュラー確定の場面
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:06:44.59ID:liOCAq0c
オホならやってくれる気がするのええな
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:06:47.72ID:O2/9/A+1
犠飛でええよ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:07:05.55ID:0OUeGjOT
オパッピたのむ(´・ω・`)
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:07:05.67ID:AqKpZbB/
おい三振はあかんぜ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:07:07.96ID:JEwMYaoL
おしい
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:07:12.85ID:jMAcLBVQ
残念
三振です
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:07:18.45ID:liOCAq0c
これはスタッシー
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:07:19.90ID:MVI8o9JN
ホッピー行けえ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:07:20.22ID:MVI8o9JN
ホッピー行けえ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:07:20.52ID:Nz7rT71h
えー
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:07:22.19ID:sp1PYVAV
ズルッ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:07:22.32ID:Mo1FpZt4
ホッピーてめえ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:07:23.77ID:jVD/apct
今日逆転されたら、またリッチー・エイゼンが怒るぞ。
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:07:24.37ID:AqKpZbB/
最悪や
0986広告厨
垢版 |
2023/04/06(木) 07:07:25.03ID:5cXxm8De
右ヒーホ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:07:28.88ID:0AcbzW0Z
>>942
ネガティヴ発言ばっか
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:07:30.80ID:lPEgt89T
まあこいつは許す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況