X



やくせん2点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:17:54.51ID:vPuu5UVv
やくせん
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:18:12.97ID:5EDsSeq9
オスナが最低限中の最低限だったのも悪い
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:18:23.02ID:vPuu5UVv
内山は外野だから配球を読んで打つとか出来ないからしょうがないわ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:18:56.86ID:AdFzNZoj
>>7
えっと…
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:19:00.40ID:snD6dvp8
はえーよ中日さん
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:19:04.22ID:9IfcTUEs
初球攻撃助かるねぇ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:19:43.29ID:jJvjtHpd
助かり過ぎる
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:19:48.95ID:9IfcTUEs
2球w
本当に助かる
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:20:05.80ID:nwaTPWpH
長岡はいいね
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:21:05.20ID:HcDdjXpJ
長岡はケイジ好きだからな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:21:05.96ID:nwaTPWpH
おっけーい
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:21:15.46ID:a8UFnI/b
大島凡退は助かる
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:21:45.46ID:CqbGt9PR
とりあえず立ち上がりは素晴らしい
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:21:51.43ID:nwaTPWpH
>>44
仲良いっけ?
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:21:53.57ID:SIcw9hrB
丸ごと1イニングいただいた気分だ
もちろんよく見極めてよく守ったからこそだが
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:22:00.12ID:a8UFnI/b
素晴らしい球だな
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:23:27.56ID:HcDdjXpJ
>>58

> >>44
> 仲良いっけ?
三振多くて守備が楽だからって言ってたよ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:24:56.95ID:HcDdjXpJ
この下位打線で柳が立ち直りそうだな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:25:20.11ID:nwaTPWpH
>>65
長岡らしいw
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:29:36.92ID:HcDdjXpJ
ケイジの肩が冷えてしまう
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:29:56.96ID:HcDdjXpJ
ネバネバいいね
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:30:42.11ID:snD6dvp8
完全に外オンリーだな柳は
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:50.99ID:snD6dvp8
8,9番で点取れるのか?
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:19.59ID:33F3rvoN
オスナなんか不調に入りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況