X



SEA vs LAA ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:10:01.35ID:GuywjnhS
ロサンゼルス・バッティングピッチャーズ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:10:13.39ID:hB1AvAwS
なんなのこれ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:10:16.50ID:msEavEVn
フルボッコじゃん
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:10:24.30ID:0UKIBks8
バリアになってない
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:10:39.19ID:9/5wnqBb
まともなピッチャー居ないんか?
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:10:40.72ID:SYCJc2ta
舐めプ(´・ω・`)
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:10:42.90ID:eEK6yJAn
やっとアウト取れた
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:10:58.11ID:OLuVXA6H
いちおつ

ブルペンのメンバーが変わらん限り、打線を揃えても勝てない。それが分かってないエンゼルスのフロント
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:11:06.43ID:QMahfHpx
さああとはトラウト大谷のHR見るだけだわ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:11:11.21ID:YaovwaUC
ウォードは守備でも覚醒したのか
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:11:13.52ID:T9fzmzFn
ウォードどうしたん(´・ω・`)
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:11:26.72ID:tzugWnjB
マリナーズキラーのトラウトさん目覚めてください
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:11:27.89ID:OmMRa/36
どっちにしろ今日は負け確実だから、敗戦処理お試しピッチャー全部使え、勝ちパは全員明日使え
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:11:40.84ID:z4hrBLY0
さすがに今日で連敗止めたい
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:11:49.34ID:QMahfHpx
いつもブーイングしてんなこいつら
マリナーズは絶対ないな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:11:58.37ID:YaovwaUC
大谷休んでもいいよね
明日デーゲームだし
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:12:23.97ID:SYCJc2ta
サイス以外は守備が上手い(´・ω・`)
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:12:42.92ID:AJPX5XW8
打者はもう全員ホームラン狙いでいいな
特にトラウタニさんリラックスして打ってください
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:13:16.57ID:Q4l8Wh4q
なんか今日は試合が長いな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:13:16.83ID:SYCJc2ta
>>77
やめてくれー(´・ω・`)
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:13:32.22ID:YaovwaUC
大谷の第3打席は打つ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:13:41.72ID:QMahfHpx
>>91
塁誰が埋めるんだw
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:14:02.46ID:T9fzmzFn
カスティーヨから点取りたいな(´・ω・`)
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:14:34.54ID:5kiKMBXK
戦意喪失LAA
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:14:39.28ID:tzugWnjB
トラウタニ弾カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:14:41.42ID:YaovwaUC
カスティーヨいまだ防御率0.00
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:15:36.86ID:SYCJc2ta
>>112
たぶん、一番いいはず(´・ω・`)
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:15:53.47ID:OLuVXA6H
やっぱりいいピッチャー出てくるとどんだけすごい打線でも点は取れないのよ。
ピッチャーがどれだけ大事かがわかる
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:15:54.36ID:4PkEve3a
個人成績を積むだけの打席
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:15:59.10ID:tzugWnjB
大谷さあああああああああああん
打ってええええええええええええ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:16:07.41ID:rVdrDYuj
差し込まれるイメージあるのか
早く開きたがってる
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:16:42.54ID:Vf6dj5QP
HRでスッキリさせてくれ。。。
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:16:56.06ID:rVdrDYuj
食い込ませて外で落とす
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:16:56.25ID:86Cuf8bM
投球のテンポはえーな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:17:05.26ID:Vf6dj5QP
あれ?
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:17:22.07ID:Vf6dj5QP
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!。。。
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:17:29.98ID:Vf6dj5QP
あぶな。。。
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:17:38.57ID:ZA73O+bv
止まったな
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:17:41.94ID:QMahfHpx
歩かせてもいいから楽な勝負や
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:17:44.92ID:WoerbrEL
ギリセーフ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:17:47.31ID:5kiKMBXK
うまいなw
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:17:53.80ID:4RFhW1fI
審判よく見てたな
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:17:54.39ID:GuywjnhS
今のを止められるの凄いわ
そこらのブンブン丸と違うわ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:17:56.19ID:SYCJc2ta
振ってたわ、ラッキー(´・ω・`)
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:17:59.67ID:7Q8wEIM1
代走出さねえか
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:18:09.47ID:z4hrBLY0
カスティーヨ良かった
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:18:13.40ID:Q4l8Wh4q
あんな勢いで止めて手首痛めないの?
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:18:15.04ID:Vf6dj5QP
満塁にしてHRでも4点だからなぁ。。。
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:18:28.46ID:OLuVXA6H
カスティーヨはナイスピッチングだったな。スアレスと変えてくれないか
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:18:38.88ID:27vAR82q
184 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/05(水) 12:17:36.87 ID:jsvS+imx
ラッキー?
186 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/05(水) 12:17:37.80 ID:Ccb3pakJ [2/2]
振ってて草
192 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/05(水) 12:17:41.00 ID:cmD321pf
いや、怪しいなw
193 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/05(水) 12:17:41.05 ID:H5UB6XT7
温情ハーフ
196 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/05(水) 12:17:42.31 ID:8dk98fCz [2/2]
振ってるな
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:18:58.85ID:Vf6dj5QP
ん~www。。。
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:07.57ID:8St4iE1L
うーん、やはりフルカウントで極端に選球眼悪くなる傾向は顕著だな
今のが初球とかなら全く振らなかったはず
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:07.67ID:rVdrDYuj
>>226
格持ちになると忖度して貰えて
ワンチャン増える
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:31.27ID:Mpr3Z9rF
先程の大谷の!はいいよもう
ホームランとかヒットのときだけにしてグラウンド映してくれよ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:32.60ID:Q4l8Wh4q
微妙なセルフはいつも大谷不利な判定なのに珍しい
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:34.17ID:27vAR82q
211 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/05(水) 12:17:48.44 ID:ynm4OCV2 [3/3]
これは振ってますねw
244 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/05(水) 12:18:25.24 ID:TSDKpDCb [2/2]
振ってるけどねw
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:42.76ID:OLuVXA6H
大谷の今までの実績でもらえた四球。トラウトみたいになってきた
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:45.04ID:RvsKRwRL
ここからどうやってわざとらしくなくなおマにもっていくかがマリナーズの腕の見せ所
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:45.60ID:T9fzmzFn
ここでアンソニーならなあ(´・ω・`)
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:55.04ID:Vf6dj5QP
審判に礼を尽くしてるおかげだな。。。
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:57.47ID:SYCJc2ta
球辞苑で見た。途中でバット止めて走って誤魔化すみたいな(´・ω・`)
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:03.70ID:ZA73O+bv
偽トラウト
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:23.69ID:dKcOzvL2
勝負が決まってから出塁するところが大谷さんらしいね(笑)
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:27.53ID:OLuVXA6H
4並び過ぎだろ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:40.52ID:zT+KB62j
ここで走っても盗塁付くんか?
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:41.51ID:YaovwaUC
一応、連続安打もあるから休まない方がいいな。大谷。
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:44.28ID:QMahfHpx
44444
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:55.67ID:OLuVXA6H
4勝4敗 防御率4.44
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:27.57ID:YaovwaUC
ナイスラン
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:28.83ID:WoerbrEL
抜け目ねぇ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:31.92ID:86Cuf8bM
走るねぇ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:35.55ID:OLuVXA6H
エンゼルスのお笑い野球を真似するとか卑怯だぞ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:59.61ID:z4hrBLY0
上手い守備かと思ったら
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:22:01.51ID:YaovwaUC
監督がほめたくなる走塁
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:22:02.60ID:SYCJc2ta
マリナーズが勝てないところは、勝てる試合で舐めプするところ(´・ω・`)
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:22:03.65ID:eEK6yJAn
この中継ぎはクソなの?
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:22:05.68ID:4PkEve3a
トラウト
大谷
トラウトの超重量打線爆発
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:22:06.32ID:tzugWnjB
ラムちゃん打ってええええ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:22:06.50ID:dKcOzvL2
まーた無駄進塁で無駄に疲弊
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:22:09.25ID:4RFhW1fI
カスティーヨの自責点ついちまうぞw
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:22:24.19ID:4PkEve3a
wwww
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:22:29.06ID:tzugWnjB
はぁ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:22:38.86ID:0UKIBks8
ラムたんぱくやなあ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:22:41.74ID:dKcOzvL2
何の意味もなかった無駄選球に無駄走塁
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:22:45.61ID:T9fzmzFn
ラムって誰だよ(´・ω・`)
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:22:47.29ID:ZA73O+bv
>>358
そんなデカいの?(´・ω・`)
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:22:49.51ID:OLuVXA6H
明日はデーゲームだし大谷は休ませろよ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:22:50.21ID:rZ9/4ojc
レンフロー打球が上がらんな
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:22:52.12ID:RvsKRwRL
>>292
なにその自己紹介
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:23:09.33ID:4PkEve3a
ラムのせいでジンギスカン食いたくなって検索してる
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:24:03.30ID:hOQw03wI
マリナーズってまだワールドシリーズ優勝無いんだな
イチロー佐々木がいて110勝した2001年?だっけあれが最大のチャンスだったな
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:24:04.51ID:YaovwaUC
MLBって、2ケタ三振を高評価するよね。
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:24:06.83ID:ZA73O+bv
直江でした
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:24:10.56ID:gUudyBee
今日ふたり休ませてるとこみると、エンゼルスも計算してるのかもしれんな
想定内ってやつや
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:24:52.66ID:YaovwaUC
>>398
その前にリーグ優勝がない
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:25:28.26ID:OLuVXA6H
レンフローは期待外れで終わりそうな気がする。ドルーリーはそこそこ活躍しそう。ラムはまだわからんけどウォルシュが早く帰ってきて欲しい。
レンドンはノーコメントで
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:25:30.40ID:RvsKRwRL
1点位取れよ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:25:34.29ID:SYCJc2ta
ある意味、WBCみたいに真剣勝負しながら、いい雰囲気なのが優勝出来るチームだよな(´・ω・`)
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:25:34.84ID:ZA73O+bv
>>398
マイナーズだから仕方ない
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:25:35.01ID:27vAR82q
390 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/05(水) 12:23:21.40 ID:+HAFXg1+ [2/2]
>>260
振ってるしあれは普通スイング取られる
手首返ってないとかいうレベルじゃない
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:25:52.12ID:tzugWnjB
髪どうなってんのw
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:26:42.48ID:YaovwaUC
レンフローがいまだシオシオで打線が途切れる
打てないなら7番ぐらいに置けばいいのに
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:27:37.62ID:ZA73O+bv
>>417
移籍するならドジャースだろうな
ナ・リーグもDH制だし西海岸で暖かいし
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:28:02.43ID:OLuVXA6H
>>414
やっぱり信頼できる何人かの打者とピッチャーですよ。日本は後から出てきたピッチャーがみんなすごく良かった。エンゼルスはそこが分かってない
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:28:57.06ID:T9fzmzFn
K-RODも話題にしろ(´・ω・`)
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:31:44.89ID:OLuVXA6H
菊池は勝ったけど5回69球で変えられたのはまだ信頼されてないのかな
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:32:17.10ID:WoDis9f2
スアレスは大谷さんとじゃれて遊んでるうちに、自分も同じくらいいけるんじゃねーかと勘違いしてる
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:32:41.11ID:86Cuf8bM
まず長谷川じゃなかったか
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:32:47.54ID:5kiKMBXK
球審・・・
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:32:56.83ID:fPuECQck
なおマと言われてた
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:32:59.88ID:T9fzmzFn
あしたもニット帽で投げれ(´・ω・`)
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:33:11.25ID:Lj1VUARh
ドイひ〜!(TωT)
またループがヤラレタの?
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:34:30.16ID:YaovwaUC
ヒーホは打席で粘るよね。打てなくても置いておきたい選手。
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:34:36.44ID:ZA73O+bv
>>463
やめろ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:34:37.83ID:Lj1VUARh
もう勝ち負けはイイから
大谷さんの3号ホームランだけ見せてくれ!
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:35:04.94ID:OLuVXA6H
容疑が少しだけ軽くなりました!
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:35:20.86ID:YaovwaUC
レンフローの代わりに4番に
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:35:43.03ID:ZA73O+bv
鳥さん
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:35:51.87ID:aPgmwhKb
バードストライク
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:36:08.87ID:YaovwaUC
鳩惨殺事件
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:36:12.04ID:dKcOzvL2
生きててたんだろ?この鳥
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:36:13.95ID:Lj1VUARh
俺たちのフレッチ来た!
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:36:25.92ID:T9fzmzFn
動物愛護に怒られるー(´・ω・`)
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:36:31.19ID:OLuVXA6H
オホッピーはめちゃくちゃ大谷に話しかけてるらしいな。大谷からいろいろ学びたいらしい。まずはゴミ拾いからだな
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:36:58.63ID:ZA73O+bv
>>496
丸焼きにされたんじゃないの?
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:37:03.35ID:Lj1VUARh
鳩もまさか、
最後にあんな死に方するとは思わなかっただろうな
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:37:11.74ID:5kiKMBXK
ヒゲw
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:37:13.15ID:YaovwaUC
ビッグユニットは親日家。
しょっちゅう日本に来てる。
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:37:43.31ID:OLuVXA6H
菊池良かったけど5回で変えられたな
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:37:45.10ID:dKcOzvL2
回が終わった後に指をなめるなよwwwwwwwwwwwww
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:37:48.32ID:Vf6dj5QP
指舐める癖ついてるな。。。
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:37:56.58ID:2RYptSTw
菊池指を舐めすぎだろw
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:38:01.57ID:Lj1VUARh
菊池、髭ヅラ
柔道の石井慧みたいだな
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:38:06.16ID:YaovwaUC
なんだこいつ
投げた直後にペロ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:38:07.41ID:z4hrBLY0
すごい肩
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:38:09.71ID:Vf6dj5QP
ペロスと名付けよう。。。
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:38:11.90ID:jDgaI5Qm
投げ終わってナメてるなw
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:38:12.21ID:44wpVIqY
投げた直後にペロってるのか、、
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:38:38.24ID:Vf6dj5QP
ベンチでは(^ω^)ペロペロしてないのか。。。
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:38:43.83ID:aPgmwhKb
バードストライク、こんなのWBC決勝の9回2アウト一点差でリーグで同じチームの主砲が投打で対戦するぐらいの確率だよ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:39:04.15ID:YaovwaUC
癖が治らないんだな
追々クレーム入れられる
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:39:08.57ID:Lj1VUARh
瑠美は毎日菊池に
身体中ベロベロされてるんだろうな
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:39:12.91ID:T9fzmzFn
そういえばムーアたんはブルペンなん(´・ω・`)
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:39:15.39ID:dKcOzvL2
デジャブかよ、さっきも見たぞ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:39:34.43ID:SYCJc2ta
少しでも指先にボールが引っ掛からないといけないからペロペロペロする

しらんけど(´・ω・`)
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:39:47.04ID:YaovwaUC
まあ、大谷もペロってるけどな
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:40:38.38ID:aPgmwhKb
菊池雄星はYoutuberのゆゆうたクリソツなんだが、髭のせいで見えなくなった
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:40:52.01ID:9DtodH6t
大谷もやるけど、大谷レベルは他のピッチャーもけっこうやっとる

大谷が1ペロだとしたら、菊池は8ペロくらいしてる
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:41:25.15ID:OLuVXA6H
菊池さんをくら寿司に連れて行ったら醤油舐めたりしないか心配
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:41:37.47ID:WoDis9f2
ペロって湿らせてるというより、ペロ粘液が乾いたところでちょうどよく粘着するから
投げ終わりにペロって乾かす必要があるんだな
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:41:45.85ID:SYCJc2ta
>>580
仕事だと思って割り切るしかないな(´・ω・`)
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:41:57.05ID:ZA73O+bv
花巻東はスター選手を育てるのが上手いな
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:42:23.01ID:T9fzmzFn
ニット帽て一回被ると脱げなくなるんよ(´・ω・`)
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:42:42.72ID:RvsKRwRL
3塁に投げろや気あるんか
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:42:45.24ID:Lj1VUARh
大谷君は顔が爽やかでイケメンだから
ペロペロも許されるけど
菊池はブサ犬のブルテリアみたいな顔してるから気持ち悪い
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:43:33.93ID:RvsKRwRL
もとい
3塁に投げろややる気あるんか
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:43:42.92ID:aPgmwhKb
菊池が打たれたホームラン球とか、ジャッジでも取りたくないな
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:14.40ID:Lj1VUARh
瑠美は菊池の何処が良くて結婚したんか?
やっぱり金一択!?
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:22.29ID:44wpVIqY
ホームラン打たれた映像の一連の流れでペロってるのは流石に草
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:24.34ID:aPgmwhKb
唾液の粘り気が増す薬とかあれば流行りそう
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:30.48ID:Lj1VUARh
もうコールドでイイですよ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:52.92ID:aPgmwhKb
>>623
カーショウと同じ左投手だから
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:53.43ID:OLuVXA6H
明日負けたらエンゼルスやばい感じがする。マリナーズが波に乗りそうだし
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:05.18ID:1s/VE0s0
11失点です、か
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:09.42ID:tzugWnjB
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:13.12ID:fPuECQck
コンシードで
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:16.11ID:9/5wnqBb
どうすんだよこれ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:23.45ID:LcCCw0rY
もうトラウタニ出てこないよね?
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:24.91ID:SYCJc2ta
エンゼルス崩壊(´・ω・`)
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:25.01ID:T9fzmzFn
ポロックシアトルなんか(´・ω・`)
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:25.48ID:44wpVIqY
バッピかよ、スアレスとともにマイナーに送った方がいいわ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:28.47ID:aPgmwhKb
ブレッドフィリップスの出番だな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:28.98ID:OLuVXA6H
同地区のライバルにボコられるのはあかん
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:45.47ID:I7gnGcKZ
もうええか
100均いってこようかな
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:45.98ID:Lj1VUARh
もうレン丼投げさせろよ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:48.15ID:aPgmwhKb
投手フィリップス
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:47:02.02ID:ySLyqcel
AJ Pollock homers (2): fly ball to LF (2-run)
Hit: 380ft, 100.4mph, 26° [2nd of game]
Pitch: 91.2mph Sinker (RHP Jaime Barria, 2)
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:47:02.48ID:1s/VE0s0
バリアそのうち日本で投げそう
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:47:20.86ID:msEavEVn
ここまでボコられるとある意味気持ちいい
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:47:40.33ID:aPgmwhKb
負ける時は大差で、僅差で勝てばいいよ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:47:53.88ID:YaovwaUC
こうなると、シアトルファンでも大谷の1発が見たくなる
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:48:04.86ID:fPuECQck
こういう試合の次は全く打てないなんてことはよくある
ことを期待しよう
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:48:39.72ID:dKcOzvL2
振ってるやん
なんで三振じゃないんや
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:48:45.16ID:YaovwaUC
あれ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:48:48.40ID:heyqDeuY
夕飯は何かな
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:48:50.29ID:I7gnGcKZ
大谷さん帰宅
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:49:03.60ID:Lj1VUARh
さっきコンビニにサッポロ一番買いに行ったら
130円もしたので買わずに帰って来たよ。
高すぎるだろ!
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:49:04.11ID:1s/VE0s0
明日の先発ピッチャーのためだわな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:49:09.06ID:YaovwaUC
開幕からの連続安打が
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:49:22.90ID:DhuYwUcR
今年もゴミ 来年もゴミ ずっとゴミ
大谷がでていってから強くなったりして
むかつくチームやわ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:49:32.19ID:Q4l8Wh4q
明日朝早いしな
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:49:32.38ID:dKcOzvL2
>>739
いや別に普通やん
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:49:35.43ID:T9fzmzFn
ま、ニット帽装着時点でわかってた(´・ω・`)
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:49:37.48ID:I7gnGcKZ
>>747
コンビニは高くて買う気なくすな
絶対スーパー行く
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:50:07.18ID:Lj1VUARh
トラウタニの代わりに
アデルとレン丼でも出しとけ!
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:50:28.13ID:YaovwaUC
大谷の筋肉はハーフスイングを阻止するのにも役立つわけだ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:50:30.22ID:heyqDeuY
新加入試せ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:50:42.29ID:0UfNgdyq
完膚なきまでボコられてる感じのスコアいいね
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:50:50.37ID:1s/VE0s0
明日は昼に投げるけど、次次のレッドソックス戦は朝に投げるらしい
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:50:55.83ID:8St4iE1L
この前もそうだが、代打で交代しても試合終了までベンチにいたんだよな
それじゃ交代した意味がない
明日投げるならもう帰って休め
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:51:04.27ID:I7gnGcKZ
>>790
打率は筒香レベル
足がある
守備はうまい
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:51:05.77ID:aPgmwhKb
>>781
翔平以上の睡眠時間だな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:51:06.84ID:SYCJc2ta
俺も昼寝するかな。運動したくなくなった(´・ω・`)
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:51:16.66ID:T9fzmzFn
>>747
業務スーパーでチャルメラ5袋で298円だったよ(´・ω・`)
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:51:25.71ID:YaovwaUC
まあ、こんなに点取ったら明日は沈黙するのが常
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:51:36.26ID:OLuVXA6H
お前らも明日に備えてもう寝た方がいいぞ。16時間くらい寝れる
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:51:45.20ID:Lj1VUARh
>>773
ねぇ〜
あんな値段で売っててよく潰れないよね‥
アイスなんかスーパーの倍近くするもんな
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:51:46.05ID:aPgmwhKb
>>790
ピッチャーで登板して大谷を抑えた
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:51:59.12ID:heyqDeuY
捨てゲーで覚醒
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:51:59.68ID:9DtodH6t
>>790
元日ハム監督のヒルマンの義理の息子

リトルリーグ時代に死んだ親友の背番号をメジャーでも付けてるナイスガイ

守備、走塁の人

二刀流

打てない
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:52:01.21ID:cWpjVFTr
トラウタニなんかして
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:52:51.43ID:I7gnGcKZ
今頃きたー
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:04.49ID:SYCJc2ta
>>812
そういえばいたな、怪我したんだよね(´・ω・`)
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:06.40ID:1s/VE0s0
トラウト全試合出ろよ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:07.06ID:Q4l8Wh4q
朝5時だと出勤前に見れて嬉しい
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:15.06ID:YaovwaUC
これはブーイング食らう
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:15.49ID:Vf6dj5QP
なんだよ。。。
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:16.03ID:aPgmwhKb
>>827
ラム
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:25.20ID:GYRyBYwh
フィリップスって元日ハム監督ヒルマンの義理の息子なのかい
つうかヒルマン去年はLAAのコーチしてたんだね
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:30.45ID:I7gnGcKZ
コーチ変えてどれだけ変わったか
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:50.23ID:cWpjVFTr
早退谷か
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:54:07.87ID:DhuYwUcR
生活がかかってるからって
見計らったようなタイミングだな

むかつくチームだわ

出ていくこんなゴミチーム
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:54:22.23ID:9m2RNrHW
袋ラーメンはトップバリューの5袋198円がコスパ最高
味は大手のものと遜色は無いし
でも、最近ついに30円くらい値上げになったな
228円になったはず。それでも充分安いけど
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:54:44.47ID:cWpjVFTr
そういや明日大谷登板日か
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:54:46.19ID:1s/VE0s0
マリナーズ完封勝ちは無理そうだな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:54:48.77ID:DhuYwUcR
11点差じゃアストロズでも追い打ちは無理ですよ
さっさと出ていくべきだねこんな茶番ばかり繰り返しやがって
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:54:51.29ID:heyqDeuY
>>867
こんな大谷だけしか見ない勢が多いわな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:54:59.47ID:QMahfHpx
駄菓子屋で10円でガム売ってたよな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:07.87ID:OLuVXA6H
こっから12点取るとは思わなかったな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:15.26ID:0UfNgdyq
満塁ホームラン3本で逆転できるな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:18.81ID:8St4iE1L
大谷は休みが嫌いだから歯痒いだろうな
4年目に登板前後も打席に立つことがモチベーションに繋がったんだが、今年は中5日とはいえ休ませることが逆効果にならないといいんだが
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:19.76ID:1s/VE0s0
>>881
で、エンジェルスで誰が打てるの?
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:22.53ID:I7gnGcKZ
レンフローそろそろ頼むぞ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:34.69ID:DhuYwUcR
むかつく不義理を極めたようなゴミチームだから
ここから追いつかない程度に打つべwwwwwww
11点差つくまえにやれやカスどもがwwwwwwwwwww
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:49.10ID:7Q8wEIM1
>>867
明日デーゲームで登板だし万が一ぶつけられたりしたらどうする
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:49.64ID:YaovwaUC
正確には3打席ノーヒット1四球やね
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:55.61ID:OLuVXA6H
シーウォルドってめちゃくちゃ去年よかったピッチャーなのに。わからんもんやんな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:05.32ID:Lj1VUARh
>>830
大谷さんの年収85億
オレ達の年収200万円w
同じ人間なのに何でこんなに差がつく
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:08.70ID:0UfNgdyq
猛追
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:20.20ID:1s/VE0s0
このピッチャーはマイナー落ちだろ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:23.99ID:SMtptXfx
大谷変えるの意味わからん
本人も望んでるのか?
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:28.74ID:heyqDeuY
完封回避おめ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:36.78ID:OLuVXA6H
レンフローはもっと長打打てる選手なのに、渋いバッティングだな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:51.24ID:rZ9/4ojc
各駅停車打線
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:54.01ID:JFjNX25z
大谷いなかったら
まず応援するチームにはならんな
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:57.24ID:fOs+czm6
やっちまうぞ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:57:02.05ID:SYCJc2ta
ベラスケスは重症でダメそう。足もげた(´・ω・`)
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:57:12.26ID:YaovwaUC
とりあえず押し出しを挟みたい
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:57:18.10ID:RvsKRwRL
往年のマリナーズの姿が見れるか
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:57:22.28ID:DhuYwUcR
こんなしょぼい最悪の試合をみせやがって!

んっ?マリナーズファンは大勝を喜んでいいのか
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:57:23.37ID:1s/VE0s0
>>954
明日がデーゲームで先発ピッチャーやるの知ってて意味変わらないなら野球はもう観ない方が良いわ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:57:25.53ID:T9fzmzFn
ラムウテ(´・ω・`)
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:57:31.32ID:heyqDeuY
>>959
今更
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:57:47.19ID:1s/VE0s0
>>954
明日がデーゲームで先発ピッチャーやるの知ってて意味分からないなら野球はもう観ない方が良いわ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:57:49.03ID:tzugWnjB
>>968
エンゼルスの試合放送がなくなるし・・・
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:57:53.12ID:cWpjVFTr
よし
明日は援護ザクザクの予感
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:58:00.25ID:DhuYwUcR
明日もドツボの悪寒
ほんと期待をとことん裏切ってくれるよな
帳尻して長引かせてんじゃねえ
マリナーズのようにホームランぐらい打ってみろまぬけ!
0999かか
垢版 |
2023/04/05(水) 12:58:07.96ID:fOs+czm6
はい出たよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況